Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно идти на компромиссы и т.д. А как у вас?
Хороший у вас автор возраст. Самое время заводить 20-летних возлюбленных для подпитки энергии и сохранения молодости) Главное не соглашайтесь на возрастных. Мне кажется, после 45 лет надо заводить 20-летних. В 50 лет я на ровесника не позарюсь)
Здесь речь о том,что секс уже не нужен ни с кем.
Гость
[2787027594]
Дружище
Ну о чем может быть вообще речь. Женщина в 45 лет уже как правило потеряла фертильную способность и стала старухой. Ну зачем мужчине старуха?
Фертильность это способность к зачатию. Эко на то и придумали,чтобы помочь таким женщинам,но только не рассказывайте тут,что вам так важна демография в стране. Вы и своих-то детей обеспечить не способны от первых браков, скрывающиеся алиментщики 🤣
Гость
[2787027594]
Дружище
Так тем более, зачем тогда мужчинам жениться. Раз стояк плохой, зачем баба нужна?
Для самооценки. Они ж не самодостаточные. Им надо,чтобы на их «висяк» баба восторгалась какой он мачо🤣
Гость
[2787027594]
Дружище
А зачем нужна баба в 47 лет? Какой в ней смысл? Трахать смысла нет, детей она не рожает. Ну и кому она такая нужна?
Так как бэ о том и речь вообще-то!!! Женщины вас не хотят в этом возрасте,но *** все продолжает приставать. И даже тут на форуме,где женщины пишут,что от мужла один гемор и вы нахрен не сдались,вы и сюда залезли и навязываете себя. Кули написываешь сюда тогда?! Из разряда» я бежал за вами три дня и три ночи,чтобы сказать вам,что вы мне безразличны🤣 Вот после таких одноклеточных и начинаешь терять веру в мужчин.
Гость
[2787027594]
Гость
Я постоянно влюбляюсь. Вот опять влюбился, если посчитать с пяти моих лет, то уже раз трехсотый. Люблю бапп, встретить бы еще такую, ну такую, у которой есть хоть зачатки мозга, цены ей не было. Увы все мимо да мимо!
Люди притягиваются друг к другу по соответствию.
Гость
[2787027594]
Гость
Одинокая женщина жалкое зрелище.Которое может вызывать только одно чувство-чувство жалости.Значит в этом мире никто на нее не позарился.Не одна сосиска с колбаской.Сидят тут и бравируют.Как хорошо быть одной.А зачем же тогда придумали в наказание одиночные камеры?Для удовольствия самых отмороженых заключенных?Тетки признайтесь хоть себе,что тем что вы всем поете,что вам хорошо одной, вы маскируете свои депрессии.Свое понимание,что как женщина вы не состоялись.
Как можно не состояться как женщина,если у тебя уже взрослый прекрасно воспитанный ребенок,а у некоторых и внуки есть?!
Гость
[2787027594]
Гость
верим, как и жизнь не крутится вокруг пи3ды, как бы вам этого не хотелось.
В том-то и дело,что для вас крутится именно вокруг нее иначе не писали бы тут,что бросили жену как давать перестала и что на кой баба,если не дает?🤣🤣🤣
Одинокая женщина жалкое зрелище.Которое может вызывать только одно чувство-чувство жалости.Значит в этом мире никто на нее не позарился.Не одна сосиска с колбаской.Сидят тут и бравируют.Как хорошо быть одной.А зачем же тогда придумали в наказание одиночные камеры?Для удовольствия самых отмороженых заключенных?Тетки признайтесь хоть себе,что тем что вы всем поете,что вам хорошо одной, вы маскируете свои депрессии.Свое понимание,что как женщина вы не состоялись.
Если не знать,что почти каждая женщина в браке несчастна,но не показывает этого,то можно пребывать в иллюзии,что на самом деле счастливая одинокая женщина несчастна. Только почему-то многие замужние завидуют одиноким подругам.
Гость
[2787027594]
Гость
От богатого красавца не отказались бы. Но таких не встречаю
А я б и от такого отказалась. С ним сексом пришлось бы заниматься,а я не хочу. 44 года,если что.
Гость
[2787027594]
Гость
мы то успешно дрочим, а вы безуспешно принца ищете до старости. так жизнь и проходит
В какой части этой темы говорилось,что мы ищем принца?!
Гость
[2787027594]
Гость
Причем тут одиночные камеры, придyрок? У женщин есть дети, подруги, родственники. Скорее из за мужика депрессия будет, чем от его отсутствия
Тазик имеет смысл надеть только ради того,чтоб такого не лицезреть 🤣
Именно так, мне 42, одной жить очень комфортно, любовники постоянные есть, а один друг 44 лет, уже пол года уламывает замуж. Был момент, когда пришел прям с ультиматумом, что если за него не выйду срочно, то мы расстаемся, я тогда сказала НЕТ, но пока никуда не делся, типа любит и только на мне женится хочет, причем хочет меня к себе перетащить. Но мне у себя жить гораздо комфортней, это раз, а второе....я вообще не прнимаю, ЗАЧЕМ, какого фига в нашем возрасте нужен этот официоз????? Я понимаю, если бы вдруг ребенок появился, а так какой смысл?? Короче, мужиков не понять. Почему бы просто не встречаться, ну даже и просто жить вместе, но штамп зачем....А у меня штамп вызывает священный ужас, тем более замужем я уже была. Но справедливости ради надо сказать, среди любовников есть один, в которого я влюбилась и пошла бы за ним куда угодно...только вот не судьба с ним... Так что конечно все решают чувства в нашей жизни...
Как зачем?! Чтоб ахать Вас чаще. Им же баллон надо несколько раз в день сливать.
Гость
[2787027594]
Лена
После 35 лет лет угроза родить больного ребенка у женщина возрастает на 80%, после 38 лет угроза выкидыша 99%, а после 40 лет бесплодие, репродуктивный возраст закончен, и все байки про 52 летних мамаш только чьё то больное воображение, типа "жизнь ещё не прошла", хотя бывают исключения один случай на миллион, в книге рекордов Гинеса, природу не обмануть, рожать нужно было до 30 лет, а потом уже поздно, поезд ушёл, дорогу молодым, старым нянчить внуков
ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) официально продлила возраст молодости до 45. 47 это ранняя зрелость, как бы вам,у шлепкам , не хотелось думать иначе.
Гость
[2787027594]
Лена
После 35 лет лет угроза родить больного ребенка у женщина возрастает на 80%, после 38 лет угроза выкидыша 99%, а после 40 лет бесплодие, репродуктивный возраст закончен, и все байки про 52 летних мамаш только чьё то больное воображение, типа "жизнь ещё не прошла", хотя бывают исключения один случай на миллион, в книге рекордов Гинеса, природу не обмануть, рожать нужно было до 30 лет, а потом уже поздно, поезд ушёл, дорогу молодым, старым нянчить внуков
Не надо выдавать свои влажные фантазии сумасшедшего за действительность. Далеко не у всех климакс наступает в 40 и да-многие рожают даже в 60.
Гость
[2787027594]
Лена
Юное тело для секса, плодовитость, а не старая бабка которая ни как понять не может что стареет
Ты пытаешься доказать женщинам,которые списали мужиков в утиль, что они никому не нужны?! Ну так они себя и не предлагают. Смысл этого словоблудия ,им бецил?! Иди на форумы,где пишут,что мужики нужны. Но так ты туда не пойдешь,т.к. в глубине души каждый мужик мечтает быть желанным всеми лицами женского пола от нуля до бесконечности лет и сам факт наличия нежелающих их самодостаточных женщин роняет их самооценку.