Гость
Статьи
Как выбрать мужчину?

Как выбрать мужчину?

По каким признакам вы выбирали (-ете) мужчину для серьезных отношений? есть ли разница при выборе сколько лет женщине 20 или 40? любовь любовью, а трезвый рассудок тоже нужно включать? а если мужчина хороший, но нет так называемых бабочек в животе? на наличие у него имущества? перспективной работы? как у вас все начиналось?
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Встретились первый раз, подумала, что офигенный, но не для меня.
Через три года встретились в другом месте. По роду деятельности стали часто пересекаться. Компанией сходили в кино. Потом как-то закрутилось. Оказалось, что еще тогда, три года назад, зацепило... И его и меня... Рассудок не включала, просто поняла, что мое. Бабочки есть, жилье тоже оказалось в наличие. Проблем много, но они не критичны и решим вместе. Да, с мелкими дурными привычками боремся вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо просто повезло?
гость
Как щенка, кто первый подбежал, тот ваш. Сама постановка вопроса некорректна. Выбирают одежду, мебель, бытовую технику и т.д. А жить надо с человеком которого уважаешь, чьи привычки и поведение тебя не раздражают, на которого можно положиться в трудной ситуации.
опыт
Только чувство изначально и желание к нему. Потом начинаю рассматривать, можно ли на него смотреть всерьез. Никакая хорошесть мне нафиг не нужна, если я до него дотрагиваться не хочу. Ну и табу любой мужчина старше меня.
Гость
Я вышла замуж по любви. Но брат моего мужа истерит уже 6 лет. Все пытается доказать всем родственникам, что мне нужно от мужа только его имущество. Просто он сам без денег оказался никому не нужен вот и бесится, что его брата любят ни за что, просто так.
котенок по имени ГАП
по внешности и имуществу.

дальше сама слеплю все, что нужно. Абсолютных гениев и полных нулей очень мало, 85% мужчин примерно одинаковы по реакциям.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
табу или принцип?
Кысь
опыт
Сообщение было удалено
то же так же, тока табу младше меня)
Lana
да по дофига каким выбирала. Скажем если цвет ботинок на первом свиданири меня не устроил бы,второгосвидания уже бы не было.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как бы вам не нравилось это слово, но все таки... выбираете. среди многих претендентов. ну а если не из кого выбирать, то да... довольствуетесь тем что есть.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
как лепите? у меня с этим терпение как-то не очень.
Lana
А так много что. Внешность,рост,чтоб выше среднего,благосостояние,проофессия,взгляды на жизнь и приоритеты,сексуальные предпочтение,желаемое количество детей,многое.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
зачем? Лучше уж одной чем с кем попало.
опыт
7. Табу, и принцип все вместе. Все равно не влюблюсь, что ему мозги пудрить, а потом еще от них прятаться.
У меня в семье три поколения женщин в семье с обоих сторон имеют мужей только младше себя. Представить эдакого дяденьку рядом, не могу, аж до тошноты.
Слава Богу, всю жизнь рядом только мои мужчины :)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну почему сразу с кем попало. видимо все ваши поклонники, если они есть, кто попало((( сочувствую.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
так значит все таки выбираете....
Lana
Гость
Сообщение было удалено
У меня "кто попало" все ,кто не Мой Мужчина. Я ж говорю. раньше если видела ботинки желтые на человеке - все для меня это уже был кто попало. И не волнует.))0 А щас-то я замужем и давно никого не ищу и не выбираю.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ВыбираЛА. И очень жестко.
котенок по имени ГАП
Lana
Сообщение было удалено
эти желтыеееееее бАтинки!
шагают тихо пааа асфальтту!
А ты опять идееешь пешкооом -
Я мимо проезжаааю - В ЧАЙКЕ!! ))

*это ж просто история блистательной бизнес-вуман и нище.е.ба, в лучших традициях Вумана )))
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ой, я уйму всего перечитала и пересмотрела. Примерно по книге в неделю читаю по отношениям и постоянно в наушниках слушаю тренинги.
гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
ой, я уйму всего перечитала и пересмотрела. Примерно по книге в неделю читаю по отношениям и постоянно в наушниках слушаю тренинги.
Извините, а сколько вам лет? И каких успехов добились?
Гость
Выбираю тех, кто вызывает возбуждение и трепет в вагиночке просто когда рядом стоит. Бывает, что это некрасивый и нищий мужик со странностями, но цепляет все равно в физиологическом плане. Главное - это энергия от оргазма, чтобы выebaли как следует.
муха кусачая
да не надо никому порхать в пузе, ни бабочкам, ни жукам, и так понятно, если это - твое. сразу понятно, а объяснить не знаю даже как.. главное, пожалуй, слушать себя и чувствовать, что самой тебе надо в жизни. и никогда не вцепляться ни в чьи штаны, и не бояться терять
Гость
Как выбрать лифчик ?
Гость
Доброта, уверяю Вас, это первое на что стоит обратить внимание...
Гость
Сердцем выбираю, мне лучше быть одной, чем с нелюбимым мужчиной. Я не смогу жить с мужчиной, который мне абсолютно безразличен. В последний раз влюбилась в перспективного мужчину, но только после того, как узнала его ближе. До этого я его совершенно не замечала, хотя он симпатичный и все знали, что у него будет отличная карьера. Люблю его очень сильно, ничего мне от него не надо, я и сама в состоянии нормально заработать...
История долгая, мы познакомились на работе, потом мне пришлось уволиться... А вот зимой мне сказали, что он теперь работает в другом городе, земля из под ног ушла. С тех пор ничего и никого вокруг не замечаю... Тяжело мне...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова