39 и 19. Пробовать ли дальше?
N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
парню всего 39, он только начал жить и хочет присунуть в упругое тело авторши
Гость
Сообщение было удалено
Тут, походу, все наоборот... Парню 19, авторше 39... О_о
Гость
ужас
Злата
Уточнила бы хоть кому сколько лет...
Злата
Уточнила бы хоть кому сколько лет...
по-моему это бред.Это вам даже не 10 лет разницы.
ЛюбофьВсейЕго Жизни
ужас. вы понимаете, что он мог быть вашим сыном.....
Автор
Автор, многовато вообще-то разница. Но смотря для чего вам это надо. Если чисто поахаться, то еще куда ни шло, а если чего серьезное, то вы наверное и сами все понимаете ..)
Глори
Ну что вы уж! 10 - большая разница, а тут 20... На мужчин смотрите и запомните фразу " Зачем молодым парням старушки?" Фраза не моя, а от одного парня про дам старше их всего на лет 7-10. Про 20 - уже не говорю...
Бабко Светко
автор, это ж тока мужикам можно девок т-р-а-х-ать с такой разницей. Это ж мужиги в 39 молодцы-огурцы, а вы сморщились к-у-й знает когда. Щас вам тута мозг выедят.
Гость
Вы с ума, что ли, сошли, автор? Взрослых мужиков не хватает? Отстаньте от парня.
Гость
Сообщение было удалено
А больше всего мне жалко молодых девушек. Потом ведь такой достанется девушке... И какая же это мерзость... :( Я конечно все понимаю, но это... Отбивать молодых парней у девчонок. С такой-то разницей! Я боюсь, что когда буду с парем встречаться - мне попадется с таким прошлым :(((((((((((((
Гость
Автор, а чего не 15летний?????
Гость
Фу,ребенок совсем.Что с ним делать?Удовольствие можно получить либо от ровни либо от мужчины старше тебя,опытного,умелого,с нормальным мужским телом.А это как ребенка соблазнять...
фая
Сообщение было удалено
а то что девушки после богатых папенек потом с молодыми мутят - это вам как?
Гость
Авторша - педофилка латентная по ходу
Глори
Тем более если инициатор не он! а вы. Помимо всего тут и психология его затронется, будет потом чпока.ть всех подряд. Это очень плохой вариант и для него и для вас. Подумайте о последствиях.
Гость
Сообщение было удалено
Это класика жанра. Когда мужчина старше - нормально. Но это же мерзость, т р а ха ть ся с мальчиком :(((( Господи, лишь бы меня сберег от такого парня в будущем, который с 40летней спал :(((( Фу :( И так уже никому не верю, а тут...взрослые женщины вешаются на молодых юношей :(
Гость
Сообщение было удалено
А больше всего меня удивляет, КАК парень 20-25 лет спит с 40-50 летними! Что вот в голове у таких людей?????
фая
Сообщение было удалено
ничо не нормально. это также противно
Глори
Сообщение было удалено
Это класика жанра. Когда мужчина старше - нормально. Но это же мерзость, т р а ха ть ся с мальчиком :(((( Господи, лишь бы меня сберег от такого парня в будущем, который с 40летней спал :(((( Фу :( И так уже никому не верю, а тут...взрослые женщины вешаются на молодых юношей :(
Тут хоть с одной, а если 2 дев.ахи подавай, не лучше мальчик будет.
Тут хоть с одной, а если 2 дев.ахи подавай, не лучше мальчик будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужик совсем дряхлый старик - да, противно. Но я не пойму, зачем зрелые, чуть ли не пожилые женщины лезут к юнцам? И зачем они соглашаются (если она им деньги не платит)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
фая
Сообщение было удалено
у юнцов спросите
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими даже рядом стоять не буду.
Глори
Сообщение было удалено
Ну если мужик совсем дряхлый старик - да, противно. Но я не пойму, зачем зрелые, чуть ли не пожилые женщины лезут к юнцам? И зачем они соглашаются (если она им деньги не платит)
Давайте только этих мальчиков выгораживать не будем.
Гость
Сообщение было удалено
Я не выгораживаю...я пытаюсь узнать, зачем они это делают! ну зачем???? И какой девушке потом нужен такой? Мне очень неприятны и женщина такие и парни, совсем женщины о молодежи не думают, не дают встречаться молодым, да и мальчики эти м.у.д.а.к.и. еще те, потом к девчонкам нормальным лезут, фу!
Я не выгораживаю...я пытаюсь узнать, зачем они это делают! ну зачем???? И какой девушке потом нужен такой? Мне очень неприятны и женщина такие и парни, совсем женщины о молодежи не думают, не дают встречаться молодым, да и мальчики эти м.у.д.а.к.и. еще те, потом к девчонкам нормальным лезут, фу!
Гость
Сообщение было удалено
И еще мне интересно, таких много? А вдруг таких большинство и на самом деле парни любят зрелых женщин, а женщины эти - их? И на самом деле молодые парни не хотят быть с девушками, а хотят чуть ли не 50 летних?
И еще мне интересно, таких много? А вдруг таких большинство и на самом деле парни любят зрелых женщин, а женщины эти - их? И на самом деле молодые парни не хотят быть с девушками, а хотят чуть ли не 50 летних?
Глори
Сообщение было удалено
Такие мальчики тупо пользуются этими женщинами или используют ради секса без обязательств пока ищут подходящий вариант.
Такие мальчики тупо пользуются этими женщинами или используют ради секса без обязательств пока ищут подходящий вариант.
Гость
Сообщение было удалено
ну и что ужасного? Опытная тетка всему научит, потом вас же полноценно удовлетворять будет! а то попадется неумеха, сунул-вынул, потом же еще и обидется, что вы не не кончаете - типа фригидная! Небось не откусит она от него кусок!
Гость
Сообщение было удалено
а что нормального когда 19летняя девушка сношается с 40летним уже несвежим потертым мужиком? сочувствую таким девушкам на которых не хватает молодых и упругих.
Гость
Сообщение было удалено
Там взаимовыгода, они друг другом оба пользуются - что ужасного???
Гость
Если вы коллеги - однозначно нет. Во-первых, он всем потом растреплет, а во-вторых, он еще ничего не умеет в свои 19. Ради чего пробовать-то?
Гость
Сообщение было удалено
оооой, вы зануууда! Зачем да зачем! Да ради опыта в сексе и удовольствия, вот зачем!
Глори
Сообщение было удалено
Там взаимовыгода, они друг другом оба пользуются - что ужасного???
Не все женщины пользуются мужиками, есть искренние и их не мало, а голову задуривать как раз на взрослых и учатся.
Не все женщины пользуются мужиками, есть искренние и их не мало, а голову задуривать как раз на взрослых и учатся.
Гость
Сообщение было удалено
Можно и без теток научиться! Мне лично такой не нужен!
Гость
Сообщение было удалено
Кто искренние??? может, мы о разном говорим? взрослая женщина и юнец - типа она искренняя, а он задуривает???))) Он еще и не мужик, а мальчик... Именно женщина им и пользуется в данный момент.
Кто искренние??? может, мы о разном говорим? взрослая женщина и юнец - типа она искренняя, а он задуривает???))) Он еще и не мужик, а мальчик... Именно женщина им и пользуется в данный момент.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы, слава богу, не единственная женщина на свете:)))
Гость
Сообщение было удалено
ну кто же его вам предлагает!))) Можно и без теток, а можно и вообще не научиться - тоже невелика беда!))) Сколько кругом женщин, которых муж не удовлетворяет и не парится по этому поводу! Ниче, живут как-то же и без секса...
Гость
Сообщение было удалено
Ужасно не то, что они переспать собираются, каждый сходит с ума по-своему, а то, что автор одобрения окружающих ищет. Для чего афишировать свои извращения... Нехорошо это.
Гость
"Такие мальчики тупо пользуются этими женщинами или используют ради секса без обязательств пока ищут подходящий вариант."
Да вы что? А сорокалетним дамам от этой школоты нужны брачные узы, конечно же. Какая печаль - только для секса используют. Айайай.
Да вы что? А сорокалетним дамам от этой школоты нужны брачные узы, конечно же. Какая печаль - только для секса используют. Айайай.
Гость
жесть какая
Глори
Сообщение было удалено
В теме автора - да, вы правы. Я вообще о разных ситуациях.
В теме автора - да, вы правы. Я вообще о разных ситуациях.
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, она ж анонимно, будет знать, к чему готовиться, когда все вскроется!)) Ну вумане априори никто ни в чем одобрять не будет!))
Глори
Сообщение было удалено
Я автору написала то, как вижу и будет ли ей в 40 приятно быть использованной или всё таки решит мужчину найти, а об этом и не думать.
Гость
ну не знаю, я в свои 27 не могу представить ах с 19 летним.
фая
автор может привязаться к юнцу после интима. а юнец может более легкомысленно смотреть на эту связь с автором
Глори
Сообщение было удалено
Вот я про это тоже и говорю, тем более работают вместе. Она же изведётся потом, когда у него девушка будет.
Автор
Уточняю: мне 39.
Я вообще-то ни ни кого не вешаюсь:-) Он пытается инициативу проявить, но очень осторожно:-)
То, что все живут как в матрице и по шаблону, я знаю. Кто выпадает из шаблона, сразу же вызывает жуткое негодование:-)
Этот мальчик по УМУ и обходительности даст фору многим 40-летним. На тех, у кого ветер в голове - я даже не посмотрю, не имеет значения сколько лет. Он мне интересен как человек тоже.
Ну вот аргументируйте мне в чём, собственно, ужас? Выгляжу я очень хорошо (худенькая, высокая, фигура практически идеальная) , по мужикам не скачу. На какие-то серьёзные отношения(вроде семья и т.д.) не рассчитываю и не соглашусь. У нас есть о чём поговорить. И да: детей у меня нет.
Если бы была разница в 10 лет, я бы даже не думала и не спрашивала здесь.
Я вообще-то ни ни кого не вешаюсь:-) Он пытается инициативу проявить, но очень осторожно:-)
То, что все живут как в матрице и по шаблону, я знаю. Кто выпадает из шаблона, сразу же вызывает жуткое негодование:-)
Этот мальчик по УМУ и обходительности даст фору многим 40-летним. На тех, у кого ветер в голове - я даже не посмотрю, не имеет значения сколько лет. Он мне интересен как человек тоже.
Ну вот аргументируйте мне в чём, собственно, ужас? Выгляжу я очень хорошо (худенькая, высокая, фигура практически идеальная) , по мужикам не скачу. На какие-то серьёзные отношения(вроде семья и т.д.) не рассчитываю и не соглашусь. У нас есть о чём поговорить. И да: детей у меня нет.
Если бы была разница в 10 лет, я бы даже не думала и не спрашивала здесь.
Глори
Сообщение было удалено
Вы работаете вместе, это основной минус.
фая
если автор еще сомневается, значит, сама понимает, что что-то здесь не то
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нравится именно этот мальчик. Не знаю что предпринять, чтоб продвинуться дальше. Он, понятное дело, стесняется.... и ничего, кроме прикосновений невзначай, не делает.
Хотя вот по глазам вижу что хочет:-)))