Гость
Статьи
Ценят ли мужчины, …

Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?

Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и начинает еще больше лениться. Слышала, что после того, как у мужчины налаживается жизнь - он просто уходит от своей возлюбленной, которая была с ним в трудные моменты бытия, чтобы не напоминала о плохих временах и тому подобное. Хотела спросить: а как считаете вы? Неужели мужчина не ценит моральной поддержки, не ценит, что женщина может ждать, пока он крепко встанет на ноги? Может, у кого-то есть примеры из жизни, когда мужчины оставались после плохих времён со своими любимыми? Или наоборот уходили, оставляя их в прошлом. Интересно узнать мнение как женщин, так и мужчин!
Лили
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
711
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Я и мужиков таких не вижу. В основном, копаются- ковыряются, как жучкИ. Ищут, шабашат, подрабатывают.
Про лежащих на диване и не оценивших читаю только тут.
Гость
711
Сообщение было удалено
Не верю я в подобные истории))
Уж простите.
Было бы интересно в этом плане мужика вашего послушать, как ВЫ себя вели в тот период трудностей. ВОт там собака и зарыта.

Можете не верить.Это ваше дело.Но я уже 6 лет во втором браке.А первый бывший муж до сих пор написывает в соцсетях о том какая я порядочная,не меркантильная и как он виноват.Звонит на все праздники для чего то.И кстати разводились мы полгода.Он тянул сомневался не являлся.Брал отсрочку.А я требовала развод.Предатель мне был не нужен.Больно обидно но лучше одной.
Когда у него наступил опять крах в делах,начал пить да мне написывать.Поэтому моя совесть чиста.Да я отличная жена и порядочный человек!
Да моя вина тоже была.Я много работала,не успевала жрать ему наварить иногда и стала кормильцем,а не женщиной.Это моя вина.В отношениях нельзя отдавать больше.
Во втором браке я забила на проблемы.Есть мужик-решай!А я пойду платье новое куплю.Рвать жо..пу ради здорового ка..бана я не стану больше.
Вау
711
Сообщение было удалено
Видимо там изначально мужики гнилые какие-то, тоже такое не представляю.
Мамочка Кураж
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Не совсем.
Дело в том, что если женщина идет на более низкую должность, то ей это прощают.
А мужчину на менее престижную и низкооплачиваемую работу, чем он имел раньше, не возьмут. Считается, что он на таком месте все равно хорошо работать не будет. Бред, конечно, но так принято считать.
711
А то получается - жил себе мужик жил, на мамину пенсию или на три копейки. Все его устраивало.
Потом к нему пришла жить тетка. Менять свой стиль жизни он и не собирался. Это ей надо что-то большее помимо доширака. Вот она и крутится-вертится, на рябчиков зарабатывает.
А потом вдруг БАЦ - оказалось, что он это должен ценить.
Так он не просил же вроде?
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем крайности? Попробуйте в начале отношений сразу вести себя так, что " мои деньги - это мои деньги, мне на фэшн, а твои деньги - это наши деньги" и без скандалов, перенапрягов и унижений мужчина заранее поймёт устраивает его или нет и просто либо примет правила игры, либо не будет чужое место занимать и создавать поводы для доширака. Поверьте, для достойного мужчины эта ситуация нормальная и естественна, а недостойный никому и так не сдался.
Вау
Пока мужик "бизнес налаживает", самое глупое - это вкалывать в это время как лошадь, стараться угодить ему. Получается, этим вы только поддерживаете его в блажи! В данном случае его бизнес это блажь, если вам самой приходится семью обеспечивать. Никто это не оценит.
Гость
мужики в большинстве своем-предатели. Они бросают больных жен, уходят от детей инвалидов. Их тонкая душевная организация не может выдержать всех тягот и лишений, они страдают из за этого. Это только они умирают, когда у них температура 37,5, это только им плохо, когда они теряют работу, мало зарабатывают. Они часами готовы обсуждать плохого начальника и правительство с пивом на диване или с друзьями в кабаке. Но, при любой трудности, жена ДОЛЖНА ПОДДЕРЖИВАТЬ, вселять веру, говорить правильные слова, и пахать, пахать....
711
Гость
Сообщение было удалено
так ради платья или ради кабана?
711
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно быть предателем Зимбабве будучи гражданином России.
Гость
был у меня один кадр! Любовь, понимание, задушевные разговоры, ну прям душа в душу!!!потом у него напряги по работе начались (не материальные, а межличностные с руководством и карьерой)ну естесственно, мы каждый день все разбирали, все разговоры, ситуации..я советовала, он спрашивал мое мнение...опять же переживали вместе..потом бац!!! оказывается, ему теперь передо мной стыдно стало, за свои не успехи, за то, что я видела его побежденным, и чувств ко мне не осталось, в душе у него, ***, пустота!!!!мужик же должен быть МУЖИК!!!! а тут, он себя тряпкой чувствовал. так и расстались...я точно знаю, что это не отмазка чтоб меня бросить была
Я такая стою красивая
711
Сообщение было удалено
Вот +мильен! Я когда после операции встать не могла, он и готовил хоть и не умеет, и по аптекам бегал и по первому писку прибегал меня поднимать, чтобы я выше легла, до туалета провожал, вкусности носил, за ручку держал, голову на живот и чтобы погладить могла. Даже голову мне мыл. Видела, трудно ему, особенно без еды, но он и не подумал отвернуться.
Гость
711
Сообщение было удалено
Я и мужиков таких не вижу. В основном, копаются- ковыряются, как жучкИ. Ищут, шабашат, подрабатывают.
Про лежащих на диване и не оценивших читаю только тут.

Вы или мужичонка или вы с луны свалились.Розовые очки снимайте чаще.
Тут люди рассказывают о своем опыте.Вы же только одну сторону принимаете.Хороший у вас муж -супер.Мы рады.Но у других по'другому бывает.Учитесь слышать других.
У вас поддекст что все бабы сами виноваты.Конечно виноваты,в своей порядочности.
Иногда живёшь с человеком и не думаешь даже что это волк в овечьей шкуре.

Если бы как вы пишите все мужики копались ковырялись как жучки,наши женщины не были бы такими затра...ханными работами и бытом.
Вау
Плохого мужа сразу видно, тетки почему то дальше терпят и ждут благодарности какой-то. Какая благодарность от плохого мужа? Если жена затрахана работой и бытом, разве у нее хороший муж?
Сами снимайте розовые очки.
711
Гость
Сообщение было удалено
Вы или мужичонка или вы с луны свалились.Розовые очки снимайте чаще.Тут люди рассказывают о своем опыте.Вы же только одну сторону принимаете.Хороший у вас муж -супер.Мы рады.Но у других по'другому бывает.Учитесь слышать других.У вас поддекст что все бабы сами виноваты.Конечно виноваты,в своей порядочности.Иногда живёшь с человеком и не думаешь даже что это волк в овечьей шкуре.Если бы как вы пишите все мужики копались ковырялись как жучки,наши женщины не были бы такими затра...ханными работами и бытом.
Вы прочитали совсем не то, что я написала.))

Сути и смысла не уловили вообще.

Вы изначально, понимаете ИЗНАЧАЛЬНО выбирали неполноценных мужиков и постоянно, как страусы прятали головы в песок - замечая из косяки, но при этом делая вид, что все нормально.
А когда такой мужик вас кинул, вы сделали круглые глаза и завопили "предатель не оценил".

Женская логика, не дает понять, что он не ценил вас НИКОГДА - даже молодую и здоровую.
Так с чего ему оставаться с вами, когда вы постарели или заболели?

Где логика...где здравый смысл...
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну почему же?Вы неправы.Чтобы говорить никто-надо знать всех.Вы же лично всех не знаете.
Пример положительный из моей семьи.Моя тётя несколько лет поддерживала мужа в его бизнесе,который ни гроша не приносил.Она работала,он налаживал.Через 5 лет бизнес стал приносить хороший доход.Тётя давно не работает.Купили квартиру машины катаются по миру,родили детей и дети живут в шоколаде.
Не все сразу олигархами рождаются.Поэтому поддержка жены важна.
Но потом как получится-окажется ли муж с большими деньгами порядочным человеком -большой вопрос.Рулетка
Я такая стою красивая
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У кого принято? Простой работяга - он и в другом месте работяга, а какой-то бывший начальник должен чего-то стоить и его с руками оторвут. А если у работяги амбиция на директора - это его трудности. Есть жизнь, есть надо каждый день, так что амбиции свои пусть отложит. Факт прост: мужчина не улучшает того, что и так работает. Потерял работу, а жизнь не измен лась, потому что жена на вторую пошла? Отлично, работает! Можно посидеть, помечтать, поискать работу директором Газпрома, ясно же, гений недооценен.

А если он работу потерял и все рухнуло, послезавтра он будет вагоны разгружать по ночам, а днём по 3 собеседования проходить, чтобы больше к вагонам не возвращаться. Это мужской мир и не надо со своими силенками, работниками нам в него лезть.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
тетя наверное не особо скукожилась от работы и бытовухи) и не требовала благодарностей за такие жертвы, а жила как ей самой нравилось?
Я такая стою красивая
Сильная женщина мужчинам так же противна, как женщинам слабак. Вот они и бросают свою лошадь ради феи. Вы бы ради рыцаря тюфяка не бросили? Раскаивались потом быть может?
Гость
Нет, не ценят. У моего был сложный период, жили у меня, зарабатывала только я. А он типа свой бизнес маленький строил. Я все ждала, когда построит, деньги на бизнес давала, а потом попросила туда свозить. Он заюлил, оказалось, что нет никакого бизнеса. В итоге 5 тыщ долларов псу под хвост, у меня даже расписка есть :))) и самое интересное - этот бapaн до сих пор надеется меня вернуть, звонит и пишет, обещает отдать деньги, хотя прошло уже 3 года. Слава богу, хоть адреса моего не знает нового, а то бы под дверью сидел. Таких дур больше нет, наверное, вот и не хочется упускать. :)
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А что, пи..пиской единой жив человек, что ли? Наверное, это не самая большая проблема, даже если речь идет о мужике..
711
Гость
Сообщение было удалено
а порядочность в чем?
Разлюбив жену, остаться с ней за то, что когда-то кормила макаронами?
Гость
711
Сообщение было удалено
Вы или мужичонка или вы с луны свалились.Розовые очки снимайте чаще.Тут люди рассказывают о своем опыте.Вы же только одну сторону принимаете.Хороший у вас муж
Вы прочитали совсем не то, что я написала.))

Сути и смысла не уловили вообще.

Вы изначально, понимаете ИЗНАЧАЛЬНО выбирали неполноценных мужиков и постоянно, как страусы прятали головы в песок - замечая из косяки, но при этом делая вид, что все нормально.
А когда такой мужик вас кинул, вы сделали круглые глаза и завопили "предатель не оценил".

Женская логика, не дает понять, что он не ценил вас НИКОГДА - даже молодую и здоровую.
Так с чего ему оставаться с вами, когда вы постарели или заболели?

Где логика...где здравый смысл...

С чего вы это взяли?Всё ваши фантазии.
Мой бывший когда мы познакомились,работал оператором на ТВ.Неплохо зарабатывал.Не пил не курил никогда не обижал красавец из нормальной семьи.Поженились мы через год.Всё было хорошо.Через полгода брака он вдруг решил с братом,что пора бы на себя работать.И открыл своё дело.Повтряю как порядочная любящая жена я его поддерживала.Не все сразу могут огромные деньги получать.Да я работала,помогала и не пилила.Верила обещаниям.
Как оказалось зря.Спасибо этому опыту.Теперь я знаю что никогда нельзя мужика содержать.

Вы пытаетесь обвинить женщин в том,что они сами виноваты.Выбрали не тех.Вы глу..пая и ваши рассуждения смешны.Вы никогда не узнаете что будет дальше,как поведёт себя партнёр в той или иной ситуации.Даже если он супер хороший,вы знать что будет завтра не можете.
Люди не роботы.Они меняются или хорошо маскируют своё нутро
Гость
Вау
Сообщение было удалено
тетя наверное не особо скукожилась от работы и бытовухи) и не требовала благодарностей за такие жертвы, а жила как ей самой нравилось?

Нет она была очень уставшая и злая в тот период.Она завидовала обеспеченным домохозяйкам,но мужа поддерживала.И не прогадала
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сами сказали - бред! Т е , пусть семья и он сам загибаются от голода, но он не пойдет только гендиром? Пусть свою гордыню умерит, корону снимет и вперед - работать кем можно...
711
Гость
Сообщение было удалено
да он и рад бы - только не возьмут его простым работягой. Раньше такой подход можно было встретить только в европе. Сейчас это дело проросло и к нам.

"не надо брать на автопогрузчик человека с вышкой и гендиректора в прошлом - слишком много будет умничать, будет считать себя не на своем месте, будет выполнять свою работу плохо, и при первой возможности свалит" как-то так.
Гость
что значит поддерживает ? если материально , то конечно да
Ель
Вау
Сообщение было удалено
И ты права! Мой пример - другим наука!
Я такая стою красивая
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Так все логично. Вот он был царь, а она мypло (с его точки зрения). Царь заболел, что должно делать мypло? Бегать и ухаживать. Оно так и сделало. Где повод менять отношение? Все на своих местах. Это с вашей стороны все наоборот, а с его - норма.

За собой понаблюдайте. Вы пришли в ресторан и вас там обслужили, накормили, вы такая посмотрели на ресторан другими глазами, зауважали! Надо же, ресторан, а кормят, обслуживают! Поразительное дело. С ним то же самое произошло. И с каждой и каждым так будет, если женщины выходят замуж за тех, кто считает их мypлом.
Гость
711
Сообщение было удалено
а порядочность в чем?
Разлюбив жену, остаться с ней за то, что когда-то кормила макаронами?

Т.е. когда у него сложности были,жена помогалп поддерживала,он жену любил.А как всё наладилось-разлюбил тут же?)
А может такие мужичонки просто используют хороших женщин,обманывают напевая о любви не?)
Значит как ему тарелка с макаронами была нужна-люблю тебя дорогая.А как жене помощь понадобилась и тарелка с макаронами от него -давай милая до свидания.Что то ты потрепалась на работах,мне новая нужна.

Чем больше вас читаю,тем больше ощущение что вы не в аддеквате.В вас столько злобы к женщинам.Всё больше ощущение что вы мужичонка несостоятельный.
Парень
Ценим
711
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. когда у него сложности были,жена помогалп поддерживала,он жену любил.А как всё наладилось-разлюбил тут же?)А может такие мужичонки просто используют хороших женщин,обманывают напевая о любви не?)Значит как ему тарелка с макаронами была нужна-люблю тебя дорогая.А как жене помощь понадобилась и тарелка с макаронами от него -давай милая до свидания.Что то ты потрепалась на работах,мне новая нужна.Чем больше вас читаю,тем больше ощущение что вы не в аддеквате.В вас столько злобы к женщинам.Всё больше ощущение что вы мужичонка несостоятельный.
Эмм...так все же получается что "тарелкой макарон" женщина покупает себе верность и любовь на всю оставшуюся жизнь?

упасибох
Zargana
Лили
Сообщение было удалено
Такиx примеров вагон и маленькая тележка.

Тут важны след. факторы - мужскои ум , женская терпеливость и настроенность обоиx партнеров на семью.
если из етого пазла выпадет один фрагмент ( глупыи неамбициозныи дядя, пиляwя тетя и тд ) , то финита , кина не будет.
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
Поймите, от частностей правило не меняется. Если ОН захотел бизнес, если ОН решил уйти с работы - на что в период налаживания бизнеса будет жить семья и он сам - это ЕГО проблемы. ОН должен спланировать так, чтобы никто за это не отдувался.

Если бы вы были школьница, а он ваш отец-одиночка. Он бы тоже с работы вникуда ушел бизнес налаживать? С какой радости он вообще решил, что может на вас тут положиться? Это вы на него должны полагаться.

Нельзя позволять мужчинам свинство и они не захрюкают. Так что вывод у вас верный, а действия так себе были.
711
Подкаблучница
Сообщение было удалено
конечно неправильно
поэтому я говорю, что изначально надо думать и смотреть - а стоит ли из-аод этого "выносить", чтобы потом не было сюрпризов.

Но все мы конечно по молодости ошибаемся. Чего уж тут.
Гость
711
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? кто хочет, ищет работу, кто не хочет, ищет причину, чтобы не работать.. А если ему за всю жизнь больше не предложат руководящую должность, он будет сидеть голодным или как?
711
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать что ли не умеете?
Да?

Вам написали, что пояявились такие работодатели, которые не берут на более низкие должности. ПРосто не берут. И все.
Это не значит, что человек не ищет работу, бросает ее искать и совсем не значит, что его вообще нигде не возьмут.
Это значит лишь то, что значит - что НЕ берут грузчиками бывших ген. директоров.
И что на собеседовании об этом (о прошлой должности) изначально лучше ВООБЩЕ умалчивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Золотые слова! пока мужчина сам конкретно не попросил - ни копейки не дам, даже если буду видеть, что нуждается
711
пльядь
вот я читаю подобных Гостей с абсолютно тупым мозгом и совсем не удивляюсь, что жизнь у них такая куевая и все вокруг коззлы

ну невозможно же быть такими туп ым и

Тьфу. Аж выбесила.
Я бы тоже такую несушку бросила при первой возможности.
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
Умрет, точно вам говорю. По помойкам одни бывшие гендиры скитаются. )))
ирэн
711
Сообщение было удалено
Может вы прекратите других судить и копаться в чужом грязном белье?
Вас читать противно. Всё она знает,всё она умеет. Вам правильно пишут, вы не бог чтобы всё знать и всё предугадать.
Здесь женщины пишут что помогали но мужчины не ценят хорошего. И вопрос автора звучал об этом. А вы как ***** устроили судилище.
711
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Я такая стою красивая
Умрет, точно вам говорю. По помойкам одни бывшие гендиры скитаются. )))
Ыы)
711
ирэн
Сообщение было удалено
о
еще одна обиженка

я вообще еще никого не судила так то

Вы лично что Автору предлагаете?

Кормить мужика и ждать пока он оценит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот здесь соглашусь. проходит 3 года и вылезает истинная сущность человека. а как известно, мы не среди ангелов живем. сама лично испытала эту мужскую логику. поддерживаешь его, плюют на тебя и растирают, не поддерживаешь-такая сякая растакая. где правда?
Я такая стою красивая
711
Сообщение было удалено
Если такой настрой, что "хоть куда", то почему вообще стоит вопрос о прошлой должности? Трудовую "потерял" и пошли по новой. Без истории в грузчики очень даже берут. Так что эта ПРОБЛЕМА - не проблема, а отговорка. Как будто "гендир" у него на лбу написан.

Есть такая история. В кризис мужчина потерял работу, был начальником цеха на производстве. Пошел на другое место в другое производство простым работягой. за 3 месяца поднялся до начальника нового цеха, потому что в том контингенте толковых мужиков, которые не нос задирают, а работают и инициативу проявляют, сразу видно.
Гость
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Зато полно женщин, которые и не ищут работу, даже не пытаются, а спокойно сидят дома с детьми. А некоторые и без детей. А муж работает и содержит.
Гость
Смотря какие мужчины. Если был ленивым чумардяем, удаком и тунеядцем то ленивым чумардяем, удаком и тунеядцем останется и когда вы от него таки уйдете (спустя многих лет разочарований) еще и предательницей вас обьявит. А если был нормальным, просто временные трудности, но он старается с ними справиться и работает над этим, то оценит конечно
711
Автор УЖЕ сейчас кормит мужика и УЖЕ сейчас он этого не ценит, а "свешивает ножки"

Предлагаете ей подождать еще лет 20, а потом УДИВИТЬСЯ , что он не оценил?
Гость
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
А чего ж он на прошлой работе себя так плохо показал, что его выперли ?
Я такая стою красивая
Тот же мужик (начальник цеха) когда на войну пошел (он с Укрианы) из рядового в лейтенанты попал за месяц. если с головой мужик, его и без амбиций видно. Везде займет то место, которого стоит. Даже в войну.