Ценят ли мужчины, когда женщина поддерживает их в трудные времена?
Всё чаще стала задаваться этим вопросом. Мой парень уже больше года без работы ещё и имеет финансовые проблемы. Я его всячески поддерживаю, подбадриваю, но замечаю, что он садится мне на шею и начинает еще больше лениться. Слышала, что после того, как у мужчины налаживается жизнь - он просто уходит от своей возлюбленной, которая была с ним в трудные моменты бытия, чтобы не напоминала о плохих временах и тому подобное. Хотела спросить: а как считаете вы? Неужели мужчина не ценит моральной поддержки, не ценит, что женщина может ждать, пока он крепко встанет на ноги? Может, у кого-то есть примеры из жизни, когда мужчины оставались после плохих времён со своими любимыми? Или наоборот уходили, оставляя их в прошлом. Интересно узнать мнение как женщин, так и мужчин!
Лили
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
723 ответа
Последний —
Перейти
Злая
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Не с таким мужиком работу бросать не стоит. У меня подруга, когда ее муж на три месяца дома сел, с позой "я болею! Работать не могу!" Просто гениально сделала. Поставила на стол ролтон. Вилку положила. Морковочку натерла. Мол второе и салатик, на сколько заработал - на столько и съел. Я тогда спросила "а ты тоже эту гадость ешь?" Она со смешком "я в кафе обедать хожу. Сама знаешь - мне доходы позволяют. Зп - 80% на депозит кладу. Пусть сидит, страдает, не охота больше ему морали читать" и что вы думаете? Деньги на еду он нашел через три дня, через две недели уже работал:))
Гость
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
В Вашу пустую голову не приходят мысли, что иногда на самом деле бывают прчины. Например, мужчина может заболеть и лишиться трудоспособности.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Высшие отношения. Зачем такие отношения вообще нужны - не понятно.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тут большое значение, как он себя вел до болезни, каким мужем был. Я вот на своей шкуре знаю, что это такое. Два года умирал от рака папа. Это страшно. Я была скелетом, с бессоницей и астенией. Но это отец. Не обсуждается. Ему тоже пришлось когда-то тупо в чудо верить. Не свалил, а просто работал. Поэтому долги нужно отдавать. Но вот это для обычного мужа, который не обеспечивал от и до, не сдувал пылинки? Да никогда. Я тогда сказала, какой бы мужик не был - вспыхнет очаг - меня не будет в течение часа. Это адова дорога.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Хех. Там свой момент прикола. Тут часто спорят на тему - стоит ли в юности валить из дома. Стоит однозначно. У людей живущих с родителями в молодости нет навыка одинокой жизни, и они физически не выносят одиночества, лишь бы кто был.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
То есть, если Ваш мужчина заболеет, Вы свалите?
А представьте, если Вы заболеете, а он свалит? Или Вы себе такого даже не представляете?
А представьте, если Вы заболеете, а он свалит? Или Вы себе такого даже не представляете?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Гыыы. Отчего же. Я в курсе, как это - температура за 40. Ты валяешься дома, а муж с девкой. Еще в курсе, как вытаскиваешь человека из алкоголизма и нищеты, и все сливки слизывает опять же девка, а ты без работы, с огромным кредитом, взятым для мужа и больная. Знаем, плавали. Мужа официального больше никогда. Сожитель если попадется путевый - да. И один косяк, с работой, здоровьем, деньгами - за дверь. Папы больше нет, чтобы лечить, спасать.
Гость
В Бородинской Битве, каждый час погибало 6000 человек!!!! И Хранцузов и Русских!!
Истерика
Все не прочитала, скажу как было у меня. Мы оба от учились, я работала, он не мог найти, хоть и искал, два месяца подрабатывал таксистом. Я его не пилила. Денег не было, я просто уволилась. Он сразу нашел работу, хорошую. Я не работаю 4-й год, пылинки с меня сдувает. Получается, что я подтолкнула к более активным действиям.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ПЫЗДЭЦ!!! Других слов просто нет.
Ольга
Лили
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вообще, читайте Карнеги, тетеньки. Сто лет назад человек написал: НИКОГДА НИ ОТ КОГО НЕ НАДО ЖДАТЬ БЛАГОДАРНОСТИ просто потому, что людям независимо от пола возраста и национальности это не свойственно. Нравится кого-то поддерживать и благтворить, благотворите на здоровье. Наслаждайтесь процессом. Благодарности ждать не надо, не будет ее в 99 процентах случаев. Не устраивает такой расклад? Не лезьте к людям со своей поддержкой, направьте все силы на себя любимого и будет всем счастье.
Как у вас всё просто А на деле мужчина может уйти лишь потому что ему надоело что ты стареешь Только не надо про растолстела и т.д.Но мой именно захлтел,чтобя рядом была 20-летняя и пофик,что у неё ни работы ,ни образования
То есть себе покупать еду,а мужу не давать?
То есть себе покупать еду,а мужу не давать?
злая птичка
Злая
Сообщение было удалено
Я уже запуталась кто и когда у вас от рака умирал, вот честно, то папа, то бабушка старая, то у вас какая-то болезнь, аж голова кругом от ваших семейных историй.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
У нас было так- когда мне было плохо - причём просто резко давление упало, то есть мне не надо было утку выносить или блевоту подтирать и я просила его побыть рядом, он попёрся к своей про--шман---дов--ке. Я оклемалась...встала убрала, полы помыла...давление в норму пришло) Но с тех пор как отрезало- когда ему было плохо я старалась не быть дома, не специально, подсознательно, ненавидела его в эти моменты.
Я такая стою красивая
Гость
Сообщение было удалено
В Вашу пустую голову не приходят мысли, что иногда на самом деле бывают прчины. Например, мужчина может заболеть и лишиться трудоспособности.
Когда я даю советы автору, в мою голову не приходят фантазии о том, чего в её ситуации нет.
Когда я даю советы автору, в мою голову не приходят фантазии о том, чего в её ситуации нет.
Гость
Наивысшая оценка - это когда погибают в бою с любимым именем на устах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуацию поменяла, я- дома, он-на работе. Сколько выслушала, что я на его шее! Хотя за это время 4 месяца не получала ничего, год на пособии, теперь пенсия. Причём зарплата у него копеечная. Живём в моей квартире, где все куплено мной. Его только машина, и ездит на ней сам.
711
Вуман сказал не ценят, значит не ценят.
В моей ситуации - смотрю на родителей - большая жизнь вместе, много пережито, и девяностые тоже. Были моменты, когда и на маме многое было в т.ч.
У свекров - тоже самое. 40 лет вместе пройти не поле перейти.
Сами с мужем тоже были в разных ситуациях уже. Конечно такого, чтобы тупо лег на диван не было никогда (и вряд ли будет) - но, где то не всегда платили, а попросту кидали на деньги, где то платили копейки, и да, были периоды, когда мой доход был основным в семье. Не то чтобы "ценит" - мне не нравится это слово, просто не считает это нормой. И уж если так случилось, что он дома, а я на работе я никогда не приду в загаженный дом, с немытой посудой, с неприготовленным ужином. И над ребенком полный контроль был от домашних заданий, до родительских собраний и детских поликлиник. Вот это его отношение я ценю (возможно благодаря вуману)
Сейчас пока так. Что будет потом, я загадывать не хочу. Жертвой себя не считаю, и никакаго особого "ценения" моего вклада в нашу жизнь не жду.
Да и не смогла бы я по другому - просто при мат. трудностях хлопнуть дверью, или кинуть ему под ноги доширак.
Тех, кто способен на это не осуждаю. Потому что еще не известно, кто из нас прав.
В моей ситуации - смотрю на родителей - большая жизнь вместе, много пережито, и девяностые тоже. Были моменты, когда и на маме многое было в т.ч.
У свекров - тоже самое. 40 лет вместе пройти не поле перейти.
Сами с мужем тоже были в разных ситуациях уже. Конечно такого, чтобы тупо лег на диван не было никогда (и вряд ли будет) - но, где то не всегда платили, а попросту кидали на деньги, где то платили копейки, и да, были периоды, когда мой доход был основным в семье. Не то чтобы "ценит" - мне не нравится это слово, просто не считает это нормой. И уж если так случилось, что он дома, а я на работе я никогда не приду в загаженный дом, с немытой посудой, с неприготовленным ужином. И над ребенком полный контроль был от домашних заданий, до родительских собраний и детских поликлиник. Вот это его отношение я ценю (возможно благодаря вуману)
Сейчас пока так. Что будет потом, я загадывать не хочу. Жертвой себя не считаю, и никакаго особого "ценения" моего вклада в нашу жизнь не жду.
Да и не смогла бы я по другому - просто при мат. трудностях хлопнуть дверью, или кинуть ему под ноги доширак.
Тех, кто способен на это не осуждаю. Потому что еще не известно, кто из нас прав.
Я такая стою красивая
Злая
Сообщение было удалено
Это уже вызов. То, что на работу он при таких условиях выйдет - факт, а вот отношения испортятся и репутация жены будет подмочена. Того же эффекта можно добиться без показных унижений.
Гость
злая птичка
Сообщение было удалено
Еще раз пыздэц!!! Других слов просто нет.
Теперь я кое-что понимаю.. когда у мужа случился инфаркт, очень многие люди мне советовли кинуть его, наверное, эти люди подобные форумы читают.
Теперь я кое-что понимаю.. когда у мужа случился инфаркт, очень многие люди мне советовли кинуть его, наверное, эти люди подобные форумы читают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сталинградскую статистику знаете? Сколько жил солдат, сколько лейтенант, сколько полковник?
Я такая стою красивая
Что-то я не поняла... Дамы, то есть для вас проблема то, что он вас в болезнь за руку не держал, а не то, что у каждого была, судя по всему, официальная мадам? Чему удивляться, не понятно. это ваш выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
711
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
тоже это поразило вообще...
злая птичка
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
От б...дь...ты какая-то недалёкая. Что думаешь, мне их по телевизору показали? Это я потом просекла. Не тормози. Дама.
Гость
А Самое отвратное в мужиках - и так поступает подавляющее большинство из них увы - это (тоже старая ситуация, из 90-х, многие, наверное, сталкивались, кто постарше...) когда он внезапно, по стечению удачных обстоятельств или (что чаще) усилий той самой супруги, выплясывавшей много лет вокруг него кадриль и положившей жизнь на то, чтобы его, прекрасного, морально поддержать и вообще "сваять Мужчину", - так и вот он внезапно совершает подвиг, начинают налаживаться дела, он превращается в "успешного мужчину"... дальше-то писать или и так понятно??? То-то и оно, что даже писать не требуется:( все прекрасно знают продолжение. Противно так - даже и не описать. Просто плюнуть хочется в лицо таким - но я предпочитала просто с такими из своих знакомых сворачивать всяческое общение. За жен их так обидно - не передать. Когда эти при.дурки. возомнившие себя пупами вселенной, таскаются с гордым видом с новыми подружками и сияют как начищенные пятаки.. И даже не представляют, какими жалкими даже не подлецами, а, натурально, иди.отами при этом выглядят со стороны... как это мелко, пакостно и хочется пойти и вымыть руки.
злая птичка
Гость
Сообщение было удалено
Читала тут про тётку, которая за больным раком мужем ухаживала, когда его сожительница турнула, а он дом на сожительницу оставил по завещанию.
711
И еще, почитала тут всех, пришла такая мысль:
А зачем ждать, что когда-то потом оценит? Может имеет смысл смотреть на оценку и поведение в ДАННЫЙ момент?
Если мужик не лежит на диване, а активно ищет, ходит на собеседования, пусть даже на провальные, старается из всех сил помочь вам чем может - отвезти на работу, привезти, занимается домашней бытовухой м проч. - значит ценит.
Если, как у выше отписавшихся, имеет любовницу, лежит на диване, ничего не делает - то какой смысл ждать что когда-то потом он оценит? Он уже не ценит. И ясен пень, что при первой возможности (когда позволят деньги) - свалит.
Вроде бы все просто.
А зачем ждать, что когда-то потом оценит? Может имеет смысл смотреть на оценку и поведение в ДАННЫЙ момент?
Если мужик не лежит на диване, а активно ищет, ходит на собеседования, пусть даже на провальные, старается из всех сил помочь вам чем может - отвезти на работу, привезти, занимается домашней бытовухой м проч. - значит ценит.
Если, как у выше отписавшихся, имеет любовницу, лежит на диване, ничего не делает - то какой смысл ждать что когда-то потом он оценит? Он уже не ценит. И ясен пень, что при первой возможности (когда позволят деньги) - свалит.
Вроде бы все просто.
Я такая стою красивая
злая птичка
Сообщение было удалено
От б...дь...ты какая-то недалёкая. Что думаешь, мне их по телевизору показали? Это я потом просекла. Не тормози. Дама.
Ну и? Чемодан, дверь, привет семье? Выводов-то не сделано, раз вы в отместку его за болезни ненавидите, вместо того, чтобы начинать новую жизнь. Счастья-то, наверное...
Ну и? Чемодан, дверь, привет семье? Выводов-то не сделано, раз вы в отместку его за болезни ненавидите, вместо того, чтобы начинать новую жизнь. Счастья-то, наверное...
злая птичка
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
сиди сочиняй про мою жизнь, если делать нечего
тебе ещё отчёт забыла дать
кому надо тот знает что было дальше
сиди сочиняй про мою жизнь, если делать нечего
тебе ещё отчёт забыла дать
кому надо тот знает что было дальше
злая птичка
кстати тебе ещё в морду не давали за такую манеру общения?
Я такая стою красивая
злая птичка
Сообщение было удалено
Чего тут сочинять-то?
711
мда
каждый раз в подобных темах возникает вопрос:
ты такая злая потому что тебя кинули, или тебя кинули потому что ты такая злая
вопрос риторический конечно, кому надо - поймет
каждый раз в подобных темах возникает вопрос:
ты такая злая потому что тебя кинули, или тебя кинули потому что ты такая злая
вопрос риторический конечно, кому надо - поймет
злая птичка
есть злые а есть озлобленные
как-то так
как-то так
711
Подкаблучница
Сообщение было удалено
От поддержки зависит.
Вообще есть поговорка - не делай добра, не получишь зла.
Вот если считаешь, что делаешь добро (а не вполне нормальные вещи) - то лучше не делать. Потому что потом любое ответное действие посчтиаешь добром недостаточным - т.е злом.
Вообще есть поговорка - не делай добра, не получишь зла.
Вот если считаешь, что делаешь добро (а не вполне нормальные вещи) - то лучше не делать. Потому что потом любое ответное действие посчтиаешь добром недостаточным - т.е злом.
Гость
Если вы сами верите в то, что помогаете - оценит.
Злая
злая птичка
Сообщение было удалено
У меня от рака умер папа. Но я видела трех (3!!!) дуробаб, что впрягались в эту пляску с мужьями. Итак первый пример:
1. Муж и жена. Муж при деньгах. Обеспечивал. Но отростком размахивал направо и налево. Уходил-приходил-уходил. Под с раку лет, пришел окончательно к жене. И упал с копыт. Онкология. Жена порвала жилы, вытащила. И тоже заболела. Только он с ней не сидел. У него началась новая жизнь - охоты-рыбалки-бабы, а она умирала на руках дочери. Не выжила.
2. Муж пил, гулял, зп не приносил. Свалился в 69. Жена на руках таскала. А ей самой было за 60. Т.е. 30 лет минимум ей мотали нервы, она в свои 65 выглядела на 70, и вместо того, чтобы хоть в старости отдохнуть, она тягала на себе мужика.
3. Пример. Бабушкина сестра. Заработала в свое время инсульт, когда муж ушел, обычная история - на работу пристроила, отмыла-откормила и по девкам. В общем всю душу ей вынул. Но угомонился, тоже под 70. И заболел.. Она его старше. Как она носилась, я поражалась, у нас ведь мало кто знает, чтобы получить трамадол нужно три действия сделать, постояв в очередях.. , а еще она не видела, прикрепление к поликлинике, чтобы его кололи.. Все стоит сил и денег. Вопрос - ради чего?
1. Муж и жена. Муж при деньгах. Обеспечивал. Но отростком размахивал направо и налево. Уходил-приходил-уходил. Под с раку лет, пришел окончательно к жене. И упал с копыт. Онкология. Жена порвала жилы, вытащила. И тоже заболела. Только он с ней не сидел. У него началась новая жизнь - охоты-рыбалки-бабы, а она умирала на руках дочери. Не выжила.
2. Муж пил, гулял, зп не приносил. Свалился в 69. Жена на руках таскала. А ей самой было за 60. Т.е. 30 лет минимум ей мотали нервы, она в свои 65 выглядела на 70, и вместо того, чтобы хоть в старости отдохнуть, она тягала на себе мужика.
3. Пример. Бабушкина сестра. Заработала в свое время инсульт, когда муж ушел, обычная история - на работу пристроила, отмыла-откормила и по девкам. В общем всю душу ей вынул. Но угомонился, тоже под 70. И заболел.. Она его старше. Как она носилась, я поражалась, у нас ведь мало кто знает, чтобы получить трамадол нужно три действия сделать, постояв в очередях.. , а еще она не видела, прикрепление к поликлинике, чтобы его кололи.. Все стоит сил и денег. Вопрос - ради чего?
Я такая стою красивая
Злая
Сообщение было удалено
Очень за вас обидно. Вот так предали женщину, а она берёт и решает теперь на всю жизнь несчастливой быть... Он-то ладно, а вы так с собой зачем. При таком подходе к семье представить страшно вашу старость.
Надеюсь, это от того, что рана свежая и вам ещё повезёт в любви.
Надеюсь, это от того, что рана свежая и вам ещё повезёт в любви.
злая птичка
плть,одно зло от этих мужиков
ну их в баню
ну их в баню
Злая
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
Да там свои отношения. Там девочка уже без пяти минут сороколетняя. муж не первый и не второй, цену она им знает. Плюс он У НЕЕ дома, повторюсь девочка взрослая, бредом "что мое, то наше" уже не страдает, четко отдает себе отчет - он примак, а значит права выеживаться у него как бы нет. Я бы такому пинка конечно дала бы, но видно каждому нужно хлебануть своих фекалий.. Кому-то в 20, кому-то в 30, а кому-то и в 40.
Вау
Я мужа как-то подслушала - ценит, очень даже. Но я на самом деле ничего особо не делаю, просто я рядом. Поддерживаю бескорыстно, так что не стану причитать "я на тебя лучшие годы убила, уууу!")))
Но кредиты брать или с пьянок забирать мужика я б не стала )
Но кредиты брать или с пьянок забирать мужика я б не стала )
Я такая стою красивая
Злая
Сообщение было удалено
Ничего не буду говорить... Каждый сам творец своей биографии.
Гость
711
Сообщение было удалено
Ну мой бывший каждый день с умным видом ходил в офис и бизнес налаживал.И не ругались и поддерживали друг друга и не позволял даже взглянуть на кого то.Ручки ножки целовал.Примером были для всех.ЛюбоФФ.Я верила поддерживала его.Думала ну старается ведь,обязательно получится!Я платила за всё и верила ду...ра!И ЧТО?Я надорвалась на работах,а он стал получать прибыль и послал меня,ушёл к молодой любовнице!При этом обвинив меня,что у меня морщинки и вообще я старя но сильная успешная,а он не хочет быть на 2 ролях.Он теперь крутой с деньгами и рисуется перед молодой бабёнкой.НЕ ЦЕНЯТ!И хотят поскорее избавится от той,которая знает что он поднимался сидя на бабской шее!И ничего вы мне не доказывайте.
Нельзя брать функции мужика на себя.Это провал.
И помогать им можно только в болезни.А так пусть идёт и пашет.Не хочет-до свидос!
Нельзя брать функции мужика на себя.Это провал.
И помогать им можно только в болезни.А так пусть идёт и пашет.Не хочет-до свидос!
Гость
Варвара
Сообщение было удалено
у вас так и было или вы про это только слышали?
711
Гость
Сообщение было удалено
Не верю я в подобные истории))
Уж простите.
Было бы интересно в этом плане мужика вашего послушать, как ВЫ себя вели в тот период трудностей. ВОт там собака и зарыта.
Уж простите.
Было бы интересно в этом плане мужика вашего послушать, как ВЫ себя вели в тот период трудностей. ВОт там собака и зарыта.
Я такая стою красивая
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Извините, что скажу своё мнение, но есть чувство, что он и до того был так себе или такой же, а она и окружающие женщины с чего-то решили, что после её героизма, он изменится и на неё иначе посмотрит. Вот так точно не бывает.
711
Я такая стою красивая
Сообщение было удалено
+1
странная склонность не замечать к себе изначально скотское отношение, а потом сделать вывод, что он чего-то там не оценил, и сделать выводы что "все мужчины не ценят"
странная склонность не замечать к себе изначально скотское отношение, а потом сделать вывод, что он чего-то там не оценил, и сделать выводы что "все мужчины не ценят"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как надо? самой тащить все на себе? пахать и на работе и дома??содержать мужика и еще и поддерживать его???да плевала я!!пусть пожрет доширак, а не мясо по французски, это отличная мотивация, чтоб перестать "болеть", встать с дивана и найти работу!!!
Я такая стою красивая
Девочки! Первое, что надо о себе понять, что никогда нельзя жертвовать собой! Особенно когда речь всего лишь о потере мужем работы. Жертвы нужны языческим идолам, а мужу нужна жена.
Сколько ни думаю, ни одной женщины не вспомнила, которая бы на год-два работу потеряла и не могла найти. А у мужиков - каждый второй. По-моему нас капитально разводят? ))))
Сколько ни думаю, ни одной женщины не вспомнила, которая бы на год-два работу потеряла и не могла найти. А у мужиков - каждый второй. По-моему нас капитально разводят? ))))
Мамочка Кураж
Лили
Сообщение было удалено
Автор, при чем здесь ЦЕНИТ? Можно ценить сколько угодно, но все равно уйти, чтобы не напоминал о трудном времени.
От того, что вас ценят, член не встанет- в этом пичалька.
Чтобы с вами остались, вас должны ХОТЕТЬ, а не ценить.
Я своего БМ тоже очень ценила, но спать с ним не хотела. Чем все кончилось- нетрудно догадаться.
От того, что вас ценят, член не встанет- в этом пичалька.
Чтобы с вами остались, вас должны ХОТЕТЬ, а не ценить.
Я своего БМ тоже очень ценила, но спать с ним не хотела. Чем все кончилось- нетрудно догадаться.
711
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А яя в принципе за всю семейную жизнь не представляю ситуации, что бы когда я болею, мой муж отвернулся (а не обегал все аптеки в любое время дня и ночи и не сделал все возможное, что мог)
А вот когда он лежал в реанимации - туда тупо не пускали, вообще.
Так что "плакала и молилась" я у себя дома, никто этого не видел и не знал, и я не считаю, что он должен оценить эти плаканья и мольбы и был мне благодарен по гроб жизни.
А вот когда он лежал в реанимации - туда тупо не пускали, вообще.
Так что "плакала и молилась" я у себя дома, никто этого не видел и не знал, и я не считаю, что он должен оценить эти плаканья и мольбы и был мне благодарен по гроб жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема