Как тактично спросить про зарплату МЧ? Встречаемся почти два месяца.... Очень интересный внешне на лицо, ходит в спортзал. Как человек тоже хороший - умный, начитанный, хорошее образование, чувство юмора и т.д.
Но я в каждом мужчине рассматриваю потенциального мужа, а муж должен обеспечивать семью. Поэтому мне интересен его достаток... Знаю, что у него есть своя квартира, но ездит на метро. Одежда - дорогая, отдыхать ездит по 2-3 раза в год, причем не только в Европу, но и в Азию, США и Латинскую Америку. То есть казалось бы человек обечпеченный, но как так без машины?! Я аккуратно спросила один раз, сказал, что не хочет стоять в пробках и когда очень уж надо проще заказать такси... Но мне кажется, что без машины сейчас никуда... Что ж это за мужик без машины?!! Заметила также, что продукты покупает в Перекрестке - спросила про Азбуку Вкуса, сказал, что не видит смысла переплачивать. Но ведь в АВ есть продукты который просто НЕТ в Перекрестке!!!
Короче, как спросить у него тактично про зарплату? Ну прямо не спрашивать...
это счастье, преступлений меньше совершаться в быту и на улице
Гость
[1238058514]
братишка
Сообщение было удалено
в пельменях некоторые жемчуг находят, не пробовал поискать?
братишка
[2199359736]
Гость
Сообщение было удалено
Аххаха) Ты правда не веришь, глюканутая? Да, открыть сайт банки.ру в декабре 2014-го, отсортировать вклады в банках по доходности - это была высшая математика конечно, тебе недоступная))
братишка
[2199359736]
Гость
Сообщение было удалено
А Чикатило как раз импотентом был. Так что бойся, афца))
Улыбка_кошачьих_глаз
[4230749482]
Гость
Сообщение было удалено
Я в январе в Югре открыла депозиты под 17,5% на год, два и три кажется) А в декабре в Совкомбанке под 22,5% на год)
братишка
[2199359736]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
даже лучше. в Югре я открывал фиксы аж в феврале. Успел на 18,5 один открыть, и на 18 второй. На 2 и 3 года соответственно. А в Росинтербанке открывал в декабре 2014-го 20% годовых с ежем.капитализацией+2% бонус, начисляемый сразу на сумму вклада. Т.е. считай 22% годовых. Там конечно есть НДФЛ на проценты свыше 18,25%, но это xepня.
Гость
[1238058514]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
после 18,5 налог прогрессивный аж 30%, поинтересуйся, сама банку должна останешься, еще судебные приставы приедут
братишка
[2199359736]
Гость
Сообщение было удалено
безграмотная, ставка НДФЛ 35%, это так. Но облагается этой ставкой РАЗНИЦА между 18,25 и твоей номинальной ставкой по твоему депозиту. Т.е. я вместо 20% годовых, имею в Росинтербанке 19,3875% годовых. Это конечно в корне меняет дело, ага))
Улыбка_кошачьих_глаз
[4230749482]
Гость
Сообщение было удалено
люди, вы такие странные) прогрессивный налог берется только с превышения определенной ставки. Отстаться должной при такой системе невозможно))) Налог же с дохода берется, а не с суммы вклада))
Гость
[1238058514]
Траст тоже завлекал процентами, потом страховку дали 1.4 млн лопухам и сказали да свидания
Улыбка_кошачьих_глаз
[4230749482]
Гость
Сообщение было удалено
Почему лопухам? Не надо превышать пресловутого 1,4 млн с процентами и можно спать спокойно...
налог идет с превышения ставки в 18,5, стоит поинтересоваться, чтоб без штанов не остаться
братишка
[2199359736]
Гость
Сообщение было удалено
Никакой страховки в Трасте никому не давали просто по той простой причине, что у него никто не отзывал лицензию. Он продолжает здравствовать. Уж не знаю насколько он сейчас исполняет свои обязательства по договорам, не интересовался вопросом.
Гость
[1238058514]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
в одном банке можно держать и 5 млн, страховка все равно 1,4 и не более, в Трасте так половина вкладчиков пролетела
братишка
[2199359736]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Оно тёмное и глупое, расслабься) Я подобному го_вну уже третий год тут ликбез провожу - бесполезно)
братишка
[2199359736]
Гость
Сообщение было удалено
Так не держи в одном банке 5 миллионов, дypо. Либо дели на родственников.
Гость
[2127855620]
шли бы вы обсуждать проценты на бабки.ру
Улыбка_кошачьих_глаз
[4230749482]
братишка
Сообщение было удалено
Траст санировали, платежи они сейчас все без проблем осуществляют. Но риск, того, что будет не санация, а отзыв лицензии, был очень существенным,
Гость
[1238058514]
братишка
Сообщение было удалено
поинтересуйся, банк прошел реструктуризацию, если знаешь что это такое и по новой собирает депозиты
братишка
[2199359736]
Улыбка_кошачьих_глаз
Сообщение было удалено
Отзыв лицензии тем, у кого в пределах АСВ, не очень страшен. Только 2 недели простоя - в этом минус.
Гость
[1238058514]
братишка
Сообщение было удалено
***** твои родственники, когда свои паспорта тебе доверили открывать на их физлица вклады
Гость
[2386209177]
Все это не удобно конечно, максимум 1,4 в одном банке держать
Его санируют. Для обладателей вкладов, открытых в Трасте ещё в декабре 2014 под 21% годовых, в этом нет никакой проблемы.
Улыбка_кошачьих_глаз
[4230749482]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у вас очень невысокий уровень финансовой грамотности. Вкладчиков санация не коснулась особо, они могли поволноваться перед санацией, когда судьба банка была не определена.
мышь+
[3532304773]
Гость
Сообщение было удалено
Без штанов не останемся уже по одному тому, что 18,25% годовых получим не облагаемых налогом. Школьная ж арифметика.
неужели? кипы заявлений в арбитражные суды, вкладчики просто молились, повезло
братишка
[2199359736]
Сейчас проценты в банках снизились, снизились существенно. Желающим иметь доходность, которую сейчас банки уже не предлагают, предлагаю всем желающим разместить у меня свои деньги. Отдам с процентами 12.06.2016 из расчета 15% годовых с ежемесячной капитализацией. Если у моего банка отзовут лицензию раньше указанного срока, то верну деньги с указанной выше доходностью на дату отзыва лицензии. Всё по-честному.
звезда мишлен
[4274730025]
Гость
Сообщение было удалено
Это сарказм, если кто-то не понял
Гость
[1238058514]
братишка
Сообщение было удалено
не надо, оставь андрюшенька себе, мы как нибудь на свои проживем
братишка
[2199359736]
Мышь, ты здесь?
мышь+
[3532304773]
Гость
Сообщение было удалено
Вкладчики? В арбитражные?
мышь+
[3532304773]
братишка
Сообщение было удалено
уже практически нет. баиньки прилегла
братишка
[2199359736]
мышь
Сообщение было удалено
Погоди. Вот ссылка http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=BID&sortd=DESC&city=1¤cy=3&summa=&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1
отсортируй обменники Москвы сначала по курсу покупки по убывающей, затем по курсу продажи по нарастающей. Запомни и в том, и в том случае два верхних значения. Дотумкала? Не благодари.
Мне вот интересно. Ты реально такая ***** дырка или все же троль переодетый?
Маша
[800254153]
Вот только до уровня села не опускайтесь А с автором согласна, она ж не о себе думает, а о СОВМЕСТНОЙ жизни. О детях.
Гость
[1238058514]
Маша
Сообщение было удалено
она о себе думает, как все бабы
Гость
[845205814]
я два года жила с мужиком и не знала о его зарплате,вернее доходе....мы же не в совке,сейчас в основном,кто сколько намутит,а не зарплата,да и пофиг сколько...продукты все на нём были и на карман подкидывал,остальное-не моё дело,чего и вам советую
Гость
[845205814]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну я тут соглашусь,ни разу не видела обеспеченного без машины...ну даже начнём с того,что это подозрительно,если мужику не нравится водить,некоторые с последнего,но тачку купят,хоть это и нерентабельно,но реально круто,я сама обожаю и машины и водить,а рассказы из серии "мне она не нужна"-это разговоры в пользу бедных
Гость
[2883719052]
Авторше темы (и всем ей подобным) желаю сдохнуть в муках от рака матки, а молодому человеку, которого эта cyка разводит - найти нормальную девушку, которая будет его любить и не задаваться вопросами о зарплате.
Без машины живет, например, бизнесмен-миллиардер Павел Дуров, создатель сети ВКонтакте.
Гость
[2321577416]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поостерегся такие пожелания делать. Может все и в обратку вернуться. Я лично таких как автор просто обхожу сторонкой.
Гость
[845205814]
Гость
Сообщение было удалено
побойся бога,иддиот,сдохнешь сам и денег на лечение не будет....а ткаих,как Дуров,ну нашёл кого в примеры привести,он и на съёмной квартире живёт,но авторши чел явно не дуров,а в принципе,что плохого,что авторша хочет обеспеченного,вот твоя мать иддиоткой была,тебя в нищете от нищего родила и ты всю жизнь нищий будешь и чо хорошего
Гость
[843140434]
Маша
Сообщение было удалено
Ага,вот только вся эта "СОВМЕСТНАЯ" жизнь ляжет целиком и полностью на плечи мужика.Лично я считаю что женщина тоже должна вносить материальный вклад в совместную жизнь.Так же детям должно что то перепасть по наследству и от матери.Поэтому хитрожoпыe нищeбрoдки по любому пролетят,если мужик не лопух.
Гость
[843140434]
Надя,а если бы у него был поджoпник типа соляриса или логана,или того проще ПРИОРЫ,этой темы бы не было?Он бы в твоих глазах выглядел развитым,целеустремленным,перспективным?
Финансист
[2644738118]
Надя
Сообщение было удалено
Ну наверно потому что можем!
Гость
[1007463678]
al15
Сообщение было удалено
Мой будущий муж в меня просто влюбился, хотя не модель и тоже ничего не могла ему предложить. Однако выбрал меня! Так что все бывает в жизни. Мои подруги на свадьбе сидели с кислыми лицами, не могли поверить, сто ТАКОЙ мужчина выбрал меня, простую девушку. После свадьбы почти все подруги меня бросили, не смогли смириться, что я замужем за красивым, богатым и молодым. Ведь по их прогнозам я должна была остаться старой девой или выйти замуж за " такого же неудачника")
Но я в каждом мужчине рассматриваю потенциального мужа, а муж должен обеспечивать семью. Поэтому мне интересен его достаток... Знаю, что у него есть своя квартира, но ездит на метро. Одежда - дорогая, отдыхать ездит по 2-3 раза в год, причем не только в Европу, но и в Азию, США и Латинскую Америку. То есть казалось бы человек обечпеченный, но как так без машины?! Я аккуратно спросила один раз, сказал, что не хочет стоять в пробках и когда очень уж надо проще заказать такси... Но мне кажется, что без машины сейчас никуда... Что ж это за мужик без машины?!! Заметила также, что продукты покупает в Перекрестке - спросила про Азбуку Вкуса, сказал, что не видит смысла переплачивать. Но ведь в АВ есть продукты который просто НЕТ в Перекрестке!!!
Короче, как спросить у него тактично про зарплату? Ну прямо не спрашивать...