Гость
Статьи
Как тактично спросить …

Как тактично спросить про зарплату МЧ?

Как тактично спросить про зарплату МЧ? Встречаемся почти два месяца.... Очень интересный внешне на лицо, ходит в спортзал. Как человек тоже хороший - умный, начитанный, хорошее образование, чувство юмора и т.д.

Но я в каждом мужчине рассматриваю потенциального мужа, а муж должен обеспечивать семью. Поэтому мне интересен его достаток... Знаю, что у него есть своя квартира, но ездит на метро. Одежда - дорогая, отдыхать ездит по 2-3 раза в год, причем не только в Европу, но и в Азию, США и Латинскую Америку. То есть казалось бы человек обечпеченный, но как так без машины?! Я аккуратно спросила один раз, сказал, что не хочет стоять в пробках и когда очень уж надо проще заказать такси... Но мне кажется, что без машины сейчас никуда... Что ж это за мужик без машины?!! Заметила также, что продукты покупает в Перекрестке - спросила про Азбуку Вкуса, сказал, что не видит смысла переплачивать. Но ведь в АВ есть продукты который просто НЕТ в Перекрестке!!!

Короче, как спросить у него тактично про зарплату? Ну прямо не спрашивать...
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
братишка
Гость
Сообщение было удалено
мне прибавили 4 тыры. До этого было 26. Смысл пиз_деть на форуме не вижу. Если бы пиз_дил, то сразу об огромных деньжищах. Короче, 47 тыр дохода суммарно у меня сейчас выходит. Для моей провинции более чем норм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и в старых чеках советуют копаться))). Вообще ужас.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
5 тысяч на такси это гораздо дешевле, чем купить и содержать машину.
Какая связь между машиной и развитием хз.
Знаю людей, живущих в дорогих квартирах с дизайнерским ремонтом и ездящих на такси. Ну вот так им удобнее.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А 17тр - процент с какого вклада?
Гость
Сообщение было удалено
по этим признакам я вообще нище_брод )
братишка
Гость
Сообщение было удалено
с банковского
звезда мишлен
Автор, а вы не в курсе, где и кем он работает? Вы за 3 месяца ни разу про работу не говорили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне до замужества о них сообщил. Тоже на стадии знакомства)))
Вот я автору и говорю - может не надо уточнять, если мужик нравится)))
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Это понятно. Т.е. в год - 200 тр. Получается, Вы накопили больше 2 млн?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
брехня, проценты у Югры ниже 10 в месяц, с 800 т в три месяца 17, врешь ты все андрюша
Гость
Сообщение было удалено
я себя не на помойке нашел, чтобы содержать паразитку в браке )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) откуда у бедного буха, 800 за пятилетку голоданием, всех заколебал своими нищенскими процентами
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
блин, ну вы вообще все рационализируете. а как же любовь? и доверие?:)))
Гость
нормальные мужики не экономят.

совсем нормальные-знают цену заработанным деньгам,и не будут раздавать всяким *надям*,а чтобы осуждать мужика без машины,надо самой эту машину,как минимум иметь.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
ты меня плохо читало, болезное. У меня вклады в Росинтере в основном. Декабрьские. 20% годовых с ежемесячной капитализацией. В Югре лишь мелкие фиксы на 10 и 5 тыр открытые. Ещё 47 тыр в ХоумКредите.
Гость
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
ну не знаю. у меня пока позитивнее опыт.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока 1 миллион 100 тысяч. Вклады высокодоходные, в пределах АСВ, на разных людей оформленные для верности. О так. 2 миллиона будет только в январе 2017-го.
Гость
ghost__
Сообщение было удалено
а жену содержишь, сам писал что 10 лямов потратил на нее уже, хватит завираться, Гост
Гость
Сообщение было удалено
согласна, это как то перебор.
он парень хорошый, не хочеться его в неловкое положение ставить,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
останется и останется, чтоб не остаться теперь надо нищеброда терпеть рядом? буэээ

Она все распланировала, уже замуж в уме вышла- ее проблемы. Может, она ему вообще не упала, время скоротать и всё. И какая разница, сколько зп??
Гость
братишка
Сообщение было удалено
брехня, доходы с депозитов резко упали с июня, капитализацию большинство банков прекратило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гост с бразером два неуемных фантазера
братишка
Гость
Сообщение было удалено
О чем ты, чудо?
Гость
Надя
Сообщение было удалено
так вопрос действительное не тактичный, если захочет сам скажет. Я лично тоже никому не говорю о размере зп, нравится - общаемся, не нравятся мои ухаживания - до свидания.
А то что машины нет это даже плюс - никого там не дрючит.
Галина
Не когда не думала, что мужик без машины это нищий мужик, чего тут не узнаешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, на фотках Гост выглядит бедненько
Гость
Сообщение было удалено
чтобы осуждать мужика без машины, надо быть деревней с мозгами на уровне куриных. А такие ж в качестве жен не очень годятся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бразера в спортивном костюме видела?
Гость
ghost__
Сообщение было удалено
как сегодня гост ходил к жене в гости?
Гость
Сообщение было удалено
Но вас спрашивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите он злой? значит не было секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то такое видела
Гость
Сообщение было удалено
я этого не писал, вранье
Гость
Половина вуманских М без еды сидит, половина без секса - конечно кидаться будут на нормальных барышень
Гость
ghost__
Сообщение было удалено
писал, писал, сумки выбирал ей за 30 еще, не жалеешь ничего
Гость
тыс
братишка
В конце года процентики будут уже 20 т.р. составлять. Эх, дожить бы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ждут красоты, доброты, верности, ума, девственности, чистоты и еще. Вы такая автор? А если обычная ш-л-ю-х-а, то зарабатывайте на свою шкуру сами
звезда мишлен
Галина
Сообщение было удалено
Мало того, что нищий, так еще и не развивается. ..
Гость
к
Гость
братишка
Сообщение было удалено
доскрипишь потихоньку
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Да, спрашивали, иногда даже напрямую. В некоторых маскировали вопрос или заводили разговор на тему совместной ипотеки. В моих случаях я посчитал что рано пока такую информацию открывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может винцо кончилось и деньги некстати тоже, бабы так понимаю, его ввиду возраста совсем не интересуют
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Меня они тоже не интересуют. Интересуют только бабки, проценты.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Можно узнать, как соотносится владение авто с развитием, и вообще развитием чего?
Гость
братишка
Сообщение было удалено
все, импотенция настигла, когда ее и не ждали
Улыбка_кошачьих_глаз
Автор, мужчины на эту тему как-то не очень деликатничают... Когда мы с МЧ только начинали встречаться и поехали в кафе, мне позвонил клиент и кое-что срочно попросил, мне понадобился рабочий комп, который был дома, Соответственно по пути решили заехать ко мне. Так вот, когда он зашел в квартиру с ходу задал 2 вопроса: 1) кем работают твои родители 2) сколько ты зарабатываешь. Я конечно прифигела)) Но если вам очень интересно - спрашивайте прямо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 и в три месяца, не больше с каждого вклада, модно подумать у лилипута в выксяндии связи третьего уровня с банкирами
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Там царь Кащей над златом чахнет
братишка
нет ничего круче капающих на счет процентов. А вагины были интересны лет в 17. Что там в этих пельменях? Это не бравада, это так и есть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова