Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо выглядят. Имеется ввиду не для секса, а для серьезных отношений с перспективой заключения брака.
Гость
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
пфф, еще чего. Сами заработают.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Та, которой больше 30 лет, может задержаться по причине уже низких шансов на новую более успешную семью. Вот в 20-25 никакие деньги не удержат, если хоть что-то ей не понравится. Ибо все впереди и рисковать нечем. Тут даже ребенок не остановит, т.к. женятся и на женщинах с детьми в нашем обществе.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну и нахрена нужна старая, некрасивая женщина, которая тебя рассматривает как последний шанс?
интересующаяся
какой-то человек
Сообщение было удалено
Почему? Я и в самом деле озабочена благом человечества.
И мне реально бывает жаль, когда умные люди не хотят иметь детей.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Старая, некрасивая - это Вы о 30-летних?
Пацанчик, Вы неисправимы)
Ваш цинизм вредит прежде всего Вам самому.
какой-то человек
интересующаяся
Сообщение было удалено
Планета земля нерезиновая, поэтому для неё и для человечества население в два миллиарда было бы лучше чем семь
интересующаяся
какой-то человек
Сообщение было удалено
Планета земля сама решает эту проблему природными катаклизмами.
А Вы лучше решайте те проблемы, которые можете решить.
Кот-Обормот, весельчак и мот
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня законная родственница на 10 лет меня младше. Познакомились, когда мне было 28, ей 18. Красивая фигуристая девочка из хорошей семьи, студентка достаточно престижного ВУЗа, непьющая, некурящая, девственница. Никакой дури по поводу "содержания" и "одолжений" никогда не озвучивала. Да со мной такие фокусы и не прокатили бы - в моей стае не забалуешь. Если у меня получилось - с чего бы у Пацанчика не получится? Если мужчина по-настоящему чего-то захочет - то своего добьётся.
Только прежде чем чего-то добиваться - сперва подумай, а оно вообще тебе надо ли...
Терминатор Генезис
Если мужчина вступает в брак впервые в своей жизни и нет своих детей, то лучше бездетная 30 ти лет ( таких я знаю немало, они рожают и в 32 и в 33), чем 30 ти летняя с ребенком. Чужой ребенок - это очень тяжело и для быта, и для психики при совместном проживании, да и позор это. Ты - примак. И это в нашей, муженедостаточной стране. Если это второй брак для мужика и есть уже свои дети + понимание, что ребенок для матери всегда будет на первом месте, то в таком случае ребенок не помеха.
гость
Сообщение было удалено
так жену не содержишь?
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не, последний шанс - это лет в 45, 30 - вся жизнь впереди
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не, находят кто их содержит, все норм
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну и чем Вы недовольны? Возникли непредвиденные трудности?
гость
Почему в 30 - старая некрасивая женщина - ума не приложу))
гость
Ну вообще 10-15 лет - норм разница, почему надо быть именно с ровесником?
гость
Сообщение было удалено
Я никогда и ни при каких условиях не содержу трудоспособных людей и никому не даю деньги просто так. Это мой принцип. Я оплачиваю общесемейные расходы. На свои потребности жена зарабатывает самостоятельно. Я дал ей возможность закончить ВУЗ, получить диплом и устроил на первую работу. Дальше - сама вперёд и с песней.
гость
Сообщение было удалено
какой кошмар) не, меня родители кормили сначала, потом муж и в 18 я еще в куклы играла, а не с жадными мужчинками ахалась)
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- *********** да задолбали уже полоумные ст а рухи своей педофилией! по закону можно все, с 16 лет! с 16!!! идите в жо пу со своей гн илой моралью! читайте уголовный кодекс убогие!
интересующаяся
гость
Сообщение было удалено
Ну так в туалете же застрял. И выйти не может, бедняга.
интересующаяся
Сообщение было удалено
В конце концов я понял, что мне вообще семья не нужна. Никакая и ни с кем. Мне одному комфортнее. Мы, коты, будучи по природе своей анархистами - индивидуалистами, во главе угла ставим полную свободу личности. А какая может быть свобода личности под ярмом штампа в паспорте?
гость
Сообщение было удалено
В 18 лет в куклы играть? Ну это, извините, уже задержки в развитии :)
Гость
Сообщение было удалено
=) Я вас умоляю. Так вам и сказали. У меня вон одноклассница есть - вышла в 19 лет замуж за 36-летнего мужика. Друга своих родителей. Она и не скрывала, что он для нее - способ хорошо устроиться в жизни. И родители были за - спихнуть ленивую дочку без желания учиться и работать на финансово успешного мужика. Два года ему задвигали про большую любовь. И задвинули.) Над этой ситуацией смеялись все, кроме ее мужа. Муж был уверен, что она - девственница из порядочной семьи, непьющая и некурящая, которой он дал возможность закончить вуз (заочное отделение, платно, за его счет). Думаю, он и сейчас уверен в ее большой любви.))
интересующаяся
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
Да знаем мы УК. Не истерите так)
Своим девушкам не запрещаете т.рахаться с другими и получать подарки? В УК на это никакого запрета нет.
гость
Сообщение было удалено
не знаю, по мне ахающаяся 18 летка - перебор
Гость
Вопрос неоднозначный. Если мужик сам в разводе и есть дети, то ему и женщина с ребенком вполне подойдет, это нормально. Если он сам женат не был и детей нет, то тут сложно, скорее всего лучше та, что без ребенка. Но ведь тоже должны быть и дополнительные условия - нравится внешне, интеллектуально, эмоционально. А в жизни вообще всяко бывает.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я же объяснила - чтобы у детей были папа и мама. 20-летней терять нечего, она свалит в 80% случаев. С 30-летняя скорее останется, чем уйдет.
гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
если с 15-17 ахаться - то наверное к 30 старушка протертая уже
гость
Гость
Сообщение было удалено
да и 30 летка свалит если что, и вообще любая свалит если что-то будет не устраивать, бред это - про возраст
гость
Если меня муж будет не устраивать я и в 50 спокойно разведусь, не терпеть же
гость
Чем раньше секситься начала - тем обычно быстрее постарела
Gvalhgvin
Гость
Сообщение было удалено
- да что вы говорите! а я вот доволен что развелся. угораздило меня по дурости вляпаться в ***-шку повелся на демоверсию... мозги то она мне вправила знатно, до сих пор крещюсь как вспомню... прививка на всю жизнь
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если человек сознательно строил свою жизнь так, чтобы создать семью в 30 лет (как я). Если долго и придирчиво искал и выбирал себе подходящего мужа, потом обустраивал общее жилье, рожал долгожданного ребенка, то он не свалит. Это слишком большие потери. Если же просто студентка в 20 лет сходила в ЗАГС больше для развлечения, то свалит (я бы свалила, чтобы муж не мешал мне получать второе высшее )) ).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы не слишком дорожите своей семьей. Во столько лет вы ее создали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 27 сходила замуж и быстро свалила. И вообще не горю желанием быть замужем. Ну если только за любимым и милым))) Но это уж как судьба распорядится, такой 1 из 10000.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорожу, но что-то терпеть не буду, а вы видимо согласны на все, лишь бы не потерять семью, смысл?
Гость
Сообщение было удалено
Это не моя ситуация. Будущие тесть с тёщей были категорически против моей кандидатуры. Их семья принадлежала к элите их города, и я - разведённый начинающий предприниматель в возрасте под 30 лет, да ещё из другого города - им нафиг не впёрся. У них там уже несколько женихов заготовлено было на будущее - из хороших семей их круга, с гарантированной карьерой, обеспеченным будущим. Но я решил её добиться - и я добился. Сорвал с учёбы, увёз в свой город и женился. Потом пришлось конечно последствия всего этого разгребать - ничего, утрясли всё помаленьку. Человек - он такое настойчивое существо, когда приспичит. Мотивация - первое дело. А потом бывалоча сидишь и репу чешешь - а на фига я всё это замутил-то. Но это уже потом, потом.
Gvalhgvin
интересующаяся
Сообщение было удалено
- вы собственно о чем? по закону все равны и каждый сам решает быть ему с этим конкретным человеком или нет. решение быть вместе всегда обоюдно, неважно по каким причинам. если решение зависит от воли одного это рабовладение. если я не ясно обьяснил поясните вопрос
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, речь идет если муж испортился, перестал устраивать - ведет себя неподобающе, вы можете планировать что угодно, но за другого человека вы не в ответе! завтра его переклинит и все, пошло все прахом, а вы будете мужественно терпеть, ведь другого сценария у вас нет?
гость
Сообщение было удалено
вот меня муж также сорвал и увез в свой город, но мне уже 24 было, не 18
гость
Сообщение было удалено
и через сколько лет вы развелись?
Гость
Сообщение было удалено
С ее стороны это была дикая глупость. Вполне возможно, что она жалеет. Разведенный (да если с ребенком) - это полнейшая конкретная *****. ***.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и он от меня ведь терпит. Брак - это обоюдное терпение по отношению друг к другу. Я и от работы своей много что терплю, но ведь это же не повод бросать ее и ударяться в другую профессию.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Ну вы сравнили, работа - да, надо что-то потерпеть, брак - ничего, это должно быть абсолютно комфортное существование двоих в удовольствие, если этого нет - разводиться, зачем жизнь то гробить? она ведь одна у нас и молодость одна
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, так вы развелись? Ну вот - я ж говорю, с ее стороны это был необдуманный шаг. Сходила замуж, потом обратно ушла. Это не была для нее семья в полном понимании слова.
гость
Сообщение было удалено
Почему развелись? Живём покаместь. Полтора десятка лет уже.
гость
Гость
Сообщение было удалено
брак - обоюдное терпение?? надо записать, но это жуть если у нас люди так думают, понятно откуда столько злобы в стране
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня другая точка зрения. Брак - это совместная работа над построением полноценной семьи. А работа - это не сплошное удовольствие.
гость
Сообщение было удалено
ого, семья не нужна, а живете - тоже терпите? ну вот сколько вас таких? нет, я не считаю что это правильно, плохо жить, скучно или тоскливо можно и одной/одному
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эту точку зрения озвучил мне мой дядя, когда у него была серебряная свадьба.) И я уверена, что у него будет и золотая. И я с ним согласна.
Гость
Сообщение было удалено
И при этом вы поняли, что семья вам не нужна. Путаетесь в показаниях.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова