Гость
Статьи
Бездетная или с …

Бездетная или с ребенком? мужчины, к вам вопрос

Собственно, интересует, кого мужчина предпочтет видеть рядом с собой - молодую женщину до тридцати лет с ребенком или женщину за тридцать, но без детей? При условии, что они обе красивые и хорошо выглядят. Имеется ввиду не для секса, а для серьезных отношений с перспективой заключения брака.
Гость
894 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Не знаю насчет пота от худых мужиков, но насколько я знаю, девушки не любят хиляков.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну я не мисс пермь конечно, вообще если женщина красива, реально порода есть - то она будет красивой и выглядеть классно - долго, так что стремись выбрать такую, иначе придется каждый раз после 25 тетку менять
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Норм все, у меня муж весил на момент свадьбы 65 кг рост 178, сейчас правда весит 74, а толстые - это не очень, придавит и потом зальет
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Я выбираю ту, которая мне здесь и сейчас по душе. А что будет дальше я не знаю. Я уже сделал ошибку начав отношения с девушкой, от которой у меня не сносило крышу, повелся на ее отношение ко мне, на "люблю тебя" и большие заглядывающие с надеждой. на слезы когда я сказал, что не особо хочу с ней отношений. Шастать налево я начал где-то недели через 2 после знакомства. В итоге и она была несчастна, и мне без нее лучше, чем с ней.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ой, да чего вы его уговариваете, он же извращенец! просто не признается в этом. Но как только попадется родителям очередной школьницы, загремит в места не столь отдаленные. Уж там его другие пацанчики потешат и в хвост и в гриву))
Гость
Пацанчик, если реально 29 (а не 40) и хорошо зарабатываешь - шанс на 20-летнюю есть. Но она все равно всегда будет думать, что ты должен ее содержать и она сделала тебе одолжение. И это будет девушка не первого сорта (первого сорта - умные и красивые - за старпера не пойдут ни при каких условиях, переспать могут, но всерьез не свяжутся).
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Жесть дрищ. У меня друг 182/83 он тощий как жердь, я ему пресс пальцем продавливаю. А ваш что узников освенцима в кино играет?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А у меня уже есть. И я ее содержу. А она мне благодарна за это. Так что на данный момент я счастлив. За полгода ни разу налево не сходил.
Пацанчик
Собственно, 10 лет разницы это что - много? По моему как раз идеальный вариант для среднего мужчины и средней девушки. Если мужик реально богат, то там разница в возрасте куда круче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, круто! Вот бы мне такого парня найти, прям завидую вам чуть чуть.
Пацанчик
А какие перспективы у ровесников? В 18-20 девушки не хотят своих ровесников. В возрасте 30+ мужчинам не нужны их ровесницы. В 50 у нее климакс, у него импотенция, тут да, идеальная пара))) Но для семьи уже поздно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вывод, думаю, один - бездетная при любых раскладах. И ни в коем случае не с дитями. Которые с дитями - пусть ищут алиментщика для встреч без обязательств.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ерунда. Знаю много богатых мужчин. Почти у всех - жены-ровесницы. У одного младше, но он разведеннный, просто его бросила первая жена (не он ее, кстати).
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Но это жены, с которыми они в студенческой общаге познакомились. А не в 30 лет. А кто не в общаге естественно выбрал младше. С первой женой у меня всего 4 года разницы было, причем познакомились мы когда мне было 24 а ей 20. И да, я пытался сохранить отношения - просто потому, что человек уже не чужой. Но сейчас мне такая как она зачем?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да кто тебе сказал, у"род ты этакий, что 18-ти летние девушки не хотят ровесников? И про мужиков нормальных не тебе, извращенцу, судить! как раз нормальный мужик никогда не свяжется с ребенком! В 50 лет да, климакс, но сексу он не помеха. И если у тебя в 30 лет импотенция, что только на детей встает, то не надо всех по себе равнять! Тфу, до чего же мерзотный мужик этот пацанчик! как представила что такое рыло на мою доченьку маленькую полезло бы, сама бы отжарила его тем что под руку попалось, чтобы на всю жизнь свою запомнил!
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Еще большая ерунда. Та пара, про которую я выше писала, что они в 37 родили третьего, - познакомились в 28 лет, в 31 поженились. Они она не из того города, где сейчас живут. Переехали оба примерно в 25-26 лет. Он - очень обеспеченный человек, она - очень красивая.) Про общагу речь не идет. Оба просто не могли там оказаться ни при каких условиях.) Я тоже, кстати, не жила в общаге. У меня мама бы такого не пережила.
Андроид
*** это дрочь на всю оставшуюся жизнь. Плавали знаем.
Гость
Как бабы-то завопили.Не стоит связываться с чьими-то бабами(замужними) и девочками до 16. Все остальные ничейные бабцы,читай общественные,можно оприходовать.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот именно - зачем? Зачем Вам сейчас 20-летняя?
От Вас, молодого, сбежала 20-летняя к более старому и богатому кошельку, и теперь, когда Вы стали таким же кошельком, хотите проиграть заново эту ситуацию?
Кот-Обормот,весельчак и мот
Гость
Сообщение было удалено
Никто ни с кем ничего не делает на зоне. 99% современных российских зон - красные. На них все живут так, как кум скажет. А куму заморочки с прокуратурой на хрeн не сдалися. Поэтому спокойно педофилы чалятся свой срок и на УДО откидываются живенькие - здоровенькие.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не сбегала, но ситуацию хочу))) Разве плохо? Ровесницу я могу бы иметь и имея зарплату в 20 тысяч.
Гость
пионер
Сообщение было удалено
Какой невостребованности?)Сейчас чаще всего разведенные из напросившихся замуж,которым никто и никогда предложения не делал,получаются.Или по залету.А так как это обычное и массовое явление,умудриться при таких несложных условиях и неразборчивости мужчин не выйти,может только та,которая сама замуж категорически не хотела.
У любой незамужней к 30 было несколько серьезных мужчин,за которых она замуж не пошла,иначе бы не было основания носом крутить и выбирать.
Если бы действительно не хотели жениться,была бы с ребенком или в разводе.Дурила бы глупым мужчинам головы,рассказывая как она всем интересна,как все жениться хотят.А что не врать,если эти интересные мужчины никогда привлекательных женщин не видели?Женаты ведь были на таких же.)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
У моей знакомой с мужем в 10 лет разница.Она на него согласилась,потому что других поклонников не было и надо было срочно замуж,а взрослый,наверное,с этим тянут не будет.)Она его не любила,а наоборот презирала за то,что он на неё польстился.Деньги с него трясла.Он не любимый,думать о нем еще.)
В результате он её промурыжил 4!) года и все равно женила глупого.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Надеетесь купить любовь?
А если не получится? Если уйдет от Вас с ребенком? И даже деньги Ваши не остановят?
Не всё продаётся. И не все продаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "наша" БЖ именно такого себе нашла))) Теперь всем рассказывает с гордостью, что её "взяли" с приплодом, а её бывшего (моего любимого мужа) "пригрела" какая-то (то бишь этоя "пригрела", аж с двумя разводами за спиной! Гордиться теперь тем, что её Алень до неё ни разу женат (=никому не был нужен) не был.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну воспитаю детей один.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
а ровесница типа не может свалить. Ее-то вообще ничего держать не будет, зарабатывает сама.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Чё-то как будто завидуете, не?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
А если ребенок один, и его оставят с матерью?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ровесница уже не будет в розовых очках по поводу Вашей любви.
Сделка-так сделка. Условия договора должны выполняться!)
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я буду кого-то спрашивать?
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если человек захочет свалить - он свалит. Но шансов, что свалит та, которая от меня не зависит - больше.
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
)
Наивный. Это Вас никто спрашивать не будет.
Вы, может, и богатый, но не настолько, чтобы купить суд.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кому???? безработной бабе с приплодом, у которого кроме мамы и отчима никого нет? Кому из них начать завидовать?
интересующаяся
Пацанчик
Сообщение было удалено
Свалит та, которая разочаруется.
Юные очаровываются и разочаровываются гораздо чаще.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да ну, полно твоих ровесниц и даже старше и их содержать надо
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы даже и их детям (БЖ и мужа) завидуете. Ужс.
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
)))) смотря какую, ты ОЧЕНЬ заблуждаешься если уверен что любая ровесница согласится жить с мужиком с 20 тыс)))
У меня подруга когда развелась в 33 искала мужчину, который бы мог лично на нее тратить от 200 тыс и больше, при чем не важно ровесник или постарше, вышла за 32летнего, содержит, она работать так и не начинала.
какой-то человек
пишущие тут о важности продолжение рода самцы просто умиляют. ГЕНЫ передать. слово то какое выучили умное. Естественный Отбор. целых два умных слова. вы можно подумать нового эйншейна миру дадите или бетховена. родится очередной потребитель айфонов и самсунгов, ни уму ни сердца. попроще короче глядите на мир, генетики
гость
А что все на Пацанчика ополчились? Ну нравится ему так, мне вот просто интересно, он паспорт у всех спрашивает? А то вдруг влюбится в малолетку, а потом случайно обнаружит что ей 30 и что тогда? ) смех будет. Мне муж тоже говорил при знакомстве что старше 20 девушек не рассматривает, что такие уже все проженные, опытные и клеймо некуда ставить) и что? А мне было уже намного больше, в итоге поженились и теперь сооовсем другие песни поет)
гость
Возраст - понятие расплывчатое в том смысле, что выглядеть можно на 5-10 лет моложе и если объективно выглядишь моложе, то никто и не придерется и в итоге часто живут с более взрослыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите! Мой муж доволен, что женился. Предложение сделал через 1,5 месяца отношений
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну всякое бывает, но вообще семью раз развалила или ошиблась в муже - значит либо стерва либо глупая
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ага, очень))) Мдя....
интересующаяся
какой-то человек
Сообщение было удалено
какой-то человек
попроще короче глядите на мир, генетики
Кстати, Эйнштейн и Бетховен выросли с родными родителями.

Это как? Разбрасывать семя направо-налево?
какой-то человек
интересующаяся
Сообщение было удалено
это так чтобы без громких фраз молча плодились, без умствований типа "хорошо что вы эгоисты не плодитесь, естественный отбор". намного было бы лучше, если бы половина уже расплодившихся идио.тов этого не делала, людской род от этого ничего бы не потерял.
интересующаяся
какой-то человек
Сообщение было удалено
А кому потом умники будут передавать свои знания, опыт и блага? Для кого/чего они всё это делают?
какой-то человек
интересующаяся
Сообщение было удалено
может своим детям? на форумах в интернетах все такие озабоченные благом человечества, просто прелесть. в реальности подавляющее большинство живут своей жизнью хомячка, которые не видят дальше своего носа на 2 метра и никогда не поднимают взгляд в небо.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем мне суд? Без суда все решу.
Пацанчик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно резонно, но не терпеть же из-за этого ту, которая нафиг не нужна?