Тут была тема, что бездетной женщине труднее найти мужчину чем женщине с ребенком. Что могу сказать - это ложь и враньё. Я бездетный и даже под дулом пистолета не буду встречаться с такой. Да с *** намного проще замутить, но жениться на такой - это сделать себе Харакири. Они в первую очередь ищут себе спонсора для своего дитачки. #отношения#дети
ну вот если она не такая как все,именно тот человек которого искал всю жизнь...у нее был неудачный брак.да мало ли какбывает!Куда ребенка деть?И тянет к ней как ни к кому.Что делать будете?
Как много бездетных женщин могут принять мужчину с ребенком?
Женщины в большинстве случаев нормально отнесутся. Да и мужчин с ребенком почти не бывает (имею в виду когда ребенок с ним живет), только если жена была умерла или лишили родительских прав.
ну вот если она не такая как все,именно тот человек которого искал всю жизнь...у нее был неудачный брак.да мало ли какбывает!Куда ребенка деть?И тянет к ней как ни к кому.Что делать будете?
Так если я её полюбил, ребенок её мне зачем? Пусть бывший муж о нем заботится
Женщины в большинстве случаев нормально отнесутся. Да и мужчин с ребенком почти не бывает (имею в виду когда ребенок с ним живет), только если жена была умерла или лишили родительских прав.
Нормально??? Да не смешите и не лицемерьте. Тот же вумен почитайте. Бабы детей мужика просто ненавидят, не пускают на порог. Даже тарелку супа жалеют.
Гость
[3060559888]
Без обид, но вы просто очень бедный. Мужчине обеспеченному не проблема женщина с ребенком. Вы спросите- а зачем ? если есть женщины без детей. А вот ему понравилась именно эта женщина, а не другие
Гость
[2821022960]
Будь я мужчиной, тоже не стала бы встречаться скорее всего, но практика показывает, что многим мужчинам очень хочется секс и бытовое обслуживание, поэтому готовы и с детными женщинами жить. Иначе никак не могу объяснить, зачем им это. Среди моих коллег, друзей есть такие. Причем не старые, мужчины 30-37 лет, своих детей нет, воспитывают дитё своей женщины
Да. *** это зло и неликвид. Касаемо "алиментщиков", то это лишь деньги и то всего лишь максимум 25%, а реально в большинстве случаев вообще копейки, а вот мать одноночка это постоянный ребзик или даже не один он онлайн будет постоянно и никакими деньгами не откупиться... Мужчинам нельзя обращать внимание на матерей-одноночек.
Гость
[1821906994]
Алексей "хозяйка форума"... Вот и доказательство, что форум чисто женский. И что тут делают недомужчинки непонятно.
Нормально??? Да не смешите и не лицемерьте. Тот же вумен почитайте. Бабы детей мужика просто ненавидят, не пускают на порог. Даже тарелку супа жалеют.
Во во, мужчины некоторые хотя бы детей принимают, женщины же в большинстве своем - нет
Гость
[3876648368]
Причём тут ребёнок? С детьми она или нет, вам какая разница, это её дети и она их мать. А встречаться ты и так ни с кем не будешь, потому что нищеброд.
Анфиска
[643161687]
А мне срррать на вас. Все равно *** берете!!! Они давалки!
Гость
[2724458487]
Гость
Без обид, но вы просто очень бедный. Мужчине обеспеченному не проблема женщина с ребенком. Вы спросите- а зачем ? если есть женщины без детей. А вот ему понравилась именно эта женщина, а не другие
у нас так тупо девки в 5-м классе манипулировать пытались... манипулируй своим кли-тор-ом в одиночестве с таким 'уровнем" аргументации
Анфиска
[643161687]
Анфиска
А мне срррать на вас. Все равно *** берете!!! Они давалки!
Рсппппп
Гость
[2821022960]
Dikosha
Вумен не показатель конечно. Хотя я верю, что многие ненавидят, но я бы нормально отнеслась. Я чайлдфри, рожать своих точно не хочу, если бы у мужчины был ребенок, то ок, если взрослый ребенок - еще лучше. Как-нибудь подружились бы. Но с условием, что мужчина не ходит по 10 раз в неделю к бывшей жене
Ясен фиг ребёнок будет сосать деньги
Гость
[2724458487]
Алексей
Ясен фиг ребёнок будет сосать деньги
торгуйся с рспехами до последней копейки по условиям .. больше сказать нечего.. ну да на их дешевые манипуляции не ведись
Гость
[3060559888]
Гость
у нас так тупо девки в 5-м классе манипулировать пытались... манипулируй своим кли-тор-ом в одиночестве с таким 'уровнем" аргументации
Бедные( материально )мужчины всегда начинают говорить о манипуляциях женщин. 😊
Гость
[1455555582]
Алексей
Это не крик, бездетной женщине проще найти отношения
Ну так берите бездетную! 🤗 Форум как вам может помочь в этом вопросе? Или, вам бы срачь раздуть здесь? 🤔
Во во, мужчины некоторые хотя бы детей принимают, женщины же в большинстве своем - нет
Не правда. Женщины тоже принимают мужчин с ребенком. Не все конечно.И здесь были такие темы когда женщина живет или выходит замуж за мужчину с ребенком
Сон
[1341919450]
Гость
Ну воо как пример,что бы всем доказать что НЕБЕДНЫЙ) У баб же стандартные манипуляции,им де на остальное то *** им бабло надо
Типичная манипуляция р.с.п.хи - сравнивать мужика платящего алименты - копейки и себя мать-одноночку у которой нет ни копейки денех и прицеп рядом круглосуточно. Это не одно и тоже. Мать одноночка это зло и никуда не годится. Она уже одну семью развалила, а то и не одну и еще дураков ищут для отношений. Нет уж, теперь после того как развалила семью, живи одна.
Типичная манипуляция р.с.п.хи - сравнивать мужика платящего алименты - копейки и себя мать-одноночку у которой нет ни копейки денех и прицеп рядом круглосуточно. Это не одно и тоже. Мать одноночка это зло и никуда не годится. Она уже одну семью развалила, а то и не одну и еще дураков ищут для отношений. Нет уж, теперь после того как развалила семью, живи одна.
Не стоит забывать, что *** тоже разные. Как и мужчины собственно.
Да сказочницы они, есть много одиноких бездетных женщин, перед которыми у р.с.п нет преимуществ
Не стоит забывать, что *** тоже разные. Как и мужчины собственно.
И что? Р.С. П. ищут дураков аленей, что бы иметь их как банкоматы, а мужчины ищут семью, любовь, и счастье, а получают обман и кидок от матерей одноночек.
И что? Р.С. П. ищут дураков аленей, что бы иметь их как банкоматы, а мужчины ищут семью, любовь, и счастье, а получают обман и кидок от матерей одноночек.
Серьезно? Все 100% мужчин благородны, все ищут семью, и при этом не врут, не пьют, в карты не играют, при этом не альфонсы и не "коллекционеры"?
Помогли бы мне деньгами если у меня был ребенок?
Гость
[683884312]
И вот зачем задавать этот вопрос на женском форуме? Спросите об этом мужчин, которые женились на женщинах с детьми. У меня в окружение много таких - коллег, и просто знакомых. Мне, правда, никогда не приходило в голову спросить у них "зачем ты на ней женился"? Это вообще как-то дико звучит.
Серьезно? Все 100% мужчин благородны, все ищут семью, и при этом не врут, не пьют, в карты не играют, при этом не альфонсы и не "коллекционеры"?
А при чем тут это? Мужчины хотят свою семью,ма не эрзац в в виде "яжемать" и мне фсе должны и вообще я натерпелась. Это никому не надо, а иначе тетям тоже не надо.
Гость
[3060559888]
Алексей
Приняли бы меня с ребенком если бы понравились?
Если бы влюбилась, то легко! Ребенок бы мне не помешал
И вот зачем задавать этот вопрос на женском форуме? Спросите об этом мужчин, которые женились на женщинах с детьми. У меня в окружение много таких - коллег, и просто знакомых. Мне, правда, никогда не приходило в голову спросить у них "зачем ты на ней женился"? Это вообще как-то дико звучит.
Это горе и неудача те кто связали свою жизнь с матерями одноночками, ибо тут нет любви и чувств и привязанности, а есть насилие со стороны теток, и использование мужчин в качестве банкоматов и дураков. И как правило женщины- матери одноночки продолжают *** и изменять и этим аленям, которые им поверили.