Парень бросает всех своих девушек
Почти 2 года я встречалась с парнем. Поначалу все было хорошо, взаимные чувства. Но потом начались ссоры. Причем человек оказался абсолютно бескомпромиссным. Во всем винил меня, выставлял виноватой, пытался сломать мой характер.В итоге мы расстались. К слову, ему 32 года, женат официально не был ни разу, было несколько серьезных отношений по 3-4 года, но по его словам всех девушек он бросал, потому что они ему "не подходят". Одна была слишком эмоциональной, вторая не хозяйственная и так далее. И вот у меня возник вопрос: проблема ли в том, что не подходят девушки или дело в самом человеке? как Вы считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
игорь
Гость
Сообщение было удалено
В чем например? В том что бросают свои детей, не порядочны и т.д? Очень глупое превосходство. Мне тебя очень жаль. Не буду доказывать, что встречал замечательных женщин, все равно не поймешь. Общайся дальше с *****.
валера
Я чаще всего сам бросал (29 лет) и ничего в этом не вижу. Парень такой же живой человек, но мне кажется он уходил от чего-то серьёзного и боялся ответственности и семьи
валера
самое интересное, годами раньше, помоложе, я зависел от девушек в плане их выбора. они могли сами бросить, ибо все молоденькие неопытные, секс на первом месте. НО. теперь выбираю я, т.к. интерес к девушкам уже минимум от 26-27. к тому времени девушки более-менее разбираются в мужчинах и хотят чего-то более серьёзного, и встречая меня, очень надеятся на продолжение и семью. а я выбираю, т.к. мне семью строить и воспитывать, выбираю конкретно и без поблажек
Глори
Гость
Сообщение было удалено
Эта девушка уже ответила, что после чувств, которые длятся в виде влюблённости года 3 наступает осознанное чувство любви и уважения, дружбы и человек становится уже близким, если обоюдное чувство было вначале.А животное чувство-это просто страсть, так что не путайте.
У животных нет страсти, так как у них нет эмоций. Какие три года еще? Что за отсебятина? Давным давно доказано, что химия в крови длится около 7 мес, за это время спадает пелена с глаз и человек оценивает партнера со стороны без реакции на феромоны. Другое дело, что партнер раскроется не сразу, и может довольно долго притворяться, мороча голову и пудря мозги, на это может уйти сколько угодно времени. И если один человек разочаровывается в другом, уходит - это как раз норма. Кому нужны вымученные ненастоящие отношения?
Я про одно, вы про другое.Я про положительное развитие событий, вы - про отрицательное - разрыв.
У животных нет страсти, так как у них нет эмоций. Какие три года еще? Что за отсебятина? Давным давно доказано, что химия в крови длится около 7 мес, за это время спадает пелена с глаз и человек оценивает партнера со стороны без реакции на феромоны. Другое дело, что партнер раскроется не сразу, и может довольно долго притворяться, мороча голову и пудря мозги, на это может уйти сколько угодно времени. И если один человек разочаровывается в другом, уходит - это как раз норма. Кому нужны вымученные ненастоящие отношения?
Я про одно, вы про другое.Я про положительное развитие событий, вы - про отрицательное - разрыв.
Гость
игорь
Сообщение было удалено
***** какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж холодок по спине пробежал)) Не моя ли бывшая это пишет??
У меня тоже холодок) потому что одного моего бывшего похоже. Мозг выносил, признавался в любви словами "пока я тебя люблю, а там посмотрим как пойдет", обижался как баба на всякую ерунду, говорил что будет оценивать меня по всем критериям (как лошадь на базаре) подойду я ему или нет, а потом решит. Мог ни с того ни с сего начать разборку на тему "почему у нас все так хорошо, а может ты изображаешь и мне врешь?" , был жутко привязан к маме и один выходной стабильно лепил с ней пельмени, ходил за грибами, ездил что-то чинить к бабушке, натирал мебель воском и т.д.. Рассказывал что кучу девушек бросил, ему все они не подошли, ему нужна хозяйственная и честная и еще много всего. Недолго мы общались, я уже была на грани, но он первый бросил меня, сказал что-то ему не то, не может мне верить и наши отношения бесперспективны, а он завидный жених и мне должно быть жалко что он уходит.
Бросайте такого безо всяких сожалений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, который умён, не женится никогда.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ум мужчины заключается в том, чтобы своими руками не вешать себе хомут на шею, а если по дурости (молодости, приступам спермотоксикоза и т.п.) в него влез, то выйти из этого балагана с минимальными душевними и материальными потерями.
Глори
Fancy_S
Сообщение было удалено
Ахххаааха))) откуда такие беруться вообще???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, а как же детишки? И дети должны жить в полной семье, в офиц.браке. И наследство кому потом, если детей не будет. Все родичи обеспечены, пусть дальше сами . так кому оставлять свои миллионы и дело? Жениться бы надо, но не рано
Мамочка Кураж
Рома
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что у него не было никаких отношений, кроме длительных? У вас только длительные были? О разовых вы просто не рассказываете, да и сами не всегда помните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно жить без детей вполне себе счастливо. Вы живете ради того, чтобы кому-то что-то оставить? После смерти уже ничто не будет волновать вас. Зачем кому-то что-то оставлять? Можно все на благотворительность спустить. Или, например, помочь перспективным детям получить образование. Не надо ничего никому оставлять. Мы, ЧФ живем ради себя и для себя. дело, бизнес можно продать. И на вырученные деньги и накопленные, например, отправится в путешествие. Где и встретить счастливо свою смерть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все любят и терпят личинок. Не всем приятно их иметь. Не все хотят тупо продолжать свой род. Кроме детей существует огромное множество способов реализации себя.
Гость
Это только в нашей стране правит детоцентризм, все помешались на продолжении рода. И пропаганда размножения уже достала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело гулять? Когда-то опытному зрелому мужчине было тяжело гулять? Без проблем гуляют и в 50 и в 60 лет. Конечно, если при деньгах и следит за собой.
Большинство, но не все. Я вот не хочу.
Большинство, но не все. Я вот не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Всегда только за равноправие. И очень важно уметь договариваться обо всех жизненных вопросах и уметь уступать.
Всегда только за равноправие. И очень важно уметь договариваться обо всех жизненных вопросах и уметь уступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет интересно, что так на детишек взъелись..
Ирина
У задротов всегда бабы виноваты...!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
извини но любовь не самое главное лучше побыть одному как киану ривз анатолий вассерман и николай цискаридзе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа