Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость 624
Противно читать этот форум. Только в России 40-летняя женщина считается старой.
Гость 624
Если мужик до 40-ка лет не женился, то это неликвид однозначно. Я таких даже не рассматриваю. Обычно это маменькины сынки, скромные, неуверенные в себе. Нафиг такие нужны?
Гость
Гость 624
Сообщение было удалено
А уж нам то как противно , чувствовать себя такими в России
M
Гость
Сообщение было удалено
с женщинами аналогично. по моим наблюдениям. к 25 годам все красивые девушки с хорошим характером замужем. к 30 замужем красивые но с тараканами. после 30 в 99% случаев шлак.
M
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
без них никак в любых отношениях. но часто секс это просто секс и серьезные отношения не предусмотрены, как в вышеупомянутом случае.
Гостья
Я встретила своего мужчину в 40 лет, служебный роман, с двумя последующими разводами.
M
Гость
Сообщение было удалено
т.е. нормальный мужчина - ведомый?
Мамочка Кураж
Гость 624
Сообщение было удалено
Если вы в той же России считаете, что неокольцованный мужик 40+ обязательно "маменькин сынок, скромный и неуверенный в себе", то как аукнется, так и откликнется.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не быть одиноким брак не нужен.
А пристраивают и прибирают именно неуверенных и скромных.

Карьерный рост завершается к 40 годам, и только после этого мужик становится по-настоящему оседлым, а не колесит по миру.
До этого многие предпочитают не жениться: местожительство еще не определилось.
Мамочка Кураж
M
Сообщение было удалено
У нас они тоже не были предусмотрены. Никто из нас серьезно связываться не хотел. Но оно само так получилось
Временные решения и провизориумы держатся дольше предусморенных для постоянства.
Гость
После 40 шанс встретить своего мужчину такой же, как и в 20, 30 и т.п. Шанс зацепить мужичонку, наверное, выше в 20, потому что липнут все подряд к навиной морадшке. К взрослой женщине вряд ли шушера сунется всякая. Поэтому при сужении выбора качество растет с возрастом. Я, правда, не после 40 встретила, а в 39, но я сейчас даже лучше выгляжу, а изначально он все-таки на внешность клюнул) Что сказать? О таком мужчине я даже мечтать не могла в 20.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шушера липнет исключительно к тем, кто мужчину называет - мужик, мужичок, мужчинка и как там ещё.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Пфф...Чиво-чиво? Представил щаз...бррр....
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну канешна, очередь, как в мавзолей? Несмиши! Нет, если бабуся предоставит хату и будет кормить, тогда да!
чувачёк
Сами подумайте...(это я погорячился) ....попытайтесь подумать...зачем мужику вязаться узами с умершей плотью? Вот накрена?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Точно)))
чувачёк
Авиатор
Сообщение было удалено
Чиво точно? Аленя всяко-разно приберут к рукам! Именно про таких "настоящих" мудакахх тут речь и идёт.
чувачёк
Укажите на смысл образован я ячейки общества в предпенсионном возрасте! В чом кайф сожительства с кучей костей в коже?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Когда сами доживёте, тогда и поймёте. Иметь семью - это нормальный инстинкт, присущий нормальному человеку, независимо от возраста.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вот как раз те, кого чувачки считают "аленями" и являются призом по-жизни для женщин, не разменивавшихся на чувачков.
гостья
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты про себя, старикан? Реал все понимаешь, что не нужен никому, кайфа жить со стариканом нуль
Гость
"...Я эту девочку в фонтане искупаю.
Я на асфальте напишу её портрет.
И что мне делать ночью с ней я тоже знаю.
Я думал так, когда мне было двадцать лет..."
Действительно, что нормальному 50-ти летнему мужчине делать с женщиной моложе его лет десять. Это уже другая эпоха и речь не о старпёрах, а о ещё не повзрослевших малолетках.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Мне больше интересна психология моей невестки и именно в той части, где ей помочь, если придётся выбирать вставать на её сторону или нет.
чувачёк
гостья
Сообщение было удалено
И про себя тоже. Я наивняком не страдаю.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А я что, против штолле? Если челу нра быть лошапедом, то это даже не к дохтору...Аминь, как грицца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина должна быть моложе на 20 лет?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Главное. Она должна быть матерью его детей. Точка. На этом построена всяхуйня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, как штаны деградируют, скоро они в 50-ти летнем возрасте по своему интеллектуальному уровню будут соответствовать 10-ти летним девочкам.
Маша
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Че это небеса дают понять?... Кто действительно хочет и просит, тот получает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пфф... ну любовник то вообще не проблема
чувачёк
Маша
Сообщение было удалено
Даш?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Иди помолись за это...дурында...
Автор
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Чтобы не быть одиноким , брак не нужен- золотые слова!! Браво мамочка кураж, вы мне всегда нравились!!! Если бы сейчас не наступили определенные пробелы в работе, я бы нюни здесь на форуме по поводу временного отсутсвия мужчины в моей жизни вообще не поднимала. Чем более уязвимой и менее самодостаточной я себя ощущаю, тем больше начинаю зацикливаться на теме отношений.
Автор
В реальности, когда эти отношения у меня появляются , я в большинстве случаев теряюсь и не знаю , что мне с ними делать, и так или иначе, осознанно или нет, я веду эти отношения к краху, потому что я к сожалению еще не встретила мужчину за которым готова следовать, всегда на первом месте , у меня моя жизнь , хобби и работа, я начинаю паниковать, если это приходиться подстраивать под мужчину, ну вот к сожалению без секса я еще не научилась обходиться, для этого мне необходим мужчина , мужская энергетика, в обществе исключительно женщин я начинаю деградировать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну не скажите: кому как, мне не так просто захотеть человека,здесь не о темпераменте сейчас речь, о том, что он должен быть чем то особенным для меня , а это не так просто , не то чтобы я прямо разборчивая такая или там ковыряюсь , вовсе нет, просто далеко не с каждым я хотела бы этого
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня внешность так себе. мне за 40, фигура не шедевр, весьма далека от идеалов красоты (отчасти это возрастное), хотя и гораздо лучше многих. для моего возраста, пожалуй, даже хорошая, но молодежи проигрываю фатально. лицо вообще, кхмм... издалека еще ничего, а вблизи понимаю, что все печально. но у меня никогда проблем с сексом не было. мне даже удивительно как умудряются заводить себе проблемы в этом деле. две мои подруги еще старше меня замуж повыходили (у одной при этом любовник освободился)))), тоже с сексом проблем не было никогда
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Злая, согласна полностью. Я тоже кмн, тоже с водителем встречаюсь, который над сериалами смеется . С сексом все ОК, да и характер хороший у него, но скучно мне с ним. А бывший мой изменял постоянно, жил на две семьи + постоянные бабы ((( всем врал, врал без конца ((( До сих пор очень больно и обидно, в себя никак не могу прийти, такая боль!!! думаю, лучше совсем одной остаться - была бы фригидной - легче бы жилось!!!
Гость
мне 41,двое деток. фигура средненькая (поесть люблю), но дело не в этом. думаю, я и без ноги-руки мужчину бы нашла, они около меня вьются. 8 лет в разводе, замуж не вышла. нет достойных, ауауау...
Ляля
Маша
Сообщение было удалено
Маш, научите меня просить. Может я как-то не так прошу и хочу7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Видимо тараканы в моей голове, обычно голосуют против
Ляля
Автор, ваша проблема в том, что любовника не можете найти?
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
Сложно сказать в чем моя проблема и есть ли она вообще, возможно просто воображение разыгралось, здесь трудно объяснить, что именно мне нужно, так как у меня семь пятниц на неделе: с утра я хочу своего коллегу , к вечеру уже не хочу, даже презираю его, то я осуждаю женщин которые связываются с женатыми, то сама сейчас еще чуть чуть и голову по теряю от женатого, возможно это период такой нестабильный? Кризис среднего возраста- ему название. По ощущениям примерно: кого хочу не знаю, кого знаю- не хочу, полный раздрай в голове, а по сути просто я думаю хронический недоебизм банальный и усталость от ощущения себя сильной женщины, хочется , чтобы обняли, и по головке погладили
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
любовника она найти может, это не проблема (мужчин на самом деле море разливанное). но какие-то социальные и/или психологические установки не позволяют пойти навстречу потенциальному любовнику
чувачёк
Скажите, метёлки, а зачем вы нужны в своём преклонном возрасте? Чо с вами делать? Вы в шахматы зоть умеете играть? Ну или там в преферанс! В очко умеете, знаю...
Автор
При этом поведение мне мое не совсем понятно: то я сама бросаю вызов мужчине: вот за говорила о чемто - познакомились , он заинтересован- хочет продолжить общение, мое возбуждение, воодушевление, сразу идет на убыль, я руки в ноги , и ухожу от этих отношений осознанно, мне вдруг неинтересно. Следующий этап- новый мужчина, я проявляют инициативу- ему неинтересно, мне обидно и жаль себя: вот где мол взять мужчину? И так по кругу((
Гость
Ахахах. Опять и снова))))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чо, правда? Ну-ну...вот он, локоток...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень точно описали. на меня усталость в последние 2-3 года прилично навалилась. это гормонально-возрастное. организм уже не справляется с физическими и психологическими нагрузками. очень хорошо помню границу перехода от никогданеунывания к периодическим вялости и апатии. вот эта песенка из "ах водевиль, водевиль" про "паспорт свой открой и посмотри" она и к женщинам относится
и про погладить хорошо написали
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Преклонный - это сколько?
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
И я на вас смотрю и ненарадуюсь...это как белка в колесе...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова