Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Всегда надо верить. Верь, ты его не видишь, а он есть, принц на белом верблюде. Он приедет и тебя спасет. Просто он в пути.
Гость
[842127886]
чувачёк
Сообщение было удалено
Дуррак а вы вообще думаю никому бесплатно не нужны. Судя по вашим словам,очень хорошо виден ваш уровень интеллектуальный,ниже плинтуса.А вообще-то что можно ожидать от мужчинки,который себя чувачком называет и сидит на женском форуме,влезая в женские разговоры.
Гость
[2702200481]
Можно отлично выглядеть, иметь машину, квартиру.. но!! Уже нет нормальных мужчин после 35(((((((( к сожалению это так! Остаются свободными: алкоголики, закоренелые холостяки, разведенцы со своими прицепами, жмоты, мужики с огромными тараканами в голове ну и т.д. С такими можно просто встречаться, но никак не жить и не портить себе жизнь словом " семья"
Гость
[2702200481]
а ну и те, кто женатые, тоже к этому возрасту уже не лучше, многие гулять начинают, либо лежат дома на диване, а все тянет жена.
Гость
[2702200481]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, общайтесь, знакомьтесь, без этого жизнь становится скучной, всегда нужен стимул в виде мужчины. Но просто не ожидайте многого от них, чтобы потом не разочаровываться. У кого не послушаю то алкаш, то детный с проблемами. В общем лучше их держать для секса, романтических отношений. А брак, если только мужик хороший и богатый.
Гость
[1588919285]
М
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам в 45 ещё одни дети? У всех уже есть, а то и внуки у меня подруги и в 40 нашли себе ровесников и в 50. Так что успокойтесь уж это только вы из немногих, до 40 просидели без детей, а теперь охота детский рёв слушать.
Гость
[1588919285]
У меня подруга есть ,48 лет, фигура с недостатками с животиком, лицо обычное,но миловидное, но красивые длинные волосы и приятная улыбка,такая кошечка. Так вот ,когда мы гуляли всегда, то комплимент ей сделают,то подойдут знакомиться. Она всегда удивлялась,что у других проблемы со знакомствами .У меня остальные подруги по 30-35, но я не видела чтобы к ним так подходили.Конечно ,принцев она не искала, но так сказать и алкашей без жилья не было замечено среди ухажёров. У неё мощная женская энергетика, и, когда она разговаривает,не могу объяснить,как околдовывает.Даже я была готова сделать для неё тут же что-то. Даже мой муж,который не любил возрастных женщин,всегда говорил: Давай Наташу возьмём с собой.При этом ,конечно, она цену себе знает.
Я знаю почему к таким женщинам тянутся:))) Тут дело даже не в сексуальности, они изнутри другие, люди это на вербальном уровне чувствуют. И тянутся не столько к конкретному человеку, сколько к этому свету.
Юнона
[2169079388]
Возможно в 40, если хотите, а почему нет?
Юнона
[2169079388]
Гость
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, кто ищет, тот всегда найдет человека со сходными взглядами. 40 - это не 60-80, так что всё хорошо и времени полно, и мужа и ребенка можно, а почему нет?
Да если бы только месяц - большинство всю жизнь в это играют... Или когда деньги вдруг заканчиваются. ))))))
Гость
[2319465172]
Грушенька
Сообщение было удалено
А что у нас - каждая вторая Анна Ахматова или Софья Ковалевская? Смотри в ту душу или не смотри - всё одно: п_о_т_р_е_б_л_я_д_к_а с желанием сесть на шею и в кошелёк вцепиться.
Юнона
[2169079388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям "уровень Кончаловского, Гордона, Плющенко у Вас" ... Боюсь, и цепляться-то не за что)))
Гость
[2319465172]
Юнона
Сообщение было удалено
Вот это-то и пугает.))) Последнее норовят вырвать хотят у "сироты казанского". )))
Гость
[2050135410]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живете один сирота казанская, чтобы никто ничего не вырвал.
ГостьЯ
[128254963]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, ваше платье имело успех?)
Гость
[838140555]
Не надо никого искать. Тогда счастье само найдет вас. После сорока встретить нормального человека реально. Ребенок вырос, проблем нет. Жизнь как будто начинается с новой страницы. И любишь по-другому, и в ответ видишь то, что всегда хотела видеть.
гость
[2426856591]
встретить можно всегда кого угодно. но как состоявшемуся мужику после 40-50 лет менять свои привычки для совместной жизни с фактически чужой женщиной. опыт подсказывает, что практически это не возможно. лучше жить отдельно и встречаться иногда.
Ляля
[2272214815]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да. Вчера со мной познакомился очень интересный мужчина. Он катался в Сокольниках на велосипеде, а я ела пончики. Отлично с ним поболтала. Он проводил меня до выхода и взял телефончик. Сегодня опять пойду гулять)))
Ляля
[2272214815]
Еще ко мне вчера в метро подошел один парень и тоже познакомился и попросил телефончик. Но,что-то он мне не особо понравился, я тел не дала. Короче сегодня я опять одеваю свою охотничью одежду - красное платье и иду на охоту)))
Я вообще хочу открыть ветку для девчонок от 16 до 70 лет, которые сидят дома и умирают от скуки. Будем вечером ходить гулять, на охоту, даже в одиночку а потом рассказывать что у кого получилось. Будем радоваться друг за друга и поддерживать. Это все-таки лучше, чем сидеть дома и горевать.
Ляля
[2272214815]
Клянусь, даже если бы я вчера ни с кем не познакомилась, я все-равно была бы счаслива, что так здорово провела время. Не сидела в тоске и печали у себя на кухне, а насладилась прекрасным парком, цветами, запахами, выставками... цена вопоса - 120 рублей (стоимость 3 пончиков и стакана чая)
Гость
[3592602380]
Ляля
Сообщение было удалено
а Вас не смущает, что Вы одна сидите в общественном месте, и только идиот не поймёт, что Вы "ловите" мужика? что-то я стесняюсь так себя вести... как корова на продажу... так и просижу дома до пенсии. завидую Вам белой завистью!
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
В общественном месте огромное количество людей по одному ходят. Да мало ли почему он или она одна идет. Это только в вашей голове такая мысль - мужика ловит. Ну идет и идет. Кто там обо мне что думает мне паралельно. Я их не знаю, они обо мне через секунду забудут. Я вообще предпочитаю одна ходить. Мужчине легче подойти познакомиться когда я одна, а не с табуном подруг.
Эх, я в молодости такая кокетка была... У меня по 3 свидания в день было, с одного свидания с цветами на другое приезжала. Надо старое вспомнить)
Гость
[1004891920]
У меня подруги за сорок-довольно не бедные, нашли себе не так давно неликвидов, притом буквально: не работающих, пьющих, без жилья, вцепились в них. В общем, автор, если запросы небольшие в отношении мужчин, лишь бы штаны рядом были, то найти можно, а принца-уже вряд ли (если сама не вращаешься в их кругу).
Гость
[1004891920]
Женщины, кому 45, незамужние, одинокие,у меня к вам вопрос. Стали бы вы принимать ухаживания 64-летнего богатого человека, при этом не просто богатого, но и связанного с криминалом?
Гость
[3310269417]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этот богатый проживет до ста, а ее прикопает в лесочке за косяк, она coceт там плохо или в жoпy не дает.
Гость
[7088188]
Гость
Сообщение было удалено
А можно что-то по делу написать, а не ерунду всякую?
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я в курске, что я урот и дембил...да ещё масса эпитетов...Один вапрос...А как влияет образование на качество вдувания таким мокросчелкам, как ты?
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
Это вот щаз что было? Тётка сомневается? Кирасе! Ещё скажите, что призадумались...Угораю!
Ария
[1094243661]
Автор, вопрос . Вам нужен муж или любовник?
M
[3039814977]
Гость
Сообщение было удалено
да я то спокоен. что мне за вас волноваться? просто казалась что тема о более серьезных отношениях, а не просто о необременительной ебле
Автор
[910925104]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне адресован, но я отвечу... С некоторых пор мне не стыдно, что про меня подумают ловлю я кого-то или нет, мне очень стыдно и горько не иметь , того , что я хочу, заслуживаю, а просто подавляю свои естественные желания, чтобы сказать себе, что я хорошая девочка: я работаю, работаю, а отношения сейчас позволить не могу, и так уже лет 10 подряд, вот лично за это мне стыдно и обидно!
Я даже больше скажу: я сама сто раз знакомилась с мужчинами, подходила , оставляла телефоны , заговаривала, делала комплимены , и мне совсем не стыдно.Стыдно только за то, что не оставила телефоны, тем кто по настоящему понравился , решив наконец то прислушаться к общественному мнению, что проявлять инициативу должен мужчина
Автор
[910925104]
Порой , я согласна с пословицей, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Автор
[910925104]
Ария
Сообщение было удалено
На даном этапе жизни , любовник, какая муха меня укусит дальше, боюсь даже представить
Автор
[910925104]
О муже , пока в силу образа жизни , я и мечтать не могу
M
[3039814977]
Автор
Сообщение было удалено
так держать, автор. а я с возрастом совсем перестал знакомится. раньше бывало расставшись после длительного романа в тот же вечер влюблялся в другую. а сейчас никого не люблю, не хочу, полная апатия к личной жизни.
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Свою первую страсть я испытала в 42 года. В 20 лет никакой страсти не было.
Пишете какие-то штампы
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие отцы - мужчины после 50 лет. Они созревают только к этому возрасту. Мой друг родил ребенка в 59 лет и очень рад этому.
Ваша логика не совпадает с мужской, так что ваши рассуждения смешны.
Гость
[1888017782]
Милла
Сообщение было удалено
Вы не поверите - и сейчас еще есть порядочные женщины. Им нельзя "гулять", они хотят замуж. Мне вот блуд ну совершенно неинтересен и скучен, а замуж всегда было безумно интересно
Гость
[2922717495]
Гость
Сообщение было удалено
А вы замужем сколько?
Гость
[2922717495]
Милла
Сообщение было удалено
Аналогично, сестра!)
Гость
[2922717495]
Гость
Сообщение было удалено
Трындеть - не мешки таскать)
Гость
[2922717495]
Гость
Сообщение было удалено
в 50 выйти замуж нет проблем (только нафига?), в 40 сложнее
Мамочка Кураж
[1976105978]
M
Сообщение было удалено
Даже самые серьезные отношения начинается именно с тех двух последних слов вашего поста, как и мое последнее замужество.
Гость
[3289580884]
Неизвестно как женщины, но не состоящий в браке мужчина после 40-ка - тема психиатрии. А нормальные мужчины в силу причин оказавшиеся одинокими таковыми долго не являются, так как либо прибираются, либо пристраиваются своим окружением.