Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 849 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда надо верить. Верь, ты его не видишь, а он есть, принц на белом верблюде.
Он приедет и тебя спасет. Просто он в пути.
Он приедет и тебя спасет. Просто он в пути.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Дуррак а вы вообще думаю никому бесплатно не нужны. Судя по вашим словам,очень хорошо виден ваш уровень интеллектуальный,ниже плинтуса.А вообще-то что можно ожидать от мужчинки,который себя чувачком называет и сидит на женском форуме,влезая в женские разговоры.
Гость
Можно отлично выглядеть, иметь машину, квартиру.. но!! Уже нет нормальных мужчин после 35(((((((( к сожалению это так! Остаются свободными: алкоголики, закоренелые холостяки, разведенцы со своими прицепами, жмоты, мужики с огромными тараканами в голове ну и т.д. С такими можно просто встречаться, но никак не жить и не портить себе жизнь словом " семья"
Гость
а ну и те, кто женатые, тоже к этому возрасту уже не лучше, многие гулять начинают, либо лежат дома на диване, а все тянет жена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, общайтесь, знакомьтесь, без этого жизнь становится скучной, всегда нужен стимул в виде мужчины. Но просто не ожидайте многого от них, чтобы потом не разочаровываться. У кого не послушаю то алкаш, то детный с проблемами. В общем лучше их держать для секса, романтических отношений. А брак, если только мужик хороший и богатый.
Гость
М
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам в 45 ещё одни дети? У всех уже есть, а то и внуки у меня подруги и в 40 нашли себе ровесников и в 50. Так что успокойтесь уж это только вы из немногих, до 40 просидели без детей, а теперь охота детский рёв слушать.
Гость
У меня подруга есть ,48 лет, фигура с недостатками с животиком, лицо обычное,но миловидное, но красивые длинные волосы и приятная улыбка,такая кошечка. Так вот ,когда мы гуляли всегда, то комплимент ей сделают,то подойдут знакомиться. Она всегда удивлялась,что у других проблемы со знакомствами .У меня остальные подруги по 30-35, но я не видела чтобы к ним так подходили.Конечно ,принцев она не искала, но так сказать и алкашей без жилья не было замечено среди ухажёров. У неё мощная женская энергетика, и, когда она разговаривает,не могу объяснить,как околдовывает.Даже я была готова сделать для неё тут же что-то. Даже мой муж,который не любил возрастных женщин,всегда говорил: Давай Наташу возьмём с собой.При этом ,конечно, она цену себе знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю почему к таким женщинам тянутся:))) Тут дело даже не в сексуальности, они изнутри другие, люди это на вербальном уровне чувствуют. И тянутся не столько к конкретному человеку, сколько к этому свету.
Юнона
Возможно в 40, если хотите, а почему нет?
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, кто ищет, тот всегда найдет человека со сходными взглядами. 40 - это не 60-80, так что всё хорошо и времени полно, и мужа и ребенка можно, а почему нет?
Химик
Своего мужчину - нет, только чужого, б/у.
Гость
Химик
Сообщение было удалено
Лучший муж это чужой муж:)))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Да если бы только месяц - большинство всю жизнь в это играют... Или когда деньги вдруг заканчиваются. ))))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А что у нас - каждая вторая Анна Ахматова или Софья Ковалевская? Смотри в ту душу или не смотри - всё одно: п_о_т_р_е_б_л_я_д_к_а с желанием сесть на шею и в кошелёк вцепиться.
Юнона
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям "уровень Кончаловского, Гордона, Плющенко у Вас" ... Боюсь, и цепляться-то не за что)))
Гость
Юнона
Сообщение было удалено
Вот это-то и пугает.))) Последнее норовят вырвать хотят у "сироты казанского". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живете один сирота казанская, чтобы никто ничего не вырвал.
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, ваше платье имело успех?)
Гость
Не надо никого искать. Тогда счастье само найдет вас. После сорока встретить нормального человека реально. Ребенок вырос, проблем нет. Жизнь как будто начинается с новой страницы. И любишь по-другому, и в ответ видишь то, что всегда хотела видеть.
гость
встретить можно всегда кого угодно. но как состоявшемуся мужику после 40-50 лет менять свои привычки для совместной жизни с фактически чужой женщиной. опыт подсказывает, что практически это не возможно. лучше жить отдельно и встречаться иногда.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да. Вчера со мной познакомился очень интересный мужчина. Он катался в Сокольниках на велосипеде, а я ела пончики. Отлично с ним поболтала. Он проводил меня до выхода и взял телефончик. Сегодня опять пойду гулять)))
Ляля
Еще ко мне вчера в метро подошел один парень и тоже познакомился и попросил телефончик. Но,что-то он мне не особо понравился, я тел не дала.
Короче сегодня я опять одеваю свою охотничью одежду - красное платье и иду на охоту)))
Короче сегодня я опять одеваю свою охотничью одежду - красное платье и иду на охоту)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ляля
Я вообще хочу открыть ветку для девчонок от 16 до 70 лет, которые сидят дома и умирают от скуки. Будем вечером ходить гулять, на охоту, даже в одиночку а потом рассказывать что у кого получилось. Будем радоваться друг за друга и поддерживать. Это все-таки лучше, чем сидеть дома и горевать.
Ляля
Клянусь, даже если бы я вчера ни с кем не познакомилась, я все-равно была бы счаслива, что так здорово провела время. Не сидела в тоске и печали у себя на кухне, а насладилась прекрасным парком, цветами, запахами, выставками... цена вопоса - 120 рублей (стоимость 3 пончиков и стакана чая)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
а Вас не смущает, что Вы одна сидите в общественном месте, и только идиот не поймёт, что Вы "ловите" мужика? что-то я стесняюсь так себя вести... как корова на продажу... так и просижу дома до пенсии. завидую Вам белой завистью!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
В общественном месте огромное количество людей по одному ходят. Да мало ли почему он или она одна идет. Это только в вашей голове такая мысль - мужика ловит. Ну идет и идет.
Кто там обо мне что думает мне паралельно. Я их не знаю, они обо мне через секунду забудут. Я вообще предпочитаю одна ходить. Мужчине легче подойти познакомиться когда я одна, а не с табуном подруг.
Кто там обо мне что думает мне паралельно. Я их не знаю, они обо мне через секунду забудут. Я вообще предпочитаю одна ходить. Мужчине легче подойти познакомиться когда я одна, а не с табуном подруг.
Ляля
Эх, я в молодости такая кокетка была... У меня по 3 свидания в день было, с одного свидания с цветами на другое приезжала. Надо старое вспомнить)
Гость
У меня подруги за сорок-довольно не бедные, нашли себе не так давно неликвидов, притом буквально: не работающих, пьющих, без жилья, вцепились в них. В общем, автор, если запросы небольшие в отношении мужчин, лишь бы штаны рядом были, то найти можно, а принца-уже вряд ли (если сама не вращаешься в их кругу).
Гость
Женщины, кому 45, незамужние, одинокие,у меня к вам вопрос. Стали бы вы принимать ухаживания 64-летнего богатого человека, при этом не просто богатого, но и связанного с криминалом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этот богатый проживет до ста, а ее прикопает в лесочке за косяк, она coceт там плохо или в жoпy не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно что-то по делу написать, а не ерунду всякую?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я в курске, что я урот и дембил...да ещё масса эпитетов...Один вапрос...А как влияет образование на качество вдувания таким мокросчелкам, как ты?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это вот щаз что было? Тётка сомневается? Кирасе! Ещё скажите, что призадумались...Угораю!
Ария
Автор, вопрос . Вам нужен муж или любовник?
M
Гость
Сообщение было удалено
да я то спокоен. что мне за вас волноваться? просто казалась что тема о более серьезных отношениях, а не просто о необременительной ебле
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос не мне адресован, но я отвечу... С некоторых пор мне не стыдно, что про меня подумают ловлю я кого-то или нет, мне очень стыдно и горько не иметь , того , что я хочу, заслуживаю, а просто подавляю свои естественные желания, чтобы сказать себе, что я хорошая девочка: я работаю, работаю, а отношения сейчас позволить не могу, и так уже лет 10 подряд, вот лично за это мне стыдно и обидно!
Автор
Я даже больше скажу: я сама сто раз знакомилась с мужчинами, подходила , оставляла телефоны , заговаривала, делала комплимены , и мне совсем не стыдно.Стыдно только за то, что не оставила телефоны, тем кто по настоящему понравился , решив наконец то прислушаться к общественному мнению, что проявлять инициативу должен мужчина
Автор
Порой , я согласна с пословицей, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Автор
Ария
Сообщение было удалено
На даном этапе жизни , любовник, какая муха меня укусит дальше, боюсь даже представить
Автор
О муже , пока в силу образа жизни , я и мечтать не могу
M
Автор
Сообщение было удалено
так держать, автор. а я с возрастом совсем перестал знакомится. раньше бывало расставшись после длительного романа в тот же вечер влюблялся в другую. а сейчас никого не люблю, не хочу, полная апатия к личной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свою первую страсть я испытала в 42 года. В 20 лет никакой страсти не было.
Пишете какие-то штампы
Пишете какие-то штампы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшие отцы - мужчины после 50 лет. Они созревают только к этому возрасту. Мой друг родил ребенка в 59 лет и очень рад этому.
Ваша логика не совпадает с мужской, так что ваши рассуждения смешны.
Ваша логика не совпадает с мужской, так что ваши рассуждения смешны.
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Вы не поверите - и сейчас еще есть порядочные женщины. Им нельзя "гулять", они хотят замуж. Мне вот блуд ну совершенно неинтересен и скучен, а замуж всегда было безумно интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы замужем сколько?
Гость
Милла
Сообщение было удалено
Аналогично, сестра!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трындеть - не мешки таскать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 50 выйти замуж нет проблем (только нафига?), в 40 сложнее
Мамочка Кураж
M
Сообщение было удалено
Даже самые серьезные отношения начинается именно с тех двух последних слов вашего поста, как и мое последнее замужество.
Гость
Неизвестно как женщины, но не состоящий в браке мужчина после 40-ка - тема психиатрии. А нормальные мужчины в силу причин оказавшиеся одинокими таковыми долго не являются, так как либо прибираются, либо пристраиваются своим окружением.
Следующая тема
Предыдущая тема