Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Вы сейчас описываете свои ощущения от процесса ухаживаний, знакомства с мужчиной, стадию зарождения отношений и букетный период. Это нравится всем, не спорю. В дальнейшем же начнется самый обычный убивающий быт... выход для Вас- постоянный любовник. С ним будут и свидания, и стимул купить красивое белье. Р.с. раз в связи с кризисом больше свободного времени появилось, найдите подработку, уделите время детям..
Автор
[910925104]
И некий неприятный момент во всем этом, это , то , что хочется любви и отношений, а ты готов предоставить секс , чтобы просто почувствовать себя желанной, и если раньше хотя бы была возможность какого-то периода ухаживаний со стороны мужчин, тем более какое-то время я работала за границей, и там не нужно было сразу прыгать в постель , к этому естественно подходили, то сейчас получить хоть какое-то внимание можно только через постель
Автор
[910925104]
Прямо как в анекдоте: мужчина через любовь ищет секс, женщина через секс ищет любовь...
Автор
[910925104]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Уже задумываюсь о том, чтобы загрузить себя по полной работой, чтобы даже думать некогда было об этом
Гость
[2612068114]
Гость
Сообщение было удалено
она в дурке нашла мужа?
Гость
[3016703615]
Автор
Сообщение было удалено
а вы думаете ради чего мужчины ухаживают? да ради все того же секса. не надо тешить себя иллюзиями, что мужчина может хотеть общаться с женщиной просто так но дело в том, что годы идут. вы становитесь старше, старше становятся и ваши потенциальные любовники. и потребность в сексе у них уже не до такой степени доминирует над мышлением как в молодости. и те усилия, которые они прилагали ранее, сегодня они прилагать не хотят: и сил меньше, и секс для них менее ценен
Мне 36, квартиру и машину оставил второй муж, не карьеристка, рождена, как я считаю, "для любви", так как до 30 ни дня без мужчин не была, два брака, а после 30 - одна. Такое ощущение, что живу в ПУСТЫНЕ! (Хотя постоянно хожу в разные места)
Гость
[3968167388]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на зоне, он трижды судим, ей сказал что по ошибке и навету злых людей. А реально женщинки, хорош сказки сочинять. После сорока вы если бомжару какого отмоете, тот ваш и будет.
Гость
[3856990074]
Гость
Сообщение было удалено
Латинское слово "вагина" в переводе на русский означает "влагалище". Им не писают. Ну и чтобы это самое влагалище вылизать, надо иметь язык длинный-предлинный.
Хотя встретить прынца на белом верблюде - Махмуда аниматора из Турции, ипущему рюсских наташек вы еще можете:-)
Гость
[1704682720]
Гость
Сообщение было удалено
Какова? Последнего или всех четырех? Бывшая свекра три раза была замужем, из них два раза вдовела. Рассказывала, что в 40+ ей очень хотелось мужчину, была прям как Автор. Ухаживал за ней кто-то, вроде влюбилась до того, что решила к нему все-таки прийти, увидела в прихожей женские тапочки, после этого извинилась и попрощалась.
Панург
[1071519227]
А что автор до 40 делала?
Мамочка Кураж
[1704682720]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что говорят. А в реале под лежачий камень и вода не течет. Это вам говорят для того, чтобы ВЫ ждали, а другие действовали.
По поводу, где брать... Смотря какой вам нужен.
Гость
[2525060761]
а у меня точно карма - нет подруг вообще. дружить не умею. а с мужчинами в любое время ноу проблем. и мужчины хотят серьезных отношений.
Гость
[908268215]
Мамочка Кураж, вы в другой действительности живете, в другой стране, где отношение к женщинам иное.
Гость
[4115669929]
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы вызывать желание, надо отлично выглядеть, подтянуто, без морщин, складок, жира и целлюлита. А то смешно смотреть, как какая-ниб поплывшая бабень с обвисшим лицом и боками жаждет от мужчин восхищения и влюбленности, как в 18 лет
В.
[2381367907]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете убиться об стену от злости, но женщины 40+ ВОСТРЕБОВАНЫ. На них женятся, их любят, от них даже хотят детей. И не бомжары, а нормальные, надежные мужчины. Это правда, как бы она не колола глаза молодым девушкам,:-)
Гостья
[3969258911]
Если за собой следит и ухаживает, то запросто. Мне 39, моим подругам тоже около 40, у всех любовники моложе лет на 10. Но правда насчет того чтобы найти мужика для жизни, а не просто для встреч, тут сложнее, нам то мужики только в качестве любовников нужны, поэтому на проще. А вот сойтись с кем то и терпеть его - это наверное ооочень сложно. Не представляю даж.
М
[2612068114]
Гостья
Сообщение было удалено
ну так подруги ваши нужны для секса без обязательств. семью с ними создавать и детей рожать уже поздновато
та мы уже нажились в браках и по детю у каждой есть, нам мужики для жизни не нужны
Гость
[1042609374]
Я вышла 2-й раз замуж в 42 года. У меня довольно успешный бизнес, много крупных учредителей, вышла замуж за руководителя структуры - учредитель моей компании. Муж младше меня на 3 года. Замуж не собиралась, но такому напору трудно было противостоять. В этот раз замужем мне понравилось.
Гость
[1300999709]
Гость
Сообщение было удалено
это как?
Гость
[2386209177]
Гость
Сообщение было удалено
как? учредитель компании, в которой тетка работает
вы так зациклены, как и многие, поэтому ни мужа, никого и нет
Гость
[1300999709]
Гость
Сообщение было удалено
Ааа я- то думала "моей" компании, значит, что она собственник- учредитель. Теперь кантора, в которой батрачишь, называется "моя" компания?
Гость
[892150610]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите сначала женщину без особых тараканов... Если бы такая нашлась, её бы давно уже поселили в хрустальной комнате в Кунсткамере на полное довольствие. Со всего мира бы мужики съезжались посмотреть на такое "чудо".. Заодно и вопрос встреч отпал бы сам собой. ))))
Элина
[348433196]
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу выражение "по судьбе"
Сразу сквозит такой жутко запущенной короскопнутостью
Гость
[892150610]
good life💝
Сообщение было удалено
Ну прямо анекдот:
- Доктор, а сами-то вы не страдаете извращениями? - Любезнейший, да я ими наслаждаюсь! )))
Гость
[3643220069]
Злая
Сообщение было удалено
Ну и зачем идти замуж за проблемного или нищего, да еще и в 19 лет? Чтобы считать копейки и во всем себя ограничивать?
Гость
[5913661]
Гость
Сообщение было удалено
Собственник на определенный %. Слишком большой уставной, трудно быть пединственным собственником, да и не надо.
Я смотрю народ читать вообще разучился :)) человек написал : "свой бизнес"
чувачёк
[3103018726]
Ещё как может, но это в Турции или Египте, ибо наших таким щастьем не удивить.
Гость
[4229417688]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, осенью будет 36. Разошлась в прошлом году с мужем. Он мне тоже говорил, что я никому нафиг не нужна. Полгода я погоревала, а потом встретила мужчину, которому 41 год. Я выгляжу моложе своих лет, стройная, с хорошей фигурой, симпатичная. Мужчина мой красавчик, занимается спортом, атлетического сложения. И сам говорит, я не похожа на большинство девушек, которые у него были. Он для меня идеал. Бывший муж узнал, что я встречаюсь, начал носиться за мной как мальчик 18-летний. Так что плюйте на стереотипы, живите своей жизнью, встречайте своих людей, любите по-настоящему и голову не морочьте себе всякими шаблонами.
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
От это прально, нахуйя шманде простаивать? Даёшь эблю направо и налево!
Гость
[2489099340]
чувачёк
Сообщение было удалено
наши пивные и водочные алкоголики еще то сокровище
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на себя со стороны. Тут не только забухаешь...
В.
[2381367907]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какого пола вы существо, но вы невостребованы точно никем вообще, ни аниматорами, ни алкашами. У востребованых зад так не пригорает.
В.
[2381367907]
Гостья
Сообщение было удалено
Не представляете потому, что любви не знали. Я своего мужа не терплю, я его люблю и без него скучаю.
чувачёк
[3103018726]
Дурры, вам цена три копейки, а вы всё выставляетесь! Ну-ну...
Гость
[3070374752]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не учредитель, а соучредитель, как минимум. Народ изъясняться не умеет. Бизнес еще держат.
Гость
[3070374752]
В.
Сообщение было удалено
Как давно замужем?
Гость
[3070374752]
чувачёк
Сообщение было удалено
Каждый хочет счастья, в том числе и вы. Иначе бы не сидели на вумане столько времени- вдруг девушка вас найдет , ведь в этом цветнике нас много.
чувачёк
[3103018726]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже нашёл! И мне хватит...хихи...
Злая
[814664384]
Гость
Сообщение было удалено
Все не так просто. Мама была зависимой. По-настоящему. Сбежать нужно было. Это тут на вумане все просто. Денег нет - найди работу в 14 /реально тут читала такой бред/, а в жизни нужно куда-то валить.. Но почему-то.. валить к бабушкам кажется глупым, а вот когда рядом мужчина-красавец, а ценность деньгам еще не знаешь и как бы до этого не жил нормально, нормально в смысле с уходом за собой, с отпусками, без мыслей о хлебе насущном, о масле впрочем тоже - это кстати нормально, а если только на хлеб хватает - это писец, пока этого не знаешь - особо и не страшно. В общем все непросто так бывает.