Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
1 849 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Я бабуся, но еще и ипуся!))))
Клочок туалетной бумаги
Автор
Сообщение было удалено
Вы сейчас описываете свои ощущения от процесса ухаживаний, знакомства с мужчиной, стадию зарождения отношений и букетный период. Это нравится всем, не спорю. В дальнейшем же начнется самый обычный убивающий быт...
выход для Вас- постоянный любовник. С ним будут и свидания, и стимул купить красивое белье.
Р.с. раз в связи с кризисом больше свободного времени появилось, найдите подработку, уделите время детям..
выход для Вас- постоянный любовник. С ним будут и свидания, и стимул купить красивое белье.
Р.с. раз в связи с кризисом больше свободного времени появилось, найдите подработку, уделите время детям..
Автор
И некий неприятный момент во всем этом, это , то , что хочется любви и отношений, а ты готов предоставить секс , чтобы просто почувствовать себя желанной, и если раньше хотя бы была возможность какого-то периода ухаживаний со стороны мужчин, тем более какое-то время я работала за границей, и там не нужно было сразу прыгать в постель , к этому естественно подходили, то сейчас получить хоть какое-то внимание можно только через постель
Автор
Прямо как в анекдоте: мужчина через любовь ищет секс, женщина через секс ищет любовь...
Автор
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Уже задумываюсь о том, чтобы загрузить себя по полной работой, чтобы даже думать некогда было об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в дурке нашла мужа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы думаете ради чего мужчины ухаживают? да ради все того же секса. не надо тешить себя иллюзиями, что мужчина может хотеть общаться с женщиной просто так
но дело в том, что годы идут. вы становитесь старше, старше становятся и ваши потенциальные любовники. и потребность в сексе у них уже не до такой степени доминирует над мышлением как в молодости. и те усилия, которые они прилагали ранее, сегодня они прилагать не хотят: и сил меньше, и секс для них менее ценен
но дело в том, что годы идут. вы становитесь старше, старше становятся и ваши потенциальные любовники. и потребность в сексе у них уже не до такой степени доминирует над мышлением как в молодости. и те усилия, которые они прилагали ранее, сегодня они прилагать не хотят: и сил меньше, и секс для них менее ценен
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне 36, квартиру и машину оставил второй муж, не карьеристка, рождена, как я считаю, "для любви", так как до 30 ни дня без мужчин не была, два брака, а после 30 - одна. Такое ощущение, что живу в ПУСТЫНЕ! (Хотя постоянно хожу в разные места)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на зоне, он трижды судим, ей сказал что по ошибке и навету злых людей. А реально женщинки, хорош сказки сочинять. После сорока вы если бомжару какого отмоете, тот ваш и будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Латинское слово "вагина" в переводе на русский означает "влагалище". Им не писают. Ну и чтобы это самое влагалище вылизать, надо иметь язык длинный-предлинный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хами, парниша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энто сущая правда, увы:-)
Гость
Хотя встретить прынца на белом верблюде - Махмуда аниматора из Турции, ипущему рюсских наташек вы еще можете:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какова? Последнего или всех четырех?
Бывшая свекра три раза была замужем, из них два раза вдовела.
Рассказывала, что в 40+ ей очень хотелось мужчину, была прям как Автор. Ухаживал за ней кто-то, вроде влюбилась до того, что решила к нему все-таки прийти, увидела в прихожей женские тапочки, после этого извинилась и попрощалась.
Бывшая свекра три раза была замужем, из них два раза вдовела.
Рассказывала, что в 40+ ей очень хотелось мужчину, была прям как Автор. Ухаживал за ней кто-то, вроде влюбилась до того, что решила к нему все-таки прийти, увидела в прихожей женские тапочки, после этого извинилась и попрощалась.
Панург
А что автор до 40 делала?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что говорят. А в реале под лежачий камень и вода не течет.
Это вам говорят для того, чтобы ВЫ ждали, а другие действовали.
По поводу, где брать... Смотря какой вам нужен.
Это вам говорят для того, чтобы ВЫ ждали, а другие действовали.
По поводу, где брать... Смотря какой вам нужен.
Гость
а у меня точно карма - нет подруг вообще. дружить не умею. а с мужчинами в любое время ноу проблем. и мужчины хотят серьезных отношений.
Гость
Мамочка Кураж, вы в другой действительности живете, в другой стране, где отношение к женщинам иное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чтобы вызывать желание, надо отлично выглядеть, подтянуто, без морщин, складок, жира и целлюлита. А то смешно смотреть, как какая-ниб поплывшая бабень с обвисшим лицом и боками жаждет от мужчин восхищения и влюбленности, как в 18 лет
В.
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете убиться об стену от злости, но женщины 40+ ВОСТРЕБОВАНЫ. На них женятся, их любят, от них даже хотят детей. И не бомжары, а нормальные, надежные мужчины. Это правда, как бы она не колола глаза молодым девушкам,:-)
Гостья
Если за собой следит и ухаживает, то запросто. Мне 39, моим подругам тоже около 40, у всех любовники моложе лет на 10.
Но правда насчет того чтобы найти мужика для жизни, а не просто для встреч, тут сложнее, нам то мужики только в качестве любовников нужны, поэтому на проще. А вот сойтись с кем то и терпеть его - это наверное ооочень сложно. Не представляю даж.
Но правда насчет того чтобы найти мужика для жизни, а не просто для встреч, тут сложнее, нам то мужики только в качестве любовников нужны, поэтому на проще. А вот сойтись с кем то и терпеть его - это наверное ооочень сложно. Не представляю даж.
М
Гостья
Сообщение было удалено
ну так подруги ваши нужны для секса без обязательств. семью с ними создавать и детей рожать уже поздновато
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
М
Сообщение было удалено
та мы уже нажились в браках и по детю у каждой есть, нам мужики для жизни не нужны
Гость
Я вышла 2-й раз замуж в 42 года. У меня довольно успешный бизнес, много крупных учредителей, вышла замуж за руководителя структуры - учредитель моей компании. Муж младше меня на 3 года.
Замуж не собиралась, но такому напору трудно было противостоять. В этот раз замужем мне понравилось.
Замуж не собиралась, но такому напору трудно было противостоять. В этот раз замужем мне понравилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как? учредитель компании, в которой тетка работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам виноват что вы так резко постарели в 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так зациклены, как и многие, поэтому ни мужа, никого и нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ааа я- то думала "моей" компании, значит, что она собственник- учредитель.
Теперь кантора, в которой батрачишь, называется "моя" компания?
Теперь кантора, в которой батрачишь, называется "моя" компания?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажите сначала женщину без особых тараканов... Если бы такая нашлась, её бы давно уже поселили в хрустальной комнате в Кунсткамере на полное довольствие. Со всего мира бы мужики съезжались посмотреть на такое "чудо".. Заодно и вопрос встреч отпал бы сам собой. ))))
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу выражение "по судьбе"
Сразу сквозит такой жутко запущенной короскопнутостью
Сразу сквозит такой жутко запущенной короскопнутостью
Гость
good life💝
Сообщение было удалено
Ну прямо анекдот:
- Доктор, а сами-то вы не страдаете извращениями?
- Любезнейший, да я ими наслаждаюсь! )))
- Доктор, а сами-то вы не страдаете извращениями?
- Любезнейший, да я ими наслаждаюсь! )))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Ну и зачем идти замуж за проблемного или нищего, да еще и в 19 лет? Чтобы считать копейки и во всем себя ограничивать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственник на определенный %. Слишком большой уставной, трудно быть пединственным собственником, да и не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не "батрачу", я руковожу и частично владею.
Гость
В.
Сообщение было удалено
ВОСТРЕБОВАНЫ кем? Турецкими аниматорами? Малолетними лизунами-дрочерами? Судимыми бездомными алкашами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю народ читать вообще разучился :)) человек написал : "свой бизнес"
чувачёк
Ещё как может, но это в Турции или Египте, ибо наших таким щастьем не удивить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, осенью будет 36. Разошлась в прошлом году с мужем. Он мне тоже говорил, что я никому нафиг не нужна.
Полгода я погоревала, а потом встретила мужчину, которому 41 год. Я выгляжу моложе своих лет, стройная, с хорошей фигурой, симпатичная. Мужчина мой красавчик, занимается спортом, атлетического сложения. И сам говорит, я не похожа на большинство девушек, которые у него были. Он для меня идеал.
Бывший муж узнал, что я встречаюсь, начал носиться за мной как мальчик 18-летний.
Так что плюйте на стереотипы, живите своей жизнью, встречайте своих людей, любите по-настоящему и голову не морочьте себе всякими шаблонами.
Полгода я погоревала, а потом встретила мужчину, которому 41 год. Я выгляжу моложе своих лет, стройная, с хорошей фигурой, симпатичная. Мужчина мой красавчик, занимается спортом, атлетического сложения. И сам говорит, я не похожа на большинство девушек, которые у него были. Он для меня идеал.
Бывший муж узнал, что я встречаюсь, начал носиться за мной как мальчик 18-летний.
Так что плюйте на стереотипы, живите своей жизнью, встречайте своих людей, любите по-настоящему и голову не морочьте себе всякими шаблонами.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
От это прально, нахуйя шманде простаивать? Даёшь эблю направо и налево!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
наши пивные и водочные алкоголики еще то сокровище
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на себя со стороны. Тут не только забухаешь...
В.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, какого пола вы существо, но вы невостребованы точно никем вообще, ни аниматорами, ни алкашами. У востребованых зад так не пригорает.
В.
Гостья
Сообщение было удалено
Не представляете потому, что любви не знали. Я своего мужа не терплю, я его люблю и без него скучаю.
чувачёк
Дурры, вам цена три копейки, а вы всё выставляетесь! Ну-ну...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не учредитель, а соучредитель, как минимум.
Народ изъясняться не умеет. Бизнес еще держат.
Народ изъясняться не умеет. Бизнес еще держат.
Гость
В.
Сообщение было удалено
Как давно замужем?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Каждый хочет счастья, в том числе и вы. Иначе бы не сидели на вумане столько времени- вдруг девушка вас найдет , ведь в этом цветнике нас много.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Я уже нашёл! И мне хватит...хихи...
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Все не так просто. Мама была зависимой. По-настоящему. Сбежать нужно было. Это тут на вумане все просто. Денег нет - найди работу в 14 /реально тут читала такой бред/, а в жизни нужно куда-то валить.. Но почему-то.. валить к бабушкам кажется глупым, а вот когда рядом мужчина-красавец, а ценность деньгам еще не знаешь и как бы до этого не жил нормально, нормально в смысле с уходом за собой, с отпусками, без мыслей о хлебе насущном, о масле впрочем тоже - это кстати нормально, а если только на хлеб хватает - это писец, пока этого не знаешь - особо и не страшно. В общем все непросто так бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема