Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
++++++++ Как же я всё-таки с вами согласна Грушенька,я всегда с удовольствием читаю ваши комменты на разных ветках, почти всегда согласна с вами. Как правило,ещё заметила,что эти упыри,которых вы описали духовно бедны и мало интеллегенты, не имея сами ничего обсуждают женщину как кусок мяса,всякими непотребными словами могут назвать, женщину своего возраста старухой называют,а они типо ещё ого-го. Из-за того,что у нас в России мужчин меньше, а потребных вообще мало,вот такие упыри себе подобное и позволяют. Была бы у них конкуренция, думаю бы спесь с них быстро сошла.
Ляля
[2272214815]
308. Не все мужчины такие. Не нужно обобщать.
Клочок туалетной бумаги
[297843055]
Милла
Сообщение было удалено
Юмористка вы))))))
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, таких случаев очень много, когда у женщин после 40 вдруг что-то щелкнуло и проснулся материнский инстинкт и хорошо, если еще не поздно и можно осуществить желаемое, но часто-поезд ушел... А у многих инстинкт просыпается после родов, как у моей родственницы, детей не любила и не хотела, но вышла замуж, муж настоял, забеременела, ходила такая недовольная, типа одолжение делает, а как родила и все- безумная мамаша-наседка, таких еще поискать надо, щас сыну 13, так она все не налюбуется, захотели второго, а никак уже, хотя ей только 35...
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего они не отодвигают, я уже писала, что у моей тетки климакс в 38, хотя принимала много лет ок и таких случаев очень много. А после 40 ни один нормальный врач не выпишет ок, там даже в инструкции это прописано..., да и побочек у ок много и пользы в них нет никакой, лучше презиков еще ничего не придумано!
Злата
[1299372473]
Гость
Сообщение было удалено
В 50 еще может быть цикл и даже регулярный, но забеременеть уже почти не возможно, а если и получится, то надо еще выносить и родить здорового, а это практически не реально в 50, да и глупо, эгоистично...
Милла
[277097103]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Сейчас да ,я веселая и задорная. А вы бы меня видели когда была в энтом самом взамужестве) Свят-свят(крещусь),хорошо что все позади. Как вспомню так и вздрогну. Сейчас бывший что бы меня наказать, ребенком не занимается,вообще как бы отказался от него. Мол ушла,твои проблемы. Ну ничего мы пробьемся, у нас яйца стальные за эти годы выросли)
)))))))))) поражаюсь вашему жизнелюбию и оптимизму)) всем бы так))
Клочок туалетной бумаги
[297843055]
Злата
Сообщение было удалено
Удивительно, на самом деле.. слышала версию, что если с легкостью забеременела в таком возрасте, то и выносит нормально, и родит здоровенького...но жто не 100 % инфа..
Гость
[4001143025]
Милла
Сообщение было удалено
Вы молодец, не теряете оптимизма и не убиваетесь по мужику как многие. Я знаю нескольких женщин,которые после развода зажили даже лучше чем при муже, дела пошли в гору,про брак вспоминать больше не хотят,так как часто тащили мужика.
Милла
[277097103]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я вас тоже люблю читать),а ещё Злую,у неё тоже оптимизм зашкаливает.Жизнь закаляет. Главное делать соответствующие выводы,расставить приоритеты,научиться чему то и не повторять тех же ошибок. Ошибки они всегда будут-век живи,век учись,но хотя бы не на те же грабли)
А престарелые короли 25-30 летним девушкам зачем? Всё это старо как мир,что 40 летнему обычному мужчине,не богатому,а именно обычному как пишет автор 25-летние девушки не светят.Они таких мужиков называют старперами. Я много знала обычных мужчин 42-45 лет, которые связали свою жизнь с женщинами из диапазона 39-42 года,но не молодухами,так как молодухам они н-а-ф-и-г не нужны . Знаю еще одного 42 года,так вот всё ищет женщину 23-35 лет,ищет и никак не найдет,он обычный среднестатистический. Уже понял это,начал рассматривать женщин до 40,планку снизил. +++++++ это правда
Милла
[277097103]
Гость
Сообщение было удалено
Главное для женщины дети,а мужиков может быть много, к тому же их можно менять как только надоедают))) Мой выбор остановился на том что бы жить одной.
Гостья
[713353195]
Гость
Сообщение было удалено
Верю. И дело тут вовсе не в красоте.Просто любить и быть нормальным человеком не каждому дано. Молодые тоже есть одинокие.
Клочок туалетной бумаги
[297843055]
Милла
Сообщение было удалено
Это точно!! Мне вот интересно, зачем автору в 40+ нужны такого рода "прелести" в виде мужчины со всеми вытекающими? Если конечно замужем она не была ни разу и карьеру великую делала, а так...
Гость
[29044298]
Авиатор
Сообщение было удалено
Интересно, какие например знаки?
Милла
[277097103]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я вот тоже диву даюсь,что женщины 40+ хотят мужчину в доме,тоесть жить вместе. У кого уже было замужество знают каково оно,кто не собирается детей рожать,а таких после 40-ка мало,вот зачем? Может неуверенность,незащищенность,а ещё и наверное предрассудки,мол женщина не замужем и всё такое... Я сейчас думаю вот зачем мне было нужно замужество,но одно дело сейчас,а другое когда тебе 20+ .
Гость
[3194530530]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне он отвратителен не сам по себе, а только с типом, которого я интересую лишь в качестве сексуального объекта. надеюсь, это не надо объяснять?...
Клочок туалетной бумаги
[297843055]
Милла
Сообщение было удалено
Согласна. Замужество в 20 и замужество в 40- огромная разница)) Свадьба должна быть у каждого человека в жизни, я считаю.. но слушать вальс Мендельсона трижды- абсурд...
Гость
[3194530530]
Гость
Сообщение было удалено
потребных женщин еще меньше, чем мужчин, поверьте
Гость
[3194530530]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
не поняла.. а замужество или тем более дети в 20 лет -зачем?? занятся что ли больше нечем
Мамочка Кураж
[585132426]
Гость
Сообщение было удалено
Встретить - да, жить вместе - нет, ибо ни та ни другая сторона от этого ничего не имеет.
Вальс..все свадебные прибамбасы,не то слово абсурд. Посмешище. Могу понять ,пошли расписались в загс,посидели с родсвенниками скромненько в ресторанчике. Да нет,некоторые такие свадьбы закатывают по 2-3 заходу),ну что ж их дело,но как то уже не катит.
Мамочка Кураж
[585132426]
Грушенька
Сообщение было удалено
А что у этом "ужасного"? Он же только мечтает, это никому не вредно.
Милла
[277097103]
Гость
Сообщение было удалено
Многие хотят детей в таком возрасте и что бы ребенок имел родителей. Оно хорошо когда жизнь проживут вместе,друг другу помощь во всем.
Да,и я так считаю ,попробовать того замужества. И ещё-когда мы молоды полны жизненной энергии,здоровы и море по колено,тогда и трудности в замужестве преодолеваются легко. НО когда женщина уже немного потрепана жизнью,а она действительно порядком уже потрепана к 40-кам-работа,дети,неудачная прошлая семейная жизнь,родители престарелые,дети подрастающие и тянущие все, ко всему этому не хватало только мужика в доме. Замужество приведет к тому,что ребенок будет делить наследство матери с чужим дядей.
Гость
[3016703615]
Злата
Сообщение было удалено
да ей не надо детей, высокая до сих пор фертильность для нее проблема, а не радость. у нее 2 взрослых детей, вернее дочь взрослая, а сын почти. имела неутомимого (по ее словам) любовника и несколько претендентов на руку и сердце. пару недель назад вышла замуж и отказала любовнику (верность мужу и все такое). любовник продолжает ее домогаться (только вот жаницца не хотел потому и послан в итоге) и это не молодая деваха, а 50-летняя женщина. внешность средняя, но фигура в норме. материальное положение близкое к нищете. вот как так получается, что 30-летние одни, а у 50-летней отбоя от мужчин нет?
Гость
[3194530530]
Милла
Сообщение было удалено
детей в 20 лет.. мрак(
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не надо. это абсолютно нормально. но в чем проблема найти мужчину, не рассматривающую вас исключительно как сексуальный объект?
Милла
[277097103]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще рассматривался диапазон 20+
Клочок туалетной бумаги
[297843055]
Милла
Сообщение было удалено
Вот-вот. Про дележку я тоже говорила в предыдущих постах. Но некоторые мадамы не понимают этого и с вылупленными глазами вещают : "Что ж мне теперь одной сидеть?? Я еще очень молодая!!")))). Вот чем они думают?? *****, а не бабы))
Гость
[3194530530]
Гость
Сообщение было удалено
ну что то в последнее время не особо везет
Клочок туалетной бумаги
[297843055]
Гость
Сообщение было удалено
Всё дело в высокой фертильности)))))
Гость
[3016703615]
Милла
Сообщение было удалено
да и в 20 лет нормально называть женщину ду-рой, если она рожает в 20 не умнее, чем называть ду-рой чайлдфри. если женщине нравится быть матерью, то что в том плохого? кому-то нравятся гулянки до пенсионного возраста, а кому-то материнство. все имеют на это право. но у молодых матерей есть важный аргумент в свою пользу: физиологически оптимальный возраст для вынашивания ребенка
Ирина
[2833508126]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, но я вышла замуж в 42 года, причём получила 3 предложения и из них выбрала. До этого 10 лет жила одна, встречалась, искала. Муж моложе меня на 3 года, если что. Сама выгляжу хорошо, моложе возраста своего, не на 20, конечно, но моложе.
может быть дело в собственном настрое и отношении к мужчине? почему к одним женщинам у мужчин лишь сексуальное влечение, а к другим те же мужчины относятся как к личности?
Гость
[3194530530]
Гость
Сообщение было удалено
а фиг знает в чём тут дело(
Гость
[435590532]
Ирина
Сообщение было удалено
Моя соседка в 42 в четвертый раз вышла замуж, муж ее на руках носит, пылинки сдувает, обещал ее троих детей усыновить. Она счастлива.
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
у меня была троюродная сестра. очень открытый человек. мужиков море и все как на подбор начальники вплоть до министерского уровня. ехали мы как то в поезде, так вокруг нее собралась толпа мужчин чуть не со всего вагона и все так преданно ей внимали. мне даже страшно стало, почудилось, что вот сейчас укажет на меня и скажет сбросить с поезда и все мужики не задумываясь выполнят ее волю. но сестра моя уникальный случай. в принципе открытость и доброжелательность творят чудеса. все по правилам глеба жеглова и дейла карнеги
Гость
[3194530530]
Гость
Сообщение было удалено
доброжелательность это великая вещь и привлекает всех независимо от пола я согласна. но просто симпатия несколько отличается от интереса именно как к женщине
Ирина
[2210549603]
Столько комментариев о вышедших замуж после 40... А где они их находят, своих мужей? Мне 41, мои подруги все замужем, пойти мне куда-то не с кем, вся жизнь - дом-работа-дом. В офисе тоже все семейные. На СЗ пишут только мужчины хорошо за 50, но я бы не прочь сексом позаниматься, а с них уже толку никакого. Любовник женатый есть, конечно, мой ровесник, кстати, но так хочется кого-то для нормальных отношений. Где берёте? )))))
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
должно быть как-то так: сначала сексуальная привлекательность притягивает у вам мужчину. потом искренний интерес к мужчине, доброжелательность и открытость с вашей стороны притягивают его к вам как к личности и даже дают власть над ним если же подходить с позиции "ты мне должен", то это верное средство испортить отношения. кажется остап бендер говорил, что "все что надо люди отдадут нам сами" правда как реализовать это на практике, чтобы натурально, без фальши, я не знаю. наверное, либо врожденное, как у моей троюродной сестры, либо многолетние тренировки
Гость
[29044298]
Ирина
Сообщение было удалено
Говорят, хорошего мужика надо выстрадать. То есть ждать терпеливо. Но вот только при этом так привыкаешь жить одна, что никого уже не надоть
Гость
[3016703615]
Гость
Сообщение было удалено
глупость. зачем выстрадывать? в чем "сакральный" смысл этого? а если просто ждать, то ничего не дождешься
Гость
[3016703615]
Ирина
Сообщение было удалено
хороший любовник, даже женатый это уже немало. вот только замуж за него выйти нельзя. у многих даже этого нет
Автор
[910925104]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
замужем была- брак к огромному сожалению не удался, карьеру делала, старалась как мне кажется и продолжаю стараться... Зачем мужчина- не знаю, не могу точно сформулировать, я лично против любых зависимостей
Гость
[1091485163]
У меня ,подруга вышла замуж в 41 ,до этого в браке не была и детей не было ,в 42 родила, она крепкая и здоровая, по жизни никогда не напрягалась ,мужу 46 было разведенный красивый мужик с взрослыми детьми, не бедный, живут у него в другом городе ,свою квартиру она сдает. Другая знакомая забеременела и родила в 46 от своего любовника, они после беременности расписались ,но там любовник старый и не подарок
Автор
[910925104]
Может это блажь, может в связи с кризисом появилось больше свободного времени, может быть инстинкты, я не знаю , как это сформулировать, но вдруг вспомнила одни из лучших своих отношений: как собиралась на свидания, как хотелось быть женственной, как покупалось красивое белье одежда не просто для себя, одним словом захотелось снова почувствовать себя, молодой, желанной...
Автор
[910925104]
Тактильные ощущения опять таки, даже не секс а именно восхищение , хочется чтобы просто обняли, поцеловали, проснуться вместе итд