Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Нет, не нормальная. Любовная зависимость - это такая же зависимость как наркомания, алкоголизм, игромания. Все зависимости делают человека неадекватным. Сейчас кодируют и от любовной зависимости, но спецов мало
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Любая зависимость отравляеет жизнь человека. И любовная в том числе.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
вы сначала определитесь кто вам нужен.
вот гост себя рекламировал. мне показалось, что он хоть не без недостатков, но в целом нормальный. вам же не замуж за его тараканов в голове выходить. как партнер мог бы оказаться вполне ничего
мужчина, который хотел немедленно ехать к вам - чем он плох? не хотите немедленно? скажите, что можете только послезавтра (или когда вам угодно). не хотите пускать к себе? скажите, что готовы только в гостинице.
если вы ищете мужа - это одна задача
если вы ищете отношения без немедленного вступления в брак, но с сожительством - это другая задача
если вы ищете постоянные свободные отношения без сожительства - это третья задача
если вы ищете регулярного сексуального партнера - это четвертая задача
дополнительно возможны промежуточные варианты
можно идти от сексуального партнера через свободные отношения к сожительству и браку
любая из ситуаций ставит свои требования к "подбору кадров"
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ГостьЯ
А почему нет?? Это же непаханое поле, по-моему. И не всем подряд строить глазки, а только тем, кто сам этого ждет.
гостья правильно пишет. вам надо просто быть чуть более открытой к мужскому вниманию. мужчины сами готовы его проявить, просто не находят повода.
возьмите как-нибудь к нужным бумагам стопку старых не нужных бумаг, черновиков, которые не жалко. положите их в папочку, как будто это не черновики, а бумаги по делу. потом уроните "нечаянно" перед мужчинами и посмотрите как они кинутся вам помогать собирать их. деловые бумаги подвергать риску перепутать или испачкать не стоит, а черновики не жалко, их потом все равно выбрасывать
Ляля
879. Не хочу обсуждать здесь Госта. Это не этично. Не срослось по объективным причинам и не моя в том вина.
Я 150 000 000 раз определяла какие отношения мне нужны. Какой мужчина мне нужен. Ставила перед собой цели. И добросовестно пыталась их реализовывать. Небеса просто ухахатывались и хлопали в ладоши над моими потугами. Результат - ноль. Мне встречаются абсолютно неподходящие мужчины. И я ничего не могу сделать.
Гуля
Мне 43 года. Полтора года назад вышла замуж, 15 лет прожила в разводе. Муж мне понравился, предложил замуж - я и вышла, вообще не задумываясь (мы были знакомы лишь пару месяцев). А сейчас я очень счастлива, любима. Ни разу не пожалела о своем решении. Мне раньше казалось, лучше жить одной, тем более у меня есть дочь. Уже готова была стать бабушкой и сидеть с внуками. А сейчас у меня словно вторая жизнь началась.
Ляля
Гуля
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
извините, не верю. не существует неподходящих мужчин и женщин. 90% мужчин подходят 90% женщин. у остальных 10% выбор поуже, но он все равно есть.
гость
Ляля, судя по вашим постам даже, не общаясь с вами в реале и то вы - очень тяжелая и липкая, не знаю как сказать, читая вас, вязнешь как в болотине, засасывает беспросветность, хочется убежать поскорее. Надо быть легкой, непринужденной, в меру беззаботной, веселой и находить радость в жизни без мужчин, когда ты так живешь - то получается что одинокой не находишься и дня как раз.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщине нафик не уперлись брачные танцы, ухаживания, она не требует на себя никаких трат, то как правило - там вышедшая в тираж ужасно страшная карга с крючковатыми пальцами и шеей в морщинах, нет уж, по таким параметрам идите к альфонсам, они все стерпят и старческий запах и морщинистую кожу и обвисшие груди пигментированные.
Ляля
Отвечаю, что значит неподходящий.
- У меня ребенок есть, я больше не хочу - у него нет, он детей хочет. Для отношений я ему не подхожу.
- Я ему нравлюсь, а меня от него тошнит. Он для меня не подходящий.
- Он мусульманин и с первого свидания пытается одеть на меня паранжу и превратить в домашнее животное. Он для меня не подходящий.
- Я свободна, он женат. Его жена прессанула, он со страха забыл как меня зовут. Тоже такой не подходит. И так далее... Продолжать можно до бесконечности.
гость
Ляля
Сообщение было удалено
так у вас еще и ребенок?
Ляля
гость
Сообщение было удалено
Я здесь описываю свою проблему. Как на сеансе у психоаналитика. Люди, разговаривая с психоаналитиком легкими и беззаботными не бывают. Они выкладывают свои проблему, иногда даже плачут. В жизни я не такая.
Ляля
гость
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного?
гость
Ляля
Сообщение было удалено
Да вы все уже сказали и про место для мужчины и не хватает мужской энергетики и пр. Привлекательная женщина, с которой знакомятся, на которой хотят жениться самодостаточна сама по себе внутренне я имею в виду, она целая, а не половинка, у нее нет пустот, ей не нужно заполнить дыры мужчиной, вот это и притягивает как раз. Она веселая, активная и живет счастливо и без мужчин.
гость
Ляля
Сообщение было удалено
да ничего, дело в том, что имея ребенка тут надо быть гораздо изворотливее уже и хитрее, чем бездетной даме, чтобы удачно выйти замуж, задача усложняется на порядок. А как вы себя ведете и ощущаете - такой женщине и без ребенка было бы трудно кого-то найти.
Лера
гость
Сообщение было удалено
Сорри, что влезаю. Но напоминает анекдот про "мыши, станьте ежиками".
Если бы она была такая легкая, то даже не стала бы заходить на вуман.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Обычно если ребенок еще не вырос, то не до мужиков никак. Скучать некогда, элементарно.
Разве что развеяться и повеселиться в промежутке между математикой, физикой и английским, но ничего серьезного.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
больше интересует что значит "подходящий"
Маrisha
Гость
Сообщение было удалено
Не все же такие продуманные как Вы.
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, у меня в голове в отношении вас пазл совсем не складывается: как состоявшаяся женщина, закончившая МГУ, работающая в адвокатуре, имеющая хорошую внешность и мат блага , могла хотеть встречи с гостом, особенно, после того, как он послал свою жену в определенном направлении. Я ни в коем случае, не хочу выступить в роли третейского судьи,я далеко не монашка: переспать с массажистом или тренером- я не из тех женщин, кто упадет в обморок от такой перспективы. Но очень брезглива в отношении некоторых психологических моментов. У меня в голове не укладывается , как можно со всеми вашими данными ставить себя на одну ступень с данным персонажем. Либо Ляля вы просто лукавите и чего то не договариваете, либо я в тупике просто от того, что в одном человеке может быть два абсолютно разных: в одном умная и состоявшаяся, в другом не знающая себе цену и неуверенная в себе женщина?
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Это только потому, что большинство психоаналитиков еще более нуждаются в помощи, чем их клиенты.
Автор
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
я даже не видела этот пост, одно и тоже но разными словами... Не меня одну озадачило. !!
Мамочка Кураж
Автор
Сообщение было удалено
Да запросто, он здесь не самый ту пой, а то что троллит и послал жену - не имеет отношения к делу. Возможно он еще и красавчик.
Ляля
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы просто прелесть) Ну что толку, что я знаю себе цену? Я равного себе мужчину даже уже и и не мечтаю встретить. Вы знаете, есть теория, а есть практика. В теории, безусловно, у меня должен быть распрекрасный мужчина, под стать мне. На практике, я писала кто ко мне клеится. И не в силах я ничего изменить.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У психоаналитиков есть свои психоаналитики.
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
Нормальная???? Ляля, вопрос не по данной теме, вы уже кажется были замужем ?
гость
Лера
Сообщение было удалено
я такая легкая и на вумане часто
Автор
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не встанет у меня после этого на мужчину, мужчина должен отвечать за свои слова... Я лучше с официантом вечер проведу приятно, по крайней мере от него я жду набора физических упражнений, а писать кому-то это уже замах на духовность , здесь у меня другие критерии, это не просто приятный бонус к десерту
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Я как раз хотела предположить две вещи. Над одной раздумываю давно, и регулярно обсуждаем это с моей тоже одинокой и с несложившейся личной жизнью подругой. Вероятно, есть что-то в этом мире, из-за чего кто-то без особых усилий получает партнера, а кто-то не получает ни при каких условиях - хоть ищет целенаправленно и везде, хоть отпускает и не ищет. И повлиять не это невозможно, наверное. Можно это назвать отработкой кармы, или завышением важности, или еще как-то, смысл не меняется. И второе, что касается Ляли - мне из ее постов показалось, что мужчины ее должны бояться. Именно потому, что, как она и сама пишет, равного себе найти ей даже надеяться сложно, а быть ниже женщины редко какой мужчина согласится. В анамнезе адвокатура, МГимо, ученая степень - я и сама бежала бы роняя тапки на месте любого мужчины) Даже если и скрывать это, на лице все написано. Я на порядок попроще Ляли, но мне тоже сложно найти мужчину выше себя. Может, у меня завышенные требования, но я не могу их искусственно занизить, мне это не принесет удовлетворения. Мой нынешний любовник очень умный и сильный мужчина, один из немногих, кого я реально ставлю выше себя и чье мнение по любому вопросу очень уважаю. К сожалению, не одна я разглядела в нем все это)) И кроме законной жены там такой послужной список бывших и, возможно, настоящих, что мама не горюй.
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
Я далеко не прелесть, либо я была слишком дипломатична, либо вы Ляля не прочитала между строк, либо не захотели, в МГИМО этому учат - я знаю это как никто другой- факультет международных отношений, хоть и студент так себе , но все же эти стены что то дают, поэтому вы Ляля нонсенс для меня, либо я чего-то не понимаю...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вы думаете, что официант не проделывает все то же самое со своей женой или девушкой, что и гост? думаете, что официант или прочие мужчины в большей степени отвечают за свои слова лишь потому что вы ничего об этом не знаете? а в наборе физических упражнений гост может оказаться не хуже официанта
Мамочка Кураж
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Говорят, что Вселенная якобы не любит, когда человек придает чему-то слишком много значения, поэтому и посылает сигналы "не получишь!". Не получишь, покуда не поймешь, что это - не так важно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Для многих "предполагать" и "знать" - разные вещи.
И замаха на духовность у официанта нет, это некоторых тоже раздражает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так про официанта, я вообще ничего не думаю, кроме того, я ставлю штампы- это снобизм и стереотипы, официанты и обслуживающий персонал, довольно часто бывают куда порядочнее многих белых воротничков
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А это уже приятный бонус
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если я решаю провести вечер с официантом , я превкушаю только физический оргазм и изначально не расчитываю на нечто большее, грубо говоря, я не питаю в отношении его никаких иллюзий, кроме того, что он владеет своим телом также хорошо, как и профессией официанта. Знакомясь в несколько иных ситуациях , подобной этой, я как бы наделяю человека, некоторым вотумом доверия. Я уже не обезличиваю его и не рассматриваю его исключительно как сексуальный объект. Мне уже интересно нечто большее, я перевожу эти отношения в некоторую другую плоскость. В противном случае , сейчас у меня не было бы необходимости искать себе МЧ , т к он и так у меня был 21 года отроду и прекрасно владеющего , тем что может сделать женщину счастливой, но только физически. Спустя год горизонтальных отношений, я вдруг осознала, что мне также не достает и вертикальных
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно.
когда вы общаетесь с условным "неофициантом" вы общаетесь с мужчиной и человеком, которому предполагаете отдаться. а чтобы вы ему отдались этот мужчина и человек должен этого заслужить
когда вы общаетесь с условным "официантом" он для вас всего лишь живой фаллоимитатор, с помощью которого вы просто мастурбируете. вы же не можете предъявлять требования к вибратору/фаллоимитатору кроме чисто функциональных
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Именно этим словом я хотела это назвать, не смогла сформулировать или не хватило смелости
Ченниг Татум любит меня
можно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я, наверное, испорченный человек, но 21-летнего на вашем месте не бросила бы не имея замены
иногда даже мимолетно жалею, что такие хорошие мужчины для меня "пропадают" всего лишь из-за того, что проблем с сексом сегодня у меня нет
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
И живете, конечно, в вашей квартире?)
ГостьЯ
Автор
Сообщение было удалено
То есть у вас был любовник 21 года? У меня чисто практический вопрос. Вам не казалось, что вы для него старая? Не было комплексов на эту тему? У меня перекос на тему возраста, но я не могу себя представить не то что с 21-летним, на даже с мужчиной на десяток лет старше. Как бы хорошо я ни выглядела, я понимаю, что его ровесницам я проигрываю. А самый молодой мой мужчина был на год меня младше, и меня это напрягало. Не знаю почему. Из-за дурацких установок, наверное, что мужчина должен быть выше, сильные, старше))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вы не поняли. он не был для нее мужчиной. а когда она стала относиться к нему как мужчине, то отношения сразу стали невозможны
Мне кажется, что возможно, у меня подруга в 38 лет замуж вышла, она успевает заниматься фитнесом, работать каждый день по 12 часов в сутки без выходных. Не курит, и не пьет. Не из богатой семьи, я бы сказала, но благодаря трудолюбию стала бренд-менеджером крупной компании, которая производит продукты питания. Отлично выглядит без косметики. Она проста в обращении, с ней интересно проводить время.
Все дело в том, как ты для себя подаешь "сорокец", как предвестник заката карьеры и подготовку к пенсии, или как бальзаковский возраст и самый расцвет лет.
Маруся
Взращивайте изюминку!:)))) если вы человек с харизмой, притягательная женщина, то у вас не может быть проблем с поклонниками в любом возрасте. У меня есть подружка: маленькая кривоногенькая, но, млин, чертовски обаятельная. И если мы вместе куда-то ходим, то все поклонники только возле нее, хотя я высокая, стройная ухоженная блондинка. Вот так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы *****,как и большинство отписавшиеся тут. Красивость и фигура тут не при чем. Просто Россия страна дебилов, без справки.
В любом возрасте можно найти свою любовь. Или вы думаете что только молодые в тренде?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Это все неадекватное восприятие. Кто вам ровня? Богатый, красивый, умный? А ничего, что у таких мужчин ценятся не богатство и успешность женщины, а ее свежесть, красота, сексуальность? Женщина за 40 априори просроченный товар, с увядающим телом и своими многолетними тараканами. Так что ровня вам - это небогатый стареющий дядя с пузиком, и однушкой
Гость
Возраст с каждым годом уменьшает привлекательность женщины, хотя бы потому что 40 - это уже начало старости, всего 10 лет - и ты старушка, и не надо рассказывать, что в 50 все хороши, как майские розы. Вот у меня есть приятельница, которая рада всем, кто хочет с ней отношений, при этом материально у нее все ок. Но при этом готова позвать мужчину в свою квартиру, материально помогать, т к понимает, что в ее возрасте 40 +++ есть только 2 варианта: одиночество или снижение планки
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Вы уверены, что вы себя не переоцениваете?
Я без обид. Просто не всем дано быть объективными по отношению к себе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова