Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
вахрушка
возможно конечно. в этой жизни не все 20 -летние королевишны и не все королевишны исключительно в 20 лет. знаете, судьба у всех разная. мужчины страдают от одиночества не меньше женщин в любом возрасте.причины бывают разные.знакомятся и живут и с ровесницами (я про тех кому уже за 40). встречала многих мужиков, кому комфортнее именно с ровесницами, ибо "а поговорить" - никто ещё не отменял.младые упругие тела это хорошо, но они считают, что этого добра и без свадеб в наше время завались, труднее обрести именно душевный комфорт.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30-летняя дочь алкаша. Потому что нормальный 50-летний отец такому тра харю яица быстро открутит
Гость
Мечта вуменских женщин - олигарх подкаблучник, мечта вуменских мужчин - юная "мама"-*****. В природе, если такие и встречаются, то они точно не для лысых пузатых за дро тов и тараканистых жирух)
Гость
***про стит утка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На любителя, конечно. Но есть существенные плюсы
1. Молодой надо отношения, семья, дети, 40-летней – необременительные отношения, секс и отсутствие выноса мозга
2. Банальный вопрос: где? 25-летняя живет с родителями, у 40-летней свой дом
3. Перед 25-летней ради секса надо танцевать «брачные танцы», 40-летней это нафик не уперлось)
4. 25-летняя требует капиталовложений: кафе, кино, концерты, 40-летние с молодыми любовниками стараются нигде не светится, предпочитая проводить совместное время в кровати, на полу, на кухонном столе, у подоконника). Ещё и горячими пирожками накормит, если будет в благодушном настроении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подобную фигню могла написать только та, которой в принципе в этой дискуссии делать нечего. У нормальных отцов дочки имеют нормальные семьи. И нормальный отец тот, который может наставить, но со свечкой не полезет. Здесь на сайте видимо аура такая, для ущербной морали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те же яйца только в профиль) Только что сами подтвердили, что старый пердунчик может рассчитывать на молодуху уровнем на порядок ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знатокам предмета виднее. Правда непонятно, почему тогда большинство молодух за старыми пердунчиками как крысы за Щелкунчиком идут, стоит им только их позвать.
Гость
Ужасно это все читать, конечно.... жизнь, слава Богу, очень отличается от этого форума....
Я была влюблена и в мужчину значительно старше, теперь встречаюсь с значительно моложе.... и у меня очень достойный отец - и в успехе в работе, и в отношении к семье.... Но у меня свои чувства, свои мироощущения, нельзя никого обобщать, все мы разные....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такого в реале не видела, только на вумене читала. Знаю только одну пару с большой разницей в возрасте, но там классика: богатый дед взял нищую необразованную деваху из деревни. Девахи из деревни, закончившие вуз уже иные запросы имеют. Обычно разница в возрасте не превышает 5 лет, причем как в одну, так и в другую сторону.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да нет, просто подходящего мужчину не могу встретить.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У меня отец нормальный, и что?

Все зависит от того, что ты от этой пресловутой "нормальной семьи" имеешь. Если ни успеха, ни денег, то ни хрена этот нормальный отец а ля богат-тот-кому-хватает "наставить" не может. Даже при том, что он умный, честный, добрый и харизматичный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Плюс много
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но с вашей "тонкой душевной организацией" вы вряд ли встретите "подходящего". В голове у нормального, взрослого мужчины этой х-ротени давно нет. 20-летнему романтику еще простительно, но состоявшемуся мужику за 30 - нет.

Тонкая душевная организация хорошая для 20-летней барышни.
От взрослой женщины под 40 уже ожидается кое-какой ОПЫТ, а душевная организация - крепкая и реалистичная, без розовых соплей.

В 40 лет "подходящие" мужчины уже сами к вам не подходят)) Это несолидно.
Нужно самой ими интересоваться, иначе будут подходить всякие кавказцы и прочая *****.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо, что вы беспокоитесь о моей личной жизни.Но, больше чем уверена, что у меня с вашим знакомым опять что-нибудь не срастется. А вам потом претензии он будет предъявлять.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, в регионе обстановка такая. Старый пердунчик хоть кое-как успел состояться, а молодняк без работы, без денег и каких-либо перспектив.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мам, спасибо, что общаетесь со мной))) Да все у меня в порядке с душевной организацией. Я абсолютно реально смотрю на мир, без иллюзий и розовых очков. И абсолютно адекватно воспринимаю окружающую действительность. Никакая я не тургеневская барышня. Работаю я адвокатом и данная профессия подразумевает психологическую устойчивость. Все у меня в порядке. Я просто не могу встретить подходящего мне мужчину. Не во мне дело. Просто не судьба.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ему 35 лет, встречались несколько месяцев. Я, будучи ветераном любовного фронта, знаю, что бывают такие случаи когда при самых прекрасных отношениях мужчины в одну секунду сливаются без объснения причин. Просто испаряются ни говоря ни слова. Почему не понятно. Я их никогда не преследую и ни о чем не спрашиваю. Хотят идти - пусть идут.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это не у вашего отца 4 ребенка от разных женщин и он ни с кем толком не жил? Или я вас с кем-то путаю?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А где именно вы надеетесь его встретить?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Это называется пойди туда, не зная куда...
Я миллион раз задавала себе этот вопрос - от меня это зависит - встреча с подходящим мне мужчиной или от чего-то другого. Ну, безусловно, я содержу себя в порядке. Бассейн, здоровое питание, хорошая косметика и прочая лабуда... Но это не помогает. Я не знаю ЧТО мне нужно сделать чтобы его встретить.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Я думаю, для начала надо определить месть где они водятся. Вы же не идете с корзинкой в городской парк за грибами, а потом не сетуете, что нет грибов?) Вокруг меня много свободных мужчин, вполне адекватных. Но я работаю в добывающей промышленности)
Гость
месть = места
Ляля
Я после своих последних неудачных отношений решила. Все. Пусть будет как будет. Ничего не буду предприимать. Пусть Вселенная сама позаботится обо мне. Ну и что? Моя личная жизнь превратилась в как по О.Генри "Унылая бескрайняя равнина. Ни домика, ни деревца". Тоска беспросветная. У меня было такое впечатление, что я сижу на берегу и смотрю вдаль моря, когда к моей пристани причалит какое-нибудь суденышко. Ждала и ждала, ждала и ждала. Одурела от ожидания. Плюнула и пошла искать сама. Результат - куча каких-то левых мужиков, Женатики, дрочеры, незаинтересованные, лица кавказской национальности. Бардак короче. И что делать не знаю.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в адвокатуре. И не хочу строить глазки своим клиентам. По этическим моментам.
Я понимаю о чем вы. Но я не знаю таких мест, где водятся подходящие мне мужчины. Знаете, я МГИМО закончила. У нас на курсе было много перспективных парней. И образовалась только одна (!) пара. И то потом развелись. Все мальчики и девочки нашли себе кого-то на стороне. Так что нахождение в среде еще не гарантия встретить своего мужчину.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, скажите, а почему при такой интересной и хорошо оплачиваемой работе вам нужен какой-то "свой" мужчина?

Почему вам без мужчин так плохо живется?
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
А почему нет?? Это же непаханое поле, по-моему. И не всем подряд строить глазки, а только тем, кто сам этого ждет. Я бы так делала)) У меня намного хуже. Работаю в женском коллективе, с двумя совсем молодыми мальчиками, стимула выглядеть совершенно нет. Предыдущего женатого любовника держала исключительно из необходимости иметь стимул для хорошо выглядеть, весна еще была, с его помощью можно было еще кого-нть найти) А из-за отсутствия стимула не могу себя заставить всегда быть на уровне. Да что там всегда, только на свидания и собираюсь как положено. Когда иду на свидания, всегда очень хорошо выгляжу, любовниковы друзья облизываются, во все остальное время выгляжу как чушка, т.к. практически весь день провожу в кабинете с тетками и молоденькими мальчиками, а вечером с ребенком. Знаю, что достойна всяческих порицаний, и своего принца можно за углом в булочной встретить, но ничего с собой поделать не могу)) А если бы работала в адвокатуре или добывающей промышленности, было бы другое дело))
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Незаинтересованные - вполне нормально.
В таком возрасте быть заинтересованным с бухты-барахты - несолидно.

Заинтересованный в 40 лет - это по сути и есть дро-чер
Мамочка Кураж
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Этого нельзя делать с клиентами, иначе у вас будет репутация несерьезного адвоката.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Потому что мне не хватает секса, мужской энергетики. Просто его присутствия в моей жизни.
И еще я хочу сказать, что ни деньги, ни дети, ни прекрасные путешествия, ни друзья не могут компенсировать это пустое место в душе предназначенное для мужчины. Это не взаимозаменяемые понятия.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нет. Так нельзя. Если мои клиенты будут видеть во мне женщину, они перестанут мне доверять как профессионалу. Они и так сначала сомневаются - как такая красотка еще и умной может быть. Поэтому приходится включать умную тетю.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Утешили...
ГостьЯ
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кстати, да, тоже это интересно. Как раз недавно размышляла и спрашивала мнение подруги - есть одна знакомая, точнее бывшая любовница моего нынешнего любовника))) У нее все есть. Свой успешный бизнес, сын-подросток, большой дом. И она постоянно подбирает каких-то мужчин, чаще всего альфонсов. При этом раньше, говорят, она была стройна и красива, а сейчас растолстела, но не безобразна, на такой тип есть свои любители. И вот она холит и лелеет этих мальчиков подолгу, потом они обычно ср.ут ей в душу и бросают, и она находит нового. Меня мучает вопрос, зачем?? Никаких аналогий с вами, просто по части благополучия и интересности жизни схожие ситуации.
ГостьЯ
Пока писала, вы уже ответили)
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Вы же вроде сказали, что у в психологическом плане все нормально.

Еще раз дико извиняюсь, но как может человек, закончивший МГИМО, адвокат с ученой степенью верить в какое-то "место в душе предназначенное для мужчины" и "мужскую энергетику"?

Никакого "предназначенного" места не существует, вы сами его придумали и предназначили. Зачем - непонятно. Но в любом случае: надуманное устранить нетрудно.

Не хватает секса - отдельный разговор, для этого "свой мужчина" не нужен.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
О себе я ответила выше.
А что касается вашей знакомой - для некоторых одиночество хуже неволи. Так душу выворачивает, что и альфонсов кормить будешь.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
К сожалению, есть такое, особенно среди юристов.

В нашей отрасли немного иначе, недаром нас называют "второй древнейшей".
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я не верю, а знаю это. В моей жизни, душе и теле есть место, предназначенное для мужчины. Мои ученые степени здесь не при чем. Я не только адвокат, но и женщина. Работа - это одно. Любовь и желание - это другое.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Журналистика?
Ляля
Maman, я сейчас даже для секса найти мужчину не могу. Так чтобы он мне нравился. А не пойми с кем не могу.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля
Мои ученые степени здесь не при чем. Работа - это одно. Любовь и желание - это другое
Это СКАЗКА, извините, на уровне бреда деревенского священника. До такого даже эзотерик не додумается)

Этого места НЕ СУЩЕСТВУЕТ и изначально не было. Вы выделили его САМИ.

Обычно обладатель научной степени и мыслит научно. Также и в отношении своих желаний вне работы.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
угу
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Обратитесь в пикаперский клуб, сходите на тренинги. Там есть и для женщин.
Ляля
Я знаю случай, когда задержали маньяка. Он убивал людей, и ел их мясо. Жарил котлеты. Так вот у него была сожительница. Нормальная, не маньячка. Когда она узнала, из чего котлеты, она не только не пошла в полицию, но и продолжала котлеты жрать. Из человеческого мяса. Очень сильно женщина боялась мужчину потерять. Вот такой бывает страх одиночества. А вы говорите...
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Не все профессорши синие чулки, лишенные сексуальности. Мыслю научно я на работе. А в постеле мне хочется не мыслить, а делом заниматься.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
При чем здесь синий чулок?
Чтобы быть сексуальной, женщине не обязательно иметь мужчину. Знаю, о чем говорю, так как некоторое время жила в целибате.

Понятно, что в постели хочется заняться делом, раз уж в ней окажешься, но у вас, насколько поняла, до этого пока не дошло.

Но это уже физиология, к душевным потребностям отношения не имеющая.

Синий чулок - это женщина в принципе не любящая людей и не интересующаяся ими.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
тогда она-таки маньячка
Ляля
Для меня синий чулок - это асексуальная, как внутренне, так и внешне, женщина. Человек, который не любит и не интересуется другими людьми - мизантроп. Но не будем спорить о терминах.
Можно быть сексуальной женщиной и жить в целибате. У меня целибат вынужденный. В связи с тем, что нет подходящего мужчины, с которым можно его нарушить. Вернемся к нашим баранам. Где его найти - не известно.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да нет, нормальная. Только мужика очень боялась потерять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова