Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы знаете, я прочитала интернет- книгу "Приключения пышки на сайте знакомств". Абсолютная правда о сайтах-знакомств. Будет время почитайте на досуге. После этого я туда ни ногой.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вы в каком городе и стране живете?
Ляля
На СЗ иллюзия огромного выбора. У мужчин начинает голову рвать, они или уходят сразу или остаются там навечно.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Там про сайты типа "мамбы"? Туда понятно что ни ногой.
Респектабельный СЗ стоит около 50 евро в месяц, записываются паспортные данные, и если от кого-то поступит жалоба, то больше туда не пустят.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вы были на таких сайтах? Расскажи поподробнее плз, я о них даже не слышала.
А так, да. Пышка писала именно о Мамбе.
Ляля
Я свободно владею английским. Но иностранцев никак не хочу.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Например, вот этот: elitepartner.de С нынешним мужем там познакомились.
Там на английском тоже можно.

Про Пышку мне все стало ясно в первом абзаце первой главы.
Она действительно никому не интересна, в ней ничего нет, она не живет, а лишь существует, и ничего против этого сама не предпринимает. Ждет, пока придет добрый дядя и все за нее сделает.
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это немецкий сайт?
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дело не в ней, а в тех мужчинах, с которыми ей пришлось столкнуться на сайте знакомств.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Нет, Ляля, дело именно в ней. Поэтому ей и ПРИШЛОСЬ с такими столкнуться. С кем она еще теоретически могла столкнуться, если сама ничего особенного из себя не представляет?

Здесь уже упоминался некий "душевный комфорт". Пока он не достигнут самостоятельно, без мужчины, будет лепиться всякая *****.
Пышка вместо того, чтобы начать строить дом с подвала, начала сразу с крыши. Неудивительно, что все рушится.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Да, но неужели в Москве таких нет?
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Каждый день по 50 штук??? О чем?? Ну в режиме такой бурной переписки вы через 3 дня молчания и сами можете поинтересоваться, не случилось ли чего. Это нормально - находясь в отношениях и бурной переписке, один раз поинтересоваться, почему изменилось поведение любовника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А.Б.Пугачева, чтоль?
ГостьЯ
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Моя знакомая москвичка 40+ одно время интересовалась ими, хоть и без фанатизма, ничего не нашла. Сейчас одна, взрослый сын, материально хорошо обеспечена, выглядит отлично и много в себя вкладывает, много путешествует, свободный английский, немножко французского. В общем, после нее мне кажется нахождение там бесполезной тратой времени.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
есть, но не помню адрес, без надобности было запоминать
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
))) я вообще кандидат наук, успешна в делах, объездила пол мира и имею тонкую душевную организацию. Однако мне тоже приходится встречаться с онанирующими на моих глазах эксгибиционистами. Не в успешности человека дело. Иногда бывает, что просто не везет.
Кстати, красотка Шарлиз Терон, тоже очень страдает, что ей попадаются абсолютно неподходящие мужчины. Уж она -то вполне успешна.
Ляля
Гость это я.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да писал обо всем подряд. Стихи, отрывки из песен,как он меня хочет, целует и обожает...
А зачем мне спрашивать почему он не пишет, если я это и без него знаю? Парень решил слиться и у него не хватило смелости сказать, что наши отношения закончены. А звонить и выяснять у него то, что я и так знаю будет означать, что я за ним гоняюсь. Что я зависима и бегаю за ним. Ни за что!
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, мне тоже так кажется.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, у меня подруга вышла замуж и отправила в отставку любовника (за то что жаницца не хотел). любовник домогается моей подруги до сих пор, лезет в ее семейную жизнь, а в итоге родил просьбу познакомить с какой-нибудь ее одинокой подругой, чего она сделать не может, т.к. одиноких в наличии нет.
мущщинка там специфический, на серьезные отношения в принципе не настроен, за что и был послан подругой.
вот я и думаю, а не сделать ли доброе дело для двух человек. но мне не понятны ваши предпочтения. например, чем не угодил гост. чем оказался плох ваш партнер по танцам. т.е. определенные недостатки я вижу, но если очень надо, то мне кажется ими можно было пренебречь. судя по всему вы вполне популярны у мужского пола, но в вас стоит какой-то тормоз
если вы всерьез настроены, то я могу уточнить справки о том мужчине, иначе в это дело не полезу. он меня же потом обвинять будет если вы сбежите
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Мама с отчимом скинулись и дом построили, бабушка ушла к мужу. Отец мой тоже женился второй раз, когда мачехе было 38, она пришла на его территорию.Правда дочь её осталась с бабушкой и дедушкой, но это было обоюдно, друзья, школа и всё такое.
Везде есть непонимание, конфликты, скелеты в шкафу, но как-то живём все.
А вот мы с мужем в моей квартире, но мечтаем домик построить, у него есть участок.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
может эта женщина и не строит ничего, а просто денюжку зарабатывает написанием книжки по мотивам
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да, но если с первого абзаца первой главы все ясно, то такой книжкой денюжку не заработаешь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Последнее всё и портит.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, красотка Шарлиз Терон, тоже очень страдает, что ей попадаются абсолютно неподходящие мужчины. Уж она -то вполне успешна.
Если успешному не везет, значит, ему это нравится.

Но ей видимо, это нравится.

То, что она жалуется, ни о чем не говорит. Тем более публичное лицо.
ГОВОРИТЬ, что страдаешь, можно сколько угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот.Эти 30летние тебе по ушам ездят,что ты такой весь супер,а самого хватает на 3 минуты.Они рады с кем помоложе встречаться,да нет никого.Хоть со старого ***** клочек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами *****. Мне за 50-ят. У меня и жена, и невестка, и внучка. Есть подружка средних лет, вместе с которой мы, каждый на своём авто, ездим по различным авиа/авто/мототусовкам. Предлагал её обучить на мото ездить, но к мото у неё нет интереса. Если бы у вас было хоть немного ума, то вы бы понимали, что мужчина на пороге 50-ти лет покупает мотоцикл или идёт на курсы авиапилотов не для того, чтобы 30-летних соблазнять. А если эти 30-летние ещё и видят, что ты воспитан и образован, не дуешь пиво из бутылки, да и вообще ничего не пьёшь из бутылки, пользуясь стаканами, имеешь в кармане носовой платок, с руками растущими откуда надо, то от них отбоя нет. Правда вот действительно не знаешь, что с ней делать ночью, но не из-за физических проблем. В принципе, человек, который к 50-ти лет не вышел на некий иной уровень восприятия жизни, неинтересен не только 30-ти летним, а вообще никому, в том числе и близким. И пусть лучше 30-ти летняя будет рядом с 50-ти летним байкером, чем сидеть перед телевизором и смотреть Дом-2 и прочую *****.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело в том, что судя по записям читательниц, они под смелостью и уверенностью подразумевают нахальство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое. И разгадать причину здесь никак и не могут. Да и не разгадают, потому что там иная природа...
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
То, что она жалуется, очень даже говорит о чём-то.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. А если эти 30-летние ещё и видят, что ты воспитан и образован, не дуешь пиво из бутылки, да и вообще ничего не пьёшь из бутылки, пользуясь стаканами, имеешь в кармане носовой платок, с руками растущими откуда надо, то от них отбоя нет.
Муж и в 20 лет становился пилотом не для этого.
Соблазняют совсем не этим.

А вот этого не могу сказать: "отбоя нет". Таких головастых рукастых и воспитанных в его компании 90% и жены у них тоже кое-что из себя представляют.
Если бы он попал к безработным и неустроенным девушкам, то конечно отбоя бы не было, но он среди таких не появляется.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что под нахальством некторые подразумевают нежелание отказываться от своих законных прав и если надо, бороться за их осуществление.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это имидж для непритязательных телезрителей и читателей глянцевых журналов.
Дженкинс, Таунсенд, Пенн - все были "неподходящими мужчинами", ахахахах!

Хотя говорят, что любой мужчина с кем ты тесно работаешь, будет неподходящим)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не утрировать до пьяных мужей, то ещё понятно, что первый вами выбранный муж не развивался, но в силу каких причин вы выбрали такого же второго мужа. Чужая семья - потёмки. Может Ваши мужья в знак протеста чему- либо расти не хотели. Кто знает? Может Вы просто уже двоим мужчинам жизнь угробили, а теперь за третьего принялись, который по-вашему представлению соответствует Вам в текущий временной период. Вы банальная эгоистка, которая не сумела стать частью жизни ни одного из мужчин с которыми жили. Если Ваш сегодняшний мужчина действительно серьёзный, то Вам с ним более чем отношения ничего не светит.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У Вас очевидно способность печатать, опережает способность думать над тем, что Вы комментируете, пытаясь навязаться в собеседники. Попробуйте и здесь, и в жизни не самой втягиваться и втягивать других в бесплодные дискуссии, а просто высказывать своё мнение по сути проблемы, оставляя за читателями право размышлять. Навязывание своего мнения, одна из причин по которой недолюбливают как мужчин, так и женщин.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
В 99,9% борьба за осуществление своих прав на мужчину приводит женщину к одиночеству. Вы здесь озвучиваете ущербную психологию и вам наплевать, что на это обращают внимание мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, всех молодых парней старухи разобрали ))
Умеете, вы бабы повеселить.
Выбрать 40-летнюю старуху для потpaхушек вместо 25-летней ровесницы сродни покупке таза за 1.5 ляма ))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если внимательно прочитать то, что Вы прокомментировали, то видно, что дама средних лет:
1. Имеет автомобиль и время на поездки по тусовкам.
2. Имеет возможность обучиться на водителя мотоцикла и приобрести мотоцикл, который, к слову, нужно ещё и содержать, также как и автомобиль.
Впрочем, возможно Ваш материальный уровень позволяет считать такую даму средних лет безработной и неустроенной девушкой.
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Но ведь ничего не предвещало? Сколько ему лет? И сколько времени вы встречаетесь? Вы вроде не сильно его обременяли встречами раз в две недели. А раз еще и написывал он вам по 50 смсок, то были интересны ему. Странно как-то. Я из-за закомплексованности тоже не стала бы себя обозначать, но объективно ничего в этом стыдного нет. Был человек, написывал и надоедал смсками, и вдруг пропал. А ведь 50 смсок в день - это реально надоедал. Меня бы напрягло, честно.
Гость
[quote="Гость" message_id="52255421"]Ага, всех молодых парней старухи разобрали ))Умеете, вы бабы повеселить.

!
Гость
Меня бы напрягло, честно.[/quote]

Как только человек перестаёт напрягаться какими-либо отношениями, а начинает разбираться в причине таких отношений и прежде всего в своём поведении, то круг его общения меняется качественно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
2. Имеет возможность обучиться на водителя мотоцикла и приобрести мотоцикл, который, к слову, нужно ещё и содержать, также как и автомобиль.
Гость
Впрочем, возможно Ваш материальный уровень позволяет считать такую даму средних лет безработной и неустроенной девушкой.
А кто его не имеет?

Такую возможность имеет любая офисная дева, не злоупотребляющая наркотиками. И даже не средних лет, а значительно моложе.

Если нет своего жилья, то трудно считаться устроенным.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Мне наплевать потому, что я еще ни за одного мужчину не боролась и ни на кого правОВ не предъявляла (чо я с этого имею?). Прав на мужчину закон даже не предусматривает, рабство давно отменено. А вот на имущество - очень даже.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Навязать свое мнение на анонимном форуме вообще не возможно.

Думать можно только над теми высказываниями, где есть хоть какая-то мысль. А там... Если б не было слова "пилот", то не ответила бы, наверное.

ЗЫ: У летчиков вообще иное отношение к жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужик в полтос говрит " моцик" -это клиника
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А что это за клуб с меддленными танцами? Огонек?
Мамочка Кураж
А так, по теме, нынче любой человек одинок, что в браке, что без. Но труднее всего быть одиноким, когда кто-то рядом)) и не дает поправить положение.
Вот от таких-то мужей (причем хороших) и бегут аж из Канады.
Ася
Если Вы добрая, мудрая, мягкая , нежная женщина, ещё и ухаживаете за собой, то конечно можно
Гость
[quote="Мамочка Кураж" message_id="52255783"]Навязать свое мнение на анонимном форуме вообще не возможно.

Тем не менее Вы это пытаетесь делать, даже понимая, что это невозможно. Вы вжились в этот сайт, что уже просто промолчать не можете. Вам с азов нужно начинать, т.е. с детской поговорки: - "Каждой бочке - затычка".
Девчонки, а я нашла одну хорошую девочку, она гадает , очень мне помогла
Ищите её адрес вконтакте в моём профиле, пишите что от меня
Берет всего 500 рублей, или вообще сколько дают!
79162031436@yandex. ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова