Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как будто с меня списали. Разница только в цифре: у вас 25, у меня 8. Но развод был не сразу.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
А хде вы, любезнейший, прочли про "абы с кем" и про улицу?

Для женщин тоже есть специальные заведения, где они выбирают и платят. Ни разу не слышали? Если что, вакансии еще есть. Ваши деньги и имя там действительно никого не интересуют, но ваша внешность, здоровье и производственные мощности - очень даже.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Их может быть и три, и больше.
Секс тоже разным бывает.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Успешный в работе и с деньгами не может быть несостоявшимся, неважно, мужчина ли это или женщина. То, что вы пишете - аутотрениг для тех, кто препуспел меньше.

У кого до старости лет не было мужа, были наиболее успешными в работе и бизнесе, всегда имели кучу полезных связей, их обществом всегда дорожат, всюду приглашают итп.

По себе знаю, что как только выходишь замуж, все сразу теряют к тебе интерес((( В том числе и работодатели, и деловые партнеры, и клиенты.

Ты уже занята, ты уже не ты, а жена такого-то.
Возможно, вы и такие как вы и все, кто утратил ко мне интерес после замужества, считают меня состоявшейся. Большое спасибо, но мне от этого мало толку.
Случайный Гость он же Автор
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, всегда читаю Ваши посты, Вы производите впечатление очень свободного человека, к тому же имевшую интересную, насыщенную жизнь. Сексуальная жизнь я так понимаю, тоже выходила за рамки простого обывателя), т е у Вас были романы с разными мужчинами: страсть, безумства и тд. И как прожив часть такой насыщеной жизни, вы можете вдруг остановиться, плавно плыть по течению, быть с одним мужчиной и тд... Возможно сумбурно изложила, ну я думаю суть Вы поймете...
Гость
[quote="Мамочка Кураж" message_id="52232057"]Успешный в работе и с деньгами не может быть несостоявшимся, неважно, мужчина ли это или женщина. То, что вы пишете - аутотрениг для тех, кто препуспел меньше.

Есть такое понятие как предназначение. В данном случае это предназначение заложено природой. Только нездоровые люди, утерявшие природные инстинкты, либо избавляющиеся от них, могут спорить с природой человека. Этим, кстати, занимались большевики, а сегодня занимаются их последователи, калеча попавших под их влияние, например тем, что восхваляют успехи большевиков в ликвидации беспризорности после того, как истребили родителей беспризорников. И в данном случае природа женщины менялась от стыда не уметь создать семью и вести хозяйство до восхваления её нежелания иметь семью. А тем не менее в неполной семье полноценным ребёнок вырасти не может. Это нужно основные положения педагогики менять, подменяя понятие "неполная семья" на одинокую женщину с ребёнком, скрывая её суть - несостоятельность. Истинное место в обществе таких женщин показывает отсутствие интереса и к ним, и к их деятельности со стороны обычных женщин, любимых своими мужьями и своими детьми, которых в разы больше чем читательниц данного сайта.
Гость
[quote="Случайный Гость он же Автор" message_id="52235178"]Мамочка Кураж, всегда читаю Ваши посты, Вы производите впечатление очень свободного человека,

Рабыня этого сайта
ghost
Сообщение было удалено
свободного от чего, от мозгов ? да, мне тоже так показалось. Солидарен с вами
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Успешных и ярких всегда не любят...
Автор
ghost
Сообщение было удалено
Оооо... Ну это слишком смелое замечание... Читаю, все ее посты с огромным интересом, несогласна была только с некоторыми моментами( либо я сужу сугубо исходя из своего жизненного опыта), считаю ее очень умной, грамотной, незаурядной и харизматичной
Гость
Гость ....3443,

Да, давайте взгрустнем по временам, когда можно было травить ребенка тем, что он без отца, мать его, значит, ш...а, а у других ребет хоть и спины исполосованы
, а у матери лицо синее - папочка по пьяни воспитывал, но вот она отеческая забота, все в норме! А еще можно взгрустнуть, как в Америке места были "только для белых") - понимаете?)
Я не постоянный посетитель данного форума, наоборот, поражает скорее его оторванность от жизни по суждениям некоторых, особо ярых, поборников своего мнения.... Например, про проживание за мужской счет), вот мне это не нужно, но тогда извините, я ничем не отличаюсь, а хотелось бы: чтобы я и денег принесла, и подчинялась полностью, и только интересами мужа и жила, а то и побитой бы походила?)) Семья, состоятельность это?)) Да, я летала по миру и одна, и с ребенком, мужу этого не надо было, кафе, кино - одна, с ребенком, с подругой.... секс - ну не шибко привлекательное он объективно оказался зрелище, быть в форме не желал, он же муж.... чувства прошли, а больше меня с ним ничего не связывало, как оказалось.... Вот теперь встретила себе по всем интересам партнера, и, как тут ghost утверждает, типа секса не хотим, хочу с этим мужчиной еще как.... лучше и не описывать) Но он значительно моложе, и , в отличии от мужчин этого форума, которые утверждают, как естественны они с юными девушками, я считаю, что если мы пойдем на брак, то я должна соответствовать: оставаться красоткой, вести активный образ жизни..... но я вот не знаю, сколько еще мне так захочется, потому и наслаждаюсь "здесь и сейчас", цели брака нет....
Автор
ghost
Сообщение было удалено
Почему, она Вас так задевает, потому что выбирает мужчин победителей? И не боится остаться одна? , не боится менять свою жизнь, и жить по своим правилам? По крайней мере, я ее именно такой вижу. Согласна с вами , далеко не каждый мужчина осмелится на такую женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А в чем её достижения я так и не поняла. В том, что троих мужиков на бабло раскрутила? Ну, молодец, молодец...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже талант своего рода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно бред. Именно поэтому вы здесь на сайте живёте, а не со своей семьёй.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Успешные и яркие в здешнем изложении, это те, кто навязывает себя.
Гость
[quote="Гость" message_id="52237592"]Гость ....3443,Да, давайте взгрустнем по временам, когда можно было травить ребенка тем, что он без отца, мать его, значит, ш...а, а у других ребет хоть и спины исполосованы , а у матери лицо синее - папочка по пьяни воспитывал, но вот она отеческая забота, все в норме!

Разговор-то идёт о том, что ряд пишущих читательниц выдают ненормальное за нормальное, а не об отношении кого-то к явлению. Впрочем, лишнее подтверждение об отсутствии глубины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? С чего вы взяли, что я не живу со своей семьей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что речь шла именно о вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Совсем ку-ку? С чего вы взяли, что я не живу со своей семьей?
Гость
А с чего вы взяли, что речь шла именно о вас?
Действительно, разговор о принципе, который превращают в выяснение личных отношений.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В данном случае это предназначение заложено природой.
Вот именно, что "понятие" - исключительно у вас в голове. А реально никаких предназначений не существует.

Отговорка лентяя.
Когда что-то получается не так, как вам хочется - всегда удобно свалить на природу, карму и что угодно.
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент, но тут надо уточнить: я не привязываюсь к мужчинам душевно. Поэтому мне и легче, чем многим здесь. За 45 лет видывала кучу классных мужиков (профессия помогла), но безумной влюбленности не вызвал никто. В смысле настолько безмуной, чтобы согласиться ради него отказаться ото всех остальных.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Мой отец вырос вполне полноценным, хотя своего отца вообще не знал (погиб в ВОВ).

По вашей логике, как только ребенку стукнуло 18 и он встал на ноги, то его папашу можно благополучно послать на три буквы. Т. е. если родишь в 22 - то как раз в 40 лет муж получает пинок под зад. Тоже вариант (уже здесь обсуждавшийся).
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, мне это не так легко дается.
Но мне когда-то хорошо заплатили за это.
Анна
Моя мама вышла замуж второй раз в 40. Много лет вместе. По началу притирались, иногда было сложно, но теперь пылинки друг с друга сдувают и счастливы, общие интересы, теперь уже и общая работа. Дай Бог чтобы поздоровее были и подольше пожили. До этого не клеилось ни у мамы, ни у отчима (3й брак у него).
Моя бабушка, рано оставшись вдовой, второй раз замуж вышла в 60.
У каждого своя судьба.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Отчим поселился в квартире у мамы? Угадала?
Гость
А дедушка у бабушки? Опять угадала?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы ответили на мой пост
Автор
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Поэтому Вы мне и нравитесь, что не боитесь называть вещи своими именами..., за отсутствие ложного пуританства...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно быть достаточно смелым, уверенным в себе человеком..
Ляля
Не представляю, как у людей получается создать длительные удачные отношения.
Вся моя жизнь проходит под девизом
Небеса: "Не получишь! И не надейся"
Я "Я все рано буду пробивать непробиваемое".
Моя личная жизнь - это театр абсурда. Сводка событий за неделю
- В Сокольниках познакомилась с привлекательным мужчиной. Дала телефон. Не позвонил.
- Познакомилась на вумане с Гостом. Тараканы у него в голове оказались такие, что дело даже до встречи не дошло.
- В субботу была в клубе. На медленные танцы меня приглашало сразу несколько мужчин. Выбрала одного, самого настойчивого. Танцевала с ним. Потом стал настойчиво проситься ко мне в гости, прямо сейчас. Был послан.
- Воскресенье. Гуляла в Парке им. Горького. На обратном пути в метро, какой-то мужик сел передо мной достал из шорт член и начал смотреть на меня и дро..чить. Средь бела дня! Я в ужасе вскочила и побежала в другой конец вагона. Пересела на другое место. Оказалось села рядом с каким-то кавказцом, Он на меня запал и начал меня преследовать. Шел до выхода из метро, потом подошел и попытался со мной познакомиться. Я в ужасе убежала.
Понедельник. Сегодня. По-моему мой любовник решил слиться по - тихому. Уже 3 дня не пишет и не звонит.
Вот такие сводки с фронта....
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
По крайней мере вы не сидели на попе ровно , а действовали, что само по себе похвально... Ляля, попробуйте сайт знакомств с иностранцами, сделайте хорошую фотку , пообщайтесь, там очень много иностранцев, живущих в Москве, некоторые из них вполне достойно ведут себя на свиданиях, это немного даст необходимой энергии...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Большинство мужчин вполне осознанно ищут плохих девочек, с хорошими им скучно...
Ляля
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, но я сайты знакомств терпеть не могу. А иностранцы мне не интересны. Я Россию люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Абсолютно нормальных не бывает" - как-то так, вроде), "норма" - такое понятие.... Вы, правда, считаете, что кого-то можно вот так научить, через форум? Не знаю.... но читать это интересно, по крайней мере...., но Вы не ополчаетесь на массовое унижения и оскорбления людей, по типу: "твое место - к кладбищу готовиться в 40-то лет".... туда же и Ваши высказывания про " нереализованность" можно добавить.... а это действительно может ранить человека в определенном состоянии.... А в жизни все, слава Богу, не так! Я за счастливые семьи, они есть! Но если оказалось, что с человеком меня больше ничего не связывает, и я в состоянии продолжить путь в одиночку (как и он), я посчитала, что жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее вот так.... И дети.... дети вырастают и уходят (должны уходить), а мама не должна становиться героиней историй про опеку сыночка до его 50-ти летия, его же жизнь от этого страдает.... это не реализация в семье, извините....
Гость
Цитаты странно идут.... Я ответила на (что было ответом на мое предыдущее сообщение): Разговор-то идёт о том, что ряд пишущих читательниц выдают ненормальное за нормальное, а не об отношении кого-то к явлению. Впрочем, лишнее подтверждение об отсутствии глубины.
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля, а вы обычно все время на связи с любовником? Вы писали, что встречаетесь раз в 2 недели, а в остальное время общаетесь? Я со своим нынешним встречаюсь второй год, и только недавно у нас началось относительно нормальное общение между встречами. Я приучила его к тому, что звонить всегда должен он)) При этом он всегда настаивал, что звонить ему можно всегда и в любое время, и это так и есть, но мне очень некомфортно ему звонить. Смс у нас не принято, ни разу друг другу ни одной не написали, он говорит - всегда лучше позвонить, чем писать. До него у меня тоже был женатик, он не давал о себе забыть, звонил в воскресенье и говорил - я звоню сказать, что я тут, на связи, чтоб ты меня не потеряла))
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
И я люблю. Но любить Россию - вовсе не значит любить русских. И вы их тоже не очень любите, если судить по вашему посту.

Сайты знакомств терпеть не можете - а где знакомиться? На улице? Как видите, там ничего хорошего нет, особенно в метро))
В клубах то же самое: выбрали самого настойчивого, а почему? Чем он лучше других? Тем что наглее?

Вот и выходит тупиковый тупик.
Гость
Мне 47 лет. Встретила мужчину на 7-мь лет моложе себя. Влюбился так, что снесло крышу! И ни разу никого в жизни он так не любил! Хочет быть со мной вместе, ценит меня и как женщину, и как человека...
Возраст не является препятствием для знакомства! Со мной мужчины знакомятся везде. В кафе, на работе - заказчики, на улице... и даже на отдыхе за границей
Я обычная женщина, с формами, жизнерадостная...
Мамочка Кураж
Автор
Сообщение было удалено
спасибо)).. я не люблю лицемерия и считаю, что на анонимном форуме вполне можно быть честным.
В реале я никогда не скажу такого, как здесь. Разве что в пикаперском клубе, где все были такие как я.
ГостьЯ
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Это хоть не мне адресовано, но попробую вам ответить, как я это ощущаю. В идеале, конечно, мне нужен не приходящий любовник, а постоянный мужчина, без обязательств к другой женщине. Чтобы это случилось, нужно жить или вместе, или недалеко друг от друга. Домой к себе мужчину я не приведу. Но готова рассмотреть вариант переезда к нему. Если это будет иностранный мужчина, то из России придется уезжать. А в долгосрочные отношения на расстоянии я не верю. И поскольку я тоже люблю Россию, то не хочу отсюда уезжать. Поэтому в моем случае как раз любить Россию - значит и любить русских. Не всех, конечно)
Мамочка Кураж
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Поставщик одного моего питерского клиента - датчанин. Без обязательств к каким-либо женщинам держит свою представительницу в Питере. Она тоже уезжать не хочет, а зачем? Ее все устраивает: и с датчанином, и со всеми ее остальными любовниками. От каждого что-то имеет.
Такой бы вариант вас устроил?
Мамочка Кураж
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Имеются в виду питерские, пока тот в Дании.

С финном еще ближе и проще.

А постоянный мужчина - это опасно, т. к. в определенный момент он захочет бОльшего, т. е. эксклюзива. И если свяжешься серьезно и переедешь, то потом вернуться в гостевые отношения уже будет нельзя.
ГостьЯ
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Только за неимением лучшего. Я нуждаюсь в душевном комфорте. Если бы мне его датчанин давал, я бы к нему привязалась и хотела бы большего, чем редкие встречи. Если бы не давал, то и датчанин мне особо не нужен. Ну если только с материальными бонусами и физически мне не противен. Параллельных романов не умею заводить, мне в них некомфортно. Но допускаю, что кому-то в них очень хорошо, люди разные.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, он мне постоянно писал смсмки, каждый день, по 50 штук. Утром-днем-вечером. Звонил раз в 3-4 дня. Я сама ему никогда не звонила, и никогда первая не писала.И так как он мне не пишет уже 3 дня, что для него вообще не свойственно, я думаю, что он решил слиться.
Мамочка Кураж
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тогда сложно.

А душевный комфорт мы себе создаем сами.
Мужчины его создать нам вряд ли могут. Большинство даже не знает, что это за зверь))
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я к русским мужчинам очень хорошо отношусь. Иностранцев я не знаю, я никогда с ними не общалась. Нет, сайы это не для меня. Не хочу вдаваться в подробности почему. Там тоже дерьма навалом.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня практически то же самое. Только я не хочу ни к кому переезжать, и жить буду только в своей квартире. А так по тексту все то же.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Разумеется, навалом, особенно на бесплатных и дешевых.
Но там дерь мо можно сразу фильтровать.