Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ляля
Я хочу погулять со своим мужчиной по парку, или посмотреть с ним телек, или заняться сексом. Такие простые радости.
Вместо этого я проживаю жизнь "одного свидания". Мужчина приглашает меня на свидание, я с ним встречаюсь, понимаю, что он мне не подходит, вежливо сливаюсь. Следующий! Это все бесконечно. Иногда я просто одуреваю от этих бесконечных обломов, новых мужчин, непонятных встреч, что вступаю с в отношения с неподходящим. Я это знаю, что он мне не подходит. Мы расстаемся, я переживаю, потом все по новой. Это какой-то Сизифов труд.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Гость
Я хочу найти партнера для длительных в т.ч. сексуальных отношений. Причем свободных, а не украдкой, когда жену удастся обмануть.
сложно встретить т.н. "настоящую любовь", сложно найти хорошего мужа и отца своим детям, как общим, так и в особенности от прежнего брака. нет никаких проблем найти мужчину для постоянных гостевых отношений. перспектива брака и вмененной ответственности за то, за сё, за это - вот что их пугает

ну и в чем проблема? свободных мужчин примерно столько же, сколько свободных женщин. если учесть, что немало мужчин имеют и жен, и любовниц, а женщин, имеющих несколько мужчин одновременно совсем немного (это скорее исключения), то баланс среди людей без каких-либо отношений немного сдвинут даже в пользу женщин
существуют ли мужчины, ищущие "длительные, в т.ч. сексуальные, отношения"
мужчины разве против секса? мужчины хотят секс. для вас это новость? вы полагаете, что мужчина хочет однократно овладеть вами и смыться? вот если у него есть жена тогда такое возможно - попробовать новенькое и вернуться домой. а если мужчина без отношений, то зачем ему сбегать от вас? зачем ему отказываться от регулярных сексуальных отношений? в пользу чего? собственной ладошки? вы считаете себя хуже мужского кулачка? в чем профит для мужчины добиться женщины и тут же от нее отказаться. естественно, свободный мужчина будет настаивать на продолжении. практика показывает, кстати, что проблемой является скорее отвязаться от мужчины, чем найти его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас серьёзные проблемы о которых нет смысла говорить, так как они и определяют вашу судьбу (это я Вам как мужчина говорю, как Вы выразились, не лезящий в трусы к другим женщинам). Вместе с тем отмечу, что если женщина не захочет, то в трусы к ней лезть не будут.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А как вы за одно свидание определяете, что он вам не подходит? Я, например, несколько месяцев думала, что мой муж мне не подходит))) Мне вообще все малознакомые мужчины не подходили даже для разового секса)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А Вы не пытались узнать у многих ли уже сложившихся пар одинаковые интересы, как-то вместе гулять по парку или вместе смотреть телевизор, да и вообще многим ли супругам нравятся одни и те же телепередачи. Вот те, кто не зацикливается на том, что муж или жена должны иметь одинаковые вкусы и предпочтения у того и складываются благополучные семьи. Граница между терпимостью и эгоизмом зыбка и мало её кто улавливает, если она не заложена в человеке с малых лет.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хороший пост. Но вот абсолютно свободных мужчин я практически не встречала. У всех есть или жены, или любовницы или постоянные подружки. Т.е. они все в отношениях. И женское тело у них под боком. Как правило мужчины редко уходят от кого - то. Они практически всегда уходят к кому-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, мужчина)
Трое знакомых мужчин свято верили, что пока они кувыркаются в постели с любовницей, их жены тщательно пылесосят ковер и ничего более)))
Женщины лучше шифруются)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
О том, что они женаты они говорят сами. Если психопаты и истерики, алкоголики, бабники, - это видно сразу. Все сразу видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ли? 80% разводов, а из оставшихся добрая половина живет вместе, потому что уйти некуда. Соседские отношения. Самостоятельной женщине такие не к чему. На такие соглашаются только те, кто не может сам себя обеспечить
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ну такие-без вопросов.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Я о том, что мне нужен один подходящий, а у меня их куча неподходящих. Разность вкусов не имеет значение. Он должен мне подгодить по тем параметрам, которые не терпят компромисса, иначе отношения разваливаются.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
потому и надо просеивать много мужчин, а не рассчитывать найти подходящего с первой попытки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ерунду читаете, написанную часто на потребу неприхотливой публике по принципу "спрос рождает предложение". Человек, если хочет конечно, развивается всю жизнь. И отношения в семье развиваются всю жизнь. Вот если раннее благополучная семья разваливается через, к примеру, 20-ть лет, то это значит, что кто-то из супругов остановился в развитии, посчитав, что уже достиг достаточного уровня.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
А мне другие не втсречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле гость прав. общность интересов помогает найти мужчину, но вот уже в совместной жизни это чаще мешает
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я ЗАЕБ..ЛАСЬ просеивать. Пардон за мой французский. У меня уже сил нет!!!! Я ни с кем не сплю, у меня нет секса, я только и делаю что просеиваю. ДО КОЛЕ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оригинально, только разговор шёл о том, что мужчины лезут в трусы к женщинам и тут же пошла речь, что нужно мужчин просеивать. Да не нужно Вам их просеивать, потому что на вас уже природа отдыхает, коль Вы не понимаете, что мужчина должен выбирать женщину, а если он выбрал кого-то, а не Вас, то это исключительно ваша проблема.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
а какие параметры не терпят компромисса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины после 45 практически все останавливаются в развитии. Исключения редки. Выборка репрезентативна)
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ну вчера же буквально проверили троих без каких-либо усилий с вашей стороны, т.е. вам не пришлось куда-то идти и "напрашиваться" на знакомство
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
С годами понимаешь, что то, что когда-то было важным сегодня является малозначительным.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Да выбирают меня мужчины. Мне не подходящие.
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
Позвольте узнать - а зачем вы тогда по клубам ходите? )
Неужели только ради общения? ))
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Наличие детей, например. Если МЧ их не имеет, то я с ним не встречаюсь, т.к. потом он их захочет, а я не хочу больше ни при каких обстоятельствах. С мусульманами я не встречаюсь в силу разности менталитетов. С женатыми нет. Ну и истерики и психопаты, а также все и всех ненавидящие нет. На самом деле у меня нет каких-то особых требований. Но даже этот минимум не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не по адресу обратились. мне вообще не надо искать. у меня уже есть. дополнительно есть еще свободный неженатый мужчина, который согласится на отношения со мной, стоит мне только пальцами щелкнуть. есть из числа бывших. есть на один раз, есть на много раз, есть готовые жениться. так что я просто не понимаю проблем ляли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне за 50-т, всё в порядке, в том числе и в семье. Выйдя на льготную пенсию, я закончил пару курсов, устроился на суточную работу в одну из силовых структур по вольному найму и на сменную работу в ООО типа "Рога и копыта". Я везде востребован, но обращу внимание, что за редким исключением, молодёжь сегодня, что женского, что мужского пола необоснованно понтовата, ленива и тяжела на подъём. Умный человек ленивым быть не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт в принципе, в контексте дискуссии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, приходилось в жизни повидать не мало одиноких женщин со стёртой кожей на пальцах от постоянного щёлканья ими.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Да не пришлось. Я даже хотела рубрику открыть "Отдаю мужчину. Мне не нужен, но может Вам понравиться".
Знаете, у меня надежды почти не осталось. Веры с горчичное зерно. Годами(!) ничего не получается.
Ляля
Nikolay
Сообщение было удалено
Нет, чтобы дома не сидеть и не скучать. А потом может я там встречу подходящего мужчину.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались, почему Вас выбирают именно неподходящие вам мужчины?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Как у вас это получается?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Задумывалась. Но нет ответа на этот вопрос. Может вы объясните?
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, у женщин после 45 включается мощный форсаж и они резко стартуют в своем развитии - как культурном, так и интеллектуальном!

Это вывод английских ученых? Или сами додумкали?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
У меня соседка вообще никуда не ходила, а просто сидела во дворе на скамейке и читала книгу. То ли третий, то ли четвёртый мимо проходящий мужчина, из остановившихся спросить, что она читает, с ней в браке уже несколько лет.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
Почему обязательно захочет? Мужчины ЧФ тоже есть, многие даже специально стерилизуются. На потенцию никак не влияет, сама проверяла))

Один 40-летний знакомец жил 7 лет со своей профессоршей и ее двумя детьми. Потом уехал из этого города по служебной причине, сошелся с девушкой моложе, но детей уже не хотел: "годы не те".
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Красивая история. У меня знакомая вообще со своим мужем на своем балконе познакомилась. Она вешала белье, а он мимо шел. Познакомились. Поженились.
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
Просто - бурная и разнообразная половая жизнь в молодости - залог многочисленных знакомств в старости. )
А еще - кучи ЗППП )

Легче надо быть - легко идти на контакт, поддаваться уговором, понимать, что от секса удовольствие испытывают не только мужчины... и в конце концов - почему бы и нет?)

Вас такой путь устраивает?
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мне встречались бездетные мужчины до 40 лет. Сейчас не хотят, потом захотят.
Мамочка Кураж
Ляля
Сообщение было удалено
В это не каждый поверит. Мужчины исходят из того, что основная масса девушек приходят в клуб не "just to dance". Поэтому вам и предложили то, что предложили.
Ляля
Nikolay
Сообщение было удалено
Я вполне легкая в общении с мужчинами. Просто нет мужчины, уговорам которого хочется поддаться.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
1) дети: вам никто не мешает контролировать свою возможность забеременеть, даже если ему приспичит. ну скажете, что не выходит
2) с мусульманами правильно. к сожалению их стало слишком много в москве, но все же не большинство. впрочем, православные осетины вряд ли сильно лучше.
3) женатые - само собой
4) психопаты - тоже резонное требование
нет ничего невыполнимого. я вот только не могу понять: вербально вы утверждаете, что ищете отношений без совместного проживания, но вот по предъявляемым требованиям создается впечатление, что ищете именно сожителя
Ляля
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я на него не в обиде. Кто за чем приходит.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Лезть в чужую жизнь не дело, но, как правило, в случае как ваш, у Вас ориентиры из которых должны складываться отношения подменены требованиями. Это даже на внешности сказывается. Поверьте мне, как имеющего благополучную семью в которой уже три поколения, что семья - это импровизация как в музыке, где каждое исполнение произведения может зависеть от факторов душевного состояния, но в любом случае эта импровизация будет талантлива.
Nikolay
Гость
Сообщение было удалено
Вот он - истинный путь каждой уважающей себя женщины!
Если долго сидеть у подъезда с книгой в руке - рано или поздно под ноги тебе упадет принц на белом коне!) Ну или его труп... или конь... но - тоже ничего)

Жаль, что наш поганый климат предполагает сидение только 4 - 6 месяцев в году...
Вот именно по этой причине в России так много одиноких женщин! Во всем виноват климат... а вовсе не то, что русские мужики выродились! )
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я хочу просто встречаться. Мне не нужна мат. поддержка, я достаточна адекватна в общении. Не получается.
Мамочка Кураж
Nikolay
Сообщение было удалено
Анекдот: католический патер, протестантский пастор и раввин спорят о том, когда начинается жизнь человека.
Патер: С зачатия!
Пастор: С рождения!
Раввин: Да ну вас, *****, жизнь начинается, когда дети из дома уходят.

И у М, и у Ж в этот момент все возможности для форсажа.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Вы красиво написали. Но все это не имеет ко мне никакого отношения. На вопрос вы так и не ответили.
Гость
Nikolay
Сообщение было удалено
Я на свою супругу обратил внимание, когда она поднимала кленовый лист с дорожки. Она это сделала так изящно и грациозно, что я налетел на впереди идущих людей. Уже третий десяток лет с ней живём, но больше я её такой, как тогда не видел.
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
Явно не достаточно легки) Легкие женщины обычно быстро поддаются на уговоры. Самые легкие либо не требуют уговоров, либо уговаривают мужчин)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова