Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
а нас иначе никто читать не будет
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что это нормально)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленность, ту которая, обеспечивает повышенное содержание дофамина, и секс при наличии данной влюбленности. Влюбленность усиливает ощущения от секса. Секс без нее пресен.
Ляля
В браке я уже состояла 10 лет. При хороших отношениях он возможен, но не самоцель.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
это да. а как же тот настойчивый мужик с танцев. вы же сами его выбрали
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Ну я его для танцев выбрала. На секс в первый день знакомства я не готова ни с кем. А он хотел секса именно здесь и сейчас. А влюбленность в него у меня так быстро возникнуть не успела.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
понятно, значит секс для вас вторичен
вы, как адвокат и потому рационально мыслящий человек, должны понимать, что мужчина опасается, что секса вообще не будет, а ходить взявшись за ручки ему в его возрасте (предполагаю, что ему 40+) уже не хочется
вы сейчас скажете: да-да-да, я согласна, но не в самый же первый день!
но тогда вам следовало бы четко обрисовать ему перспективы
Angelina-Lina
Естественно. А че. Вот моей матери 54 года, а ее мужчине 42!!! Она не ухоженная, и характер дурацкий. Но встретила же! По-моему они любят друг друга.
Гость
Мда, Небеса продолжают прикалываться надо мной посылая совсем не тех мужчин.
Сегодня я получила 3 предложения о свидании с тремя разными мужчинами.
Первый. Когда - то хитростью добыл мой телефон. Уже и забыла про него.
Позвонил, Пригласил. Но у него так ужасно воняет изо рта. Меня прямо тошнило, когда я с ним разговаривала в день знакомства. Конечно нет.
Второй. Сегодня ехала в машине и на светофоре со мной начал знакомиться крутой мэн на БМВ х 6. Ладно, припарковались, поговорили. Мэном оказалось лицо кавказской национальности по имени Артур. Начал сладострастно спрашивать не модель ли я и какие рестораны и кухню предпочитаю. Я с лицами кавказской национальности не связываюсь. Вежливо отшила.
Третий. Плавала вечером в бассейне. На соседней дорожке плавал мужчина. поулыбались, поговорили. Предложил съездить вместе на пляж в субботу. После бассейна попили кофе. Женат. Двое маленьких детей. Жена с детьми сейчас в отпуске он временно холостой. С женатиками больше не связываюсь.
И так у меня постоянно. О Господи, Подходящий мужчина, где ты?
Ляля
Гость, это я. Предыдущий пост мой.
Гость
После 40 можно выйти замуж, но только за неликвид, как у меня, например. Толстый, страшный, лысый. Пришлось еще за него побороться, чтобы дену бросил и ко мне переехал. У него ничего своего не было. Заходите, посмотрите, что после 40 светит. i.instagram.сом/gulllfisk.
Гость
990 дену - жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ляля, прочитала все ваши посты и вот что вырисовывается: вы себя программируете на неудачу. Только послушайте: хаос, не везет, не судьба и тд и *****. Если вы говорите, что цепляется один шлак, стОящих нет - так и будет продолжаться. Запомните: Вселенная не воспринимает частицу не, поэтому свои желания нужно формулировать только в настоящем времени и позитивно, как будто уже все случилось: у меня есть мужчина такой-то и такой-то. И тщательно до мелочей визуализировать его образ: цвет глаз, рост, привычки. Все-все! А иначе получится, как у меня: намечтала себе мужа, когда увидела - обомлела - один в один! Даже работал там, где я представила. Можете верить, можете нет. Но... Любитель выпить оказался. А этого я в своем "заказе" совсем не учла. Девочки, милые, мы своими мыслями сами делаем, программируем свою жизнь. Поэтому тщательно фильтруйте свои мысли, выбирайте их, как одежду для погоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вы ноете? за день 3 контакта без каких-либо усилий с вашей стороны. вы хотите, чтобы каждый день с вами принцы знакомились? причем по их же инициативе
вы "танцора" оттолкнули, но с чего вы взяли, что из этого не вышло бы отношений? ну захотел он секса, разве это ненормально для мужчины?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
По первому: в таких случаях я всегда говорю, почему "конечно нет". Один такой до сих пор благодарит. Всё исправил.

По второму: но со мной же вы связались, хоть и на форуме))

По третьему: для секса и приятного времяпровождения сойдет, только это надо сказать прямым текстом. Ведь у вас тоже ребенок.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха, моя старшая дочь так искала себе дом))))
и нашла же, блин...
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вас и так никто нормальный не читает, поэтому вы здесь на сайте и навязываетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не сказать низкого интеллектуального уровня, а иначе вряд ли писали бы здесь, что классики мировой литературы ненормальные люди. Если их ненормальность выражается в таланте, то пусть будет больше таких ненормальных и поменьше паразитов кормящихся с их таланта журналистским словоблудием на потребу непритязательной публике.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я еще знаете что поняла? В разных городах разный уклад жизни, и мужчины и женщины ведут себя по-разному. Москвичи-мужчины избалованы. Я живу в небольшом южном городе, здесь мужчины избалованы донельзя. Знаю, о чем говорю - до этого жила в сибирском миллионнике, и день, когда со мной никто не знакомился, считала ужасным. Правда, я тогда была намного моложе) Но обычно на машине сопровождали длительный отрезок пути, осыпая комплиментами) Потом на пару месяцев в том же возрасте приехала в свой нынешний южный город, и заработала комплекс неполноценности. Решила, что со мной резко что-то случилось, чего я не заметила. Через два месяца вернулась обратно в Сибирь, и опять все нормально. Южные города и морской воздух почему то расслабляют местного мужика. Москва, наверное, балует большим выбором и доступностью. Почему в Сибири (и на севере, говорят, тоже) все по-другому - не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально, пока Вы свою ущербную мораль не навязывает. А очевидно ущербность вашей морали проявилась, когда Вы где-то на замечание мужчины, что вы ошибаетесь в своих суждения о мужчинах, ответили ему, что мнение мужчин вас не интересует. Вы необоснованно выдаёте себя здесь на сайте на человека умудрённого жизненным опытом. Из ваших высказываний и рассуждений можно составить справочник по женской мифологии и заблуждений в отношении мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз Вам подходящего мужчину найти не сложно. Просто представьте, захочет ли нормальный мужчина связываться с вами, чтобы получить статус женатика, а не мужчины состоящего в браке. У вас какие-то личные проблемы, коль вы не можете найти мужчину своего непритязательного уровня.
Гость
Angelina-Lina
Сообщение было удалено
Живет у неё?
Гость
[quote="ГостьЯ" message_id="52289458"]Я еще знаете что поняла? В разных городах разный уклад жизни, и мужчины и женщины ведут себя по-разному. Москвичи-мужчины избалованы. Я живу в небольшом южном городе, здесь мужчины избалованы донельзя. Знаю, о чем говорю - до этого жила в сибирском миллионнике, и день, когда со мной никто не знакомился, считала ужасным.
Правда, я тогда была намного моложе) Но обычно на машине сопровождали длительный отрезок пути, осыпая комплиментами) Потом на пару месяцев в том же возрасте приехала в свой нынешний южный город, и заработала комплекс
неполноценности. Решила, что со мной резко что-то случилось, чего я не заметила. Через два месяца вернулась обратно в Сибирь, и опять все нормально. Южные города и морской воздух почему то расслабляют местного мужика. Москва,
наверное, балует большим выбором и доступностью. Почему в Сибири (и на севере, говорят, тоже) все по-другому - не знаю.[/

Советую зарегистрироваться в Инстаграме. Там мужчин море. На любой вкус. Сразу самооценку поднимут. Может быть, и встретите Его.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
то пусть будет больше таких ненормальных и поменьше паразитов кормящихся с их таланта журналистским словоблудием на потребу непритязательной публике.
или в антисемитизме, шизофрении и разгильдяйстве

Да берите их себе, не жалко. Плодите их и размножайте - пусть Россия гниет от своей достоевщины, если вы уж так к этому стремитесь. Нравится кому-то купаться в негативщине некоторых классиков и чувственной шизе - его дело. В конце концов, можно и содержание мусорного бачка талантливо описать, и какого-нибудь маньяка, и психа. А кое-кто будет этим упиваться и восхвалять его талант.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А очевидно ущербность вашей морали проявилась, когда Вы где-то на замечание мужчины, что вы ошибаетесь в своих суждения о мужчинах, ответили ему, что мнение мужчин вас не интересует.
Гость
Вы необоснованно выдаёте себя здесь на сайте на человека умудрённого жизненным опытом. Из ваших высказываний и рассуждений можно составить справочник по женской мифологии и заблуждений в отношении мужчин.
Если вас что-то сильно задевает, это не значит, что вам навязываются.
Или по-вашему рыбе навязывают крючок? Не хочет - пусть не клюет.

Я понимаю, что для очень многих мужчин в России НЕ ущербен лишь тот, кто дает и делится бесплатно, но почему меня должно интересовать мнение людей, от которых я ничего не имею?

Почему тогда за счет этих "заблуждений" мне удавалось получать от мужчин то, что я хочу: брак с усыновлением двоих детей, деньги, гражданство сильнейшей страны в Европе, продвижение по службе, связи, крупные заказы, интересную работу, разноцветную жизнь и всё, о чем с удовольствием можно вспомнить?

А если бы я прислушивалась ко мнению мужчин, как тот самый, то я бы просидела всю жизнь с книжками русских классиков и создавала бы темы "как найти своего М в 40 лет"))

(Впрочем, здесь есть некто под ником А. - вполне нормальный чувак, общались с ним в личке. Вот у него есть чему поучиться.)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Разный этикет.
Но в города России все больше приникает европейский этикет, согласно которому, например, знакомиться на улице - неприлично, поскольку это нарушение неприкосновенности личности. Если в Питере с вами не знакомятся на улице, значит, у вас вид приличной и респектабельной женщины.
Мамочка Кураж
Да и еще, ув. Гость 999: вы слишком хорошего обо мне мнения.
Никакой "мУрали" у меня нет. Есть только ряд методов, которые работают.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваши потомки будут проситься сюда на ПМЖ, когда их всякого рода меньшинства и потомки эмигрантов из развивающихся стран через несколько десятков лет начнут строить и ровнять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Я уже так делала неоднократно. Плавали, знаем.Представляла. Визуализировала. Писала какие качества конкретно хотела бы видеть. Книжку "тайна" знаю наизусть. знаю, что нужно очень точно описывать заказ. Встретила. Из 50 желательных позиций не совпали только 4. и именно эти 4 позиции стали теми из-за которых мы впоследствии расстались. Не работает это для встречи подходящего мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нормально для женщины. И если он потерял ко мне интерес после того как я не отдалась ему через 2 часа после знакомства - о каких отношениях может идти речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мне от этих левых контактов? Мне не нужна толпа мужчин вокруг меня. Меня это не радует, я и так знаю, что нравлюсь мужчинам, для меня это не новость. Мне надоело встречать не тех, а потом отшивать их. Мне нужен один. Мой. Чтобы он для меня, а я для него.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Maman, одно дело виртуальное общение, совсем другое реальное. Я хочу найти партнера для длительных в т.ч. сексуальных отношений. Причем свободных, а не украдкой, когда жену удастся обмануть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женатиками я называю мужчин, состоящих в браке, но лезущих в трусы к другой женщине.
Мужчин, состоящих в браке и любящих и верных своим женам я называю мужчинами, состоящими в браке.
Ляля
Что-то ник мой слетел. Предыдущие посты мои.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И если он потерял ко мне интерес после того как я не отдалась ему через 2 часа после знакомства - о каких отношениях может идти речь?
Абсолютно нормально, если не циклиться на отношениях.

Он потерял интерес оттого, что вы не дали ему возможность за вами поволочиться. В смысле, не дали понять, что секс он получит, если предъявит то и это. А вы просто сказали "нет" и всё, и он без понятия, что ему делать, чтобы вы сказали "да". Любой потеряет интерес к делу, если даже не знает, в каком направлении стараться и с чего начать.
Ляля
Maman, мужчина был настроен на одноразовый секс без обязательств после клуба у меня. Я тоже не девочка, не нужно мне расскаывать что могло бы быть. Ничего бы не было. Я ему не дала, он слился.
Ляля
Мне одноразовый секс после клуба с ниезвестным мужчиной не нужен.
Ляля
Почему тогда за счет этих "заблуждений" мне удавалось получать от мужчин то, что я хочу: брак с усыновлением двоих детей, деньги, гражданство сильнейшей страны в Европе, продвижение по службе, связи, крупные заказы, интересную работу, разноцветную жизнь и всё, о чем с удовольствием можно вспомнить? А если бы я прислушивалась ко мнению мужчин, как тот самый, то я бы просидела всю жизнь с книжками русских классиков и создавала бы темы "как найти своего М в 40 лет")) (Впрочем, здесь есть некто под ником А. - вполне нормальный чувак, общались с ним в личке. Вот у него есть чему поучиться.)[/quote]

Maman, я рада, что у вас в жизни все так здорово получилось. Честное слово! Люблю успешных и сильных людей. Вы - молодец))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А при чем здесь отношения? Не у всех женщин вспыхивает желание секса, как только они видят мужчину, желающего их ахнуть. И это нормально. Природа запрограммировала самок на разборчивость, чтобы он не давали кому попало (вроде местных за дро тов) и не понижали выживаемость вида. Мы , конечно, природу значительно переколбасили, но что-то первичное в нас осталось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, если мужчина хочет (а хотят они всегда), то это не значит, что ему надо немедленно давать. что вы как дитя, ей-богу
во-вторых, откуда мне знать, что он потерял сразу интерес, если вы об этом не упомянули? как же вы дела ведете, если внятно ситуацию описать не можете?
в-третьих, не понимать, что самый настойчивый это тот, кто хочет секса немедленно (потому и настойчивый) в вашем возрасте странно
в-четвертых, вы писали, что сами его выбрали из всех претендентов. ну что ж поделать, если вы так выбираете. это не ваши мужчины отсутствуют, это вы таких ищете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не понимаете, что наличие большого выбора повышает шанс встретить того, кого надо?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
правильно, самый тяжелый труд не тот, что тяжел физически, а тот, что не ведет к результату. если не просматривается перспектива, то за такую работу обычно даже не берутся. разве что фанатики
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не повышает. Кому то веезет встретить его сразу, кому-то (как мне ) приходится годами лопатить, но так ничего и не найти.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно правильно!
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
скорее вы подсознательно специально себе все портите. не знаю мотивов у вашего подсознания, возможно вам очень нравится себя жалеть и вы умышленно ставите себя в положение неудачницы
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Что я себе порчу? Я не жалею себя, не считаю себя неудачницей просто констатирую факт. Я не могу встретить подходящего мужчину. Мне встречаются мужчины с которыми невозможно построить отношения. Я прекращала попытки встритить подходящего мужчину, начинала втсречаться с неподходящими. Результат естественный - мы расходились.
VV
Гость
Сообщение было удалено
в 40 и без тараканов ??? даже в 30 уже огромные усатые по всей голове у вас сидят
VV
Гость
Сообщение было удалено
дада. ты самая -самая, и все то тебя недостойны )
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Когда-то я читала интересную статью о шкале потенциала мужчин и женщин. Суть в то, что у женщин эта шкала существенно уже. Среди них меньше супер-пуперских архиумных, но и меньше явных де генератов. Отсюда простая арифметика: на всех нормальных женщин не хватит нормальных мужчин (при практически равном количестве М и Ж), и они или должны довольствоваться партнерами более низкого уровня, или жить без них.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Да. я с этим совершенно согласна. Так оно и есть.