Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Вы говорите о женщинах "легкого" поведения. Легкие в общении - это те, которые не грузят, улыбаются и т.д.
Гость
[2928726413]
Ляля
Сообщение было удалено
Не зная Вас, предположениями я мог бы Вас обидеть. Вот, если Вам даже на душе тяжело и вы считаете, что ваше положение безвыходно, никогда не допускайте себя никем обсуждать, а в особенности подругами, даже если вы сами бы этого захотели. Каждый до всего должен доходить сам. Кстати, как мужчина, проживший большую часть жизни замечу, что худших врагов , чем лучшие подруги, у женщин не бывает.
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, когда человеку больно и горько хочется кому-то выговориться, рассказать. Выплакаться. От этого легче становится. А подруги разные бывают. У меня мои подруги искренне желаю мне счастья.
Nikolay
[1709484988]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Лукавите, уважаемая) Дети сейчас из дома уходят поздно - явно, позднее 45 лет родителей... А потом - появляются внуки) А так же вылазят застарелые болячки... Так что насчет резкого форсажа - это верно только для автомобилей, из которых выходят леди )))
Nikolay
[1709484988]
Ляля
Сообщение было удалено
И это опять таки ваша проблема - поскольку на вас обращают внимание только неподходящие вам же мужчины...
или это вы думаете что они вам не подходят... или одно из двух)
Пихто
[1169406721]
Nikolay
Сообщение было удалено
Как вы элегантно перефразировали ,,баба с возу- кобыле легче,,))))))
Гость
[38382580]
Ляля
Сообщение было удалено
мне не понять как у вас не получается самое интересное, что мне как раз не надо. у меня уже все есть на один раз вы и сами видите - их полно есть бывшие, с которыми сохранились отличные отношения. они, правда тоже не одинокие, но стоит мне намекнуть и встреча для секса гарантированна подруга вышла замуж и у нее освободился любовник. он категорически не хотел на ней жениться, но отношения сохранить хотел. сейчас продолжает домогаться и подруги (она чтит верность мужу), и меня, и еще несколько подруг моей подруги (но они тоже все замужем). нормальный мужчина, но сам виноват, что так сложилось - женился бы в свое время и не имел бы проблем как то в самом начале трассы дон (лет 7 назад) после остановки на обочине у меня не получилось завести машину. пришлось потерпеть, прежде чем попался герой, готовый взять на буксир. но вот остановиться и помочь желающих за час стояния было немало. на самом деле поломки не было, просто нечаянно нажалась не та кнопочка на брелке и сигнализация глушила двигатель сразу после включения, никто не мог разобраться в чем дело еще бывает уронишь книжку в метро и сразу находятся желающие поднять, правда надо уметь момент подгадать, в час пик это не работает. немало мужчин готовы придержать дверь, тоже повод для знакомства конечно, большинство из них неподходящие, но только предприняв попытку можно определить годится или нет
да, мало. если свободен 1 из 100, значит надо перезнакомиться с сотней. а что же вы хотите
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть! С сотней! Это же сколько времени и сил? И еще этот свободный окажется каким-нибудь импотентом. О Боже, помоги мне!
Гость
[1179929150]
Nikolay
Сообщение было удалено
Это эмпирические наблюдения. У женщин да, зачастую включается, когда дети становятся самостоятельные, а женщины более свободными от повседневных забот.
Nikolay
[1709484988]
Ляля
Сообщение было удалено
То же мне бином Ньютона:
1. Сформулируйте свои требования к мужчине 2. Определитесь - что вам нужно от мужчины в первую, вторую и последующие очереди) 3. Проверьте требования на непротиворечивость - иначе выборки точно не будет) 4. Выделе наиболее важные для вас требования и те, которыми можно пренебречь 5. Определите места дислокации мужчин, удовлетворяющих вашим важным требованиям 6. Изучите интересы / привычки / потребности мужчин, удовлетворяющих вашим важным требованиям 7. Идите в места их дислокации и сами активно и не стесняясь знакомитесь
и ложка дегтя:
7. Подумайте - а что вы можете предложить такому мужчине? Может быть, проблема как раз в том, что вам и предложить нечего?
Ляля
[2272214815]
Короче, у меня такое впечатление, что вся жизнь моя пройдет в пустых поисках "кого-то". В то время как другие женщины будут наслаждаться жизнью и счастьем со своим любимым, я буду находится в постоянных поисках или ожидании. Эх....
Ляля
[2272214815]
Nikolay
Сообщение было удалено
Николай, а давайте я сформулирую свои требования, вы проверите их на непротиворичивость и реальность и мы вместе подумаем где можно такого мужчину найти. Пожалуйста, сели вам не сложно.
Nikolay
[1709484988]
Ляля
Сообщение было удалено
Путь длинной в 1000 ли начинается с первого шага... Если стонать и заламывать руки на старте - точно ничего не добьетесь.
СЗ вам в помощь. Да, много дерьма и нужно проявить упорство... Но зато - много народу и можно быстро сформировать выжимку из кандидатов для последующего тестирования в реале)
Или вы в тайне надеетесь что великий форум вуменс.ру чудом подберет вам нужного кандидата, перевяжет вам его ленточкой и отправит по почте (электронной)?)))
Или сидящий на вуменс.ру принц воспылает к вам страстью? И кинется к вам в объятья сквозь дебри интернета?
Nikolay
[1709484988]
Ляля
Сообщение было удалено
Блин... Вот скажите - вся ваша жизнь это поиск партнера? Других интересов неужели нет? Ну - совсем?
Как говорила... не помню кто, но из интернов - "о сексе не надо думать, он сам и появиться")))
Гость
[38382580]
Ляля
Сообщение было удалено
3 человека в день без каких-либо усилий с вашей стороны это чуть больше месяца. на самом деле, конечно же, дольше, т.к. не все неподходящие вычисляются сразу, не выкатывать же им сразу список требований)). я говорила про любовника подруги, но он вряд ли вам подойдет, т.к. ему аж 46 лет, староват для вас
Гость
[4122098725]
89679330888
Nikolay
[1709484988]
Ляля
Сообщение было удалено
Давайте попробуем. Попытка - не пытка))) Правда, не могу обещать что отреагирую быстро - поскольку все таки работать надо, а не на форумах сидеть, глупостями занимаясь)
И как только Роскомнадзор не заблокировал этот сайт по многочисленным просьбам работодателей? Ведь столько женщин тут висят в рабочее время - жуть просто! Эту бы энергию, да в мирных целях... )
фу на вас!) Николай - дядька) просто у него сегодня настроение хорошее)))
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Так не каждый день бывает. Приходится куда-то ходить.
Ляля
[2272214815]
Nikolay
Сообщение было удалено
Пусть он сначала мои предпочтения прочитает)
Мамочка Кураж
[624415324]
Nikolay
Сообщение было удалено
Nikolay
..А потом - появляются внуки)/quote]
А это уже, уважаемый, как детей воспитаешь. Кто вырастил овулей, тот сам виноват и пусть не удивляются, что ему потом внуков подсовывают.
Мои дети знают, что мне внуки не нужны и заниматься я с ними не буду. Вздумают родить - их решение и их проблемы. Но они, похоже, четко усвоили все, что я им разъясняла, и такой глупости не сделают.
А так же вылазят застарелые болячки..
Мои ушли в 17 и 18, мне было 39.
Пока ничего не болит, вроде, 45 стукнуло. Просто надо жалеть себя и баловать, тогда и болячек не будет. Женщины порой слишком много на себя берут, думая,что кому-то что-то должны. От того и болячки. Всё зависит от вас.
ЗЫ: Анекдот, разумеется, из той страны, где бабы-деды с внуками не нянчатся.
Ляля
[2272214815]
Итак, поехали. 1. Внешность. Среднего телосложения. Не толстый и не болезненно худой. Рост средний. Тело мытое, запах свежий. 2. Возраст. От 35 до 47. 3. Славянин. 4. Семейное положение: Свободен. Есть ребенок/дети. Желает отношений с женщиной. 5. Не алкоголик, игрок, наркоман, псих, истерик, мизантроп и т.п. 6. Не импотент. С сексом все в порядке. Для начала пожалуй все.
Мамочка Кураж
[624415324]
Сообщение было удалено
А потом - появляются внуки
Nikolay
А так же вылазят застарелые болячки..
Мои ушли в 17 и 18, мне было 39.
А это уже, уважаемый, как детей воспитаешь. Кто вырастил овулей, тот сам виноват и пусть не удивляются, что ему потом внуков подсовывают. Мои дети знают, что мне внуки не нужны и заниматься я с ними не буду. Вздумают родить - их решение и их проблемы. Но они, похоже, четко усвоили все, что я им разъясняла, и такой глупости не сделают.
Надо жалеть себя и баловать, тогда и болячек не будет. Женщины порой слишком много на себя берут, думая,что кому-то что-то должны. От того и болячки. Всё зависит от вас.
Мамочка Кураж
[624415324]
Ляля
Сообщение было удалено
Финн/прибалт не подходит?
Ляля
[2272214815]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну если они в Мосве живут или готовы на переезд, то подходят.
Гость
[1179929150]
Ляля
Сообщение было удалено
Вариант: все свободное время будет играть на компе и из дома будет выходить только на работу устраивает? А ворчать по любому поводу? Или молчать сутками с откопыренной губой?
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть играет, он у себя дома может делать что хочет, я же с ним только встречаться буду. Если хочет молчать пусть молчит. Он не обязан со мной разговаривать.
хех, есть у нас на работе мужик, но п.5 не удовлетворяет. на мизантропа не тянет, но сарказм и черный юмор из него прут как недобродившее тесто
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, меня такие угнетают. Я жизнерадостный человек.
Гость
[38382580]
Ляля
Сообщение было удалено
да он тоже вполне веселый, но регулярно выдает нечто такое, что все в осадок выпадают. начальству высказывает что хочет. не был бы таким умным давно бы его выгнали
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
И что, совсем-совсем один?
Гость
[38382580]
Ляля
Сообщение было удалено
а что, может человек, готовый послать начальство, быть не один? он реально тащится от возможности говорить кому угодно и что угодно. правда всегда говорит по делу, за что его и терпят. но карьеры он с таким языком не сделает никогда
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если маньяк - людоед был не один, то этот тем более может иметь женщину. Женщину сейчас может иметь каждый кто хочет.
ГостьЯ
[951042989]
Ляля
Сообщение было удалено
Я тоже знаю подобную историю. Моя подруга в молодости встречалась с МЧ и пришла с ним на день рожденья к общей знакомой. У той знакомой не хватило дома стульев на всех гостей, и она послала почему-то подругиного МЧ к соседям за стулом. Дверь ему открыла девушка-учка, всю жизнь до того момента просидевшая дома с книжкой на диване. Вскорости она за подругиного МЧ замуж вышла. Живут ли они до сих пор вместе, мне неведомо, но подруга больше всего возмущалась не фактом увода, а тем, что эта мымра будет своим детям рассказывать, что судьба на печке найдет, и если судьбе угодно - принц к тебе в дверь за стулом постучится. В принципе, так оно и есть, наверно. Опять же, это не показатель, что ко всем девушкам-учкам принцы на дом приходят. Огромное их большинство все-таки заводит дома кошку и живет с ней.
Гость
[38382580]
Ляля
Сообщение было удалено
нет, никаких признаков лет за 15, что он у нас работает, ни о нынешних, ни о бывших не было. никаких алиментов он никому не платит, никаких фотографий никто у него не видел. так что по критерию детности он тоже не проходит. ну или он виртуозно скрывает от всех свою личную жизнь
Nikolay
[1709484988]
Ляля
Сообщение было удалено
Ляля
2. Возраст. От 35 до 47.
Ляля
4. Семейное положение: Свободен. Есть ребенок/дети. Желает отношений с женщиной.
5. Не алкоголик, игрок, наркоман, псих, истерик, мизантроп и т.п. 6. Не импотент. С сексом все в порядке.Для начала пожалуй все.
Ну что ж, давайте разберем ваше дело до тонкости
Тут нужно уточнить все таки - рост от и до и вес - от и до... понятие среднего роста и среднего веса у каждого свое.
Вилка в 12 лет не велика ли? Простите, но вам - за 40?
Вот это самое сложное, поскольку: 1. Свободные, но детные 2. Следящие за собой, не импотенты, но гетеросексуальные 3. Состоявшиеся мужчины без материальных, психических проблем и вредных привычек и пристрастий
это даже не 1 к 100... это 1 к 1000... И еще - он же вам должен понравиться... то есть еще и ликом должен быть симпатичен.
Увы, такие если и есть, то их всех разобрали и тщательно прячут и не показывают даже лучшим подругам... Или же они пропагандируют свободные отношения и на постоянку с вами встречаться не будут.
ГостьЯ
[951042989]
А мне непонятно, почему Лялю не понимают. Возможно, у нее завышенные требования. Но она не может от них отступиться, иначе отношения без соблюдения этих требований не принесут удовлетворения. У меня тоже так. Можно наступить на горло собственной песне и поступиться кучей критериев, но зачем? При выборе некомфортных отношений и одиночеством, хоть мне не нравится ни то ни другое, я выберу одиночество. В некомфортных отношениях будет то же самое одиночество, только с дополнительными раздражающими факторами.
Nikolay
[1709484988]
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делает. Поскольку выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение - как то не комильфо. На то она личная. И выставлять фотографии своих женщин и детей - на мой взгляд то же лишнее.
Так что - нормальны мужик. Можно брать) А что сарказм и черный юмор - это может быть проявление не дюжего ума, опыта и знаний человеческой натуры? )
Ляля
[2272214815]
Nikolay
Сообщение было удалено
Утешили... Вы хотите сказать, что шансов у меня 1 к 1000?
Ляля
[2272214815]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да разве это завышенные требования? Это вообще минимум, который должен быть для начала отношений.
Ляля
[2272214815]
Гость
Сообщение было удалено
Значит или он *** или женщина ему не нужна. Не подходит под п. 4 "Желает отношений с женщиной"