Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Ляля
Вот это самое сложное, поскольку:1. Свободные, но детные2. Следящие за собой, не импотенты, но гетеросексуальные3. Состоявшиеся мужчины без материальных, психических проблем и вредных привычек и пристрастийэто даже не 1 к 100... это 1 к 1000...И еще - он же вам должен понравиться... то есть еще и ликом должен быть симпатичен. Увы, такие если и есть, то их всех разобрали и тщательно прячут и не показывают даже лучшим подругам... Или же они пропагандируют свободные отношения и на постоянку с вами встречаться не будут.[/quote]

Таких мужчин много, но они увы не свободны.
Nikolay
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это ваш выбор.
Только тогда не стоит плакаться, что судьба не посылает вам идеал.
Идеальных людей нет.
Если вы устанавливаете высокую планку - то сами должны ей соответствовать. То есть Ляля должна быть:

1. Среднего роста, среднего телосложения, ухоженной 30 - 40 летней женщиной.
2. Свободной от отношений
3. Сексуальной
4. Состоявшейся, без материальных и психических проблем, вредный привычек и наклонностей
5. Не истеричкой

Вопрос: это так на самом деле?
Вот вряд ли... иначе бы ее тут не было.
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Мои требования к мужчине мне кажутся завышенными. Год назад я познакомилась с нынешним женатым любовником и влюбилась в него. Он не удовлетворяет многим моим требованиям: внешний вид, желание и возможность оказывать мне материальную поддержку, образ жизни (там отдельная история), но я в него влюбилась. Это вторая любовь в моей жизни. И я понимаю, что дело не в требованиях. Если человек твой - как говорит мамаша Кураж, это на клеточном уровне, закрываешь глаза на все требования. Только его уже нашли и заняли намного раньше меня((
Ляля
Nikolay
Сообщение было удалено
Я именно такая. В этом нет ничего необычного. Но мне не встречаются мне подобные мужчины. Вообще.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Возможно. Понимаю вас. Когда влюбляешься в человека все остальное перестает иметь значение. Попробуйте паралельно искать другого мужчину. Как это я делаю.
ГостьЯ
Nikolay
Сообщение было удалено
Я почему-то уверена, что это так. Что вас удивляет? Моя лучшая подруга соответствует вашему описанию. И она одинока, всю жизнь какие-то непонятные скоротечные романы. Это обычное положение вещей.
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
Нет, что вы... меньше. Поскольку вы еще должны понравиться такому мужчине.

На мой не искушенный взгляд вы слишком загоняетесь
Все должно быть проще - вам должно быть интересно и приятно находиться с человеком... невзирая на его рост, вес, наличие лысины и детей...

А так, сравнивать при первой встрече по формальным критериям отбора - это какой то механический принцип...

Хотя... Москва большая, народу много и при наличии большого количества свободного времени и ресурсов - все возможно:

1. Можно обратиться в брачные агентства - у них есть базы... они займутся первичным отбором кандидатов.

2. СЗ... скрупулезная разборка помоек может принести свои плоды

3. Посещение тематических выставок и тусовок - машины / охота / рыбалка / туризм / и прочее в помощь
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Согласна. Миллионы достойных одиноких женщин. Я лично знаю несколько. Это скорее правило, чем исключение.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
судя по рассказам коллег-мужчин он сексуально нормален. не *** и от женщины не откажется. только ухаживать не умеет вот и не дает никто.
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
Значит они вымерли и остались только мы - невысокие, некрасивые, толстенькие или худенькие мужчинки... с тараканами в головах и стойким жизненным опытом.

И у вас только 3 вариантов:
1. смотреть в сторону молодых людей возрастом до 30 лет... будете им какое то время наставницей... Пусть не долго - но все таки счастье)
2. найти себе Турка - а что, модная тема на сайте
3. ждать и надеяться, надеяться и ждать
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Я пробовала, но мне неинтересно. Не цепляет никто. Все заранее не мои. И потом, мне искать негде. Большую часть времени я провожу в маленьком рабочем коллективе, вечером, как уже писала, должна иногда уделять время ребенку, у меня дочь-подросток, город небольшой, развлечений мало, и у меня нет компании для походов. Лучшая незамужняя подруга давно забила на личную жизнь и не верит, что можно в парке или в клубе свою судьбу найти, и сейчас она достраивает дом, не до того. Остальные подруги семейные, с ними не погуляешь, и их немного, поскольку я переехала в этот город во взрослом возрасте, когда новые друзья заводятся с трудом. И самое главное - до этого романа я больше 10 лет была одинока, и как и вы, пыталась искать в разных местах, иногда искать переставала, это ничего не меняло. Были какие-то непродолжительные романы, все не те и не с теми. И я для себя поняла, что к моему возрасту нормальных свободных ровесников практически не бывает в природе. Их нужно либо уводить, а гарантий тут минимум, сами понимаете, либо соглашаться на неадекватов, которых никто не прибрал к рукам либо легко отпустил из семейного гнезда.
Ляля
Nikolay
Сообщение было удалено
Спасибо, что вы уделяете столько внимания моей скромной персоне)))
Верно вы говорите, что от человека нужно получать удовольствие. Вообще от жизни нужно получать удовольствие. И даже к этому поиску мне нужно научиться относиться с удовольствием. Нужно научиться получать радость от каждой встречи, пусть они даже и не будут судьбоносными. Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом)))
И ну ее к черту статистику...
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
А вот параллельные поиски - это подло....
Nikolay
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не соответствует. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Если внешность - соответствует, значит есть психическое или поведеньческое отклонение мешающее длительным отношениям.
Ляля
Nikolay
Сообщение было удалено
Не-не, я буду жить и получать удовольствие от жизни. Нормальных мужчин гораздо больше чем вам кажется. Москва - огромный мегаполис. Здесь всего много. И мужчин тоже.
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
ТО же самое можно сказать и о мужчинах)
Осталось обеспечить встречу этим миллионам)))
Или уничтожить их - чтобы не страдали.
ГостьЯ
Nikolay
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Вы видели, какие бывают мымры в длительных отношениях?)) Конечно, подруга не идеальна, не бывает идеальных людей. Но вашему описанию вполне соответствует.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мне тоже не скем ходить. Я хожу одна. Мне даже больше нравится ходить одной, так мужчине легче будет ко мне подойти познакомится. Я в этом отношении вообще не парюсь. Плохо то что город не большой.
Ляля
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не общайтесь с Николаем. Он троль. Бред пишет, понижает самооценку и убивает надежду. Не обращайте на него внимание.
Nikolay
а кстати - вот вам и вариант знакомства
1. устроить тематическую встречу и пропиарить ее на вумене и прочих ресурсах.

2. предъявить высокие требования к мужской части тусовки и пропускать только мужчин, удовлетворяющих вашим критериям

3. ну и искать...
Nikolay
Ляля
Сообщение было удалено
Ну что вы, я не тролль, я - гоблин)
ГостьЯ
Ляля
Сообщение было удалено
Я одна не могу ходить. Тем более в небольшом городе) У нас полтора развлекательных ночных заведения с устоявшимся контингентом.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
ну есть еще один на работе, тоже не полностью в параметры
1. телосложение среднее, крепышок такой, на работу приезжает на велике, все его считают сумасшедшим, т.к. ездит по проезжей части, пару раз попадал в серьезные аварии. рост зато невысокий. насчет мытости тела не знаю, работает в другом отделе
2. возраст точно не знаю, лет 45
3. славянин
4. семейное положение: когда то жил в гб с женщиной из нашего отдела. потом у него вскрылись какие-то внебрачные дети и наша сотрудница его прогнала. вроде бы один сейчас.
5. не алкаш, но раньше (когда жил с нашей коллегой) всегда отмечал с нами праздники и приносил домашнее вино. сейчас, к сожалению, не приносит. точно не наркоман. вроде бы не играет
6. когда то коллега его весьма хвалила, но это было несколько лет назад
гость
можно свои 5 копеек?
взрослая тетка,в 45 влюбилась,вроде-взаимно.оба взрослых самодостаточных свободных человека. свободные отношения-на этом настояла я,т.к. брак мне не нужен, он-за-двумя руками. через 5 лет ушел к другой,потому что я -инициатор свободных отношений-его трактовка.теперь думаю-причина в этом?если бы мне сказали-или-или-вышла бы замуж,потому что-мой человек,но если так не сказали-значит.я-не его?
Гость
гость
Сообщение было удалено
вряд ли в этом причина. это повод. если в отношениях одну из сторон начинает что-то не устраивать, то люди просто корректируют эти отношения. высказываются претензии, согласовываются детали. а так чтобы копить в себе, а потом ррраззз и уйти - так не бывает.
и ведь ушел к другой, а не в никуда. значит место было заранее подготовлено в тайне от вас
гость
Гость
Сообщение было удалено
подтвердили мои мысли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них были СВОБОДНЫЕ отношения или нет? Чего там было корректировать и обсуждать? Он свободен ( она сама так хотела), вот он взял да и ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясняю для альтернативно одаренных:
мужчина ушел под тем предлогом что его свободные отношения не устраивали. когда у человека возникает недовольство отношениями, то он это недовольство высказывает. сначала по мелочи, а по мере накопления претензий, если они не разрешаются, то уже по крупному. если его партнер не слепой эгоист, то свое поведение скорректирует в соответствии с возникшими претензиями. если коррекции отношений нет, то возможен разрыв. но человек уходит не к новому партнеру, а в одиночество и только потом начинает поиски.
здесь же разрыв произошел сразу, претензии были высказаны неожиданно и уход произошел на заранее заботливо подготовленную поляну. то бишь имеет место вранье со стороны ушедшего мужчины. что, конечно, не лишает его права уходить укогда угодно и куда угодно.
нарушения никакого нет, кроме некоторой мелкой подлости: пока один из партнеров пребывал в уверенности, что отношения в норме, другой партнер втихую готовил пути отхода
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Больший вред от ущербной психологии мадам Кураж, выдаваемой ею за истину.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Вот первое, что обращает внимание, что у вас нет дела, которое определяет вашу социальную активность, а значит выделяет вас в безликой толпе, подчёркивает ваши личные качества и черты. Поэтому вам и нужны слушатели. Если внимательно присмотреться, то видно, что у женщин из состоявшихся семей нет подруг, в том понимании, о котором пишете вы, но есть какие-либо увлечения, часто не разделяемые мужьями. Наличие подруг является нарушением душевного равновесия в семье гораздо большим, чем флирт с кем либо одного из супругов. К примеру, требование одного из супругов на право иметь друзей или подруг вхожих в семью является показателем их несостоятельности для строительства семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит считал бесперспективным корректировать отношения, высказывать претензии и тем более согласовывать детали. Нашёл и ушёл без разборок. Это как раз и говорит о том, что свою жену он считал непутёвой, которая пытается поставить это с ног на голову и обвинить своего бывшего мужа, что уже говорит о её чрезмерном эгоизме.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это вы с голодухи. С голодухи человек может есть всякое дерь мо и оно будет казаться ему вкусным
Мамочка Кураж
гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте вы уже не можете быть чьей-то, и он тоже не может быть "вашим". Ответ на главный вопрос топика я уже озвучила: НЕТ.
Женщина за 40 может встретить кучу прекрасных мужчин и иметь их в качестве любовников - но не "своего" мужчину, так как его не существует в природе. У всех позади свой опыт и долги в разных смыслах.
Тем более, если оба самодостаточны (!) как вы сами сказали.

У самодостаточного нет "своих", единственный свой - это он сам.

А то, что ушел... 5 лет - это нормальный критический срок. За такое время люди обычно друг другу надоедают, если у них "свободные отношения", то расходятся. Нормальный, логичный исход дела.

Просто один надоедает другому чуть позже.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому эти "люди из состоявшихся семей" и есть зануды. С ними нельзя дружить и общаться скучно. Увлечения тоже скучные (особенно у женщин). За столом и полчаса с ними не просидишь, зевать начинаешь.

Интерессными остаются как раз "несостоявшиеся", а "душевное равновесие" распространено в основном среди простоватых, типа моих свекров, которым много не надо.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже давно поняли, что НЕ ущербная психология предполагает веру в сказки и прочую романтическую х-ню в голове, которую вы пытаетесь выдать за реальность. Так что можете не повторяться.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
вы не вполне правы
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а так чтобы копить в себе, а потом ррраззз и уйти - так не бывает.
Разумеется, повод.

Как нас когда-то учили: есть 100 причин, почему клиент уходит к другому поставщику, но это никогда не та причина, которую он вам называет.

Еще как бывает! Я так уходила аж два раза))

"люди просто корректируют эти отношения. высказываются претензии, согласовываются детали" - я вас умоляю!
Нафик я буду высказывать свои претензии, если и так знаю, что человека не исправишь. Тем более, если он старше 40 лет - здесь уже никого не перевоспитаешь. Единственное, на что партнер в этом возрасте способен - это сделать ВИД, что он что-то там корректикует. Как долго можно делать вид - отдельный разговор. Некоторым эта комедия надоедает и они уходят.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха, мой БМ пытался продвинуть такую же байку на суде: что я типа со своим нынешним давно была знакома и "подготовила место".

На самом деле ни х-рена подобного. Уходила я не к кому-то, а ко многим))

Так же и в случае Гостя: у них были свободные отношения, значит, с какими-то дамами он встречался. Неважно спал ли он с ними или нет, факт тот, что в обществе он значился свободным человеком, то есть не занятым. Вот его и "заняли".
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У вас мадам Кураж очевидно не только нет семьи, но ещё и явные проблемы с головой. А иначе вы бы о женщинах сумевших построить крепкие семьи не отзывались как неполноценных. Жалко девочек, которые читая вами излагаемую чушь могут в неё поверить. Голубушка, это вы для женщин создавших крепкие семьи *****, с которым им не о чем говорить, так как проблемы решаемые вами всю жизнь они решили давно раз и навсегда. Одно ваше присутствие на этом сайте - факт ваших проблем, а иначе вы бы были читателем гораздо более серьёзных информационных ресурсов посвящённых женщинам и их семьям.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Кстати, мадам Кураж, вы комментируете запись предназначенную не вам. Если вы не осознаёте это, то ваше внимание обращается на то, что это не совсем правильно. Не будьте затычкой для каждой бочки и вашими записями не только девочки заинтересуются, но и более взрослые читатели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все-таки кураж вполне по-своему логична. дело в том, что не существует застывшей морали. есть мораль традиционного общества (причем у разных традиционных обществ мораль тоже разная). а есть нынешняя либеральная мораль упадка цивилизации. проблема общества в том, что люди в любом поколении воспитываются на достижениях прошлой культуры, которая формировалась в условиях иной, традиционной морали. мы с детства впитываем иные ценности, чем те, что доминируют сегодня. в головах людей, а если мы говорим о семейных ценностях и отношениях между м и ж в целом, то в первую очередь в головах женщин имеет место быть когнитивный диссонанс между вложенной культурной доминантой и наблюдаемой реальностью. что и создает проблемы в отношениях с мужчинами
кураж же по-своему счастлива, поскольку удалила из своего моска все прежние культурные напластования, оставив только реальность сегодняшнего дня. правда что это принесет ей в ближайшие 10-20 лет неизвестно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Жалко девочек, которые читая вами излагаемую чушь могут в неё поверить
Гость
Голубушка, это вы для женщин создавших крепкие семьи *****, с которым им не о чем говорить, так как проблемы решаемые вами всю жизнь они решили давно раз и навсегда. .
Гость
Одно ваше присутствие на этом сайте - факт ваших проблем, а иначе вы бы были читателем гораздо более серьёзных информационных ресурсов посвящённых женщинам и их семьям.
Неполноценными их назвали как раз вы (только что).
Я их назвала скучными и занудами.
А зануда вполне может быть хорошим человеком - вроде моего БМ.

Здесь ветка не для девочек, а для женщин за 40. Почему вам "жаль" - непонятно.

Хомячок, решивший что-то "раз и навсгда" и есть самый ограниченный и скучный.

Жизнь не стоит на месте, условия меняются, значит и решения должны меняться. Нет такого решения, которое навсегда верно и прибыльно.

Ресурсы, посвященные "женщинам и семьям" не могут быть ни серьезными, ни даже информационными)))

Ресурсы, посвященные науке, политике, искусству - да, могут. Но там информация деньги стоит.

А проблема моя в том, что у меня все-таки муж есть.
И мне приходится находиться в обществе его женатых друзей с описанными вами клушами. И чтобы не портить с ними отношений слушать их бдения за столом и бороться со сном - вместо того, чтобы поговорить с их мужьями хотя бы о политике.

На вумане и то лучше.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Читайте правила форума. Здесь каждый волен отвечать или не отвечать на любой пост, независимо от того, кому он адресован. А также интересоваться или не интересоваться.

ЗЫ: Я не считаю девочек глупее взрослых женщин. Мои дочери тоже в определенных вещах меня умнее и мне есть чему у них поучиться, а не только им у меня.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
мы с детства впитываем иные ценности, чем те, что доминируют сегодня.
Гость
кураж же по-своему счастлива, поскольку удалила из своего моска все прежние культурные напластования, оставив только реальность сегодняшнего дня. правда что это принесет ей в ближайшие 10-20 лет неизвестно.
Морали вообще не существует.
Существуют лишь правила игры для более не менее приемлемого сосуществования (законы).

Правильно. И наша задача - очистить голову от этой х-рени, которая не только не актуальна, а отнимает у нас возможности качественно жить.

Почему только сегодняшнего дня? Я плачу страховые взносы, держу недвигу, делаю вложения на будущее, чтобы обеспечить себе достойную старость.

"Семейных ценностей" в сегодняшней культуре НЕТ, так как они ничем не ценны. Это дутые акции, номинал которых ничем реально не обеспечен.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
зер гут, йа-йа. примерно так
Почти все они были в белых пикейных жилетах и в соломенных шляпах канотье. Некоторые носили даже шляпы из потемневшей Панамской соломы. И уже, конечно, все были в пожелтевших крахмальных воротничках, откуда поднимались волосатые куриные шеи.
-- Читали про конференцию по разоружению? - обращался один пикейный жилет к другому пикейному жилету. -- Выступление графа Бернсторфа.
-- Бернсторф-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с графом. -- А вы читали, какую речь произнес Сноуден на собрании избирателей в Бирмингаме, этой цитадели консерваторов?
-- Ну, о чем говорить... Сноуден-это голОва! Слушайте, Валиадис, -- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Чемберлен все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты поднимали плечи. Они не отрицали, что Чемберлен тоже голова. Но больше всего утешал их Бриан.
-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
пффф... вы просто читаете вместо гламурных другие журналы. но они такие же *****, хотя сами вы полагаете иначе.
Гость
вместо ***** должно было быть ту_пые
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, не читаю.
Среди журналюг нет читателей журналов, т. к. они знают, как эти журналы создаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для примитивного сознания написанное мадам Кураж логично. Если не принимать во внимание, что она искажает смысл написанного другими авторами и так ловко, что по-неволе в этом чувствуются некие навыки. Но это не проходит с теми, кто умеет читать быстро из из мозаики разбросанных записей и их интерпретаций составлять чёткую картину. А она указывает на то, что либо здесь несколько мамочек Кураж, либо эта дама здесь удовлетворяет свои несостоявшиеся амбиции, начиная с её рассказа о своей семье, хотя очевидно, что у неё её нет как таковой.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
И наша задача - очистить голову от этой х-рени,
правильно, как сказал один ныне покойный (с 1945 года) ваш теперешний соотечественник "Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью во славу Великого Рейха!"

тоже правильно, как сказал другой ныне покойный (с 1945 года) ваш теперешний соотечественник "Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет", хотя по другим данным эту фразу придумал третий ваш соотечественник (покойный с 1978, но в сс все-таки служил в звании группенфюрера)