Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
тем хуже
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Морали вообще не существует. Существуют лишь правила игры для более не менее приемлемого сосуществования (законы).Правильно. И наша задача - очистить голову от этой х-рени, которая не только не актуальна, а отнимает у нас возможности

Мораль убогих.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Может быть поэтому я так легко прижилась в этой стране?
Культуры здесь пока достаточно - в частности благодаря тому, что нет традиции вставлять слово "культура" и "духовность" в каждое предложение, наподобия русского "б ля".

ЗЫ: Замужем я сейчас третий раз
При этом у меня всегда была своя жизнь, свои деньги и свои увлечения. В первых двух были и любовники.
Вы скажете, что это была не семья? Возможно. Но факт тот, что тогда я на вумане не сидела))
В нынешнем браке у меня их нет, не хочу мужа обижать. Вот и сижу тут иногда. Вот к чему приводит семейность.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Зато пользы больше.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Хоть я и не придерживаюсь позиции м. Кураж, но с ее словами согласна.
Наглым, беспринципным, с личной "моралью" людям живется куда комфортнее, чем людям с моралью "отличницы", как я это называю.
Но со своим характером ничего поделать не могу, поэтому и жду, когда повзрослеет ребенок, чтобы я смогла заняться своей личной жизнью, а не ранить психику ребенку отчимами и прочими полюбовниками, то есть девиантным поведением ненормальной мамаши.
Понимаю, что может быть лишаю себя какого- то женского счастья, может быть и зазря, но все же, надеюсь, что ребенок создаст нормальную семью, в которой дети будут жить со своим отцом и им же воспитываться.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да что мне за дело до вашей семьи, мужей и любовников? зачем вы мне это пишете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы странный человек. ваш ребенок никак не противоречит вашей личной жизни. вам надо просто развести эти части вашей жизни так, чтобы они не пересекались. да, не всякий мужчина согласится на усложненные отношения. вероятность найти мужчину будет ниже. но при сознательном отказе такая вероятность будет равна нулю.
да и вообще, даже простой отказ от секса начисто лишен смысла. кому от этого лучше? если мужчина будет вас регулярно удовлетворять, то и самочувствие, и настроение у вас будут лучше и к ребенку вы станете добрее
я еще понимаю свою подругу, которая отказывается от секса на стороне при отсутствии секса с мужем. вот так она устроена, не может переступить через себя. но вы - свободная женщина. зачем вам себя добровольно ограничивать. если ни закон, ни мораль, ни обычаи от вас этого не требуют?
Гость
Я брезглива в отношениях с мужчинами. Доверяю только при личном взаимопонимании. А секс сублимирую на благо семьи и личного интереса и комфорта)))
Настроение от отсутствия секса не упало, всегда есть чем себя занять в свое личное удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто-то запрещает достигать взаимопонимания?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Затем, что упомянутый вами *** женился только перед смертью, ибо раньше его идеологи старательно отговаривали его от сей затеи: "пока вы неженаты, всё женское арийское население - ваше!"

70 лет прошло, а кое-то еще до сих пор повторяется, особенно для женщин: пока вы не заняты, вы пользуетесь бОльшей популярностью. Как тольо вы стали чьей-то, интерес к вам пропадает.

В связи с этим мне очень трудно понять эти гонки по поиску "своего" мужчины.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Почему "личная жизнь" у вас подразумевает привод кого-то домой в качестве отчима?
Встретились - получили удовольствие - поблагодрили -разошлись.
Только не нужно это выставлять напоказ, тогда не будет никакого "девиантного поведения". В таких случаях предпочтительны женатые любовники - в их интересах держать язык за зубами.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
ах да, действительно, это был другой Гость.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я брезглива и не только в физическом плане
Гость
[quote="Гость" message_id="52312344"]Хоть я и не придерживаюсь позиции м. Кураж, но с ее словами согласна.Наглым, беспринципным, с личной "моралью" людям живется куда комфортнее, чем людям с моралью "отличницы", как я это называю.

Эта проблема существует столько же, сколько существует человек как вид. Но в данном случае речь зашла о том, что мадам Кураж используя широко известные и злободневные штампы пытается НАСАЖДАТЬ реально ущербную психологию. Вот я, мужчина уже проживший большую часть жизни с одной женщиной, отмечу, логика, которую тут некоторые читательницы видят в записях мадам Кураж не отличаются от логики сектанта, пытающегося на свой лад трактовать общепринятые нравственные законы. А все сектанты в разной степени больны на голову.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Нахождение в браке является лишь признаком наличия семьи. Вот это вы как раз и не осознаёте, в силу пробелов в воспитании вас как женщины - хозяйки семьи. Читая ваши записи видно, что вы даже не понимаете место женщины в семье.
Гость
"Мамочка Кураж: - В таких случаях предпочтительны женатые любовники - в их интересах держать язык за зубами."

Для женщины даже живущей только в третьем браке, обманывающей своих мужей, связями с мужчинам странно не знать, что немалая часть жён знает об изменах своих мужей, немалая часть из этой немалой части не возражает, если их мужчина изредка встречается с бес проблемной для семьи и чистоплотной женщиной. Не сумев в своей жизни создать путёвую семью, мадам Кураж, как типичная сектантка, взялась проповедовать свою ущербную психологию как истину.
Гость
Семья схожа с произведением композитора, только предназначено оно для двоих людей и пишется двоими людьми. И часть читателей здесь во главе мамочкой Кураж пытаются дать логическое объяснение импровизации созданной или создающейся двоими людьми. Здоровый человек разве будет делать подобное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точнее было сказать, что мамочка Кураж не понимает роль женщины в семье
Гость
Согласитесь, ее позиция выигрышная в данный момент времени по сравнению с моралисткой, которая не смогла создать/ сохранить семью.
А что? Раз не получилось можно и расслабиться- любовники, чужие мужья... Один раз живем. И вот даже замуж зовут.
Правды мы никогда не услышим, чем давался развод, какие потери были при этом. А уж тем более никогда не услышим какие это потери для детей, потому что такие женщины сложно понимают, что психика у ребенка навсегда уже сломана разводом и доломана мужьями и загулами мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Позиция паразитов (не зависимо на чём и на ком или в чём) всегда выигрышная, но пока носитель паразитов не проведёт сам себе дезинфекцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчины сумели создать ситуацию, когда этим женам "идти некуда и жить не за что". Они вынуждены смирятся с леваками мужа, но это не делает их счастливыми. Разве только если эти жены не платят им тем же. Наивность мужчин безгранична) Однажды стала невольной слушательницей разговора трех "ходоков" о своих половых подвигах. Вывод был "надо держать жену в узде", так как это делают они, крутые мужики и она должна не истерить, если у мужа бывают интрижки. Все трое были знатными рогоносцами, о чем даже не подозревали.
Гость
Гость 2089820410, взгляды Мамочки Кураж (с которыми я не согласна), находят поддержку в душе женщин, которые вынуждены жить с мужьями по озвученным вами правилам, в роли домашнего тузика, знающего своё место. Нет большего циника, чем разочарованный идеалист. Раны от порезов разбитыми розовыми очками иногда не заживают всю жизнь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Нет таких законов, Гость. Не существует.

Я никакой не сектант, просто живу в другой стране. Сам факт того, что ваши "нравстенные законы" так различаются в разных странах - даже в Европе, а не какой-нибудь Мусульмании - подтверждает, что ОБЩИХ законов не существуют. И даже в пределах одной страны меняются ох, как быстро - в зависимости от нового законодательства и экономических условий. То, что было добродетелью 20 лет назад, теперь кретинизм.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Да не принимайте его всерьез. Разве не видите, что он православнутый?

Нет страшнее секты, чем сама церковь.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, где твои дети?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, все в курсах и если не знают, то догадываются. Не пойман - не вор. А вот если поймали, то да - есть повод для скандала: нечего оскроблять супруга/-у и заставлять его реагировать. Не умеешь пить - не пей, не умеешь конспирироваться - не левачь.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
В Испании.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Так это вроде у всех лет в 15 происходит.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Разводный процесс - всегда дело дорогое и геморное, поэтому умные люди в этом случае полюбовно договариваются, чтобы не делить имущество. Потери состоят в основном в недвиге, которую напополам не разрубишь.
Желательно разводиться когда дети уже живут своей жизнью (как я и мой любовник). Но мы гуляли так, что никто об этом не знал и никогда не делали этого в своем городе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас просто признать не хотите, либо не осознаёте, что роль тузика женщина выбирает изначально, взамен чего-то. К примеру, как где-то здесь на сайте озвучивалась мысль, что пусть лучше муж играет в видео игры, чем по бабам будет бегать. Здесь в дискуссии две модели поведения просматриваются: либо угодничество мужу, чтобы извлекать бонусы для себя (пока не попадают в бытовое рабство к собственному мужу), либо конфронтация в требованиях к мужу. Одно то, что на это вам указывает мужчина (у меня супруга читала эту дискуссию, пока я сам ей не заинтересовался) уже свидетельствует, что вы заложники мифологии. Семья - это отношения двух людей имеющих единое понимание цели семьи и роли в ней каждого из супругов, а всё остальное - детали, складывающиеся из импровизации. Участники данной дискуссии отдают приоритет деталям, не учитывая, что супруги в течении жизни либо развиваются, либо деградируют.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Где-то так) Когда меня спрашивали изменял ли мне мой муж, отвечала "не знаю, но за 25 лет не попадался ни разу")
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Отнюдь) Ни разу не замужние женщины, умудряются дожить в розовых очках по отношению к браку до пенсии) А потом находят "любовь всей жизни". И почему-то эта "любовь" всегда поселяется у женщины )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не в унисон? Один развивался, а другой деградировал? Или один развился в финансовом плане, но деградировал интеллектуально, эмоционально и нравственно, а второй наоборот?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В розовых очках ничего осознанно выбрать нельзя, они искажают реальность
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Он вам сейчас скажет, что "в финансовом плане" - это ваще не развитие)
Вот кликушествовать о духовностЯх - это даааа....
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, правда, есть люди с медиальными способностями, вроде моего нынешнего: если изменю, то он это почувствует даже при 100%-ной конспирации, поэтому в последнем браке не гуляю. Влюбленные мужики - они такииие....
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дамочка! С вашей бурной жизненной историей, рассказанной вами здесь, о многочисленных мужьях, не менее многочисленных детях от них, если вообще от них, толпах любовниках, с которыми вы обманывали мужчин взявших на свою шею вас с чужими детьми, можно сказать про вашу бурную фантазию психологической извращенки, что вы либо одинокая, либо сидите как мышь, рядом с мужчиной боясь, что он вас выпнет за какую-нибудь шалость, излагая здесь свои несостоявшиеся амбиции. Сквозь ваши записи красной линией проходит неуверенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистика показывает, что чаще "любовь" садится на шею мужчине со своими детьми неизвестно от кого рождённых. А если "любовь" оказывается ещё и любовью всей жизни, то ей даже не нужно рожать очередного ребёнка от своего очередного мужа, так как в большой любви он довольствуется содержанием чужих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Ну да, правда, есть люди с медиальными способностями, вроде моего нынешнего: если изменю, то он это почувствует даже при 100%-ной конспирации, поэтому в последнем браке не гуляю. Влюбленные мужики - они такииие....
Скорее вы не гуляете, потому что от нынешнего вашего мужа у вас нет ребёнка, которым вы могли бы прикрываться и шантажировать. Если бы вы читали что-то путнее, то знали, что ваш типаж детально описан классиками литературы второй половины 19-го века.
Гость
Ндааа, и как хочется мамочку кураж в такой гпязище жить...
И еще интересно, что за мужики подбирают таких баб и что там за любовники, не брезгующие ш а ' ла ' вами?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Амбиции у меня будут всегда, и само собой разумеется, что не все они состоятся. Чего бы ты в жизни ни достиг, всегда хочется бОльшего. Уверенность - это только у очень непритязательных, а кто что-то делает на грани возможного никогда не уверен на 100%. Любая свобода всегда связана с риском.

Сейчас мне за утраченную свободу хорошо платят. "Сидеть как мышь" ПОКА выгодно. Не будет выгодно - разумеется, сидеть не буду.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
В 19 веке были другие законы, а сейчас для шантажа куча других методов. В браке всегда рискует больше тот, кто богаче. Его потери всегда будут бОльшими, чем твои.
чувачёк
Вопрос в теме поставлен неправильно. Должно быть так - "А удастся ли старухе ещё какому нибудь мудику отравить жизнь?".
Гость
Мамочка разршлась))) -история обыкновенной ш'л'л'ю'х'и)))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это во всяком случае лучше, чем выйти замуж в 26 и поселить этого мужа у себя в квартире примаком, как сделала моя мать. Она ходила в розовых очках как до, так и после пенсии, будучи 47 лет замужем за одним и тем же совковым инженером.
Вот когда эта "лябоффь всей жизни" начнет опускаться, ничего не делая для своего здоровья, и тянуть вместе с собой в могилу, тогда розовые очки падают.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Судя по выживаемости паразитов, они всегда найдут к кому присосаться, в крайнем случае клок шерсти по-чикают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На то они и паразиты)) а дураков всегда хватает
чувачёк
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Какая досада, что твоя маман не вышла за шейха или олигарха...ведь они небось вокруг неё стадами бегали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
. Любая свобода всегда связана с риском.Сейчас мне за утраченную свободу хорошо платят. "Сидеть как мышь" ПОКА выгодно. Не будет выгодно - разумеется, сидеть не буду.
А вот и откровенный ответ:
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это дааа...наживка в виде борща реально работает!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова