Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
чувачёк
А посему...Бойтесь Данайцев! Бабс тобишь.
Гость
Паразитам ведь тоже сложно приходится- по скольким вонючим к'у,я,м надо поскакать, скока по'со'с'а'т'ь старых ч'л''е'н'о'в, чтоб не выпнули, как те двое предыдущих, которые решили жениться на мамочке кураж))) вот теперь они вздохнули)))
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Мадам! Вам не стыдно так говорить о человеке, которого ваша мать привела в свой дом, чтобы поставить вас на ноги?
Гость
А с третьим приходится тихо сидеть- молодость ушла, сисьге отвисли, пиzda уже старая и *****))) остается тока мемуары на вумане строчить, ну приврать красиво канеш)))про всех каварелов-кобельеров
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Прикол, когда они нарвавшись на мужчин, умеющих грамотно вести домашнее хозяйство и поняв, что придётся трудиться, поносят таких мужчин.
Мамочка Кураж
чувачёк
Сообщение было удалено
В то время олигархов еще не было, к сожалению, а к "шейхам" выезжать не разрешали.

"Стада" были из скрипачей, виолончелистов и кларнетистов, а также многочисленных ботанов, но она от большого ума выбирала по внешности. А если еще и мозги нехилые, и шарм, и язык подвешенный - тады всё. И до сих пор считает, что "деньги и квартира - неважно, главное - лябоффь". Вот ведь какие крепкие розовые очки бывают!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нормальные мужчины в сторону таких мамочек кураж даже и не смотрят
Вот и остается ей довольствоваться чем придется. Зато врет красиво канеш, а главное уверенно))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Без него она бы поставила меня на ноги значительно легче - если об этом речь. На ноги все равно пришлось становиться самой, а потом и их обоих ставить.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну, лично я считаю, что жена не должна работать. Она должна заниматься домом и детьми. Ну а коли мазгов нет, то вэлкам в наш мужской мир...лопату дадим...а кхуйле, пусть ибашут!
чувачёк
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Блин, да тибе не угодишь!
чувачёк
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да-да, это мы слышали...фсё сама-сама...И даже родилась сама!
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: покуда молод - живи, в гавань зайти всегда успеется.
А то проживешь так с 25 до 85 с одним единственным середнячком, и за всю жизнь ни кавалеров, ни кобельеров, ни свободы, ни денег, ни в молодости, ни в старости.

На сем откланиваюсь и передаю микрофон Чувачку, которого мы наконец дождались.
чувачёк
Принцып разделения труда реально прогрессивен. Мужик не должен заниматься мелочами, он должен решать глобальные задачи.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
))) ага)))) старая потертая шл.ю
чувачёк
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Щаз я вам поведаю правду жизни...поведаю...
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Просто стерваа. Попадёсся такой и окуээшь!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Просто так не попадесся, значит, сам такой
чувачёк
Как там в сказке у Пушкина? Если кратко, то старушенция наглухо заипла своего муженька..."хачу быть царицею морскою и пездец!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почему и вмешался в эту дискуссию. Видно, что здесь девочки не умудрённые жизненным опытом разобраться в себе хотят, а эта мадам пытается внушать им, что семейные ценности зависят от того, что выгодно одному из супругов. Я как мужчина из уже состоявшейся семьи хочу обратить внимание этих девочек, что нет в написанном мамочкой Кураж ни ума, ни логики, ни совести. И итогом её "крутой" жизни стало то, что живёт она в страхе потерять содержателя.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А она канешна сразу раскрывается "во всей красе"? Я тя умоляю...начинается фсё иначе...уси-пуси-малипуси и т.д. А потом куйяк, и ты уже ибашишь на трёх работах!
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы писали, чувство сострадания вам не присуще, поэтому, извините, скорее вы лукавите.
чувачёк
Если бы человек мог видеть будущее и насквозь видеть бапс, мы бы уже вымерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя, возможно и перестраховались помогая родителям, в расчёте, что будет куда вернуться, когда останетесь без содержателя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанки всю жизнь были.
Да и навряд ли нормальную девочку можно сбить с ее праведного пути честной жены.
Хотя таких мамочек выводить на чистую воду необходимо и вещи называть своими именами, а то ишь она- 20 лет назад одна мораль, сейчас -другая.... П'р'о'с'т'и'т'у'т'ка одним словом, а с п'р'oc'ти'тут'ками кто живет?))) вот. То то же
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну так и ипашь раз пельменезависим и ***** свой приструнить не можешь, чтобы нормальную девушку в жены взять. Как гриться каждому своё
чувачёк
А чиво набросились на Мамочку Кураж? Тётка правду изливает, чего не услышишь от других...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочерям своим, о которых Вы писали, вы видимо нужны не будете, если уже не нужны, кроме как в качестве спонсора с дохода вашего содержателя. Это всё старо как мир. Истории жизни разные, а конец у них один.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, чувак с Альфацентавры к нам свалился! Нука поведай нам, тёмным, как распознавать бабцов. Захуйячь, понимашш, лекцию!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в том что она изливает правды нет. А её личная правда не интересна даже паразитологам.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Ты её проверял на детекторе лжи?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
))))) ты даж бабца от чувака с альфацентавры различить не можешь))) какие те науки
чувачёк
Особенно прикольно читать альфа самцов, какие они брутальные сверхумные...а самим рога пора полировать!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да правду она пишет о своей жизни, правду. *****
Просто выводы приукрашены. Ни свободы ни любви - приживалка кароч.
Мож для бабы это и нормально, нэхай с'о'с'е'т, пока ее третий кормит
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
По последним данным - бапца тоже человек...хихи...
Сортировать гостей по половому признаку не входит в круг моих обязаностей.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Инигавари
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ну и нехеR начинать
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть у десятка соссёт! Мне то чиво?
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ну и не начинай. Я не протиф.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
О те речь что ли? Звизда вумана млин
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ок
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А "детектор лжи" и не нужен. Достаточно того, что она пишет, что подняла отчима, о котором отзывается как об одном и том же совковом инженере, опустившемся, ничего не делающим для своего здоровья и тянущего её мать в могилу. В чужую семью лезть не будем, кто кого тянет или загоняет в могилу. Но получив такую падчерицу, любой отчим в могилу захочет.
чувачёк
Лично про себя скажу...вот нравятся мне стервы, нравятся! Чего тут поделать? Это видимо сидит где то глубоко и мне не подвластно...впрочем, как и большинству чуваков. Ибо зов природы! Это как "Зов предков" из старого советского фильма...Агапит не может сопротивляться...(вздыхая)
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
***, ты чо, абкурился штолле? Тыж сам мне писал!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
аминь!
Зы третью работу уже нашел?)))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Ты Идиот)))))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чиво ты хотел? Такова селява. Бывает и похуже.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ах, красотищща то какая....Убойный контраргумент!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Остановился на одной...Развёлся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
падчерицу такую он тоже не просто так заполучил.
Все друг с другом значит всем кайфово
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Исчи другую срочна)) алень не может без пилотки