Гость
Статьи
Вы верите в то, что …

Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?

Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
Гость
1 849 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Фсёпездецц, как я раньше жил без твоих советов?
С+Горы
чувачёк
Сообщение было удалено
Ой не скажи, знаю я одну, за последнии пол года из больницы вынимал раз,. какие-то доброжелатели отпистили и в лесу оставили, а другой из иппиней вынимал за 100 км от дома, без денег, ширмовая бапо. У-у-у, про неё книгу написать можно, от 100 грамм крышу сносит что писец.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Записывай, разрешаю))
чувачёк
С+Горы
Сообщение было удалено
Я не про буйных алкашек...хихи...
Гость
С+Горы
Сообщение было удалено
О этта ваш кантингент. Исче детей нарожайте и буит вам счастье
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, чувак! Пошёл за скрижалями...А ты пока продолжай вещать...ибо такими ценные мысли нужно нести в массы!
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Идиот))))
С+Горы
Гость
Сообщение было удалено
Канешна, еще цистерну одеколона выкурим, все будет тип топ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая падчерица могла получиться только когда её мать за спиной своего мужа решала свои проблемы, в то время когда муж ждал искренности. Паразитизм передаётся от матери к дочери и либо паразитов мужчины с себя скидывают, либо смиряются с тем, что они питаются их плотью. В данном случае очевидно, что мужчина смирился с тем, что стал питательной средой, а когда они его обескровили... Хорошо ещё, что её мать его на улицу не выкинула, как использованный ___ .
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ты то откель знаешь про наш контингент?
С+Горы
чувачёк
Сообщение было удалено
Да так я енто делюсь с увиденным. )
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Смени пластинку, словарь тибе в руки!
С+Горы
чувачёк
Сообщение было удалено
Та наверняка очередная буйная алкашка
С+Горы
а ешшо она задницу не вытирает
чувачёк
С+Горы
Сообщение было удалено
Ездил на днях по парку...сел на лавку покурить. Идут подружки БЖ, увидели меня, обрадовались. Сели рядом. Чую - бухие....одна чуть не захуйй хватается...Вот прям бери и дери! Ушёл. Был бы на бубне, наверняка бы вдул.
С+Горы
и гнойный прысч на всю губу, тьфу
Мамочка Кураж
Ребят, вас можно здесь оставить одних хоть начуток?

Какой отчим? Родной отец. Я ж писала - адЫн единственный мушшина за фсю жизнЮ был у нее.
Если бы моя маманя взяла себе примака, будучи *** - это еще можно было бы понять. А тут - без детей, да еще и деффственница - выбрала себе бесквартирного инженера на полтораста рублей вместо музыканта из большого зала ленингадской филармонии.

Кто не жил в ссср, "читайте-завидуйте" (с) - там ТАКОЕ бывало))
Мы, ессно, не повторяем чужих ашибак.
чувачёк
С+Горы
Сообщение было удалено
А может она и не какает!
Мамочка Кураж
1296. Хорошая очепятка вышла. За нее в совке, вроде, один чувак даже сел.
чувачёк
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Так это ты своего отца так поносишь? Ну ты и экземпляр! Представляю, что достаётся мужикам не связанными с тобой кровными узами...
С+Горы
чувачёк
Сообщение было удалено
ЫЫ, так это у тебя разовый вариант, а там,пилля, цирк с конями, я бы тебя познакомил, да твою нервную систему жалко)
С+Горы
чувачёк
Сообщение было удалено
гости? Да они все засцрут, волю только дай
чувачёк
С+Горы
Сообщение было удалено
Нее, нам цирк без надобности...да ещё с конями...хихи...
С+Горы
ладно, пойду я, за одеколоном
чувачёк
С+Горы
Сообщение было удалено
Тут один обесчал нас научить, как без бап обходицца...Но чота кроме пары выдержек из Новосёлова так и не поведал. А я уже записывать приготовился...
Мамочка Кураж
чувачёк
Сообщение было удалено
Кровные узы - не повод выдавать желаемое за действительное.
Мужик пришел жить к бабе на ее жилплощадь, и название этому всегда было - примак. Даже если они официально расписаны.
С+Горы
чувачёк
Сообщение было удалено
А зачем без них обходиться? Дал колотушкой по голове первой понравившейся и домой между делом борсч варить...
С+Горы
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну живет мужик у своей бабы, ну и чо, что тут плохого?
С+Горы
Хотя да, понимаю, мужик должен впахивать на трех работах, каждый день дарить по брюльянту и по реже появляться.
Мамочка Кураж
С+Горы
Сообщение было удалено
Что плохого... как вам сказать. У него от этой бабы какбэ дочь есть. Которая смотрит и делает выводы.... Дело в том, что каким бы ни был примак умным, он не имеет права голоса. Его всегда можно заткнуть тем, что он пришел на чужую жилплощадь в одном пальто и с одним чемоданом. И с тем же чемоданом выставить за дверь - если захочешь. Последнего за 47 лет пока не произошло, но он всегда это осознавал.
Мамочка Кураж
С+Горы
Сообщение было удалено
Да ничего мужик не должен. Имхо.
Но если он хочет, чтобы его считали мужиком (или хотя бы считалиСЬ с его мнением) то бесплатно этого не получится.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Здешние д у р ы навроде вас не утруждаются посмотреть в гугле смысл слова примак?
Гость
Примак - зять, принятый в СЕМЬЮ жены тестем, либо тёщей в дом на одно хозяйство. РОДИТЕЛЯМИ жены принятый, а не женой на жилплощадь, зарубите себе это наконец на своём узком лбу.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Зачем гугл? Есть словарь Даля. "Примак - зять, принятый в дом тестем". То есть своей квартиры у примака нет, жену привести некуда.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы и в книге видите только фигу. Оденьте очки, и читайте написанное ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Для вас это принципиально? Для меня - нет.

Дочура привела в дом неимущего мужа, а бедным родакам ничего не оставалось сделать, как согласиться.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Значит, если дочура приводит в дом ИМУЩЕГО мужа, то для вас он уже не примак?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У имущего всегда есть свой дом, он сам туда приводит жену, а не идет приживалкой к жене или еще хуже- к ее родителям.
Кста, у него была своя комната в коммуналке, он туда ее приглашал. Она не захотела. Вот и сделался примаком.
Гость
А если сынуля приводит в дом неимущую невесту, то он - молодец-огурец, невеста - бедная Алёнушка, все, вместе с родителями живут в мире и согласии? Главный ценз для вас - имущество, правильно? Значит, на мужниной квартире мы живём, а квартиру невесты в аренду сдаем?
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Даль от вашего трактования слова уже в гробу трижды перевернулся. А если приведённый в дом жены муж имеет доход в разы выше жены, то он, по вашему архаичному разумению, уже не является примаком?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Молодец-огурец женилку отрастил, а своей квартиры не имеет?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Такого "если" не бывает.
Мужчина с нормальным доходом занимается сексом с женой в своей собственной квартире, а не там, где через стенку теща с тестем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
А че так ота то своего поносить? За его верность маме и семье?
Или так претит что он не подох в 50 лет, вкалывая на прокорм двух ж-о-п мамы кураж и ее мамы?
Гость
Ота=отца
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Я ему не падчерица, а родная дочь, так что - мимо.

Мать-то как раз не паразитировала, а давала паразитировать на себе - как тогда было принято.
А дочь всего лишь сделала выводы и не стала повторять ее ошибок.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Одной верностью семью не прокормишь.
Быть верным жене, которая успешнее тебя - много усилий не надо.

"Поносить" здесь нигде не было. Лузер - не всегда плохой человек. Но от этого он не перестает быть лузером.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Именно поносить
Лузер не лузер- сути поноса название не поменяет
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас "поносить" - это значит, признать факты и не спорить против очевидности. Ясно.
Только непонятно, почему всех людей можно и нужно оценивать объективно и исходя из фактов, а своих родителей (и детей тоже) почему-то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это характерно до 40+/- лет. Потом мужчина и женщина фактически меняются ролями.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова