Вы верите в то, что после 40 лет женщина еще может встретить своего мужчину?
Я сейчас не о супер красивых, ухоженных женщинах, а также не о тех, кто готов предоставить какие-то блага мужчине взамен на отношения. И я не имею ввиду мужчин, которых и мужчиной назвать язык не повернется . Я сечас о том, есть ли шансы у обычной женщины : работающей, следящей за собой , без особых тараканов , встретить такого же мужчину, или это утопия?
"Бред сивой кобылы". Чаше всего между нормальными людьми заключается негласный договор, чья из их жил.площадей останется для проживания, чтобы минимизировать расходы и как правило, решение принимается в пользу жилья женщины, так как средний срок продолжительности жизни у неё больше, что в будущем снимает необходимость по переоформлению жилья с несением и физических и материальных затрат. И другой фактор, что мужчина уходя из семьи, нередко всё заработанное им оставляет. Но находятся расчётливые умницы, считающие достоинством обобрать до нитки мужчину за счёт которого они живут и афиширующие свой паразитизм.
Гость
[1342192060]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Здесь некогда была дискуссия, результатом которой стал вывод, что потребительское отношение к мужчине передаётся от матери к дочери из поколения в поколение. Не удивляет, что подобные женщины обвиняют мужчин, в принципе за то, что мужчина понимает, что его используют. И всё зависит от обстоятельств. Кто-то послав туда куда Макар телят не гонял уходит, кто-то опускается. Второе чаще, так как ориентируясь на семью, у мужчин мало путей для отхода. Женщины, желающие иметь семью и осознающие свою роль в ней просто не допустят такие истории.
Гость
[1349720197]
Гость
Сообщение было удалено
Да, безквартирные мужики очень любят петь про любовь.
Гость
[3218300734]
Гость
Сообщение было удалено
А молодым девушкам старперы нужны?))))
Гость
[3218300734]
Злата
Сообщение было удалено
Бред. Замуж и женятся в любом возрасте. Как и любовь случается.
Гость
[1342192060]
[quote="Мамочка Кураж" message_id="52328069"]Я ему не падчерица, а родная дочь, так что - мимо.
Да нет. Точное попадание, когда при людно о своём родном отце так пишут. Хотя учитывая пролетарское прошлое мамочки Кураж, она могла и отказаться от своего отца, как де классифицированного элемента, которым она своего отца и представила.
В России ну очень много примаков. Сплошь и рядом вижу ситуацию когда именно мужчина приходит в дом к женщине, а если это молодежь то молодой муж приходит в дом родителей невесты. И живут они там табором: отец, мать, дочь, ее сестра или брат, муж дочери да их ребенок. И живут так долгие годы, не разъезжаясь.
Гость
[1342192060]
Гость
Сообщение было удалено
А взрослому психически нормальному мужчине малолетки нужны? Те более они давно уже отстают от развития своих сверстниц лет 20-ть назад. Или у вас интерес к обсуждению извращенцев и из психологии?
Гость
[1342192060]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бред. Замуж и женятся в любом возрасте. Как и любовь случается.
Интересно. Автор этих двух записей! В какой из них правда?
Семья, это нечто иное, чем чисто имущественные отношения и по результатам проекта по опросу как мужчин так и женщин состоящих в браке в России и Европе, проведённым одним из издательств, из 10-ти приоритетов определяющих семью любовь ни разу не поднялась выше второго места, а в большинстве случаев выше третьего. Так что можно говорить о том, что часть комментариев пишет озлобленная женская аудитория, находящая в этом удовлетворение своим несостоявшимся амбициям. Благополучная семья - это когда у женщины амбиция иметь отношения со своим мужчиной лучше, чем в других семьях.
Гость
[1349720197]
Гость
Сообщение было удалено
Если у нег такой высокий доход, то почему нет своего жилья?
Гость
[1342192060]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если она знает, кто такой Даль и почему он мог перевернуться в гробу, она упускает то, что сама всю жизнь пытается сесть на шею имущему мужчине и посадить туда же своих дочерей. Она же умалчивает, что в замен своей верности и отсутствию состояния предлагает очередному мужу.
Гость
[1342192060]
Гость
Сообщение было удалено
может иметь несколько жилых помещений просто нецелесообразно. И это часто бывает. Просто здесь лезут в чужие семьи те, кто либо их не имеет, либо не может построить.
Гость
[1349720197]
Гость
Сообщение было удалено
Какой "негласный договор" может быть у молодежи 20-25 лет? Неужели в таком возрасте у всех парней есть собственные квартиры? У меня перед глазами куча историй когда именно молодой муж пришел в дом родителей жены и завис там на долгие годы. Их детям уже по 10-15 лет, а они все толкутся в квартире с престарелыми родителями жены. За 10-15 лет брака мужик так и не заработал на собственное жилье.
Гость
[1342192060]
Гость
Сообщение было удалено
От части, семьи сами выбирают, что молодожёнам удобней жить в семье матери девушки, а не со свекровью. Странно, что до Вас это не доходит.
Гость
[1342192060]
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей в возрасте 25 лет уже по двое детей, как и было всегда. Правда раньше у них была возможность получить квартиру от организации на котором кто-то из супругов работал. И, кстати, тогда нередко квартиру проще было получить женщине работавшей пусть на должности с небольшой зарплатой. У Вас отсутствует понимание сути семьи.
Гость
[1342192060]
Кстати, непонятно, почему здесь трясут "чужое бельё", когда решение части здесь озвученных проблем должно решать государство, чьей ячейкой является семья. Тем более решение жилищных проблем молодых семей, обеспечение их работой с достойной зарплатой - это исключительная компетенция ответственного перед своими подданными государства. Если бы российские женщины не утратили свою природу хозяек семей, то сейчас озвучиваемые здесь проблемы в принципе были бы не актуальны. Все же прекрасно понимают, что идёт сознательное уничтожение мужского населения.
Гость
[1540110783]
Гость
Сообщение было удалено
Это форум. Здесь и пишут для того чтобы "лезли"
Гость
[1540110783]
Гость
Сообщение было удалено
Молодоженам -то удобней, особенно если у тещи нормальных характер: тут тебе и забота, тут тебе и нянька бесплатная под боком. Весь вопрос удобно ли это тещё, особенно если у неё нет мужа и ей чуть за 40.
Гость
[3218300734]
Ляля
Сообщение было удалено
а подходящих для Вас свободных мужчин Вы встречали? Вы им не нужны?
Нормальные люди дочь во взрослую жизнь с голой попой не отправляют.
Гость
[3218300734]
Гость
Сообщение было удалено
все правда. женятся на своих ровесниках
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Да лааадно. Я гораздо больше имела от протекции нужных любовников, а не от сидения на шее мужа. Они мне дали то, на что я до сих пор могу жить и без содержанства. Парадокс, знаете ли: кто усиленно пытается стать содержанкой, у того это плохо получается, а кто такой задачи перед собой не ставит, у того это выходит само собой. То же самое случилось и у дочери: не собиралась, но получилось. НО! Бесплатно эксклюзивных прав пользования я не даю. Хочешь, чтобы я была только твоя - будь имущим и содержи. Не хочешь - твое дело, но тогда знай свое место и на верность не рассчитывай.
Гость
[3005920237]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
все правда. женятся на своих ровесниках
Вам был задан вопрос за отсутствием логической связи между вашими мыслями.
Вы даже не осознаёте, что всё то Вы пишете, Вы пишете в прошедшем времени. Вам над своей жизнью нужно думать, а не советы раздавать.
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму - зачем? В ссср еще ладно, надеялись на квартиру от гос-ва. А сейчас? Где моск у этих молодых людей?
Гость
[3005920237]
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о том, что самые ярые спорщики о том, какой должна быть семья, те кто её либо не может построить, либо уже не смог.
N 1
[642078799]
Я не верю, что женщина после 40 может влюбиться в мужчину. Зачем ей это?
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
а действовать родителям на нервы своим присутствием и стеснять их - сообразно?
Или вы по-прежнему в духе ссср считаете, что старикам-де "ничего не надо", даже покоя? И что они описаются от радости, когда дети приведут в их квартиру свои узаконенные прицепы, а через год еще внуков им подсунут?
Гость
[3005920237]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну, не все же мечтают о такой жизни как у Вас. Вы даже не осознаёте, что статус содержанки вы имели у первого мужа, у последующих ваш статус несколько иной, который система на сайте обозначает значками вместо букв.
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь спор не об этом, а о том, нужна ли она вообще. Тем более в 40 лет. Мой ответ был - не нужна. А вы продолжайте спорить о том, что любая женщина мечтает стать послушным тузиком с тапочками в зубах. Ну мечтать не вредно канеш.
Гость
[3005920237]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вы просто глупы, ленивы умом и алчны душой.
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Но вряд ли кто мечтает о такой жизни, как у них. Если знает, что есть другая, конечно. Кто не знает, тот мечтать и не может. В первом браке я тоже не знала, что есть другие, болеее выгодные варианты)
Мамочка Кураж
[68363376]
N 1
Сообщение было удалено
Эт верно. Влюбиться - самое трудное (даже если она якобы знает зачем) На первом свидании уже видит у мужчины все червоточинки. Их можно принять и простить. Можно утешать себя тем, что сама не идеальна. Но влюбиться это не поможет.
Здесь спор не об этом, а о том, нужна ли она вообще. Тем более в 40 лет. Мой ответ был - не нужна. А вы продолжайте спорить о том, что любая женщина мечтает стать послушным тузиком с тапочками в зубах. Ну мечтать не вредно канеш.
По вашим записям отчётливо видно, что вы стали противником семьи (т.е. утеряли природу женщины) после того, как уже сами поняли, что построить семью вы не способны. В вашем случае если и есть что-то интересное, то это кто и за что содержит утерявшую женскую природу. Но мне лично не интересно в силу брезгливости.
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Странно... почему же мне тогда не передалось ее жертвенное отношение к мужчине? По вашей теории я должна была, как она, жить с одним и тем же мужем всю жизнь за просто так. Но почему-то меня такая перспектива не убедила)
Гость
[3005920237]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вам любой образованный человек скажет, что за последние лет 200 ваш типаж не являлся заслуживающим внимания у мужчин с нормальным воспитанием в полной семье.
N 1
[642078799]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Немного озадачена - зачем же вы замужем?
Гость
[1349720197]
Гость
Сообщение было удалено
И живут они там десятилетиями, мужики на квартиру заработать не могут.
Гость
[1349720197]
Гость
Сообщение было удалено
Я только учебу закончила в 22 года. Когда мне было рожать двоих детей?
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
я всегда была противником этой лавочки, сколько себя ни помню слово "семья" всегда вызывало неприятный привкус. И никто не смог меня убедить ни в 10, ни в 15 лет, в чем ее смысл. Помню в классе 9м был опрос: нужно было расположить в порядке важности 10 вещей (инетесная работа. достаток, друзья, крепкая семья итд.). Работа у меня была на 1м, а семья на 10м. Вернее, я даже вообще думала ее не писать, ибо 10е место для нее - больно жирно.
Гость
[3005920237]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Теорию выдвигаете Вы, я её разъяснил, зная, что такие как вы имеют статус падшей женщины. Ваш спор - попытка доказать, что быть падшей - круто. К тому же, считая женщин из состоявшихся семей нудными, Вы упускаете, что ваша навязчивость своей теории - это и есть нудность не состоявшейся по жизни. То что вы пишете - это рассуждения несостоявшейся с чрезмерными амбициями.
Мамочка Кураж
[68363376]
N 1
Сообщение было удалено
для взамужа влюбляться не обязательно. Достаточно, чтобы был приятен. Мне предложили выгодную сделку - я согласилась. Бесплатно я бы свою свободу не отдала, только за соответствующую компенсацию.
Гость
[3005920237]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Да уж. То, что Вы мечтали быть содержанкой ещё можно понять, но то, что быть содержанкой вы считаете работой... Вы ещё законопроект предложите о включении в реестр профессий профессию содержанки и не просто как профессию, а профессию с вредными условиями труда и рисками.
Гость
[3005920237]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Сделка не совсем отвечала вашим ожиданиям. Это очень хорошо видно.
N 1
[642078799]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Муж об этом знает?
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Так докажите обратное: что быть домашним тузиком - круто. Пока что мне никто не смог привести убедительных доводов. Даже собственная родительская семья, крепкая, как кусок засохшей глины, меня не убедила. Скорее, разубедила. Хотя никто не пил, не курил, ни скандалил. И вроде даже не гулял)
Мамочка Кураж
[68363376]
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечаЕТ. Теперь. А тогда вполне отвечала. Времена меняются, сделки тоже надо менять...