Возьмем среднестатистических мужчину и женщину 40 лет. Оба могут себя обеспечит, в меру эрудированны, интересны, средне красивы. Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...
А если мужчина богат но страшен. Жирный ужасный ,старый, а с ним красотка, то всем понятно что не из любви и желания секса с ним. А мои молодые любовники бескорыстно меня любят, делают мне сюрпризы и подарки. Хотя мне от них кроме секса и не надо ничего. А все равно приятно
Гость
[2099039965]
Гость
Сообщение было удалено
Таковые здесь не сидят.
Гость
[2191192395]
Гость
Сообщение было удалено
Он один такой.
Гость
[2099039965]
VV
Сообщение было удалено
неа, аналог половой тряпки - это как раз старый "мальчик"))) и в штанах у него то, что как раз очень похоже на тряпку))))
Гость
[2099039965]
VV
Сообщение было удалено
Еще раз, специально для вас. У него "другой функционал", если есть б аб ло. Тогда он покупает молодую и оба делают вид, что она любит его, а не его "миллионы". И он закрывает глаза на ее гулянки с молодыми, а также на шушуканья за спиной по этому поводу. А если б абок нет, то функционал у него тот же самый - обязан быть молодым и красивым. А ежели нет ни того, ни другого, ни третьего - то такого мужчину украшает скромность притязаний)))
Гость
[2099039965]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это закомплексованный старый мальчик.
Гость
[2099039965]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???
Конечно, нет)) Как нет и 50-летних женщин, домогающихся 60-80-летних нищих особей мужского полУ - чтобы им памперсы менять))))
Панург
[1194985143]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет)) Как нет и 50-летних женщин, домогающихся 60-80-летних нищих особей мужского полУ - чтобы им памперсы менять))))
Пупсики привет.
Гость
[3153637326]
VV
Сообщение было удалено
она не дает, а получает. Отец старый, с ним противно. Кайфа не получишь. Дают те, кто спит со старыми дядями за деньги. а если женщина спит с молодым и красивым, то она ПОЛУЧАЕТ удовольствие.
Гость
[239078675]
Панург
Сообщение было удалено
Пупсики привет. Был на сельскохозяйственной выставке?
Гость
[3153637326]
Гость
Сообщение было удалено
Это в мечтах. А в реале - старый закомплексованный пЕсдОстрадалец)))
Так у них выбора нет. Местные то бабы не дают. Поэтому выбор поиметь ишака или Наташу. Второй вариант все таки лучше.
Гость
[3153637326]
Дружище
Сообщение было удалено
Ну вот, обе стороны имеют то, что хотят:) Турки имеют русскую женщину, считающуюся красавицей во всем мире. А после своих страшенных баПП - и подавно. А русская женщина имеет нормального мужика, страстного, романтичного, сексуального. В пролете только русски бледно-серый вася, с невыразительной внешностью и нулевой сексуальностью, и такими же финансовыми возможностями на фоне зашкаливающего самомнения))))
Гость
[3153637326]
и этот невыразительный среднестатистический русский вася сидит на женском форуме и негодует:) и жалуется на судьбу:) а ведь всего-то нужна адекватная самооценка и заявляемый уровень притязаний, соответствующий собственным, более чем скромным данным))))
Гость
[2065321121]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Точно.
Гость
[2065321121]
Дружище
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что местные бабы не дают? В Турции как и везде есть свои местные честные давалки.
Гость
[4220297273]
Кому-то нравятся турки?????
Лилия
[3173434490]
Если женщина прилагает усилия что бы сохранить свою красоту, данную природой и подкрепленную трудом многолетним. Спортом. Весёлым характером и любовью к сексу. То у такой ВСЕГДА будут молодые поклонники, любовники. Которые даже имея молодых жён моложе себя будут годами с такой женщиной встречаться. И хоть что вы тут рассказывайте, язвите как можете. Но это факт. Так было всегда и так будет. Верите вы в это или нет. + 1000 000
Лилия
[3173434490]
а мужики за 40 в большинстве - старое *****-неудачник, фуууууууу Ну есть исключения... очень редкие...
Гость
[220209522]
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу заниматься сексом с русскими мужиками после того как посетила Турцию. Теперь ТОЛЬКО турецкие нежные, страстные и романтичные мужчины с отличными телами.
Гость
[3553918799]
Е моё
Сейчас лето и многим бабам надо прятать РУКИ! В объёме как ляхи-это жёстко!жрать надо меньше,двигаться больше!
Гость
[2670414834]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, жир у женщины, особенно после родов, - это норма. В нем полно эстрогена. А вот тестостерона в жире нет))) А сколько вокруг мужиков-жирдяев, с висячим пузом и титьками, как у ба бы на сносях, - не передать! вот где отвращение-то...у мужика нет оправдания, чтобы быть жирным! Жирный мужик - это бaбa! Это явно говорит о гормональном дисбалансе. Вот кому жpaть да лежать на диване надо меньше в первую очередь!
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...