Почему 40 для женщин и мужчин разный возраст
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
7 422 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
А если мужчина богат но страшен. Жирный ужасный ,старый, а с ним красотка, то всем понятно что не из любви и желания секса с ним. А мои молодые любовники бескорыстно меня любят, делают мне сюрпризы и подарки. Хотя мне от них кроме секса и не надо ничего. А все равно приятно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таковые здесь не сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он один такой.
Гость
VV
Сообщение было удалено
неа, аналог половой тряпки - это как раз старый "мальчик"))) и в штанах у него то, что как раз очень похоже на тряпку))))
Гость
VV
Сообщение было удалено
Еще раз, специально для вас. У него "другой функционал", если есть б аб ло. Тогда он покупает молодую и оба делают вид, что она любит его, а не его "миллионы". И он закрывает глаза на ее гулянки с молодыми, а также на шушуканья за спиной по этому поводу.
А если б абок нет, то функционал у него тот же самый - обязан быть молодым и красивым.
А ежели нет ни того, ни другого, ни третьего - то такого мужчину украшает скромность притязаний)))
А если б абок нет, то функционал у него тот же самый - обязан быть молодым и красивым.
А ежели нет ни того, ни другого, ни третьего - то такого мужчину украшает скромность притязаний)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это закомплексованный старый мальчик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, есть такие 40-80 - летние мужики, которые домогались бы 50-летних женщин???
Конечно, нет)) Как нет и 50-летних женщин, домогающихся 60-80-летних нищих особей мужского полУ - чтобы им памперсы менять))))
Конечно, нет)) Как нет и 50-летних женщин, домогающихся 60-80-летних нищих особей мужского полУ - чтобы им памперсы менять))))
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Пупсики привет.
Пупсики привет.
Гость
VV
Сообщение было удалено
она не дает, а получает.
Отец старый, с ним противно. Кайфа не получишь.
Дают те, кто спит со старыми дядями за деньги.
а если женщина спит с молодым и красивым, то она ПОЛУЧАЕТ удовольствие.
Отец старый, с ним противно. Кайфа не получишь.
Дают те, кто спит со старыми дядями за деньги.
а если женщина спит с молодым и красивым, то она ПОЛУЧАЕТ удовольствие.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Пупсики привет.
Был на сельскохозяйственной выставке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в мечтах.
А в реале - старый закомплексованный пЕсдОстрадалец)))
А в реале - старый закомплексованный пЕсдОстрадалец)))
Панург
Гость
Сообщение было удалено
С тобой не пойду, следовательно не был.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А мне то туда зачем? Это тебя же интересуют молоденькие тёлочки.
А мне то туда зачем? Это тебя же интересуют молоденькие тёлочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зоофил судя по фантазиям, которые он здесь выплескивает по поводу сельскохозяйственных животных.
Панург
Бабули.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Дедуль, ты че употребляешь из психотропных веществ. Только не говори, что ничего. Все равно не поверю.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Явно не силикон.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Да ладно. Сам поди себе уже задницу силиконом подкачал чтобы упругая была как у 20 летнего турка.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Опять турки.) А что не викинги?)
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Ну ты же явно мечтаешь быть похожим на турка. Судя по твоим гневным постам о них - ты им завидуешь черной завистью.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Ну до викингов тебе тем более далеко. Шведы и норвеги - это очень красивые, высокие и статные мужчины с большими ху_я_ми.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Ты в отчаяние)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Почему это я в отчаянии? Это ты должно быть сейчас волосы на жёппе дерешь и орешь благим матом.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А я до них еще доберусь. Не переживай за меня.
Гость
Панург сидел все на диване
И свою боль топил в стакане
И все о викингах мечтал
Чтоб швед ему всадил в анал.
И все о викингах мечтал
Гость
Как тебе дедуля мое стихотворение? Вишь я уже тебе стихи сочиняю.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Да же так?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
А ты как думал? Тоже поди хочешь?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
в каких конкретно хотелках подозреваешь?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Стишок мой про тебя прочитай. Там все очень доходчиво написано про твои хотелки.
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Повтори стих. Или вдохновение ушло?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Панург сидел все на диване
И все о викингах мечтал
И все о викингах мечтал
Панург
Гость
Сообщение было удалено
я не думал что тут поклоники есть)
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Зачем тебе надо чтобы я про тебя повторяла стихи? Хочешь быть популярным подобным образом?
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Тебе понравилось?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Не важно понравилось или нет. Продолжай дифирамбы.
Гость
Панург
Сообщение было удалено
Хорош с тебя. Думаешь мне заняться больше нечем?
Панург
Гость
Сообщение было удалено
Например чем тебе заняться?
Жара
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильно сказано))) 10000+
Дружище
Гость
Сообщение было удалено
Так у них выбора нет. Местные то бабы не дают. Поэтому выбор поиметь ишака или Наташу. Второй вариант все таки лучше.
Гость
Дружище
Сообщение было удалено
Ну вот, обе стороны имеют то, что хотят:)
Турки имеют русскую женщину, считающуюся красавицей во всем мире. А после своих страшенных баПП - и подавно.
А русская женщина имеет нормального мужика, страстного, романтичного, сексуального.
В пролете только русски бледно-серый вася, с невыразительной внешностью и нулевой сексуальностью, и такими же финансовыми возможностями на фоне зашкаливающего самомнения))))
Турки имеют русскую женщину, считающуюся красавицей во всем мире. А после своих страшенных баПП - и подавно.
А русская женщина имеет нормального мужика, страстного, романтичного, сексуального.
В пролете только русски бледно-серый вася, с невыразительной внешностью и нулевой сексуальностью, и такими же финансовыми возможностями на фоне зашкаливающего самомнения))))
Гость
и этот невыразительный среднестатистический русский вася сидит на женском форуме и негодует:) и жалуется на судьбу:) а ведь всего-то нужна адекватная самооценка и заявляемый уровень притязаний, соответствующий собственным, более чем скромным данным))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++ Точно.
Гость
Дружище
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что местные бабы не дают? В Турции как и везде есть свои местные честные давалки.
Гость
Кому-то нравятся турки?????
Лилия
Если женщина прилагает усилия что бы сохранить свою красоту, данную природой и подкрепленную трудом многолетним. Спортом. Весёлым характером и любовью к сексу. То у такой ВСЕГДА будут молодые поклонники, любовники. Которые даже имея молодых жён моложе себя будут годами с такой женщиной встречаться. И хоть что вы тут рассказывайте, язвите как можете. Но это факт. Так было всегда и так будет. Верите вы в это или нет.
+ 1000 000
+ 1000 000
Лилия
а мужики за 40 в большинстве - старое *****-неудачник, фуууууууу Ну есть исключения... очень редкие...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу заниматься сексом с русскими мужиками после того как посетила Турцию. Теперь ТОЛЬКО турецкие нежные, страстные и романтичные мужчины с отличными телами.
Гость
Е моё
Сейчас лето и многим бабам надо прятать РУКИ!
В объёме как ляхи-это жёстко!жрать надо меньше,двигаться больше!
Сейчас лето и многим бабам надо прятать РУКИ!
В объёме как ляхи-это жёстко!жрать надо меньше,двигаться больше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, жир у женщины, особенно после родов, - это норма. В нем полно эстрогена.
А вот тестостерона в жире нет)))
А сколько вокруг мужиков-жирдяев, с висячим пузом и титьками, как у ба бы на сносях, - не передать! вот где отвращение-то...у мужика нет оправдания, чтобы быть жирным! Жирный мужик - это бaбa! Это явно говорит о гормональном дисбалансе. Вот кому жpaть да лежать на диване надо меньше в первую очередь!
А вот тестостерона в жире нет)))
А сколько вокруг мужиков-жирдяев, с висячим пузом и титьками, как у ба бы на сносях, - не передать! вот где отвращение-то...у мужика нет оправдания, чтобы быть жирным! Жирный мужик - это бaбa! Это явно говорит о гормональном дисбалансе. Вот кому жpaть да лежать на диване надо меньше в первую очередь!
Предыдущая тема
Почему же считается что 40 летний мужчина не обратит внимание на ровесницу, а скорее на 20-ти летнюю, почему о женщине нельзя сказать так? Ведь физически женина не так уж сильнее потрепана чем мужчина. Я понимаю если мужчина богатый, у него выбор есть, а если нет...