Гость
Статьи
ревную своего парня к …

ревную своего парня к бывшей

привет, девчонки! безумно ревную своего парня к его бывшей! Он мне говорит, что они не общаются с тех пор, как в его жизни я появилась. Но я появилась у него сразу спустя неделю после его расставания с этой девушкой. Она часто пишет ему ( сейчас она живет в другой стране), хочет вернуть. Но он отвечает ей сухо. Меня напрягает то, что я постоянно чувствую ее присутствие в наших с ним отношениях. Сама я нахожусь тоже на время далеко от него. И меня не покидает то чувство, что возможно она вернулась к нему в город и опять всячески пытается его привлечь к себе. Как себя вести - я не знаю. Хочется написать ей, но знаю, что он будет жутко злиться и не хочется портить отношения, показывая ему свое недоверие. Я в тупике...
desert_rose
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роза, проучите его!! Пройдите кастинг и обоснуйтесь на Доме-2!! Пусть желчью изойдет Ваш парень!! А придите к Николаю Должанскому.
Гость
Еперный театр 2 месяца,понятное дело,что у него ещё остались к ней какие-то чувства и привычки!
Гость
Дом-2 это бесполезное шоу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он мне говорил, что такими вещами (т.е., вызывая ревность у него) я только оттолкну его
desert_rose
Гость
Сообщение было удалено
Да, но есть же я! И они точно общаются постоянно;( я уже даже не знаю, как себя и вести.. Со мной он очень хорошо общается, поэтому придраться не к чему.. Но вот она явно портит общее ощущение (
desert_rose
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, им парня точно не вернуть)) Только оттолкнуть )
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем