косвенные признаки измены, как женщине поступить мудро??
это когда секс становится реже, муж задерживается на работе, поставил пароль на телефон ,не ответил на звонок в присутствии жены и т.д. то есть фактов нет, только косвенные признаки."откровенный разговор" с мужем ни к чему не приводит, муж уверяет,что он просто устает,много работы, ты что все хорошо и т.д. в телефоне,на почте все чисто естесственно,а следить как в кино за мужем как-то унизительно. скандалы только ухудшают отношения, "ты что мне не доверяешь" и т.д. уйти тоже не вариант,сомнения ведь всегда, а вдруг и правда завал на работе.как поступить мудро жене в такой ситуации? тупо выжидать? контролировать каждый шаг? нанимать детективов?что?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а меня наоборот такие отношения легкие больше прикалуют и даже возбуждает,там женушка рогатая а я с мартини в шоколаде и он мне ли жет)ну это каждому свое
Маруська
Ооооо
Сообщение было удалено
ОООО, снимаю шляпу)))) Молодец
Гость
Ооооо
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!!!
Гость
Ооооо
Сообщение было удалено
че хвастаться?пишу как есть,форум то анонимный,и верной женой побывала и содержанкой и любовницей и любимой)сейчас пока отдыхаю надоели все да и деньги сами капают поэтому мужики пока нужны только для общения,поклонников хватает
Гость
тем более я максималистка меня если любить то надо до безумия,чтоб прям умирал за мной,вот бывший муж меня так любит и бегает а я не хочу его,давно перегорело
Маруська
Автор, Оооо правильно пишет - на войне как на войне. Вне зависимости от того, будете вы с ним дальше или нет, "своё" надо в первую очередь "отбить" у соперницы. И пример Оооо - это прямо образец для подражания. А потом уже сами решайте - нужен он вам или нет.
Гость
Я своего поймала в интернет переписке.Там такой роман бурный был))Любовь,морковь все дела.Девочка замужем еще вообще не была.Молодая *****,глупая.Мой ей в уши ссал,что не женат и работает.Сам дома сидел,типа работу искал.Я все прочла и написала этой деби-лке письмо.Отвянь от моего мужа кобыла.Она в осадак выпала.Мой как побитая дворняга по дому шуршал все делал.С тех пор хвост поджал.А то тоже орал мне на запароленый телефон и комп,что у него должно быть свое пространство.На что я ему ответила-твое пространство за моей дверью.Сейчас работает и не вякает про пространство.А вот я из этой истории для себя многое почерпнула.И уважение к мужу потеряла навсегда.Живу с ним пока мне это выгодно.Как только почувствую,что мне это не надо под зад коленом дам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Я так и узнала ( у его подчиненной) Что у него роман с администраторшей.
Узнала так же что она замужем, и узнала ее домашний номер.
Позвонила, и все сообщила мужу.
На этом, их роман и закончился.
Как и наша семейная жизнь.
Я узнала правду (чего и добивалась) Сообщила ее рогатому мужу. Собрала вещи своего муженька блудного, и выставила его за дверь. На развод поддала сама.
Я так и узнала ( у его подчиненной) Что у него роман с администраторшей.
Узнала так же что она замужем, и узнала ее домашний номер.
Позвонила, и все сообщила мужу.
На этом, их роман и закончился.
Как и наша семейная жизнь.
Я узнала правду (чего и добивалась) Сообщила ее рогатому мужу. Собрала вещи своего муженька блудного, и выставила его за дверь. На развод поддала сама.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ужасный сон :))
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Обычно такие жены в собственных соплях перед мужьями купаются, только бы он её не бросил и не ушёл..... :))
Александр.
Александр.
Сообщение было удалено
... и это как минимум, а как максимум, сплетницы, завистницы, интриганки не нужны ни кому. Так, что всё это Ваши мечты и фантазии .....
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Какой сон?Самая настоящая реальность.Вы привыкли,что женщина от вас зависит и что хотите то и делаете над ней.Издеваетесь,изгаляетесь.А я не зависима не от кого.У меня своя квартира двушка.Хорошая работа.Кредитов нет.Я успешная красивая женщина.И мой муж это знает лучше вас,что лучше меня он себе никогда не найдет.А я найду себе мужчину в любое время и в любом возрасте.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Это вы кому пишите? Или -тихо сам с собою....?)))
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Так уж и измываемся, так уж и над всеми , и все :) Случайно под ногти иголки не вставляем? :)) Привыкнуть к тому, что кто то от кого то зависит просто невозможно, если Вы конечно нормально воспитанный человек с нормальными взглядами на жизнь. Ну , а если Вы нашли человека который кончает от того, что Вы ему одеваете ботинки, живёте как прислуга рядом с ним, то значит Вы (ну не Вы конечно) нашли достойную половину, так как нашли то, что искали. Ну, а то, что у Вас хорошая работа, чистая кредитная история, положительная анкета и вообще, Вы такая-растакая красавица, да ещё и в двух комнатной квартире :))))))))) ,
гость
Гость
Сообщение было удалено
были б независимы - развелись бы
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
ну еще бы
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Тихо сам с собой.... :)) Я вышел из этого возраста :))
Это было продолжение к собственному посту.
Это было продолжение к собственному посту.
Аграфена
Ооооо
Сообщение было удалено
Вы шикарная женщина! Я себе это сохраню! Ттт, надеюсь, что не пригодится, но история просто замечательнейшая!
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
Что в ней шикарного? То, что не зарабатывает себе тарелку супа, и вынуждена мужика после любовницы облизывать? Шикарная женщина это та, кто свои таланты манипулировать применяет для зарабатывания денег, и не будет терпеть вопиющего неуважения к себе.
Справедливая
Как поступить мудро? Залечь в больницу или в санаторий на лечение. А муж пусть разрывается между детьми и работой. В таком режиме ему будет не до измен. Все мужские измены от слишком хорошей жизни.
Ооооо
Маруська
Сообщение было удалено
Гость
Аплодирую стоя!!!
Аграфена
Вы шикарная женщина! Я себе это сохраню! Ттт, надеюсь, что не пригодится, но история просто замечательнейшая!
Ах! Купаюсь в лучах славы ))) Спасибо, девочки, если моя история кому-то поможет, буду счастлива!
Ооооо
Гость
Сообщение было удалено
Лол, знаток моей жизни припожаловал! Отлично! Отвечайте немедленно, когда мне в конце концов закончат монтаж гардеробной? Сколько можно завтраками кормить? ))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая человек непредсказуемый, там могло быть всё что угодно, от интима до люлей ))Но я всё же склоняюсь ко второму варианту, как она мне призналась она мужа развела на этот доверительный разговор. Кстати очень интересно было узнать о том, что чувствуют мужья по отношению к своим любовницам и жёнам в период встречаний с Л. Оказывается большинству бегающим налево нужен только секс и связанные с ним эмоции, на остальное типа табу, если с женой всё норм, то "любовь" остаётся дома. А в случае, когда крышу от любовницы срывает, то развод не затягивается. так что делайте выводы - если скрывает, значит несерьёзно, не бегают налево наверное единицы )))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да она просто его не любит это ж видно,поэтому так расчетлива и хладнокровна,боится что денюжки с семьи утекут вот и все))такие как она еще пару любовников на стороне тмеют и не парятся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И залижет вас до герпеса или впч) мой муж не знает о моих зппп
Гость
Цыпа
Сообщение было удалено
.....???
Гость
гостья
Сообщение было удалено
вы хохлушка?
Галина
Ооооо
Сообщение было удалено
Не фига Вы молодец))))))))
гостья
Автор
Сообщение было удалено
ну и я то не с вашим мужем))чистеньких люблю
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Он-то чистенький, а вот что от Вас можно подхватить - вопрос. Проверялись давно?
Гость
Аграфена
Сообщение было удалено
Ничего замечательного в этой истории не вижу. Это еще не конец.И жена еще дергаться не раз будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предохраняюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей делать, если она уйдет голая и босая, только и остается на стене постить картинки назло потенциальным разлучницам. Вместо нормальной жизни держать руку на пульсе, состариться раньше времени, истрепать все нервы, она же боится прямо у мужа спросить.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
У женщин гуляющих с чужими мужьями всегда возникают проблемы с яичниками.Вы помните об этом когда они вам будут нализывать.Расплатитесь собственными яичниками за удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,как раз замечательного там много.Просто вы видимо или сама с женатым путаетесь или чужие письки облизываете на стороне.Какая гадость..тьху!
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то Ванга появилась! Ну что? Отменят санкции-то нам? Когда кончится война на Украине? Вот что важно!
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига я не боюсь, я почти сразу ему сказала, что знаю, когда эта малахольная побежала ему верещать, что я Заей ее назвала, наверное все узнала и хочу унизить, на место поставить. Извизжалась там вся о задетом достоинстве честной куртизанки )) Она потом еще начала околесицу нести, что я ведьма, что я ее прокляла. ))) Читала ее письма, ухахатывалась. Ей сны снились, что я убиваю всю ее семью )) грызла ее совесть-то. Я ему прямо сказала, что раз завел, хочет к ней, то вещи в зубы и галопом. Так нет, чета перехотел, давай прощения просить, роз купил ведро, всю квартиру нашими фотками обклеил )) до сих пор следы от скотча на обоях )))
В итоге когда он ее послал, она звонила и угрожала, что его в багажнике в лес вывезут и что меня там ее дружки какие-то прикончат, рычала прям. Оч страшно! )) Он у меня еще долго ходил и уговаривал пустить его назад, я выгоняла, на асфальте писал как мальчишка ))
Зато теперь любо дорого. Прямо зеленеет весь, когда в кино или передаче про измену заходит речь. Говорит, худший период его жизни. Сразу на Мальдивы меня повез. Вконтакте всех школьных и порабочих подружек-попердужек удалил. Планируем переезд в Канаду. Жизнь - офигенная штука ))
В итоге когда он ее послал, она звонила и угрожала, что его в багажнике в лес вывезут и что меня там ее дружки какие-то прикончат, рычала прям. Оч страшно! )) Он у меня еще долго ходил и уговаривал пустить его назад, я выгоняла, на асфальте писал как мальчишка ))
Зато теперь любо дорого. Прямо зеленеет весь, когда в кино или передаче про измену заходит речь. Говорит, худший период его жизни. Сразу на Мальдивы меня повез. Вконтакте всех школьных и порабочих подружек-попердужек удалил. Планируем переезд в Канаду. Жизнь - офигенная штука ))
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Дело не в уникальном поведении. Дело в том, что или вам такой мужчина попался, или он сейчас такой. Мы прожили много лет. У нас сын. Узнала вот про такую мадам типа вашей. Узнав что я узнала радостно поскакал к ней. На плачущего сына не обернулся.
Да, я материально польностью независима. Своя хорошая квартира, своя дача- машина, свой доход и вообще сама не *****)) На хе р ему это не надо.
Да, я материально польностью независима. Своя хорошая квартира, своя дача- машина, свой доход и вообще сама не *****)) На хе р ему это не надо.
Оооо
Гость
Сообщение было удалено
Ваш поскакал, а мой нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может потому и поскакал, что ему нужна зависимая? Не чувствовал себя нужным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не переживайте вы так за своих мужей,говорю же это раньше было,сейчас у меня появился принцип с женатыми ни ни,даже в сети когда подкатывают а у меня там уйма поклонников то сразу спрашиваю женат ли или девушка есть не,если да то сразу шлю лесом если не понимает заношу в чс,стало противно от женатиков гулящих,хотят и рыбку сьесть и на ***** сесть
Гость
причем все из них как под копирку сразу пишут что с женой отношения сходят на нет и скоро развод не за горами)мужики такие предсказуемые))я просто ни одному уже не верю так как раньше гуляла с ними и знаю какие они па дло и как врут все женам
Гость
кстати хочу сказать ооооо,у меня муж такой же был как ваш,когда палила его на измене становился как шелковый и на коленях ползал,кричал что я самая самая любовниц при мне матом посылал ,одну даже спустил с лестницы когда она пришла к нам домой разбираться,тем не менее,со временем я сама не выдержала и ушла,хотя бегал умолял вернуться по первой. а потом привел ту что гудюлял с ней еще и женился и ребенка там завел,потом все равно они развелись,и теперь он опять за мной бегает,плачет что иеня одну всегда любил,но я его не люблю давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю семей со стОящими мужиками, в которых жене дергаться бы не приходилось. Это жизнь. Но эта жена умница - без скандалов и разборок нейтрализовала охотницу за чужими мужьями.
гст
Гость
Сообщение было удалено
Вы последняя конченая ***** ! Всё вам вернётся.
вопрос_знатокам!
1) Какая разумная тактика должна быть, чтоб приучить и приручить мужа-изменщика?
2) Автор спрашивает про косвенную измену, у меня также. Дальнейшие действия?!
2) Автор спрашивает про косвенную измену, у меня также. Дальнейшие действия?!
Гость
гст
Сообщение было удалено
Чур меня! Окститесь, милая и ерунду не городите!
Гость
вопрос_знатокам!
Сообщение было удалено
Почитайте историю Ооооо
Гость
вопрос_знатокам!
Сообщение было удалено
На мой взгляд, методика автора постов 38 и 39 очень хороша.
Гость
Оооо
Сообщение было удалено
Я сама замужем много лет, в любовницах не была никогда, но вы такая жалкая с вашими испорченными обоями и зеленеющим в кино мужем, чесслово. И не в обалденности мужчины дело, нормальные мужья боятся жену потерять, и знают, что жена лучшая, знают, что он не один желающий жить с лучшей этой женой. А ваш знает, что цветочки подарит, и вы все проглотите
Следующая тема
Предыдущая тема