Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсик
И кому и за какие коврижки он ДОЛЖЕН?!!!! Кстати заканчивайте фразу и с.д.о.х.н.у.ть. в 50-60 лет чтобы больше не мешался под ногами. Да и правильно :)))) Кстати, а нормальным то такие как вы даром не нужны. Я и говорю, каждый получает то что заслуживает. Вы умная хитрая женщина пользуетете л.о.х.о.в, а нормальные мужчины живут с добрыми и ласковыми
Со своей стороны могу сказать, что чувства у меня к нему есть. Со всеми его недостатками я готова мириться. Будущим мужом его хочу видеть. Изначально, он настаивал на том, что свадьба будет только после того, как я забеременею. Аргументировал это тем, что типа вдруг я не смогу иметь детей. Или в последующем в браке долго не захочу их заводить. Я же категорически против детей без брака.
Хорошо, он долго думал, и вчера мне сказал, что готов отступить своими принципами и жениться. Но при условии брачного контракта, по которому имущество, которое является его собственностью останется ему. То есть детей я рожай, воспитывай, сиди с ними в декрете, потом будут постоянные больничные. Когда мне деньги то зарабатывать на свое имущество? В то время пока я буду сидеть дома, он будет зарабатывать себе на свое будущее. И в итоге может произойти такая ситуации, что я останусь с ребенком без средств к существованию.
Я даже не смогла ничего ему сказать на это. Может я несколько старомодна и в нашем современном мире это нормально?