Ситуация у меня такая, живу с мужчиной. Мне 23 года, ему 35. Вместе полтора года. Последнее время зашел разговор о детях, о более серьезном шаге, как брак. Со своей стороны могу сказать, что чувства у меня к нему есть. Со всеми его недостатками я готова мириться. Будущим мужом его хочу видеть. Изначально, он настаивал на том, что свадьба будет только после того, как я забеременею. Аргументировал это тем, что типа вдруг я не смогу иметь детей. Или в последующем в браке долго не захочу их заводить. Я же категорически против детей без брака. Хорошо, он долго думал, и вчера мне сказал, что готов отступить своими принципами и жениться. Но при условии брачного контракта, по которому имущество, которое является его собственностью останется ему. То есть детей я рожай, воспитывай, сиди с ними в декрете, потом будут постоянные больничные. Когда мне деньги то зарабатывать на свое имущество? В то время пока я буду сидеть дома, он будет зарабатывать себе на свое будущее. И в итоге может произойти такая ситуации, что я останусь с ребенком без средств к существованию. Я даже не смогла ничего ему сказать на это. Может я несколько старомодна и в нашем современном мире это нормально?
ничего не мешало. Но ему было указано, что его место в семье - у параши. Он не согласился.
Гость
[340496463]
Как жене, по брачному контракту тебе ничего не светит. Если поживете вместе лет 10 и разойдетесь, ничего не будет. Но как матери- очень даже светит. Стоит торговаться с мужиком на тему "лично мне ничего не надо от тебя, но дети должны быть обеспечены, поэтому про мои права как матери в брачном контракте должно быть особо прописано"
эгоистка
[3529441642]
гость
Сообщение было удалено
он любого напоит и накормит глупая баба
Гость
[230217202]
Гость
Сообщение было удалено
парашей вы называете диван и компьютер после работы?
а не парашей место у плиты, у гладильной доски и за уроками с ребенком, после работы
Я правильно поняла?
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
стаж? не
зарплата еще может накормить и напоить, а стаж - вряд ли, тем более прерванный.
а чего ты всех обзываешь? ты считаешь себя не глупой? Или не бабой?
эгоистка
[3529441642]
Гость
Сообщение было удалено
ознакомься с термином трудовой стаж и откуда зарплата берется, а потом мне пиши
гость
[2386209177]
эгоистка
Сообщение было удалено
он никому не нужен, из двух человек выберут более молодого, пусть даже с опытом 1 год
эгоистка
[3529441642]
гость
Сообщение было удалено
что за ересь? не понимаю зачем мне писать этот бред, рынок труда изучи для начала, и да, если ты посудомойка то выберут тебя молодую, потому что пахать легче на таких, а я речь виду о профессионалах
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
что там того стажу лет 3-5 до рождения ребенка - пшик, и не показатель
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
профессионалы у нас кто? сейчас все так стремительно развивается, что через полтора-два года можно совсем остаться неудел и засунуть свой стажж в жжоппу
эгоистка
[3529441642]
Гость
Сообщение было удалено
если мозги есть , то на хорошей работе в декрет отправят и будут обратно ждать с нетерпением
обоснуй примером, то есть хороший инженер через два года будет не актуален, а кто придет ему на замену? жду аргумент
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
что есть инженер - это вообще лажа какая то а не профессия, ничего не знаю об этих людях, ничем не могу
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
за время декрета другую возьмут, с мозгами и БЕЗ детей (больничных и прочего)
эгоистка
[3529441642]
Гость
Сообщение было удалено
трандец, слов нет, говорим о том, о чем не знаем
эгоистка
[3529441642]
Гость
Сообщение было удалено
я что виновата, что вы в шарагах шираебитесь и профессию не можете получить, мне зачем писать свои неудачи? человек сам свою жизнь делает
Дмитрий
[4019438940]
Angelita
Сообщение было удалено
Он оставит ребенка себе. Ты только не упорствуй на суде.
Ах да, в таком случае тебе не видать аликов. Да и помощи от государства тоже. Это ж придется самой работать! Беда.
Апше, смело плюй на брачный контракт. Твой муж - алень, если не знает, что в Росее семейный кодекс превалирует над любыми брачными договорами.
Да в Турцию не забудь слетать перед замужеством. Во время первой брачной ночи будет кого представлять вместо белобрысого русачка
Гость
[1701156834]
Советую оговорить следующие условия. Все его имущество остается ему. Вам за рождение каждого ребенка сумма по миллиону рублей на счет (стоимость суррогатной матери). За каждый год воспитания в полной семье 240 000 рублей. В случае развода -полное обеспечение детей + сумма вам за работу по их воспитанию 50 000р/мес
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
ты чушь то не мели я не инженеришко засаленый, зарабатываю поболе многихя про среднестатистических пишу
Вот например ты, скачешь тут, выебываешься, а что ждет тебя впереди очень большой вопрос. (если ты инженеришкО конечно)
что за профессия, инженер - шмандинер. йхуета какаяято
эгоистка
[1400341407]
Гость
Сообщение было удалено
ты чушь то не мели я не инженеришко засаленый, зарабатываю поболе многихя про среднестатистических пишу
Вот например ты, скачешь тут, выебываешься, а что ждет тебя впереди очень большой вопрос. (если ты инженеришкО конечно)
что за профессия, инженер - шмандинер. йхуета какаяято
пьешь?
Гость
[230217202]
эгоистка
Сообщение было удалено
пьешь? не, не люблю это дело, вероятно ферментов каких не хватает
Не забудьте вписать в контракт, что все больничные будет брать он, а в секции, кружки и школу будете водить по очереди)))
Гость
[4191988410]
Да, и еще декретный отпуск - тоже на нем))) а то они могут чужими руками жар загребать. Вот он и посмотрит, как сможет сделать карьеру и денег заработать при таком раскладе)))
Гость
[4191988410]
А если серьезно - гоните его. такого прагматичного...
Гость
[892685077]
Гость
Сообщение было удалено
Детей в сад, дом уборщица уберет, ужин пароварка и гриль, современная женщина прислуживать не должна, вылезайте из первобытнообщинного строя.
Как гнать ? )) автора -то он устраивает , имущество есть , жирный алень , хочет на шею ему залезть - только не знает как . Сама она пахать не собирается , хочет повыгодней себя продать )) А сама из себя ничего не представляет .
Гость
[234106066]
Гость
Сообщение было удалено
На кой тогда такая женщинка ?
Гость
[234106066]
Гость
Сообщение было удалено
Так секрета тут нет .Если алименты тратить не на будущее и настоящее детей , а на хотелки разведёнки - то всё так и получается , многие *** искренне считают что алименты платятся матери , а не детям .
Ева
[3204562110]
Ему 35, это нормально, что он более прагматично подходит к вопросу регистрации. На мой взгляд, мужчин в РФ мало, если остальное всё устраивает, подписывайте и выходите. Он, видимо просто переживает, что Вы молодая - можете его бросить. Если все в семье будет ОК, я думаю года через 2 он сам разорвёт все контракты. Тем более он не может жестко отстаивать свои позиции, на счет ребенка он уже уступил Вам.
Гость
[1675013681]
Ева
Сообщение было удалено
Чего там подписывать, 1000 раз говорили, противоречит семейному кодексу.
Гость
[3185834635]
Angelita
Сообщение было удалено
Автор, не любите вы его. Это вам только так кажется. А нормального встретите- сразу этого хлыща забудете, со всеми его предьявами и условиями. Да к тому же он еще и реально жадный. А вы ведетесь по малолетству. Позже поймете))) Включите голову, и подсчитайте сколько у него для вас минусов, а сколько плюсов. И решайте быть ли с ним дальше. Еще не факт, что он сам не бесплоден. Бывают же "вялые сперматозоиды" и прочее, причем и у молодых, с такими- только искусственное оплодотворение, очень дорогостоящее. Вы еще такая молодая, а не свою ношу и заморочки на себя взвалить хотите, зачем? Не любовь это, а страх быть одной или не найти лучше. Вот и готовы мириться с его недостатками.
Angelita
[2667571791]
Вчера обсудили все моменты. В общем, его позиции неуклонна. Я попросила для своей защищенности прописать в контракте и мои условия - ежемесячные выплаты пока я буду в отпуске за уходу по ребенком, и при рождении ребенка покупка однокомнатной квартиры. На выплаты он сказал: тебе государство выплачивать будет пособие, на квартиру: что он ничего никому никогда не будет давать, он готов ребенка обеспечивать, в случае развода я могу ребенка оставить с ним, а сама зарабатывать себе на квартиру и идти куда захочу сама. С чем ушла с тем и пришла.
Вау
[218513481]
Angelita
Сообщение было удалено
Послала ***** хоть ?)
Гость
[4131519809]
Гость
Сообщение было удалено
если ребенок одет, обут, накормлен, ходит в школу и на кружки, значит алименты идут куда надо Это элементарно.
Angelita
[2667571791]
И так, у меня есть несколько вариантов: 1. Заключить брачный контракт родить детей, и всю жизнь бояться лишнего слова сказать, а вдруг меня бросят? 2. Работать и зарабатывать себе на квартиру, это оптимально конечно, но ближайшие 10 лет я реально понимаю, что на квартиру я заработать не смогу... через 10 лет мне будет 33. В моих представлениях я как-то раньше ребенка то планировала. 3. Жить с ним просто так, не думать ни о свадьбе, ни о детях. Но я очень боюсь потраченного времени без перспективы на будущее. 4. Уходить. Но, для меня это очень тяжело, поскольку я его люблю, я видела нас с ним вместе в дальнейшем, мне будет трудно без него. И, возможно я когда-нибудь об этом пожалею.
Ну вроде все логично, честно и справедливо. Вы же ребнка ему рожать собрались или все таки себе? Если ему он готов его себе забрать, няньчиться и содержать. В чем проблема то? Если у вас нет алчных мотивов не понимаю в чем проблема.
Пупсик
[4060745992]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... одет, обут и накормлен на 20 т.р., а алименты 100 т.р.... конечно все идет куда надо, куда мамашке надо :)))))
Пупсик
[4060745992]
Angelita
Сообщение было удалено
А выбирать надо и выбирать нужно вам и только вам. Кстати есть еще вариант пока остаить все как есть - счастливых Бог не судит :)))
Гость
[4131519809]
Пупсик
Сообщение было удалено
опять сказки про олигархов? Средняя зп 30 тыр. 25% это сколько? 7 500? от этого и пляши. Как правило эти деньги откладываются на счет, чтобы в дальнейшем иметь возможность оплатить ребенку учебу. а полностью все обеспечение от еды, одежды и квартплаты на плечах матери.
Гость
[4131519809]
А большинство и эти несчастные 7 рублей зажуливают.
Angelita
[2667571791]
Пупсик
Сообщение было удалено
Проблема в том, что я то хочу крепкую семью. На всю жизнь. Я понимаю, что в жизни бывает всякое, и возможно, что лет через 20-ть он мне скажет, дорогая, я тебя разлюбил. В 40 лет женщина с ребенком сами понимаете, никому не нужна. Почему он не вступив еще со мной в брак уже задумывается о разводе и его будущем благосостоянии а я должна ничего не думать и окрыленная любовью портить себе жизнь?
Angelita
[2667571791]
И да, он меня вчера еще назвал меркантильной, и что я с ним из-за полквартиры начала все отношения. Так обидно, мне никогда не было. Я за весь период отношений у человека ни рубля не взяла и не попросила.
Пупсик
[4060745992]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не надо сказок :)))
Пупсик
[4060745992]
Гость
Сообщение было удалено
Потому как ребенок который живет не с тобой это уже не твой ребенок, и правильно делают. Респект таким - это НАСТОЯЩИЕ мужчины, которые не позволяют себя грабить. Не можешь сама содержать отдай отцу.
Пупсик
[4060745992]
Angelita
Сообщение было удалено
Вы никому ничего не должны - решайте сами. А о разводе думает, т.к. писали выше 70% браков заканчивается разводами и чаще всего по инициативе женщин
Гость
[4131519809]
Пупсик
Сообщение было удалено
у отца новая жена против, растить чужого ребенка им своих детей, новых, надо на ноги ставить
Пупсик
[4060745992]
Angelita
Сообщение было удалено
Ну на эмоциях чего не наговоришь.... Это конечно его не оправдывает, но понять можно. А чего вы мучаетесь? Семья это все таки отношения или тупо штамп в паспорте? Живете вместе уже сколько?
Гость
[4131519809]
Пупсик
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЕ отцы так не считают. Они проводят много времени с ребенком, не смотря на развод с женой. После работы на кружки возят, на выходные к себе берут. и для того, чтобы отомстить бывшей, на ребенке не отыгрываются, и алименты платят, и по возможности подарки ребенку покупают. НАСТОЯЩИЕ отцы. А не шалупонь всякая. Ни одному хорошему отцу еще не запретили общаться с ребенком. Никогда.
Пупсик
[4060745992]
Гость
Сообщение было удалено
У мамы новый муж против :))) И откуда у отца новая жена в момент развода? со старой бы разобраться :))) Мне бы например пофиг было если новая пассия была против. Против? Дверь там.
Со своей стороны могу сказать, что чувства у меня к нему есть. Со всеми его недостатками я готова мириться. Будущим мужом его хочу видеть. Изначально, он настаивал на том, что свадьба будет только после того, как я забеременею. Аргументировал это тем, что типа вдруг я не смогу иметь детей. Или в последующем в браке долго не захочу их заводить. Я же категорически против детей без брака.
Хорошо, он долго думал, и вчера мне сказал, что готов отступить своими принципами и жениться. Но при условии брачного контракта, по которому имущество, которое является его собственностью останется ему. То есть детей я рожай, воспитывай, сиди с ними в декрете, потом будут постоянные больничные. Когда мне деньги то зарабатывать на свое имущество? В то время пока я буду сидеть дома, он будет зарабатывать себе на свое будущее. И в итоге может произойти такая ситуации, что я останусь с ребенком без средств к существованию.
Я даже не смогла ничего ему сказать на это. Может я несколько старомодна и в нашем современном мире это нормально?