Что заставляет мужчину скрывать наличие детей от предыдущих отношений
Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, замужем не была. Почему мужчины не хотят рассказывать о том что уже имеют детей? Самое интересное, что сами подробно расспрашивают о моем прошлом и нет ли детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрю комментарии, удивляюсь, вы хоть представляете последствия наличия ребенка у мужчины? Хороший отец все деньги будет тратить на ребенка, если у него зарплата средняя, то у него на себя то денег не останется, не то, что на женщину. Такие ищут теток, которые могут сами себя содержать, со своим жильем. А если вы в браке что-то купите существенное, то ребенок будет претендовать на свою долю.
Мораль такова, если связываться с мужчиной с ребенком, то он должен быть очень обеспеченным, не претендовать на ваше имущество и заключить с ним брачный контракт.
Я, например, имея финансовую независимость, никогда не свяжусь с мужчиной с ребенком со средним доходом. Тетки, думайте головой, а не щелью между ног!!!! Лучше вибратор, чем нищий мужик рядом
Мораль такова, если связываться с мужчиной с ребенком, то он должен быть очень обеспеченным, не претендовать на ваше имущество и заключить с ним брачный контракт.
Я, например, имея финансовую независимость, никогда не свяжусь с мужчиной с ребенком со средним доходом. Тетки, думайте головой, а не щелью между ног!!!! Лучше вибратор, чем нищий мужик рядом
Гость
Я так скажу. Есть дети от предыдущего брака и хорошо. Если он будет уделять им достаточно времени и не забывать о детях, то и детям будет хорошо и бывшей жене и нынешней жене. И все будут счастливы. У нас ведь как бывает, женился во второй раз и ребёнок появился, о первом ребёнке забыл и начинает бывшая мозг полоскать, а нынешняя тоже нервничает потому что он злой постоянно к ней идёт после разговора с бывшей, кому это понравится? Много выгоды и злости вокруг, дети просто оружие которым так умело пользуются взрослые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ