Что заставляет мужчину скрывать наличие детей от предыдущих отношений
Несколько раз, сталкивалась в жизни с тем что мужчины в начале отношений скрывают информацию о том что у них есть уже дети. Дело в том что я не хочу связываться с детным, у самой в прошлом нет детей, замужем не была. Почему мужчины не хотят рассказывать о том что уже имеют детей? Самое интересное, что сами подробно расспрашивают о моем прошлом и нет ли детей.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотрю комментарии, удивляюсь, вы хоть представляете последствия наличия ребенка у мужчины? Хороший отец все деньги будет тратить на ребенка, если у него зарплата средняя, то у него на себя то денег не останется, не то, что на женщину. Такие ищут теток, которые могут сами себя содержать, со своим жильем. А если вы в браке что-то купите существенное, то ребенок будет претендовать на свою долю.
Мораль такова, если связываться с мужчиной с ребенком, то он должен быть очень обеспеченным, не претендовать на ваше имущество и заключить с ним брачный контракт.
Я, например, имея финансовую независимость, никогда не свяжусь с мужчиной с ребенком со средним доходом. Тетки, думайте головой, а не щелью между ног!!!! Лучше вибратор, чем нищий мужик рядом
Мораль такова, если связываться с мужчиной с ребенком, то он должен быть очень обеспеченным, не претендовать на ваше имущество и заключить с ним брачный контракт.
Я, например, имея финансовую независимость, никогда не свяжусь с мужчиной с ребенком со средним доходом. Тетки, думайте головой, а не щелью между ног!!!! Лучше вибратор, чем нищий мужик рядом
Гость
Я так скажу. Есть дети от предыдущего брака и хорошо. Если он будет уделять им достаточно времени и не забывать о детях, то и детям будет хорошо и бывшей жене и нынешней жене. И все будут счастливы. У нас ведь как бывает, женился во второй раз и ребёнок появился, о первом ребёнке забыл и начинает бывшая мозг полоскать, а нынешняя тоже нервничает потому что он злой постоянно к ней идёт после разговора с бывшей, кому это понравится? Много выгоды и злости вокруг, дети просто оружие которым так умело пользуются взрослые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 102 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?6 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые11 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины59 ответов
- Ради чего это всё?6 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?43 ответа
- Начать действовать?7 ответов
- У всех свое видение счастья?3 ответа
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?12 ответов
- Вторая жена9 ответов