Правильное мировоззрение для успешной личной жизни
Каким должно быть мировоззрение у мудрой девушки, чтобы построить с мужчиной те отношения, о которых она мечтала? Как нужно мыслить, чтобы удачно выйти замуж и жить в гармонии с мужем? Ведь красивых и ухоженных девушек много, но не каждая из них может найти подходящего мужчину и построить крепкие отношения, в которых мужчина будет ценить, баловать и бояться потерять такую девушку.
Pion-Moriont
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Клочок туалетной бумаги
Гармония с собой и умение наслаждаться даже одиночеством. Как только обретете эти два навыка - тут же найдете свою половинку. Поверьте, я знаю, что говорю.
Гость
Вы правда думаете, что успешные девушки с вами этим мировоззрением и своими уловками поделятся???)))
Гость
универсального рецепта "как стать счастливой" не существует, но реально оценивать желаемое и действительное необходимо
Гость
Любить мужчину и уважать его. И забыть о своих мечтаниях, потому что реальная жизнь с девичьими мечтами не совпадает. "Умная женщина обещает счастье, а глупая ждет его".
Pion-Moriont
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужны чьи‐то чужие уловки. Уверена, что мудрой девушке не приходится как-то ухищряться и применять уловки, чтобы найти и удержать мужчину. Потому что мужчины сами добиваются такую девушку, а она правильно делает свой выбор лучшего из поклонников. Выбрав своего человека, еще потом и ведет себя так, что муж ее боиться потерять, любит и ценит. Вот только Вопрос - как нужно мыслить девушке, чтобы такие отношения были не временными манипуляциями-уловками, а состоянием души??? Я верю, что наша жизнь - это отражение наших мыслей.))
Pion-Moriont
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
А как Вы обрели гармонию с собой, как к этому прийти? Понимаю, что это очень важно, но не получается быть всегда в состоянии гармонии, она то есть, то нет...
Диана
Всё просто. Дайте ему ту свободу действий, какую он хочет, чаще следите за собой, а не заним (так делают умные девушки!), готовьте вкусно, будьте ласковой и нежной, но имейте свою точку зрения в то же время, умейте договариваться обо всём и идти на компромисс, хороший секс как в дополнение к взаимным чквствам.
Мужчины, правильно всё сказала ведь?)
Мужчины, правильно всё сказала ведь?)
Нелли
Какой бы ни была девушка, а зависит в основном от мужчины - какой он, такая и жизнь с ним будет. Прынцев то мало, знаете ли...Так что сбрасывать мужчину со счетов - уже глупость, неужели правда думаете, достаточно самой быть хитрой и мудрой - и все ОК будет? Так что ищите человека, прежде всего, которого мама хорошим воспитала, а не мудрите там, обучаясь хитрожжопостям
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
вот плюсану,тут главное везение встретить хорошего мужчину,а если он никакой там мировозрение девушки тут-то причём?
Гость
главное в мировоззрении - не залететь и не и пать мозги)) остальное судьба.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полюбить можно только в ответ на искреннее чувство. Женщины сами торопятся полюбить первыми и заканчивается это плачевно как правило.
Гость
мужик- должен, женщина- имеет право.
Гость
не показывать мужчине свою любовь,пусть он любит,но при этом хорошо давать и быть нежной без фанатизма,любить себя и свою собачку или кошку или дите,следить за собой,быть сторойной и подтянутой,зарабатывать свои деньги,и тогда и мужик не особо то нужен будет и тогда они подтягиваются когда не нужны
Лира
Нелли
Сообщение было удалено
Много плюсов. Это вообще главное - ваш выбор: какого М выберете так и жить будете, это единственный хороший совет. (Конечно это не значит, что вам можно быть истеричной замухрышкой).
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому выбирать лучше всего сразу богатого. С квартирой, машиной и банковским счётом.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Северная гостья
1.Надо сразу посмотреть на парня, если он алкоголик. игрок, алименщик, жлоб и.т.д. то какие бы горы он вам не обещал, то вряд ли это получится.
2. Реально оценивать отношения его к вам, а то тут вопросы "как его женить на себе" , не женится долго, предлагает оформить кредит на вас и.т.д.
3. Реально оценивать себя, все сейчас "принцессы и достойны самого лучшего", а потом ближе к 30 одиноки.
4. Работать над собой (образование, внешность и.т.д.), с развитыми, целеустремленными людьми приятнее общаться.
5. Добавить слегка пофигизма, не получилось с кем то, не зацикливаться.
2. Реально оценивать отношения его к вам, а то тут вопросы "как его женить на себе" , не женится долго, предлагает оформить кредит на вас и.т.д.
3. Реально оценивать себя, все сейчас "принцессы и достойны самого лучшего", а потом ближе к 30 одиноки.
4. Работать над собой (образование, внешность и.т.д.), с развитыми, целеустремленными людьми приятнее общаться.
5. Добавить слегка пофигизма, не получилось с кем то, не зацикливаться.
Лора
Мечтательницы))))) Работать идите!!!!
Гость
Да простое мировоззрение. Как что-то подходящее появится на горизонте, хватай и держи крепче, и следи, чтобы по сторонам не шастал, вот и все мировоззрение.
А кто наслаждается одиночеством, те в старых девах и сидят всю жизнь и пашут на дядю-начальника за три копейки.
А кто наслаждается одиночеством, те в старых девах и сидят всю жизнь и пашут на дядю-начальника за три копейки.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Согласна! Моя мама говорит: у хорошего мужа и плохая жена - хорошая. Они с папой 49 лет прожили. Он сильный мужчина, лидер, его все любят и уважают. Он обожает маму, влюбился в неё с первого взгляда, ей было 22, ему 27.
Но не надо забывать о простых вещах. Уважение к себе и мужчине. Беречь себя для мужа и выбирать его разумно. как то так
Но не надо забывать о простых вещах. Уважение к себе и мужчине. Беречь себя для мужа и выбирать его разумно. как то так
Ира
почитайте серию книг Шацкой "Школа стервы". Много интерессного
Pion-Moriont
Девушки, а почему вы сбрасываете со счетов влияние женщин на мужчин? Один и тот же мужчина может вести себя по-разному с разными девушками. С одной будет необременительный секс - дурочки сами идут на такие отношения, лишь бы удержать мужика, хоть сексом, когда им нечего больше предложить мужчине. А мудрая девушка будет строить отношения так, что тот же самый мужчина будет бегать за ней, ценить и бояться потерять. Естественно, мудрая девушка изначально не будет связываться с плоховоспитанными людьми. Но из нормального хорошего мужчины можно получить максимум его потенциала как прекрасного мужа, а можно избаловать до безобразия - лени, отсутствия помощи в быту и вообще уважения к своей жене.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клочок туалетной бумаги
Pion-Moriont
Сообщение было удалено
Избегайте отрицательных мыслей, создайте дома приятную обстановку (порядок, аксессуары, радующие взгляд; комнатные растения), общение только с приятными людьми, одежда только та, которая нравится; старайтесь выглядеть всегда красиво и стильно; полезно найти подходящее вам хобби; вспомните, возможно давно хотели чем-то заняться, да все руки не доходили. Ну и конечно же прогулки! Чаще гуляйте, хоть просто так. Если есть некоторые проблемы с телом и лицом - займитесь их устранением.
Pion-Moriont
Северная гостья и Клочок туалетной бумаги -- спасибо за ваши советы!) ваше мнение мне близко, прислушалась и взяла на заметку)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема