Девчонки, прошу совета. С парнем мы общаемся в течение уже 4 месяцев. В середине этого периода было одно жирное НО. Он возобновил отношения с бывшей девушкой. Извинился, что так получилось, что так хорошо общались, что ему очень неудобно. Но вскоре они расстались. Уж не знаю теперь, окончательно ли. Конечно, в тот раз меня это шокировало и расстроило. Недавно опять с ним стали общаться, он сам добивался общения. Но смсками.- как-то несерьезно. В выходные гуляли вместе, три дня подряд. Все хорошо, все мило. Теперь вот опять затишье. Предложила гулять позавчера, он отказался. Обидно. Начинаю к нему холодно относиться, игнорировать звонки, забивать на него, стираю его полностью с телефона, он как чувствует - сразу смски, звонки, сюси-пуси. Ну что мне делать? Устала уже от этой нестабильности. Хочется развития отношений. Но похоже ему этого не надо. Не видит он во мне девушку. Видит собеседника, хорошее времяпрепровождение. Это мои догадки. Зачем тогда общается со мной. Дергает. Ведь в первые месяцы влюбленные хотят проводить время вместе все дни напролет. А он похоже не влюблен, влюблена только я.
в чай или в пиво ему пописай, будет только с тобой.
Гость
[2153326382]
Забить, Марина, Забить окончательно, если не хотите остаться поиметой д"урочкой, размазывающей слезы у себя на кухне. Ну нет здесь мужского интереса, да и парень инфантил несерьезный, ну и чего в нем такого уникального, ради чего терпеть собственное унижение. Пропадите теперь Вы, всерьез, надолго, займитесь спортом, карьерой, учебой, любимыми людьми, Вы же как-то жили, когда его еще в Вашей жизни не было?Была недавно тема на Вумане "Никому не нравлюсь как девушка, только как друг", зайдите туда, там девчонки очень хорошо написали. Пожалейте себя, сейчас Вам плохо, а потом что будет, когда он Вас бросит еще раз? Пусть валит, найдем другого.
Алиса
[3322531064]
мужчины, они же *****:) им нужно говорить здесь и сейчас, поговорите с ним откровенно, а жить догадками и думать за двоих-оно вам нужно? Прямо сегодня с ним поговорите и помните, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и все равно пожалеть.
Гость
[3517324488]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! А в подклад куртки надо зашить использованный "Тампакс". Его будет тянуть к автору.
Марина
[262080459]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Я пытаюсь забить, но он начинает проявлять себя - приветики, ты где? как ты? что делаешь? ...устала от этих дерганий.
Марина
[262080459]
Алиса
Сообщение было удалено
Поговорить о чем? поговорить о том, что у меня чувства, а у него нет? Это же получается всю себя раскрыть... Никогда еще такого не было, что парень вот так вот просто дружит и все. и ничего ему больше не надо...
рыбина
[258660795]
да ты д'у'рак!!((
Алиса
[3322531064]
Марина
Сообщение было удалено
У меня просто была подобная ситуация, поэтому говорю исходя из опыта Будьте хитрее, попробуйте в нём ревность вызвать, рассказать, например, что познакомились с мч, с ним так интересно, вы уже ходили гулять и тд
Гость
[705120790]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, у меня очень похожая ситуация. Такой же срок отношений. И с самого начала понимала что перспективы нет, но классический пример когда умом понимаешь, а сердце слушать ум отказывается. Это очень тяжело. Несколько раз сама пыталась закончить отношения, но каждый раз либо инициатива с его стороны, примерно то же, что и вы описали, либо меня просто безумно тянуло и все. Пока не узнала, что он, помимо меня, встречался еще с одной, причем у себя дома. До сих пор не могу понять как ему это удавалось одновременно. Все. Здесь я поняла что как бы то ни было, это все. Могу простить многое, наверное все. Только не ложь и не предательство. С его стороны были конечно же попытки сохранить отношения. Но я не могу. Я никогда уже не буду верить этому человеку. Сложно, больно, но стараюсь брать себя в руки. Друзья, занятия, увлечения, даже, если возможно, новые отношения в помощь. А чтобы не было попыток связаться с его стороны удалила везде, заблокировала и т д. Советую сделать то же.
Гость
[2862962259]
Марина
Сообщение было удалено
Отвечайте, что Вы заняты и скругляйте разговор первой.
Да шли ты этого г.о.в.н.юка лесом, нашел се запасной аэродром что ли. "И не ищи любви, где нет ответа. В любви есть двое, нет других сюжетов".
Гость
[2809962916]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот с начала этой недели именно так и делаю.
Марина
[2809962916]
Наверно ему просто пока не хватает женского общения. Вот он и общается со мной от нефиг делать. Знаете, как вот тыкают пальцем рыбу, лежащую на суше - "Эй, ты еще живая, нет?" Вот так же чувствую себя. И вроде пишет, а все какая-то поверхностность. (ни разу не целовались)
Алиса
[3322531064]
Марина
Сообщение было удалено
Мариночка, понимаете, никто никомвг ничем не обязан, если вы хотите видеть его своим мч, то нужно действовать, не узнаете ведь, пока не попробуете, все таки я за то, чтобы прямо поговорить, а не додумывать
Гость
[1751433600]
Ну а собственно- ни разу не целовались .Он еще Вам не парень, Вы просто дружите.Да. в этой дружбе Вы влюблены, а он видимо нет. Поэтому общается и с другими девушками .Он еще не сделал выбор и свободен в выборе с кем общаться и в каком формате. Если Вас не устраивает тот формат который он предалагает- рвите отношения.
Марина
[325026672]
Алиса
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, что никто никому ничего не должен. О чем поговорить? и как так хитро узнать, спросить, чтобы он ничего не заподозрил?
Инна
[3322531064]
Я познакомилась с мч, когда прошло 4 месяца,как он расстался с девушкой (она ему изменила, встречались 4 года),я чувствовала, что ему тяжело, хотя он не показывал,ну мы так же общались, много времени проводили вместе(гуляли, кино-кафе,музеи), я понимала, что начинаю влюбляться, так прошло 5 месяцев, я была уверена, что он тоже ко мне неравнодушен и вот-вот предложит встречаться, еог не дождалась. Потом объявилась бывшая его типа просто для общения, у самой неё был на тот момент мч, ну он общался с ней на уровне "привет-пока", но меня это жутко бесило и напрягало и я ему сказала, типа так и так, либо прекращаем общение, либо выводим на новый уровень, т.к не умею я дружить с парнями, которые мне нравятся. Он ответил, что не готов к отношениям, ну я сказала, что ок, давай пока. Не общались месяц, потом возобновили отношения до прежнего уровня, мне показалось, что стали ещё ближе и через месяца три он " созрел " и предложил встречаться. Скажу, сейчас я самая счастливая, ну а помогло мне в этом мое терпение и тот разговор, где я дала ему знать, что чувствую к нему. Кто-то скажет, что я *****, себя не уважаю, что так терпела долго, но я отвечу, что было ради чего терпеть:)
вы написали общение в течении 4х месяцев. просто общение? потра/хушек не было?
Не Вестка
[1411527297]
Автор, такое чмошное несерьёзное дерьмецо вам не надо. Это не мужик. Знакомьтесь, общайтесь, ищите своё. Где гарантия, что он через месяц опять с бывшей не замирится?
Марина
[1046404415]
нэнси дрю
Сообщение было удалено
да, ничего не было. Просто общение. Но общение как с давно знакомым человеком. Хорошо друг друга понимаем.
В выходные гуляли вместе, три дня подряд. Все хорошо, все мило. Теперь вот опять затишье. Предложила гулять позавчера, он отказался. Обидно. Начинаю к нему холодно относиться, игнорировать звонки, забивать на него, стираю его полностью с телефона, он как чувствует - сразу смски, звонки, сюси-пуси. Ну что мне делать? Устала уже от этой нестабильности. Хочется развития отношений. Но похоже ему этого не надо. Не видит он во мне девушку. Видит собеседника, хорошее времяпрепровождение. Это мои догадки. Зачем тогда общается со мной. Дергает.
Ведь в первые месяцы влюбленные хотят проводить время вместе все дни напролет. А он похоже не влюблен, влюблена только я.