У меня случилось такое однажды. Это было недавно. Как жаль, что это не может повториться вновь. Он повернулся ко мне и стал пристально смотреть в глаза, я поняла, что настал какой-то особенный момент, который не могу проигнорировать. Повернулась тоже. Мы стояли друг против друга, вокруг были люди но мы никого не замечали. Это удивительные чувства и совсем ни не ловко) Он смотрел пристально мне в глаза, а я сначала нежно подняла взгляд и осмотрела его чёлку, потом мои глаза опустились до губ, и наконец, в глаза! Я очень долго разглядывала его глаза, они такие красивые и добрые. А потом я почувствовала, что тону, как-будто проваливаюсь или лечу в его зрачок и не могу оторваться. Слава Богу нашлись люди, которые его окликнули и на этом всё закончилось
Достаточно часто на меня пристально смотрит мужчина. Я это замечаю и стараюсь делать вид, что не замечаю этого. Но мои движения и разговор, если я в это время с кем-то общаюсь, мимика становятся, на мой взгляд, просто дурацкими. Но это ещё не основная проблема. Когда я лично общаюсь с этим мужчиной,то он смотрит мне в глаза и ни на секунду их не отводит, кажется,что даже не моргает. А мне становится так неловко, что не знаю, куда деться от этого взгляда. Вот что делать в таких случаях? Как себя вести?