Гость
Статьи
Страсть или семейное …

Страсть или семейное спокойствие

Люблю мужа, он родной, но тянет к любовнику. Не общаемся с ним уже пару месяцев, у меня своя жизнь у него своя. А здесь безумно захотелось его увидеть, еще и ситуация позволяет (муж уезжает). Сижу, думаю звякнуть ему, но что-то останавливает (совесть наверное)))) И хочется и колется в общем. Девочки, а по какому принципу лучше жить как вы считаете "Жизнь одна и нужно брать от нее все" либо проявлять целомудрие, угомониться и гнать от себя эти "грязные")) мысли? Кто был в такой ситуации и как поступали, расскажите свои истории, интересно почитать. С оскорблениями мимо пожалуйста проходите, не засоряйте эфир.
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Гость
Тебе лучше оставить все как есть, потому как если уйдешь к любовнику- он тебе тоже надоест, придется нового искать
mari
Гость
Сообщение было удалено
Нет, уходить я к нему не хочу, семейная жизнь меня устраивает с мужем, он нужен просто для драйва.
Клочок туалетной бумаги
Думаю, стоит успокоиться и забыть "грязные" мысли. Сами себе потом будете целовать ручки за сдержанность.
Мужчина
По статистике, к 40 годам жизни изменяют 90% жен, но только 40% мужей.
Гость
поищите другой источник для драйва, это Вам эмоций не хватает, потому и ищите приключений на свою жо
В.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Тем более не факт, что вы ему вообще нужны, и что он по вашему звонку примчится.
mari
В.
Сообщение было удалено
Согласна, не факт, но я не жду от него признаний в любви, хочу встретиться просто для секса и страсти, ничего более, а от секса вроде мужики не отказываются никогда) тем более я точно знаю, что нравлюсь ему (не о любви и чувствах речь)
Гость
у меня точно такая ситуация . только муж недавно случайно об этом узнал.уже неделю со мной не разговаривает,собирается уходить. так,что сто раз подумайте
mari
Гость
Сообщение было удалено
ООООй, сочувствую вам. Не дай Бог. Вот я и говорю, соблазн велик, но стоит ли оно того....но с другой стороны живем то один раз, ну хочется эмоции эти испытать, и может быть если аккуратно и грамотно всё делать, то всем будет счастье...
Гость
mari
Сообщение было удалено
только очень аккуратно.я и попалась-то по чистой глупости-не закрыла переписку и ушла в душ,думала муж попозже придет домой. но я думаю,он простит меня,просто знаю его характер.да и он прекрасно знает почему я пошла налево-у нас секс от силы раз в месяц пару минут.так что должен только себя винить
mari
Гость
Сообщение было удалено
Да, в таком деле нужно действовать крайне аккуратно, если уж решаемся на такие поступки. Я первое время была в эйфории, не знаю даже как муж не догадался, стыдно сейчас очень. А еще очень важно не потерять голову и не влюбиться в любовника, просто получать дозу эмоций, которые необходимы и расходиться как в море корабли до следующего раза.
Гость
Думаю стоит проработать свои внутренние установки, понять почему тянет именно к любовнику, какие черты его привлекают, если с умом подойти к этому вопросу, и есть желание сохранить отношения с мужем, можно и страсть возродить. Много женщин сталкивается с этим вопросом, одни страдают от нереализованной похоти, вторые идут по неверному пути на поводу у страсти и только малая часть решает проблему с умом, зачастую обратившись к специалисту. но последний вариант и усилия приложенные к нему, окупают себя с лихвой) пишите, если есть вопросы)
Гость 12 это я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
расскажите,пожалуйста,как эту проблему можно решить с умом. если муж вообще не хочет заниматься сексом?если его приходиться всегда уговаривать? если я даже его уговариваю сделать ему минет?не ОН МЕНЯ,а Я ЕГО?
mari
Olga Lav
Сообщение было удалено
Я не знаю поймете ли вы меня. Мужа люблю безумно, он мне очень дорог (как бы нелепо это ни звучало в данной ситуации), оттого и сомнения, совестливость за подобные мысли и поступки. Мне очень комфортно с ним, просто безумно, он меня обожает, а я его, я никогда и ни на кого его не променяю....но страсти нет у нас, делась куда-то, и возродить не получается. И поклонник нарисовался этот, новые эмоции, новые ощущения и т.д. Но конечно по краю лезвия хожу, не дай Бог муж что-то узнает. В общем не знаю я, разные мнения на этот счет, кто-то говорит, а почему бы и нет, хапнула страсти и назад под крылышко к любимому мужу, многие даже судя по историям именно так брак и спасли. А с другой стороны аморально ведь все это...
Гость
mari
Сообщение было удалено
противно читать....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не судите.еще неизвестно что вас в жизни ожидает,и что вы противного сделаете,или уже сделали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не оправдывайте ****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, уговаривать мужчин заниматься со мной сексом мне не приходилось. Попадались такие, кто сам хотел всегда.
И зачем вам это надо - УГОВАРИВАТЬ мужчин???
mari
Гость
Сообщение было удалено
противно читать....

Противно, так не читайте. Сама так же год назад как и вы рассуждала. И .*** никто не оправдывает, а в жизни всякое бывает
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, уговаривать мужчин заниматься со мной сексом мне не приходилось. Попадались такие, кто сам хотел всегда.
И зачем вам это надо - УГОВАРИВАТЬ мужчин???

А кто кого уговаривает то? Вроде про уговоры нигде не написано. Лично в моем случае, когда мой так называемый любовник хотел встретиться, я не могла, и отказывала на несколько предложений подряд, он больше не настаивал. Вот теперь у меня появилась возможность, хочу ему позвонить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не зарекайтесь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и непонятно к чему вообще тот бестолковый выхлоп в воздух? у вас все нормально с логическим мышлением?
Гость
mari
Сообщение было удалено
твой муж алень. а какая может быть любовь к аленю. ты унижаешь его, твой любовник унижает его.. грязь это а не любовь.
ну как вам верить бапцы если даже та что пишет люблю, за спиной спермосливом для пробегающего мимо ухаря служит?
а без доверия нет любви, нет брака. на кол вас и пошла отсюда.
mari
твой муж алень. а какая может быть любовь к аленю. ты унижаешь его, твой любовник унижает его.. грязь это а не любовь.
ну как вам верить бапцы если даже та что пишет люблю, за спиной спермосливом для пробегающего мимо ухаря служит?
а без доверия нет любви, нет брака. на кол вас и пошла отсюда.[/quote]

Ну грязь так грязь, пусть будет так, и сами ка в.а.л.ите отсюда. Я ж порсила эфир не засорять, если по существу нечего сказать. И без вас понятно, что это не правильно. Но ведь если бы мужик так сделал, наверное о доверии, любви речи бы не шло, мужчина бы был красавчиком!
Гость
Автор, лучше не связывайтесь! Перетерпите, да, трудно будет, думаю. у каждой замужней такое было, нам эмоций хочется... но измена-это плохо и семью Вы, скорее всего, поеряете и мужа такого дорогого.
Сама такая
Я не считаю грехом, если вы встретитесь с ним "для взаимного удовольствия". При условии, что муж при этом не будет ущемлен и вы сумеете сделать всё "чисто". Ваши желания - ваши проблемы. Муж от этого страдать не должен. Но если его это не затронет - кто вам мешает получить удовольствие? И опять же, по мне так: лучше раз переспать, чем годами мечтать.
mari
Сама такая
Сообщение было удалено
Я вроде тоже так начинаю рассуждать, вроде всё так, почему бы и нет. Дозу драйва получила, веселая, с новыми эмоциями, дома от этого все классно, т.к. я довольная с хорошим настроением, не раздраженная от постоянных мыслей "сделать" или "не сделать" и муж рядышком, такой домашний и любимый...Но как же это всё цинично и бездушно. Вот и борятся во мне эти две правды, правильная поговорка есть "И хочется и колется и..т.д."
Гость
mari
Сообщение было удалено
хорош...не надо очень много думать...вы думаете,вы одна такая?такое почти у всех,поверьте...только делайте все чисто....
mari
хорош...не надо очень много думать...вы думаете,вы одна такая?такое почти у всех,поверьте...только делайте все чисто....[/quote]

Да как-то и не думалось до этого, всё легко было, встретились удовольствие получили-разбежались. Сейчас что-то накрыло меня, видимо два месяца не виделись, ни слуху ни духу от него, я "одомашнилась") А здесь соскучилась, думаю а не позвонить ли мне ненаглядному....но не тут-то было, некий ступор на меня нашёл, а стоит ли? и т.д.
Гость
mari
Сообщение было удалено
Ну грязь так грязь, пусть будет так, и сами ка в.а.л.ите отсюда. Я ж порсила эфир не засорять, если по существу нечего сказать. И без вас понятно, что это не правильно. Но ведь если бы мужик так сделал, наверное о доверии, любви речи бы не шло, мужчина бы был красавчиком!
толку с тобой по существу говорить?
твой муж достоин честного отношения к нему, пусть он решает мириться ему с тобой такой или нет. признайся ему. нет? а че?
все остальное - авно сплошное, а не по существу. перед собой ты в любом случае оправдаешься и перед такими как ты.
позвоните. только тихонько. чтоб никто не узнал и норм все будет. надо делать что хочется
Сама такая
Сообщение было удалено
как бы согласна
mari
толку с тобой по существу говорить?твой муж достоин честного отношения к нему, пусть он решает мириться ему с тобой такой или нет. признайся ему. нет? а че?все остальное - авно сплошное, а не по существу. перед собой ты в любом случае оправдаешься и перед такими как ты.[/quote]
ИИИи? Признаюсь если, дальше то что? Кому от этого легче то станет?
Гость
mari
Сообщение было удалено
так мужу. глупая что ли? ты ведь любишь его. вот и позаботься. это не стеб. я лично был бы благодарен что призналась. может даже уважение бы сохранил.

и подумай как тебе будет здорово:
либо не придется скрываться и мучаться совестью, либо вперед в новую жизнь с новыми эмоциями, новыми любвями, на скачки вообще без тормозов
mari
Гость
Сообщение было удалено
В какую еще новую жизнь?! Я не хочу новой жизни, в качестве спутника по жизни и надежного плеча меня полностью устраивает мой супруг, и никого другого мне не нужно. Речь не о жизни в целом, а о конкретных временных желаниях, которые порой возникают.
Гость
ах временные желания? ну да, ну да, тогда конечно. они ж все время возникают, и вполне нормально им всем потворствовать, так?
тем более тем что не наказуемы уголовно, и даже без большого риска со сломанной челюстью остаться, верно?
а ответственность перед челом которому ты в загсе клятву давала и которого любимым мужем обзываешь? нет? в чем любовь?

да без проблем, можно все, на что согласны двое. договариваешься с мужем и радуетесь любым временным и постоянным желаниям? обман зачем? мученья совести к чему?
mari
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что не потворствую этим желаниям. Совесть, здравый смысл и т.д. говорят во мне, потому и обратилась к форуму, что думают люди о подобных ситуациях, может быть кто-то на своем примере отвадит от подобных мыслей, а может и наоборот.... И конечно же это наверное не нормально, хотя сколько людей, столько и мнений.
Гость
mari
Сообщение было удалено
потворствуешь. иплась, а ща любовник не пишет, вот и заморочки твои начались.а пальцами щелкнет, рогатка моментом раздвинется, это даже не какое-то особенное желание. всего лишь слабость передка,
да кер с ним нормально ли это, каждый живет как нравится. хоть с конями ты зажигай. покуй.
я только о праве выбора. ты свой делаешь. и мужу дай право выбирать, нужна ли ты ему в таком раскладе. зачем жизнь его крадешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
грубо, но правдиво, прислушайся автор..
mari
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь пишет ли мне любовник?!?! Детский сад какой-то. Я не сижу и не выжидаю его звонка или смсочки. Я захотела его увидеть, заморочек не было, жила спокойно, а сейчас соскучилась, в чем проблема то. И по щелчку его пальцев я не побегу, а побегу тогда, когда мне захочется и будет время. Вы описываете отношения 18 летних подростков - страдания, выжидания, щелчки пальцев. Ладно, ваше мнение мне в общем-то понятно. Действительно, грубо, но спасибо и за него.
Гость
mari
Сообщение было удалено
забываю о женской привычке огрызаться на мишуру а неудобную суть делать несущественной.

продублирую:
зажигай. покуй.
я только о праве выбора. ты свой делаешь. и мужу дай право выбирать, нужна ли ты ему в таком раскладе. зачем жизнь его крадешь?
mari
забываю о женской привычке огрызаться на мишуру а неудобную суть делать несущественной.

продублирую:
зажигай. покуй.
я только о праве выбора. ты свой делаешь. и мужу дай право выбирать, нужна ли ты ему в таком раскладе. зачем жизнь его крадешь?[/quote]

Предполагаю, если он об этом узнает, то конечно я буду ему не нужна. Но почему же сразу краду его жизнь? Я очень заботливая, внимательная, ласковая и хозяйственная жена, и в своих "грязных" желаниях любовника, муж обделенным не остается ни в одном аспекте супружеской жизни в полном ее проявлении. Муж счастлив со мной, и не думаю, что ему нужна эта пресловутая правда.
Гость
mari
Сообщение было удалено
Предполагаю, если он об этом узнает, то конечно я буду ему не нужна. Но почему же сразу краду его жизнь? Я очень заботливая, внимательная, ласковая и хозяйственная жена, и в своих "грязных" желаниях любовника, муж обделенным не остается ни в одном аспекте супружеской жизни в полном ее проявлении. Муж счастлив со мной, и не думаю, что ему нужна эта пресловутая правда.
хватит мужика по себе судить. или яйца отрасти сначала.
не правильно предполагаешь. заботливость, ласка, внимание - это очень здорово.
но мужчина от женщины которой решил подарить свою свободу ждет прежде всего надежного тыла, она его гавань, его услада. женщине может прощаться любая слабость: мегерность, истеричность, лень, все можно переварить и утрамбовать если в хроническое не переходит. чего вы сами мужику никогда не прощаете.
но тем что ее пользует кто-то еще за его спиной... нож в спине. да не ус_ралась мне вся ласка и забота на свете. так ясно?
мужики разные, много тех кто мыслит совсем иначе, но всегда должно быть понимание что происходит или может произойти. никто не имеет право безнаказанно красть чужую жизнь.
Не Ангел
Я тоже не ангел, физической измены не было, но соблазн иногда так велик и я автора понимаю. Обычно я сразу пытаюсь представить какую боль испытает мой муж и бл-я-дские мысли рассеиваются как туман. Нужно отдавать отчет себе, что стоит на кону и да, конечно момент чистоплотности тоже, думаю это очень важно. Не смогу на два фронта
mari
Я автор) Пока занималась рассуждениями на форуме (спасибо всем за мнения, советы), приехал муж)) Любовнику так и не позвонила в этот раз, здравый смысл взял верх!)) Муж такой родной, такой хороший, и я естественно нисколько не пожалела, что не натворила дел, соскучилась безумно. Очень рада, что здравомыслие взяло верх на "грязными" мыслишками)) НО! Боюсь, что случай рецидива возможен, видимо вот такая я неверная, плохая и похотливая жена.
Не Ангел
mari
Сообщение было удалено
Вот и молодцом! Ищи эмоции в других вещах, это спасает)))
парень
Гость
Сообщение было удалено
Девушка винить нужно вас, а не его! Пусть секса у вас было мало. Вот моя жена умнее Вас видимо, ее не, не устраивал секс со мной, мы поговорили серьезно. И нашли компромисс. Я стараюсь делать то что ей нравится, а она мне. И все у нас хорошо!
добрый парень
mari
Сообщение было удалено
Автор не говорите ерунды! Ну реально полный бред!!! Какая может быть любовь, когда вы извините спокойной ноги раздвигаете перед чужим мужчиной??? И это вам не противно делать, а нравиться!!! Скажу точно...мужа вы не любите, он вас устраивает на меркальтийных отношениях. Вот и все. Если вы думаете я ошибаюсь...нет...У меня есть друг, который по молодости был бабником...а когда реально по любил девушку и женился на ней...живет уже 7 лет. Так вот...я думал он ей будет изменять....нет...он сказал мне прямо...у меня встает только на нее (на жену) и не на какую бабу больше...Он никогда не допускал мысли с другой...А вы говорите что его любите! Еще как-то можно было простить если у вас было один раз...по пьяне....но вы ведь не один раз. Лучше бросайте любовника...и живете с мужем...не играйте с огнем. Есть пословица - всякая тайна...становиться явной!
смайлик
Нет женщин изменивших однажды. Однако есть женщины не изменявшие ни разу. Автор, Вы уже запустили у себы с мозгу прошивку *ляди. Ее уже переключить обратно нельзя. Не бывает по другому. Сегодня продержалась два месяца, но через месяц все равно раздвинешь рогатку. И так всю свою оставшуюся жизнь. Не с тем так с третьим, четвертым.мух когда нибудь все равно узнает. Как не шифруйся, это сделать не трудно, стоит только сомнениям закрасться в голову мужа. Вангую тебе подсрачник от мужа и развал семьи. Прими это как неизбежность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова