Люблю мужа, он родной, но тянет к любовнику. Не общаемся с ним уже пару месяцев, у меня своя жизнь у него своя. А здесь безумно захотелось его увидеть, еще и ситуация позволяет (муж уезжает). Сижу, думаю звякнуть ему, но что-то останавливает (совесть наверное)))) И хочется и колется в общем. Девочки, а по какому принципу лучше жить как вы считаете "Жизнь одна и нужно брать от нее все" либо проявлять целомудрие, угомониться и гнать от себя эти "грязные")) мысли? Кто был в такой ситуации и как поступали, расскажите свои истории, интересно почитать. С оскорблениями мимо пожалуйста проходите, не засоряйте эфир.
Если ваш муж хороший человек, семьянин, не стоит рисковать и пренебрегать браком. Отдалитесь от любовника на безопасное расстояние, удалите его из соц сетей, порвите всякое общение, пока вас не окунуло в омут с головой. Потом будет поздно. Лучше обратите внимание на мужа, на ваш интим, разнообразьте. Аналогичная ситуация у меня привела к тому, что я поняла, что люблю мужа очень сильно и очень хочу его, хотя раньше интима с ним не хотела. А знаете, что стало причиной таких изменений- просто его уход. Теперь я сожалею, что вовремя не давала ему качественный секс, мечтая о другом мужчине.