Привет, всем доброго дня! Такая у меня история... Настигла меня навязчивая идея выйти замуж... Год назад. Я познакомилась с молодым человеком, мы съехались после месяца знакомства. Переехала я к нему в другой город. Наша жизнь была прекрасна! Мы были только вдвоем! Он меня обожал, я его не меньше! Он делал все, чтобы я чувствовала себя любимой, чтобы мне было хорошо, и я так же заботилась о нем (как сейчас оказалось сейчас этого было недостаточно). Он работал, а я какое-то время сидела дома и создавала уют для любимого (как сейчас оказалось - это было все не то). Спустя полгода каждый день я бредила предложением руки и сердца, в особенности кольцом. Каждый раз, когда мы куда-то выходили, я ждала, что вот-вот сегодня!.. Но это был обычный "выход в люди" (как оказалось сейчас, который мы можем позволить себе с натягом). Я расстраивалась, замыкалась в себе, мы могли ругаться по разным причинам, но главную я знала всегда. А осознала и приняла в настоящий момент. Мы подали заявление зимой, всем друзьям-родственникам сообщили. Но готовиться к свадьбе пока не можем, денег не накопили, хотим занимать. А я бредила предложением, которого все не было и не было, думала, что он меня не любит. Ругались. Но главную причину я скрывала. Я настолько зависла в себе! Я была ослеплена этим желанием. Да так, что забыла о самом главном - о своем мужчине! моя " Недавно он сказал, что я веду себя не как супруга, мать наших будущих детей, хранительница очага, а как ребенок, которому все надо, за которого все сделают. Как подросток, который встречается с мальчиком и хочет гулять. Сумбур получился, но! Я осознала. Я не заботилась о нем ( тогда я думала, что приготовить ужин - это подвиг, любите меня!). Я не создавала уют (тогда мне казалось погладить футболку и подмести коридор - великое дело!при том, что я сидела дома!!). Помешанная на желании получить предложение и кольцо, я замкнулась в себе и летала где-то, пока мой любимый работал, отдавал последние деньги, мирился с моими претензиями, высосанными из пальца! Мне так стыдно. Он не хочет расставаться, он надеется и ждет, что я изменюсь. Надеюсь он был серьезен, когда говорил это. Я всегда убегала от проблем. Буквально. И в этот раз хочу убежать. Стыдно. Противно от самой себя. Но осознаю, что проблемы нужно решать! Не хочу убегать! Я благодарна моему мужчине за откровенность. За терпение. За то, что не бросит меня. Сейчас я его ой-ей как начала понимать и ценить по-настоящему. Но отношение его ко мне слегка поменялось. Дамы, вот честно, как говорится - чем сможете! Любое мнение.
Теперь по делу. Автор, спакуха. Полная спакуха. Замуж вам рано. Доучитесь, научитесь делать что-нибудь хорошо хотя бы что-то одно и прекратите смотреть мелодрамы и слушать истерические-лирический песни вроде give mee a reasoooon to love youuuuu give me a reasoooon to be heeeereee
кэт
[4132618341]
еще поменьше пейте и курите. вам очень хочется драмы, романтики, феерии, но вы ребенок и пока что РАНО! думаю вам лет 20 кстати и есть. но все равно РАНО
Гость
[170471781]
"Недавно он сказал, что я веду себя не как супруга, мать наших будущих детей, хранительница очага, а как ребенок, которому все надо, за которого все сделают. Как подросток, который встречается с мальчиком и хочет гулять." - так автор еще не супруга, если я правильно понимаю. Во мужик как вывернул, что автору стало стыдно, что она не упахивается на мужчинку, будучи ему сожительницей.
Год назад. Я познакомилась с молодым человеком, мы съехались после месяца знакомства. Переехала я к нему в другой город. Наша жизнь была прекрасна! Мы были только вдвоем! Он меня обожал, я его не меньше! Он делал все, чтобы я чувствовала себя любимой, чтобы мне было хорошо, и я так же заботилась о нем (как сейчас оказалось сейчас этого было недостаточно). Он работал, а я какое-то время сидела дома и создавала уют для любимого (как сейчас оказалось - это было все не то).
Спустя полгода каждый день я бредила предложением руки и сердца, в особенности кольцом. Каждый раз, когда мы куда-то выходили, я ждала, что вот-вот сегодня!.. Но это был обычный "выход в люди" (как оказалось сейчас, который мы можем позволить себе с натягом). Я расстраивалась, замыкалась в себе, мы могли ругаться по разным причинам, но главную я знала всегда. А осознала и приняла в настоящий момент.
Мы подали заявление зимой, всем друзьям-родственникам сообщили. Но готовиться к свадьбе пока не можем, денег не накопили, хотим занимать. А я бредила предложением, которого все не было и не было, думала, что он меня не любит. Ругались. Но главную причину я скрывала. Я настолько зависла в себе! Я была ослеплена этим желанием. Да так, что забыла о самом главном - о своем мужчине! моя "
Недавно он сказал, что я веду себя не как супруга, мать наших будущих детей, хранительница очага, а как ребенок, которому все надо, за которого все сделают. Как подросток, который встречается с мальчиком и хочет гулять.
Сумбур получился, но! Я осознала. Я не заботилась о нем ( тогда я думала, что приготовить ужин - это подвиг, любите меня!). Я не создавала уют (тогда мне казалось погладить футболку и подмести коридор - великое дело!при том, что я сидела дома!!). Помешанная на желании получить предложение и кольцо, я замкнулась в себе и летала где-то, пока мой любимый работал, отдавал последние деньги, мирился с моими претензиями, высосанными из пальца! Мне так стыдно.
Он не хочет расставаться, он надеется и ждет, что я изменюсь. Надеюсь он был серьезен, когда говорил это.
Я всегда убегала от проблем. Буквально. И в этот раз хочу убежать. Стыдно. Противно от самой себя. Но осознаю, что проблемы нужно решать! Не хочу убегать! Я благодарна моему мужчине за откровенность. За терпение. За то, что не бросит меня. Сейчас я его ой-ей как начала понимать и ценить по-настоящему. Но отношение его ко мне слегка поменялось.
Дамы, вот честно, как говорится - чем сможете! Любое мнение.