Встречаемся с парнем больше года... Но мне не понятны некоторые вещи... У него есть два лучших друга и я всё понимаю, что друзья должны быть, но меня именно они напрягают и поведение парня, когда он с ними... Опишу пару ситуаций... 1. На Новый год он хотел меня оставить и уйти к этим своим друзья, хотя на тот момент мы вместе жили... И если бы они приехали (живут в другом городе), то я могла бы остаться на праздник одна! 2. Позвал меня к четырём прогуляться... Я приехала из другого района и он поставил меня перед фактом, что около шести отправит меня домой, т.к. один из его друзей позвал на свой день рождения... И этот друг был с девушкой и все у кого есть девушки были с ними! А мне тогда ещё от жары плохо очень стало, состояние предобморочное было... Так парень мой меня отправил на автобусе домой в таком состоянии, чтобы успеть к другу и даже не позвонил, не написал, не спросил, как я доехала, может я в обморок где упала! 3. На днях переписывались вечером с парнем и он внезапно пропал... И я сразу поняла, что он гуляет со своими этими друзьями... А они, когда встречаются, то всегда напиваются... И мало того, что напиваются, так ещё и чудят, т.е. провоцируют на драку, ломают всё... Я ожидала, что утром будет, что-то не то... Но такого я даже предположить не могла!! Он стекло ногой хотел разбить, в результате 10 швов, сухожилие повреждено и гипс на 6 недель! А мы в отпуск собирались поехать! Хорошо, что билеты не купила! Он так умный, хороший, заботливый и спокойный... Но с ними он какой-то неадекватный... И что делать я вообще не знаю... Пыталась разговаривать с ним на эту тему, но он не слушает, психует сразу...
Он так умный, хороший, заботливый и спокойный... Но с ними он какой-то неадекватный... И что делать я вообще не знаю... Пыталась разговаривать с ним на эту тему, но он не слушает, психует сразу... ...А вы *****!!!
гость
[818056186]
Автор, с этим ничего не поделаешь. Ваш мч ещё слишком молод и наивен. Он не ценит свою жизнь и Вас. Его не заботят Ваши переживания. Я ещё могу понять то, что он напиться с ними хочет, но чтобы творить нечто - это перебор. Попробуйте найти себе другого!
Сигмачка
[498237018]
вы уже врят ли что то измените, если только с возрастом он сам все поймет, успокоится . что то говорить, нужно в начале отношений, а так, он уже привык , что вы все допускаете и эти вещи не правильны. почему , когда все с девушками, он не берет вас с собой? может его друзья против вас или он вас стесняется? меня бы волновали эти вопросы. и у него к вам хамское отношение ( это не правильно, где уважение к вам ?
Ужас какой, не заботливый, агрессивный, нафиг он тебе?
Ксения
[585352835]
очень заботливый,как мой тапок на полу.
Гость
[1471985140]
А по моему он - при\д\у\р\о\к обыкновенный.
Гость
[3299438954]
У меня бумага туалетная более заботливая и нежная. Автор, чего вы как урочка то. Парню вашему важнее друзья, с ними он хорохориться, типа я такой свободный и тд. И 100% клеит других баб. Терпите дальше, ведь он такой ути пусичка.
Гость
[2216030725]
К сожалению,автор,ваш МЧ вас просто не уважает и любовью тут,видимо,не пахнет,судя по его поступкам.При чём тут влияние друзей?Они его кандалами к себе привязывают и волокут на тусовки?Нет.Стало быть,ему с ними просто интереснее,чем с вами
Гость
[2813410078]
Еще и пьющий без меры! Мне уже этим все сказано! Остальное вообще атас!
Гость
[491318245]
А у меня, автор, муж такой. *****. была наивная, когда замуж за него выходила. Это такой человек, он не изменится.
1. На Новый год он хотел меня оставить и уйти к этим своим друзья, хотя на тот момент мы вместе жили... И если бы они приехали (живут в другом городе), то я могла бы остаться на праздник одна!
2. Позвал меня к четырём прогуляться... Я приехала из другого района и он поставил меня перед фактом, что около шести отправит меня домой, т.к. один из его друзей позвал на свой день рождения... И этот друг был с девушкой и все у кого есть девушки были с ними! А мне тогда ещё от жары плохо очень стало, состояние предобморочное было... Так парень мой меня отправил на автобусе домой в таком состоянии, чтобы успеть к другу и даже не позвонил, не написал, не спросил, как я доехала, может я в обморок где упала!
3. На днях переписывались вечером с парнем и он внезапно пропал... И я сразу поняла, что он гуляет со своими этими друзьями... А они, когда встречаются, то всегда напиваются... И мало того, что напиваются, так ещё и чудят, т.е. провоцируют на драку, ломают всё... Я ожидала, что утром будет, что-то не то... Но такого я даже предположить не могла!! Он стекло ногой хотел разбить, в результате 10 швов, сухожилие повреждено и гипс на 6 недель! А мы в отпуск собирались поехать! Хорошо, что билеты не купила!
Он так умный, хороший, заботливый и спокойный... Но с ними он какой-то неадекватный... И что делать я вообще не знаю... Пыталась разговаривать с ним на эту тему, но он не слушает, психует сразу...