Гость
Статьи
Сдать бывшего?

Сдать бывшего?

Привет всем. У меня тут дилемма нарисовалась - никак не решу, как поступить.
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, любитель женского пола. Бабник, одним словом. Изначально мы и начали с ним встречаться чисто для секса, серьёзных отношений никто не хотел. Но я как-то очень быстро влюбилась в него, других мужчин у меня не было, потому его отношения с другими женщинами, в том числе и интимные, меня мягко говоря расстраивали. Но сначала я особо не возмущалась, так как понимала - договорились на свободные отношения, вот и нечего права качать. Периодически предлагала перейти к серьёзным отношениям, но без особого успеха. И вот однажды мне это всё надоело, и я его послала вместе с его бабами куда подальше. Тут он засуетился, ладно, говорит, я готов начать с тобой серьёзные отношения, и вот тебе пароли от всех моих аккаунтов в знак доверия. Ну ок, говорю... Конечно, сразу его не отрезало. Находила я всякого рода переписки с разными дамами, устраивала скандалы, он просил прощения, и мы мирились. И со временем действительно как-то он остепенился что ли (а может прятаться лучше стал). И вот в один прекрасный день (мы как раз были в ссоре - чо-то я у него нашла) он мне говорит, что познакомился с приличной женщиной, что меня он не любил, а в неё сразу влюбился, что хочет жениться на ней и совсем даже не хочет ей изменять - во кака у него любовь. Сразу оговорюсь, что значит в его понятии "приличная". Я в сексе довольно раскрепощена, и ему такие девушки в принципе нравятся, но он считает это неприличным. А приличные девушки занимаются сексом чуть ли не через дырку в простыни. Ну, вот такие у него тараканы - столько я с ним по этому поводу спорила... Ну так вот. Он мне значит это всё и выкладывает. Я в шоке, конечно. А он такой мне типа - сама виновата, мне надоели твои истерики, а с ней спокойно, она не истерит. Ну, здрасьте, думаю, приехали. Конечно, она не истерит - чо ей истерить-то? В общем, обидно было ужасно, и злилась я очень - на него, на себя, на неё, на всех. Ну, в общем, поплакала я, попереживала, да и, думаю, фиг с ними. Но вконтакт на их странички иногда захожу - обида осталась, червячок гложет, интересно же, чо там у них. А там у них любовь, высокие отношения, все дела. А девушка и впрямь приличная, хоть и с ребёночком от первого брака, но такая - ботаничка. И вот он ей там мозги промывает про "духовные скрепы", а сам, как я недавно узнаю - снова в загул пустился, причём так, основательно. Один раз к приятельнице моей подкатывал, на секс разводил - она мне его сообщения показывала, после чего я попросила его оставить моих подруг в покое. А в другой раз я в скайпе его переписку с приятелем прочитала (он пароли-то везде сменил, а в скайпе забыл, видимо, - ну я и захожу периодически). А в переписке той он зовёт приятеля к себе в гости на эм... групповой секс с дамой лёгкого поведения. Вот так вот... Я, конечно, перекрестилась, что бог меня от него отвёл, но теперь мне девушку эту жалко стало - ведь глупая совсем, наивная, а он ей врёт, по ушам ездит, принцем прикидывается. Нахлебается она с ним... И вот задумала я ей глаза на него открыть, чтоб знала, с кем связалась. Хотя, чо уж скрывать, отомстить ему тоже руки чешутся. Скриншоты его сообщений и переписки с приятелем у меня есть, в крайнем случае можно пароль от скайпа дать - поверит...
Или не надо лезть - сама разберётся? Как думаете?
Варька
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
дадада
Сообщение было удалено
молодец! жму мысленно руку! больше бы таких как вы и счастья вам
Гость
Варька
Сообщение было удалено
так он участвует или просто наблюдает?
Гость
Да всё понятно там, автор.
Не тyпите, шлите девушке эту беседу да и всё. Прям блeвануть хочется после такого. Бедная та девушка.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, бывает по-разному. Этот привозит и отчаливает.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том((( Мерзкая переписка(((
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Для всех. Эта очень плохая история. Раскрыла глаза одному мужчине на жену, которая спала с другими мужчинами за деньги. Не сразу, конечно, но через время он покончил жизнь самоубийством. Косвенно, я стала винтиком в этой истории. Там и так все было плохо. Но лучше бы я не вмешивалась.
Гость
Я считаю, нужно делать то, что хочется!!! Ну в рамках закона, ес-но :))) Автор, хочется отомстить и сдать его новой девушке? Сдавайте! Не отказывайте себе в этом удовольствии. А он, раз так себя ведет, должен предполагать, что закончиться похождения могут неожиданным результатом :)
Варька
Блин... Выпить что ль для храбрости...
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
вот о том и речь, что лучше бы люди на начальном этапе узнавали тех с кем не стоит связываться
Варька
Гость
Сообщение было удалено
И там реально (судя по страничке вк) девушка правильная, порядочная, скромная(((
Гость
Варька
Сообщение было удалено
встретились бы в баре, так сразу бы и выпили)
Гость
Варька
Сообщение было удалено
тем более её жалко..
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Да автору какое дело?? Какое? Я не пойму...Он живет так, как ему хочется. Так, как ему позволяют его принципы. Она не имеет права вмешиваться в его личную жизнь. Он оставил ее. И точка. Что это принесет лично ей в ее жизни. Не лучше ли поступить благородно? Оставить их и жить своей жизнью. Автора искушает жизнь, потому и мается. Самым сильным и благородным поступком будет ЗАБЫТЬ его и его ПАРОЛИ.
Гость
я бы хотела, чтобы мне так сообщили. но вот поверила ли бы... если бы знала, кто это пишет, и мне показали бы неопровержимые доказательства...
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь, что жалость к ней гораздо меньше ненависти к нему?..)
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, да((( Тут понимаете, какое ещё дело... Я думаю, что рано или поздно он всё равно спалится. Если через два месяца после знакомства с ней, когда их отношения даже до пика ещё не дошли, он уже подкатывал к моей подруге и спалился, то дальше будет ещё хуже. И когда он спалится, то болно сделает он ей. А если я сейчас ей всё расскажу, то получится, что больно ей сделаю я.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
А скриншот переписки в скайпе - это неопровержимые доказательства?
Козерожка
Если представить, что Вам жалко девушку. Почему не напишите для начало что-то нейтральное? Проверьте на адекватность. Может быть она *****. Может быть неуравновешанная? Может у нее душевная травма какая-то? Может быть она счастлива с ним? Если руководствоваться жалостью к ней, то сначала нужно разузнать, принесет ли ей это пользу, а не вред.
Козерожка
***И\с\т\ер\и\ч\к\а
Варька
Козерожка
Сообщение было удалено
Вы знаете, ненависть к нему толкает это сделать, а жалость к ней останавливает... Или это трусость?
Гость
Варька
Сообщение было удалено
я бы после таких скриншотов попросила бы пароль для его скайпа, чтобы самой посмотреть все
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Есть пароль)
Козерожка
Знаете, меня подружки науськивали тоже - расскажи, расскажи! Всем хотелось сериальных зрелищ. Если бы можно было вернуть время назад, я бы не стала вмешиваться в это, и позволила бы их судьбе развиваться без моего участия.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
благородно это предупредить ближнего об опасности и обмане! если вы из тех кто знает и молчит, что впереди яма у человека идущего с завязанными глазами, то не дай бог с вами рядом оказаться и не надо эту малодушную позицию "моя хата с краю..." и сами разбирайтесь выдавать за благородство и силу. Сила как раз нужна для поступка!
Варька
Варька
Сообщение было удалено
Может она действительно счастлива в своём неведении? И не стоит вмешиваться. Жизнь сама всё по местам расставит.
Гость
Лучше, конечно, не текст, а скриншот.
Можно хряпнуть рюмашку для смелости, да не слушайте вы моралисток!
Козерожка
Варька
Сообщение было удалено
Вы мои посты читаете?) Я понимаю все Ваши мотивы, но советуя, имея горький опыт, не вмешиваться. Они больше не часть Вашей жизни. Вы не имеете права.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны - вы тоже правы.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
так если жалко её, то и сообщите ей, чтобы могла сделать выбор сама...
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Какая яма? Я вам говорю, что человек после моей правды закончил жизнь самоубийством?? Кому такая правда нужна была? От какой ямы я его спасла?
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Дык про скриншот и речь. Я текст привела, чтоб имена скрыть.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
не имеет право молчать!
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Все верно, расставит. Вы и есть проявление жизни, почему нет? Вот что за люди: мужик сделал-мужик ответил, все логично. Не хотел бы свою "правильную" травмировать - не бл я до ва л бы, а если он нее есть разрешение, так хуже точно не будет. Зато у автора нора с плеч.
Гость
у меня нечто подобное на бывшей работе. начальник не выплачивал никому зарплату, они уходили, приходили новые. а старые даже не пытались новых предупредить, что тут творится. таким образом новые тоже попадали впросак, и так до бесконечности. хотя... когда ушедшие начинали что-то говорить, то новые воспринимали в штыки и защищали руководство, а потом сами оказывались выкинутыми на улицу. так что люди до последнего не хотят признавать себя л..о..х..а..ми. мол, это бывшие только такие, а вот мы... )))
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Выпей))
Варька
Козерожка
Сообщение было удалено
Правда в ваших словах вроде есть. Но представьте: вы видите, как Чикатило берёт меня за руку и ведёт в лес. А вы знаете, что это Чикатило, и кто он такой. Вы вмешаетесь? Или решите, что это не часть вашей жизни, и я с ним сама разберусь?
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Да вы бредите и учите матчасть, люди не кончают жизнь самоубийством только от того, что им сообщают о неверности жены!
Гость
Варька
Сообщение было удалено
если бы у меня очень свербело, то я бы сделала ) а дальше уже ее выбор - верить или глаза закрывать до поры до времени, а потом слезы лить и вас вспоминать, как вы были правы
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Так а где речь вообще об авторе? Каким образом это скажется на ее жизни? Типа как та соседка, которая разоблачила неверного мужа/жену.
Гость
Продайте инфу за бабки и совесть не будет мучать : бизнес ,ничеголичного
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Тем более тут начало отношений, а не несколько лет семейной жизни и общие дети с недвижимым имуществом и правда никому не нужна. Не путайте ситуации. Хотя и в такой ситуации как показывает жизнь, лучше раньше узнавать, чем потом с разбитым корытом оставаться и потерянным временем, которое уж точно никак не вернуть.
Варька
Охохо, как всё сложно... Будь я постервозней - сдала бы его только из вредности.
Варька
Пойду я всё-таки за сигаретами сбегаю...
жужа
Козерожка
Сообщение было удалено
Видно же, то что автор с самого начала решила все рассказать,и она это скорее всего это сделает. Она читает только те посты, которые ей хочется)
С вами же я согласна, что не стоит лезть в чужие отношения, даже из за других соображений. И кстати была ситуация такая же. Знаю пару у них двое детей и жена спит за деньги с другими мужчинами, пока дети в садике, а муж на работе. ТОже долго терзалась рассказать или нет. И видимо правильно сделала, что не стала. Женщина сама чувствует своего мужчину, и подозревает, если что то неладное, а закрывать глаза или разбираться с этим-решать ей самой.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
А каким образом скажется на вашей жизни, если вы старушку через улицу переведете? Или о яме предупредите или еще чего хорошего сделаете?
Гость
Мужика надо сдать, и думать нечего.
Гость
жужа
Сообщение было удалено
обычно человек если реально хочет, то делает, а если говорит, то разговорами все и заканчивается) так что вряд ли у автора хватит сил..
и вы тоже говорите о ситуации когда люди УЖЕ живут одной семьей с общими детьми и чаще всего реально уже знают или подозревают неладное... но и в этом случае их право как поступить с полученной информацией...
Козерожка
Варька
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте его с Чикатило) Ничего ужасного он с ней не делает. Сами же пишите, что на фото у них любоффь
Варька
жужа
Сообщение было удалено
Переписка была в июне. До сих пор никак не решусь.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Варя, я считаю что проинформировать его девушку надо, но без агрессии и претензий, просто написать, я посылаю тебе эти факты чтобы избавить тебе от разочарований в будущем, лучше ты это знаешь сейчас и знаешь кто с тобой рядом. Я рекомендую делать это без агрессии потому что я была в ситуации мне звонила его бывшая и сразу же начала меня очень грубо обзывать но самое интересное что я даже не была в тот момент с ним вместе, но она подозревала что он со мной и меня всяко разно оскорбляла, я как культурный человек ее выслушала, могла естественно тоже ее всяко оскорбить но не стала падать на ее уровень.
Следующая тема