Сдать бывшего?
Варька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
дадада
Сообщение было удалено
молодец! жму мысленно руку! больше бы таких как вы и счастья вам
Гость
Варька
Сообщение было удалено
так он участвует или просто наблюдает?
Гость
Да всё понятно там, автор.
Не тyпите, шлите девушке эту беседу да и всё. Прям блeвануть хочется после такого. Бедная та девушка.
Не тyпите, шлите девушке эту беседу да и всё. Прям блeвануть хочется после такого. Бедная та девушка.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, бывает по-разному. Этот привозит и отчаливает.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том((( Мерзкая переписка(((
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Для всех. Эта очень плохая история. Раскрыла глаза одному мужчине на жену, которая спала с другими мужчинами за деньги. Не сразу, конечно, но через время он покончил жизнь самоубийством. Косвенно, я стала винтиком в этой истории. Там и так все было плохо. Но лучше бы я не вмешивалась.
Гость
Я считаю, нужно делать то, что хочется!!! Ну в рамках закона, ес-но :))) Автор, хочется отомстить и сдать его новой девушке? Сдавайте! Не отказывайте себе в этом удовольствии. А он, раз так себя ведет, должен предполагать, что закончиться похождения могут неожиданным результатом :)
Варька
Блин... Выпить что ль для храбрости...
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
вот о том и речь, что лучше бы люди на начальном этапе узнавали тех с кем не стоит связываться
Варька
Гость
Сообщение было удалено
И там реально (судя по страничке вк) девушка правильная, порядочная, скромная(((
Гость
Варька
Сообщение было удалено
встретились бы в баре, так сразу бы и выпили)
Гость
Варька
Сообщение было удалено
тем более её жалко..
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Да автору какое дело?? Какое? Я не пойму...Он живет так, как ему хочется. Так, как ему позволяют его принципы. Она не имеет права вмешиваться в его личную жизнь. Он оставил ее. И точка. Что это принесет лично ей в ее жизни. Не лучше ли поступить благородно? Оставить их и жить своей жизнью. Автора искушает жизнь, потому и мается. Самым сильным и благородным поступком будет ЗАБЫТЬ его и его ПАРОЛИ.
Гость
я бы хотела, чтобы мне так сообщили. но вот поверила ли бы... если бы знала, кто это пишет, и мне показали бы неопровержимые доказательства...
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Признайтесь, что жалость к ней гораздо меньше ненависти к нему?..)
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, да((( Тут понимаете, какое ещё дело... Я думаю, что рано или поздно он всё равно спалится. Если через два месяца после знакомства с ней, когда их отношения даже до пика ещё не дошли, он уже подкатывал к моей подруге и спалился, то дальше будет ещё хуже. И когда он спалится, то болно сделает он ей. А если я сейчас ей всё расскажу, то получится, что больно ей сделаю я.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
А скриншот переписки в скайпе - это неопровержимые доказательства?
Козерожка
Если представить, что Вам жалко девушку. Почему не напишите для начало что-то нейтральное? Проверьте на адекватность. Может быть она *****. Может быть неуравновешанная? Может у нее душевная травма какая-то? Может быть она счастлива с ним? Если руководствоваться жалостью к ней, то сначала нужно разузнать, принесет ли ей это пользу, а не вред.
Козерожка
***И\с\т\ер\и\ч\к\а
Варька
Козерожка
Сообщение было удалено
Вы знаете, ненависть к нему толкает это сделать, а жалость к ней останавливает... Или это трусость?
Гость
Варька
Сообщение было удалено
я бы после таких скриншотов попросила бы пароль для его скайпа, чтобы самой посмотреть все
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Есть пароль)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козерожка
Знаете, меня подружки науськивали тоже - расскажи, расскажи! Всем хотелось сериальных зрелищ. Если бы можно было вернуть время назад, я бы не стала вмешиваться в это, и позволила бы их судьбе развиваться без моего участия.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
благородно это предупредить ближнего об опасности и обмане! если вы из тех кто знает и молчит, что впереди яма у человека идущего с завязанными глазами, то не дай бог с вами рядом оказаться и не надо эту малодушную позицию "моя хата с краю..." и сами разбирайтесь выдавать за благородство и силу. Сила как раз нужна для поступка!
Варька
Варька
Сообщение было удалено
Может она действительно счастлива в своём неведении? И не стоит вмешиваться. Жизнь сама всё по местам расставит.
Гость
Лучше, конечно, не текст, а скриншот.
Можно хряпнуть рюмашку для смелости, да не слушайте вы моралисток!
Можно хряпнуть рюмашку для смелости, да не слушайте вы моралисток!
Непридуманные истории
Козерожка
Варька
Сообщение было удалено
Вы мои посты читаете?) Я понимаю все Ваши мотивы, но советуя, имея горький опыт, не вмешиваться. Они больше не часть Вашей жизни. Вы не имеете права.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны - вы тоже правы.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
так если жалко её, то и сообщите ей, чтобы могла сделать выбор сама...
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Какая яма? Я вам говорю, что человек после моей правды закончил жизнь самоубийством?? Кому такая правда нужна была? От какой ямы я его спасла?
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Дык про скриншот и речь. Я текст привела, чтоб имена скрыть.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
не имеет право молчать!
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Все верно, расставит. Вы и есть проявление жизни, почему нет? Вот что за люди: мужик сделал-мужик ответил, все логично. Не хотел бы свою "правильную" травмировать - не бл я до ва л бы, а если он нее есть разрешение, так хуже точно не будет. Зато у автора нора с плеч.
Гость
у меня нечто подобное на бывшей работе. начальник не выплачивал никому зарплату, они уходили, приходили новые. а старые даже не пытались новых предупредить, что тут творится. таким образом новые тоже попадали впросак, и так до бесконечности. хотя... когда ушедшие начинали что-то говорить, то новые воспринимали в штыки и защищали руководство, а потом сами оказывались выкинутыми на улицу. так что люди до последнего не хотят признавать себя л..о..х..а..ми. мол, это бывшие только такие, а вот мы... )))
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Выпей))
Варька
Козерожка
Сообщение было удалено
Правда в ваших словах вроде есть. Но представьте: вы видите, как Чикатило берёт меня за руку и ведёт в лес. А вы знаете, что это Чикатило, и кто он такой. Вы вмешаетесь? Или решите, что это не часть вашей жизни, и я с ним сама разберусь?
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Да вы бредите и учите матчасть, люди не кончают жизнь самоубийством только от того, что им сообщают о неверности жены!
Гость
Варька
Сообщение было удалено
если бы у меня очень свербело, то я бы сделала ) а дальше уже ее выбор - верить или глаза закрывать до поры до времени, а потом слезы лить и вас вспоминать, как вы были правы
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Так а где речь вообще об авторе? Каким образом это скажется на ее жизни? Типа как та соседка, которая разоблачила неверного мужа/жену.
Гость
Продайте инфу за бабки и совесть не будет мучать : бизнес ,ничеголичного
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Тем более тут начало отношений, а не несколько лет семейной жизни и общие дети с недвижимым имуществом и правда никому не нужна. Не путайте ситуации. Хотя и в такой ситуации как показывает жизнь, лучше раньше узнавать, чем потом с разбитым корытом оставаться и потерянным временем, которое уж точно никак не вернуть.
Варька
Охохо, как всё сложно... Будь я постервозней - сдала бы его только из вредности.
Варька
Пойду я всё-таки за сигаретами сбегаю...
жужа
Козерожка
Сообщение было удалено
Видно же, то что автор с самого начала решила все рассказать,и она это скорее всего это сделает. Она читает только те посты, которые ей хочется)
С вами же я согласна, что не стоит лезть в чужие отношения, даже из за других соображений. И кстати была ситуация такая же. Знаю пару у них двое детей и жена спит за деньги с другими мужчинами, пока дети в садике, а муж на работе. ТОже долго терзалась рассказать или нет. И видимо правильно сделала, что не стала. Женщина сама чувствует своего мужчину, и подозревает, если что то неладное, а закрывать глаза или разбираться с этим-решать ей самой.
С вами же я согласна, что не стоит лезть в чужие отношения, даже из за других соображений. И кстати была ситуация такая же. Знаю пару у них двое детей и жена спит за деньги с другими мужчинами, пока дети в садике, а муж на работе. ТОже долго терзалась рассказать или нет. И видимо правильно сделала, что не стала. Женщина сама чувствует своего мужчину, и подозревает, если что то неладное, а закрывать глаза или разбираться с этим-решать ей самой.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
А каким образом скажется на вашей жизни, если вы старушку через улицу переведете? Или о яме предупредите или еще чего хорошего сделаете?
Гость
Мужика надо сдать, и думать нечего.
Гость
жужа
Сообщение было удалено
обычно человек если реально хочет, то делает, а если говорит, то разговорами все и заканчивается) так что вряд ли у автора хватит сил..
и вы тоже говорите о ситуации когда люди УЖЕ живут одной семьей с общими детьми и чаще всего реально уже знают или подозревают неладное... но и в этом случае их право как поступить с полученной информацией...
и вы тоже говорите о ситуации когда люди УЖЕ живут одной семьей с общими детьми и чаще всего реально уже знают или подозревают неладное... но и в этом случае их право как поступить с полученной информацией...
Козерожка
Варька
Сообщение было удалено
Вы не сравнивайте его с Чикатило) Ничего ужасного он с ней не делает. Сами же пишите, что на фото у них любоффь
Варька
жужа
Сообщение было удалено
Переписка была в июне. До сих пор никак не решусь.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Варя, я считаю что проинформировать его девушку надо, но без агрессии и претензий, просто написать, я посылаю тебе эти факты чтобы избавить тебе от разочарований в будущем, лучше ты это знаешь сейчас и знаешь кто с тобой рядом. Я рекомендую делать это без агрессии потому что я была в ситуации мне звонила его бывшая и сразу же начала меня очень грубо обзывать но самое интересное что я даже не была в тот момент с ним вместе, но она подозревала что он со мной и меня всяко разно оскорбляла, я как культурный человек ее выслушала, могла естественно тоже ее всяко оскорбить но не стала падать на ее уровень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, любитель женского пола. Бабник, одним словом. Изначально мы и начали с ним встречаться чисто для секса, серьёзных отношений никто не хотел. Но я как-то очень быстро влюбилась в него, других мужчин у меня не было, потому его отношения с другими женщинами, в том числе и интимные, меня мягко говоря расстраивали. Но сначала я особо не возмущалась, так как понимала - договорились на свободные отношения, вот и нечего права качать. Периодически предлагала перейти к серьёзным отношениям, но без особого успеха. И вот однажды мне это всё надоело, и я его послала вместе с его бабами куда подальше. Тут он засуетился, ладно, говорит, я готов начать с тобой серьёзные отношения, и вот тебе пароли от всех моих аккаунтов в знак доверия. Ну ок, говорю... Конечно, сразу его не отрезало. Находила я всякого рода переписки с разными дамами, устраивала скандалы, он просил прощения, и мы мирились. И со временем действительно как-то он остепенился что ли (а может прятаться лучше стал). И вот в один прекрасный день (мы как раз были в ссоре - чо-то я у него нашла) он мне говорит, что познакомился с приличной женщиной, что меня он не любил, а в неё сразу влюбился, что хочет жениться на ней и совсем даже не хочет ей изменять - во кака у него любовь. Сразу оговорюсь, что значит в его понятии "приличная". Я в сексе довольно раскрепощена, и ему такие девушки в принципе нравятся, но он считает это неприличным. А приличные девушки занимаются сексом чуть ли не через дырку в простыни. Ну, вот такие у него тараканы - столько я с ним по этому поводу спорила... Ну так вот. Он мне значит это всё и выкладывает. Я в шоке, конечно. А он такой мне типа - сама виновата, мне надоели твои истерики, а с ней спокойно, она не истерит. Ну, здрасьте, думаю, приехали. Конечно, она не истерит - чо ей истерить-то? В общем, обидно было ужасно, и злилась я очень - на него, на себя, на неё, на всех. Ну, в общем, поплакала я, попереживала, да и, думаю, фиг с ними. Но вконтакт на их странички иногда захожу - обида осталась, червячок гложет, интересно же, чо там у них. А там у них любовь, высокие отношения, все дела. А девушка и впрямь приличная, хоть и с ребёночком от первого брака, но такая - ботаничка. И вот он ей там мозги промывает про "духовные скрепы", а сам, как я недавно узнаю - снова в загул пустился, причём так, основательно. Один раз к приятельнице моей подкатывал, на секс разводил - она мне его сообщения показывала, после чего я попросила его оставить моих подруг в покое. А в другой раз я в скайпе его переписку с приятелем прочитала (он пароли-то везде сменил, а в скайпе забыл, видимо, - ну я и захожу периодически). А в переписке той он зовёт приятеля к себе в гости на эм... групповой секс с дамой лёгкого поведения. Вот так вот... Я, конечно, перекрестилась, что бог меня от него отвёл, но теперь мне девушку эту жалко стало - ведь глупая совсем, наивная, а он ей врёт, по ушам ездит, принцем прикидывается. Нахлебается она с ним... И вот задумала я ей глаза на него открыть, чтоб знала, с кем связалась. Хотя, чо уж скрывать, отомстить ему тоже руки чешутся. Скриншоты его сообщений и переписки с приятелем у меня есть, в крайнем случае можно пароль от скайпа дать - поверит...
Или не надо лезть - сама разберётся? Как думаете?