Гость
Статьи
Сдать бывшего?

Сдать бывшего?

Привет всем. У меня тут дилемма нарисовалась - никак не решу, как поступить.
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, любитель женского пола. Бабник, одним словом. Изначально мы и начали с ним встречаться чисто для секса, серьёзных отношений никто не хотел. Но я как-то очень быстро влюбилась в него, других мужчин у меня не было, потому его отношения с другими женщинами, в том числе и интимные, меня мягко говоря расстраивали. Но сначала я особо не возмущалась, так как понимала - договорились на свободные отношения, вот и нечего права качать. Периодически предлагала перейти к серьёзным отношениям, но без особого успеха. И вот однажды мне это всё надоело, и я его послала вместе с его бабами куда подальше. Тут он засуетился, ладно, говорит, я готов начать с тобой серьёзные отношения, и вот тебе пароли от всех моих аккаунтов в знак доверия. Ну ок, говорю... Конечно, сразу его не отрезало. Находила я всякого рода переписки с разными дамами, устраивала скандалы, он просил прощения, и мы мирились. И со временем действительно как-то он остепенился что ли (а может прятаться лучше стал). И вот в один прекрасный день (мы как раз были в ссоре - чо-то я у него нашла) он мне говорит, что познакомился с приличной женщиной, что меня он не любил, а в неё сразу влюбился, что хочет жениться на ней и совсем даже не хочет ей изменять - во кака у него любовь. Сразу оговорюсь, что значит в его понятии "приличная". Я в сексе довольно раскрепощена, и ему такие девушки в принципе нравятся, но он считает это неприличным. А приличные девушки занимаются сексом чуть ли не через дырку в простыни. Ну, вот такие у него тараканы - столько я с ним по этому поводу спорила... Ну так вот. Он мне значит это всё и выкладывает. Я в шоке, конечно. А он такой мне типа - сама виновата, мне надоели твои истерики, а с ней спокойно, она не истерит. Ну, здрасьте, думаю, приехали. Конечно, она не истерит - чо ей истерить-то? В общем, обидно было ужасно, и злилась я очень - на него, на себя, на неё, на всех. Ну, в общем, поплакала я, попереживала, да и, думаю, фиг с ними. Но вконтакт на их странички иногда захожу - обида осталась, червячок гложет, интересно же, чо там у них. А там у них любовь, высокие отношения, все дела. А девушка и впрямь приличная, хоть и с ребёночком от первого брака, но такая - ботаничка. И вот он ей там мозги промывает про "духовные скрепы", а сам, как я недавно узнаю - снова в загул пустился, причём так, основательно. Один раз к приятельнице моей подкатывал, на секс разводил - она мне его сообщения показывала, после чего я попросила его оставить моих подруг в покое. А в другой раз я в скайпе его переписку с приятелем прочитала (он пароли-то везде сменил, а в скайпе забыл, видимо, - ну я и захожу периодически). А в переписке той он зовёт приятеля к себе в гости на эм... групповой секс с дамой лёгкого поведения. Вот так вот... Я, конечно, перекрестилась, что бог меня от него отвёл, но теперь мне девушку эту жалко стало - ведь глупая совсем, наивная, а он ей врёт, по ушам ездит, принцем прикидывается. Нахлебается она с ним... И вот задумала я ей глаза на него открыть, чтоб знала, с кем связалась. Хотя, чо уж скрывать, отомстить ему тоже руки чешутся. Скриншоты его сообщений и переписки с приятелем у меня есть, в крайнем случае можно пароль от скайпа дать - поверит...
Или не надо лезть - сама разберётся? Как думаете?
Варька
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сдать конечно. Кобели должны страдать.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Страшно) По башке бы не получить))) Да и вот кажется мне, что это подлостью будет...
А его бесконечные измены-не подлость?) Сдавайте его!
Варька
Знаете, что меня ещё взбесило? Чего я собственно тему-то подняла? В Питер они с 1-го по 4-е едут. Аккурат ровно через год после нашей с ним поездки туда же и в те же даты((( Ну не тва.рь?!
Варька
Варька
Сообщение было удалено
Вот и сорвать ему поездочку... Ух, какая я на него злая!!!
Варька
Сообщение было удалено
атата ему!надавать надо!Можно с левого акка ей написать,типа так и так-это не зависть,я делаю это потому,что хочу,чтобы ты видела вещи,как они есть и выложить всю подноготную. Только лучше скиньте и скрины,и потом ссылки,чтобы нареканий не было.Типа вот ,посмотри,можешь сама проверить
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Сообщил бы и даже не раздумывая, это вас ещё совесть гложет, непонятно почему. Поступайте правильно, вам уже написали, женщины должны быть солидарны. Жаль ведь эту девушку.
Варька
Temariloli
Сообщение было удалено
Левый аккаунт или не левый - неважно. То, что автор я, догадаются. Некому больше)))
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, что обидно и завидно ) Но реально лучше пусть она сама разберется. Если она не хочет верить что он лядун, то и не поверит, хоть что делайте. Да он еще и повернет все по своему. Надо маякнуть как-то ей, что про все в курсе, но не навязываться
Варька
Сообщение было удалено
ну а вам-то что терять? Не бойтесь выглядеть разоблачительницей или кем там в его глазах. Какая разница,что он подумает. Измены его,а не ваши. За что боролся,на то и напоролся.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Подлость это аxаться на стороне, а девушке любовь неземную воображать. Это мужики нам мозги промывают, что якобы подлость. На самом деле это правильно и солидарно.
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Обидно - да, наверно. Завидно - точно нет. Даже не знаю, как объяснить, что за чувства у меня по этому поводу... Нехорошие чувства, но определить, что это, пока не могу.
Варька
Temariloli
Сообщение было удалено
Ну да... Но чот я бздю))) Трусиха я((((
Гость
Считаю, что правильно это рассказать и представить доказательства того, что мужчина - *****, и сделать это необходимый и хороший поступок ради этой его новой девушки, а уж прислушается они или нет, это уже её выбор. Хотя я сама не смогла бы, просто руки не люблю марать, но если можете, то сделайте доброе дело.
Гость
Ваше дело рассказать, а поверит или не поверит она, это уже не ваши проблемы. Любой человек хочет знать правду.
Варька
Кстати, переписку с приятелем могу кинуть и сюда. Без имён, конечно. Чтоб не говорили, что разводка.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот. Именно. Не хочется руки марать. Вроде и девушку жалко, и отомстить хочется, но чот никак не решусь.
Гость
Да чего думать! Делайте прямо сейчас скриншоты и кидайте девице. Только надо это обставить не типо "я нас обоих зла, получите", а "я его из-за этого бросила, ты девушка хорошая, хочу тебя предупредить, пока все не так далеко зашло".
И удачи, наслаждайтесь!
Варька
Ну чо? Скинуть переписку? Заодно оцените, подойдёт это в качестве компромата или нет.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Конечно, интересненько))) давно я интригами не занималась, лет 10 назад чаасто таким химичили в компании.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Ща... Значит, Б - это бывший, П - это приятель.
Варька
Со скайпа скопировала и отредактировала

Б: Чой то ты пропал)))
[25.06.2015 12:07:57] П: Я только в понедельник приехал из Саратова. Фото отчет с моем мире!!!)))
[25.06.2015 12:10:33] Б: Приезжай сексвайф сделать. Куколд нарисовался
[25.06.2015 12:12:45] П: Эт когда ты планируеш? и есть ли у тебя фото и его и супр?
[25.06.2015 12:13:19] Б: Прорабатываю. Он не участвует привозит и всё. Фото скинул. Чуть погодя скину тебе
[25.06.2015 12:13:52] П: Не ошибайся. секс вайф, это с аглицкого красивая жена
[25.06.2015 12:14:09] Б: Ога. Да пофиг)
[25.06.2015 12:14:39] П: Разберемся. А ты когда планируешь?
[25.06.2015 12:14:45] Б: На выхах. Или в пятницу
[25.06.2015 12:16:08] П: ясн, попробую вырваться (Девайсы взять с собой? Или твоими пользоваться бум?
[25.06.2015 12:16:13] Б: Посмотрим. Я наберу
[25.06.2015 12:16:32] П: Ок
[25.06.2015 12:43:06] П: мож куда нить на природу поедем? И все под шашлычек и пр.
[25.06.2015 12:43:55] Б: Не думал пока.... работаю)))
Варька
Ну чо? Непонятно ничо, да?)))
Варька
Ну и куда все делись-то?(((
Варька
Ну и я тоже в магазин тогда пошла.
Не знаю, чо делать. Буду думать...
Гость
Мы тоже с бывшим некрасиво расстались, он за моей спиной нашел другую и свинтил к ней, но все это время мне написывал, ну так вот, они расстались,у нее статусы суицидальные были, и я решила ей написать, открыть ей глаза, какой он подлый и гнилой,я зла была очень на него. Я думала, что она меня пошлет куда подальше, но девушка оказалась адекватной, поблагодарила за инфу, мы с ней даже встретились, я много интересного узнала, она тоже ) Вообщем, автор, тут на кого нарветесь-адекватной она окажется или нет...
Козерожка
НЕ НУЖНО! Когда-то я кое-кому открыла глаза на кое-кого. Это плохо закончилось. Не лезьте в чужую жизнь, не вмешивайтесь в судьбу. Возможно, она его искренне любит. Возможно, он к ней хорошо относится вне зависимости от похождений. Вам ведь нравились с ним свободные отношения?? Вы ведь стремились его приручить? И терпели бы дальше, если бы он вас не бросил! Значит, не так он и плох. Значит, в глубине душе вы завидуете этой девушке. Значит, Вами движут низкие, подлые чувства. Может быть, ее все устраивает. Если Вы хотите отомстить ему, то чем Вам эта девушка не угодила. Оставьте их самих разбираться в своих проблемах.
Гость
все, наверное, в шоке и в фантазиях )))
Гость
кто такой куколд, кто его привозит и зачем девайсы? я бы из этого сленга без перевода ничего бы не поняла
Гость
муж жену за деньги сдает этим двоим мужикам и они снимают видео, как ее шпилят?
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Вот то-то и оно)))
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Прочитала....Намокла вся.... Бегу на группешник!!! Нас там 10-12 человек будет!!!
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
для кого?
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
автор, это так? так почему другая не может терпеть, пока не бросит? почему вы такого высокого мнения о ней и думаете, что она лучше вас?
Гость
Я из переписки не поняла вообще ничего.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
Так если его новую девушку устраивает он и таким блядунoм, то посмеется и все, а вот если она уже ( учитывая , что с ребенком) обжигалась и рассталась, то очередного кoзлa ей может и сложно будет пережить и лучше предупредить, чтобы не была им обманута и могла сама свободно выбрать продолжать отношения или нет. Так что в любом случае, лучше и правильно - предупредить! Просто мало у кого реально духа хватает на это(((
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, что за деньги, и может и не снимают. Но да, муж жену привозит, оставляет двум мужикам и гуляет пару часов. Девайсы - это типа наручники, фаллоимитаторы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, так и пусть терпит, если хочет... в чем дело-то? и что изменится, если ей расскажет автор?
дадада
А я сдала своего бывшего горе любовника новой зазнобе. Он решил на двух стульях усидеть. Не вышло. Такой цирк был когда он еще даже не подозревал что я его сдала и мы уже дружили с его новой подругой против него. Мне стало легче от такого поворота событий. Хотя я изредка думаю что не вмешайся я так рано со свомм обостренным чувством справедливости могла бы сделать его жизнь еще более невыносимой.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
а мужу какой профит с этого?
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так! В том-то и дело, что меня его гульки не устраивали, из-за чего я уходила от него, а он меня возвращал. И он прекратил гулять. Во всяком случае, криминала за ним в последнее время не замечалось. Конечно, я ему уже не доверяла и в последнее время мы часто ссорились только из-за моих подозрений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот не любитель я все-таки этого быдлячеcтва и колхоза видимо...
Козерожка
В крайнем случае, не вываливайте все на эту девушку так сразу. Попробуйте подружиться, пообщаться. Зайдите издалека. Прощупайте ее на адекватность. И еще раз объясните - какие цели Вы преследуете? Как думаете, что это принесет Вам в отдаленном будущем? Какова будет реакция бывшего?
Справедливая
Однозначно нужно его сдать. Такие вот чудаки на букву М распространяют заразу, создают проблемы и портят жизнь порядочным женщинам. Их обязательно нужно выводить на чистую воду. Это так же нормально и естественно, как регулярную уборку делать.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Ну, там у него свои заморочки. Тащится он от того, что его жену чужие мужики имеют. Бывает и такое, да.
дадада
Знаете сколько душевных мук и усилий мне стоило так вот подойти и начать разговор с его новой подругой. Но я смогла. И не пожалела
Козерожка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы понимаете, что движет автором н любовь к его новой девушке, а не нависть к бывшему. От этого и нужно плясать. Эта ситуация покажет, что из себя представляет автор, а не ее бывший. Про бывшего и так все понятно.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
как-то это подленько, типа якобы подружиться, втереться с камнем за пазухой... к чему это? я за открытый и честный разговор.. встретились, нормально и спокойно переговорили, разошлись, на всякий случай телефон можно оставить, если захочет переговорить... а так, выдохнула и зажила своей новой и счастливой жизнью с легким сердцем...
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
автор испытывает вполне нормальные человеческие чувства и надо уметь включать голову и правильно работать с тем, что имеется будь то любовь или ненависть... хорошо если она свою ненависть использует как инструмент на благое дело
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Не, встречаться я с ней не буду точно - пороху не хватит. Вконтакте написать можно. Кстати, она знает, кто я.
Следующая тема