Гость
Статьи
Сдать бывшего?

Сдать бывшего?

Привет всем. У меня тут дилемма нарисовалась - никак не решу, как поступить.
Предыстория. В марте я рассталась с мужчиной. Встречались мы почти полтора года. А он, как бы помягче сказать, любитель женского пола. Бабник, одним словом. Изначально мы и начали с ним встречаться чисто для секса, серьёзных отношений никто не хотел. Но я как-то очень быстро влюбилась в него, других мужчин у меня не было, потому его отношения с другими женщинами, в том числе и интимные, меня мягко говоря расстраивали. Но сначала я особо не возмущалась, так как понимала - договорились на свободные отношения, вот и нечего права качать. Периодически предлагала перейти к серьёзным отношениям, но без особого успеха. И вот однажды мне это всё надоело, и я его послала вместе с его бабами куда подальше. Тут он засуетился, ладно, говорит, я готов начать с тобой серьёзные отношения, и вот тебе пароли от всех моих аккаунтов в знак доверия. Ну ок, говорю... Конечно, сразу его не отрезало. Находила я всякого рода переписки с разными дамами, устраивала скандалы, он просил прощения, и мы мирились. И со временем действительно как-то он остепенился что ли (а может прятаться лучше стал). И вот в один прекрасный день (мы как раз были в ссоре - чо-то я у него нашла) он мне говорит, что познакомился с приличной женщиной, что меня он не любил, а в неё сразу влюбился, что хочет жениться на ней и совсем даже не хочет ей изменять - во кака у него любовь. Сразу оговорюсь, что значит в его понятии "приличная". Я в сексе довольно раскрепощена, и ему такие девушки в принципе нравятся, но он считает это неприличным. А приличные девушки занимаются сексом чуть ли не через дырку в простыни. Ну, вот такие у него тараканы - столько я с ним по этому поводу спорила... Ну так вот. Он мне значит это всё и выкладывает. Я в шоке, конечно. А он такой мне типа - сама виновата, мне надоели твои истерики, а с ней спокойно, она не истерит. Ну, здрасьте, думаю, приехали. Конечно, она не истерит - чо ей истерить-то? В общем, обидно было ужасно, и злилась я очень - на него, на себя, на неё, на всех. Ну, в общем, поплакала я, попереживала, да и, думаю, фиг с ними. Но вконтакт на их странички иногда захожу - обида осталась, червячок гложет, интересно же, чо там у них. А там у них любовь, высокие отношения, все дела. А девушка и впрямь приличная, хоть и с ребёночком от первого брака, но такая - ботаничка. И вот он ей там мозги промывает про "духовные скрепы", а сам, как я недавно узнаю - снова в загул пустился, причём так, основательно. Один раз к приятельнице моей подкатывал, на секс разводил - она мне его сообщения показывала, после чего я попросила его оставить моих подруг в покое. А в другой раз я в скайпе его переписку с приятелем прочитала (он пароли-то везде сменил, а в скайпе забыл, видимо, - ну я и захожу периодически). А в переписке той он зовёт приятеля к себе в гости на эм... групповой секс с дамой лёгкого поведения. Вот так вот... Я, конечно, перекрестилась, что бог меня от него отвёл, но теперь мне девушку эту жалко стало - ведь глупая совсем, наивная, а он ей врёт, по ушам ездит, принцем прикидывается. Нахлебается она с ним... И вот задумала я ей глаза на него открыть, чтоб знала, с кем связалась. Хотя, чо уж скрывать, отомстить ему тоже руки чешутся. Скриншоты его сообщений и переписки с приятелем у меня есть, в крайнем случае можно пароль от скайпа дать - поверит...
Или не надо лезть - сама разберётся? Как думаете?
Варька
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Варька
Злая
Сообщение было удалено
Тоже есть такая мысль, что не поверит она, и я буду выглядеть полной *****(((
Варька
д у р о й
Гость
Автор, я так понимаю, что та девушка уже видела его переписку с вашей подругой. Он каким-то образом отмазался. Тогда она попыталась зарегистрироваться в друзья вашей подруге, но безуспешно. У вас есть еще его переписки определенного содержания.
Если все так, то увидев следующие переписки девушка продолжит сомневаться. Но если она пыталась добавиться в друзья к вашей подруге, то разобраться до конца она все-таки хочет(!!!) Не лишайте ее этого, но соглашусь с предыдущими пожалуй переписки мало.
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Нет, переписку, думаю, не видела. Скорее всего он по ошибке скинул ей ссыль на её страничку - и всё.
Гость
Варька
Сообщение было удалено
В такой ситуации скорее полной дуpoй будет она, если не задумается и не проверит, но это уже будет не ваша печаль.
Ель
Автор, и еще подумайте вот о чем... Возможно та девушка тоже сексвайф. Именно поэтому у них такая любовь и идеальные отношения. Вдруг он поэтому так счастлив, что нашел себе девушку мечты? А выглядеть со стороны она может как скромница, при этом устраивая групповушки втихомолку, со своим женихом вместе.

Просто я общаюсь на подобных сайтах, и не такое видела и слышала в этой среде )
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Вы не будете выглядеть ***** если напишите спокойно и без претензий. Как я уже и сказала, просто нашите ей: он не тот за кого тебе себя выдает, вот одна из его переписок.Что ты с этим делать будешь это твое дело, я тебя предупредила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете есть много мужчин которые так качественно умеют лить в уши, что диву даешься. Мы сейчас не в курсе какая информация есть у этой девушки об этом МЧ и чему верит она сама. Может до этой ссыли он был так безупречен, что знать ничего не хотелось.
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Нет. Точно нет. Он мне рассказывал немного о ней. Абсолютно невинное существо, незнакомое даже с аббревиатурой ***.
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Кстати, когда он сказал ей, что немного в Теме, она в страхе сбежала. Потом правда вернулась)))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
и что это меняет? ну, выслушает, скажет, что приняла к сведению и все.. а вот если эта информация оградит от неприятностей и проблем?
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Что там не знать ))) Это же Базы Данных Системной Модуляции ))))
Варька
Гость
Сообщение было удалено
А в уши лить он умеет, этого не отнять. ТАК язык подвешен! ТАК мозги умеет запудрить - мама дорогая! Я вот щас понемногу отхожу, пелена спадает - сама диву даюсь.
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Вот в этом у него и азарт, развратить такую. Понятно чем она его притянула. Но вдруг ей понравится? Тогда и попытка сдать его не помешает, действительно будет выглядеть как зависть.
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Она тоже сначала так подумала. Потом, когда ей сообщили, что есть иное значение, обозвала его маньячилой и бросила трубку)))
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Знакомо-знакомо, был у меня такой на заре туманной юности. Имел разом пять баб, причем умудрялся так все разрулить, что мог спать с несколькими из них одновременно, ходить в гости от одной к другой, и все, заметьте, были рады и довольно. Ну, правда мне как-то за него одна из этого гарем морду набила, потом правда извинилась ))) Забавно теперь вспоминать, спустя полжизни ))) Такой красавчик был и обаяшка
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Неа) Как он писал уже много после её побега тому же приятелю - "ваниль классическая бесперспективная")))))))
Гость
Варька
Сообщение было удалено
Это кстати еще одна из причин по которой это лучше если она узнает кто он сейчас, поскольку такие девушки как она очень часто бывают легко ранимыми и позже ее боль будет невыносимой поэтому лучше сейчас. Я бы действительно очень была бы благодарна тому кто показал бы мне что происходит за моей спиной, я бы даже денег дала или подарок купила, потому что для меня очень важно знать с кем я имею дело, иллюзии ненавижу неприемлю и не подпускаю.
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Хм... А мы не об одном ли том же товарище говорим?! У этого тоже во времена, когда были и мы рысаками, было одновременно пять любовниц. Не. Четыре. Пятая - жена)
Варька
Гость
Сообщение было удалено
Честно? Очень трудно взять на себя эту ответственность...
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Но азарт, думаю, да, присутствовал. Впервые такая правильная девушка - полтора месяца за ручку гуляли - не давала)))
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Моя заря туманной юности была в прошлом тысячелетии ) Так что явно не про него речь идет )
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Ну да. Этот в двухтысячные зажигал)
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Да-да ) У меня первый муж был слегка "в теме", и у нас был открытый брак. А когда ему попалась девственница престарелая (27 лет), которая его за нос водила ПОЛГОДА, с июля по февраль, прежде чем дала , у него аж крышу снесло )
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Вот смотрите, я вот по себе сужу. Была я молодой, наивной, рядом со мной мужик - уси-пуси моя королева, подарочки, сюрпризики, ну звонит мне тетка и говорит "привет детка.. ну что, хочешь я тебе расскажу.. " и рассказывает ТАКОЕ.. , что мама дорогая, ни слова кстати не соврала, но у меня же своя логика, я прикинулу "ну да.. я такая вся в неге.. сижу тут обожаемая.. а эта с таруха мне завидует.. вот и говорит такую чушь.. Разве этот ангел, что со мной рядом на такой ужас способен? Да нет, она все врет! Он десятой части сделать не может!".. это потом, через много лет, сначала я внутри себя признала, что да человек в принципе это МОГ сделать. Потом уже была уверена, что скорее всего все было правда, а только потом, когда уже была на грани чистого паспорта и судорожно думала, как минимизировать убытки, начала рыть землю носом и нашла подтверждение всем словам.. А так, это будут пустые слова..
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Ну и? Чем кончилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прямо точно как я! самый кошмар жить в такой страшной иллюзии...
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Ну и, дала она ему. Причем сначала его дожала до развода со мной, иначе ни-ни, и потом еще несколько месяцев мурыжила, а потом значиццо ценный приз. Он призом попользовался, приехал ко мне, уже бывшей жене, мириться. А я уже пожила свободной жизнью, и поняла что он мне после такого не нужен. Такая вот была история, если вкрации, но там еще и другие детали были
Варька
Злая
Сообщение было удалено
Ну, в принципе, она тётя немолодая, 36 ей. Плюс брак за спиной. Может и задумается...
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Ну, понятно - тоже не поперёк оказалось))))
Гость
Злая
Сообщение было удалено
у этой девушки уже и опыт был и ребенок есть, так что свой опыт и нет смысла сравнивать её с вами, достаточно просто дать ей шанс защитить себя и ребенка от этих отношений
Гость
Ель
Сообщение было удалено
так а сейчас он с ней или так она свой приз и профукала?)))
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Можно попробовать. Но шансов, что поверит почти нет. Я серьезно. Я же тоже в 25 была не такой наивной. За плечами брак первый, с 17 лет одна жила. Много чего было. Однако. Есть мужики, цену которым можно узнать лишь в при определенных, совсем неблагоприятных обстоятельствах, и которые себя показывают не сразу. А уж про гулянки мужика рассказать - да он отмажется на раз-два-три. Это все в теории. А в практике.. есть такие, что трусы у него из кармана вынешь, он убедительно докажет, что это .. его трусы. Да и вообще. "И каждый умрет только той смертью, которую придумает сам".. У каждого свой газон и свои грабли на нем. И они неизбежны чаще всего, пока мозги не заработают. Не здесь, так в другом месте, но они будут.
Ель
Варька
Сообщение было удалено
Чегооо???? Я думал ей 22 от силы )))
Ой не верю я в нежные цветочки в таком возрасте )
Ель
Гость
Сообщение было удалено
С ней, ага. Вроде не зря инвестировала тщательно сберегаемую драгоценность ))) Правда он на ней так и не женился, но это уже детали )
Варька
Ель
Сообщение было удалено
Честное слово!!! Говорю ж - порядочная)))
Злая
Варька
Сообщение было удалено
Тогда вообще бесполезняк. Тетя при своем интересе. И уж точно она все, что нужно видит. Это в 20 не рассмотреть многое. А в 36 как на ладони все пороки, по жестам, по неуловимым взглядам. Слепая не увидит. А если не видит, то это диагноз - наивная ромашка в 36, ну это не лечится, а если лечится, то оооочень жестко.. Тем более, наивная ромашка ни во что не поверит.. такие живут в своем мире с розовыми пони.. Они сначала мужикам верят, а в период старческого маразма власти:))
Варька
Злая
Сообщение было удалено
Думаю, ромашка попалась)
Варька
Варька
Сообщение было удалено
От слова ***** почти в обморок падает))))
Варька
Варька
Сообщение было удалено
Блин! Даже й.у.х зацензурили!!!
Злая
Варька
Сообщение было удалено
Аааа, ну тады ой. Я чето с годами если во что-то верю, то в концепцию социалдарвинизма. Пусть себе лечится.. Не надо помогать. Чем меньше таких ромашек, тем общество будет здоровее. А то эти наивные фанатки розовых пони все стадо портят и мужикам руки развязывают. Пусть отсеиваются естественным путем.
Ель
Злая
Сообщение было удалено
Я видела девочку-ромашку, но ей был 21 год! Из очень маленького городишка, и патриархальной семьи. В хоре церковном пела ) Но, простите меня, женщина 36 лет, которая с ребенком и замужем побывала - по-моему это он вляпался, вот будет номер, если она про все в курсе, и просто грамотно свою карту разыгрывает, и женит его в результате )))) Ну примерно как моего БМа на целку поймали )))
Козерожка
А может быть и другой исход. Может быть она ему устроит взбучку, он одумается и, боясь ее потерять , больше не будет изменять. Ну и будут они жить долго и счастливо. А вот Варька с чем останется? Она ведь не за девушку беспокоится, она хочет мести.
Козерожка
Варька, а своего бывшего Вы не боитесь? Он может потом Вам же отомстить?
Гость
Злая
Сообщение было удалено
вот я об этом же. Мало этой переписки для открывания глаз. Ой как мало.
Козерог
[quote="Варька"][qДумаю, ромашка попалась)[/quote
Знаете, в 36 лет, да еще с браком и ребенком за плечами, априори невозможно быть невинной ромашкой. Можно только прикидываться хорошо. Я свою подругу 30-летнюю тоже учу прикидываться и не показывать всех своих навыков на начальном этапе отношений. А то она секс осень любит и кульбиты начинает выписывать. Так вот, у нее неплохо это получается. Больше 25 не дают. И отзываются, как об очень скромной девушке.
Гость
Козерожка
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгыгы
Козерожка
И да, переписки в любом случае мало. Нужны доказательства хотя бы того, что та встреча состоялась. От этой переписки можно отмазаться в два счёта. Бес попутал, мечта была с детства, но как про тебя вспомнил, сразу отрезало. И т.д. и т.п.
Козерожка
Мне кажется, что Варька еще мести бывшего боится, поэтому не решается. Варька, ответьте?
Варька
Козерожка
Сообщение было удалено
Не найдёт)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова