Не хочу ехать к мужу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Он ей ничего не обещал.просто в школе дружили. Уехал учиться. Она тоже выучилась. Теперь у них нормальная семья.
анонимка
Вы уже три года живете в другом городе и не привыкли еще ? а домой раньше не тянуло ?
Катя
В первую очередь, Вам надо самой понять, что Ваша карьера тоже важна, не только карьера мужа. Я бы даже сказала ТАКЖЕ важна, но это уже зависит от конкретной семьи. Потом нужно обсудить ситуацию с мужем, попытаться найти решение, чтобы у Вас у обоих была возможность профессионально развиваться. Если же муж на этот дилог не идёт, то я бы лично нашла работу там, где мне удобнее, а там уже пусть он сам бросает своб работу и едет ко мне, если хочет. А если не хочет, то что ж - мужчин в мире три миллиарда, а жизнь у Вас только одна.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у меня в таком скучнейшем заштатном городишке зависимость от интернета появилась и депресняк, чего никогда от себя не ожидала. Нафик надо жизнь в интернете.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже раньше не умела скучать (хобби у меня навалом), а в глуши быстро научилась. Там такая депрессия развивается, что делать вообще ничего не хочется. И вы там сдвинетесь после мегаполиса, будьте уверены. Не надо делать выводы о том, чего не знаете, и придумывать бедным людям названия.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сначала поживите в глуши без "если бы да кабы", а потом болтайте языком про нытиков.
Гость
Сообщение было удалено
Вы производите впечатление глупого человека.
Гость
Все-таки полагаю, что место жительства должно устраивать более-менее обоих. А если у одного отвращение, чувство одиночества и тоска, а другого всё устраивает, то это уже ненормально. Надо искать компромиссы. А на жертвы ради мужчин многие женщины идут, а те их потом бросают и уходят к другим. Ненадежно это всё.
Гость
Я тоже переехала в другую страну из-за мужа. Несколько первых недель была очарована пейзажами и морем. Но после...Муж работает, я целый день дома с ребенком. Город маленький, такси дорогое, машины своей здесь нет. Хожу на пляж и всё. Пробовала заводить подруг - муж против. Все ему кажутся не такими. Ну и классика жанра - резко изменилось отношения мужа ко мне. Я не работаю, он один всё тянет и так далее. К слову, работать мне не разрешает.
"Муж не разрешает"
Сама не хочешь. Мне мой тоже "не разрешал" в молодые годы. Да? Прекрасно! Тогда и я тебе не разрешаю это... это... это... согласен? Ах, нет. Ну тогда заткнись со своим разрешаловом. Мне не 2 года и ты мне не отец. Или мы на равных или развод и девичья фамилия. Все.
Сама не хочешь. Мне мой тоже "не разрешал" в молодые годы. Да? Прекрасно! Тогда и я тебе не разрешаю это... это... это... согласен? Ах, нет. Ну тогда заткнись со своим разрешаловом. Мне не 2 года и ты мне не отец. Или мы на равных или развод и девичья фамилия. Все.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Нахожусь в абьюзивных отношениях3 ответа
- Общение с мужчиной и встреча15 ответов
- Трудные отношения23 ответа
- Парень хочет уехать в другой город к другу7 ответов
- Я просто устала..28 ответов
- Отношения после расставания18 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?118 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал22 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения с девушкой?400 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?118 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город104 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?55 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно приехала к родителям на время отпуска, но уезжать от них мне совсем не хочется... Умом понимаю, что в любом случае придётся вернуться.
Время отпуска кончается, а я плачу от безысходности. Стала понимать, что там у меня никого кроме мужа нет, работы по специальности для меня нет, цены больше в два раза. Здесь у меня и жильё есть и перспективы, там ничего.
С мужем расставаться не хочу, но знаю, что он не бросит работу ни под каким предлогом.