почему не подходят в клубах?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не люблю обниматься и танцевать с незнакомыми мужчинами
Гость
Видно,у автора совсем голодняк,что приходится ходить в клубы,чтоб пообтираться об мужское тело!
та самая
а вы не козерог случаем
Гость
та самая
Сообщение было удалено
Нет...просто м.о.ч.а.л.и.т.о.!
автор
кошмар просто какие грубые. сами идеальные?
Гость
ходите со своим мужчиной
Гость
Я тоже хожу не сниматься, просто приятно пообниматься, пососать в туалете у малознакомого мужчины)))
Гость
У тебя на лице написано:хм...почему ж ты не подходишь?
а ключ успеха прост:исключи мужиков из своей жизни и увидишь как они повалят косяком.снизь значимость мч в своей жизни.
если честно разобраться,многие мужчины ухудшают нашу жизнь,а не делают ее лучше.
а ключ успеха прост:исключи мужиков из своей жизни и увидишь как они повалят косяком.снизь значимость мч в своей жизни.
если честно разобраться,многие мужчины ухудшают нашу жизнь,а не делают ее лучше.
Гость
Ходите в свингерклуб! И пообнимаетесь, и потанцуете, и полижут вам толпа мужиков! И сардельками волосатыми в харю натычут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это правильно! И это важно!
М.С.Горбачев
М.С.Горбачев
11
автор
Сообщение было удалено
Нет, нет, я не шл.ю.ха, только не подумайте... Да уже все подумали.
Гость
Ты слишком красивая.
Гость
Да смотрят как позорно с т р а ш к о дрыгаеться,нафига подходить.
777
вы наверно из той котегории телок которые танцуют и в заркало на себя пяляться. фу это так мерзко и стремно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Как лошадь сивая. В цирк ходить не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сама доброта)))
Мы же вас не видели в ночных клубах, сложно вот так ответить) Может вы очень красивая, а на танцплощадке лучше всех и парни боятся к такой подходить. Ну или наоборот двигаетесь стремно и одеваетесь не в тему, типа в ночной клуб пришли в летнем сарафане))
Мы же вас не видели в ночных клубах, сложно вот так ответить) Может вы очень красивая, а на танцплощадке лучше всех и парни боятся к такой подходить. Ну или наоборот двигаетесь стремно и одеваетесь не в тему, типа в ночной клуб пришли в летнем сарафане))
Гость
777
Сообщение было удалено
Точно! Трясется как эпилепсик и губы утиные делает, и глаза узкие.
Злата
Просто, наверное, смотрят и прикалываются, как ты занимаешься самолюбованием, трясешь башкой, делаешь утиные губы и селфи, дергаешься, наверняка, ни в тему...
Гость
Автор, Вы случайно не Света Яковлева?! Гламурная тусовщица?!
автор
слушайте, одеваюсь, может я и не супер-пупер, но не совсем ужасно. была в джинсах и кофточке без декольте.
перед зеркалом никогда не танцевала, если бы только собой любовалась , то не успевала бы оценивать мужские взгляды.
танцую как все.. ничего сверхвыдающегося
перед зеркалом никогда не танцевала, если бы только собой любовалась , то не успевала бы оценивать мужские взгляды.
танцую как все.. ничего сверхвыдающегося
Гость
автор
Сообщение было удалено
тогда фотку - фстудию!
автор
Гость
Сообщение было удалено
тогда фотку - фстудию!
может еще и видео как я танцую?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да над вами тут по ходу стебуться, все фантазируют)
Да не берите вы в голову, ну не подошли, ну не познакомились и что?!...кому нужно тот обязательно подойдет. Я сейчас вспоминаю как со мной знакомились, многие из кожи вон лезли, а кто-то вот так просто смотрел и ловил мой взгляд.
Да не берите вы в голову, ну не подошли, ну не познакомились и что?!...кому нужно тот обязательно подойдет. Я сейчас вспоминаю как со мной знакомились, многие из кожи вон лезли, а кто-то вот так просто смотрел и ловил мой взгляд.
автор
Гость
Сообщение было удалено
да на самом деле просто интересно стало. может сравнивали и ждали варианта получше... фиг их поймешь
Гость
Автор, а может у вас рост 2 метра?! 0_0
Гость
автор
Сообщение было удалено
развейте хотя бы наши сомнения по поводу Вашей внешности) а то как иначе мы можем сказать, почему к Вам не подходят?!
развейте хотя бы наши сомнения по поводу Вашей внешности) а то как иначе мы можем сказать, почему к Вам не подходят?!
Гость
Автор, почему Вы молчите? Напишите хоть, какой у вас типаж. Николай Валуев, да?? Вы такая?!
Гость
Может Ева Польна, не??
Гость
Или Вы в кокошнике как Надя Бабкина, да??
kissa1.a@rambler.ru
Вы наверное не красивая или отпугиваете мужчин своим провидением
Гость
kissa1.a@rambler.ru
Сообщение было удалено
не. на некрасивых не смотрят совсем. там 2 варианта - либо автор действительно такая красивая, яркая и эффектная, что мужики стремаются подходить, либо очень необычно выглядит и привлекает всеобщее внимание. Кстати, из личного опыта, внешность у меня неплохая, тоже смотрят и редко подходят, потом выясняется, думают, - стопудово не свободна, нет смысла подкатывать.
Пьяная_Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Умеют на вумане поддержать и дать совет дельный:-D
Лили
Одни троли. Такое ощущение, что одни школьники собрались.
Гость
Ко мне тоже редко подходят, но я очень красивая, к подругам подходят знакомится, а ко мне либо последнее *** либо очень богатенькие дяди. Так что может дело в том, что вы очень красива, поэтому мужики обычный боятся подходить. Где-то читала- красивая женщина создает впечатление, что у нее обязательно кто-то есть, поэтому к ней клеятся либо и д и о т ы, у которых вообще мыслей нет, либо очень уверенные дяди.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну давай
ну давай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в сарафане?а в чем надо идти?
Гость
Страшная потому что. Вы этого до сих пор не поняли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они ведь смотрят заинтересованно на Автор)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть это служит Вам утешением по ночам, когда Вы рыдаете в подушку от одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин очень интересует как это такая страшная и смотрит на них так голодно? Неужели она не понимает насколько она стремная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, большинству мужиков вообще пофигу на внешность. Лишь бы быстро дала и хорошо подмахивала.
Гость
автор сделай классные фото и выстави в сетях,у меня от мужиков отбоя там нет,а в клубы вообще не хожу,че там делать
Гость
От дожили,ляди стонут,что их не снимают в клубе.Жесть
Гость
А может у Вас серьезный изъян во внешности (например, длинный уродливый нос, бородавки на лице, клоунский наряд, макияж). А может, Вы вообще похожи на леди Бриенну из "Игры престолов". Конечно, все это привлекает взгляды. Но в плохом аспекте. Разумеется, никто танцевать с такое не хочет.
Гость
В клубы парни ходят снять бесплатную девку на разовые потра"хушки, вы любовь там ищете, что ли? Дама в клубе пис"де не хозяйка, и воспринимают там пасущихся баб именно как бесплатное мясо. Если любимого ищете, не кер делать в кабаках, серьезные парни будут вас рассматривать как легкомысленного поведения дамочку и рулить мимо.
Гость
Автор без фотки не определить.
Скорее всего у вас что то с внешностью не то или с поведением.
Вот мужики и смотрят так . О_о
Скорее всего у вас что то с внешностью не то или с поведением.
Вот мужики и смотрят так . О_о
Гость
У меня такое часто бывает.Например последний раз в клубе была девушка с глазами по 5 копеек так прикольно было смотреть)))))
Она так смотрит как будто ей что то вставили в одно место.
Ржач да и только ))))))
Она так смотрит как будто ей что то вставили в одно место.
Ржач да и только ))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
возникает вопрос - а где тогда найти любимого ?
я при любимом, мне бы сестре подсватать кого нить)
я при любимом, мне бы сестре подсватать кого нить)
Гостья
Да тут все просто, не подходят, значит не нравишься ты им. Смотрят, да, но что то их отталкивает в итоге, вот и все. Познакомься с кем-нибудь в инете, раз в клубах не везет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Следующая тема
Предыдущая тема
сразу скажу, что хожу не снимать мужиков, но просто приятно ведь пообниматься и потанцевать с мужчиной!