Девочки, скажите свое мнение - оказалась в тяжелой ситуации. Мне 35 лет, живу на съемной квартире, есть сын 7 лет. В принципе зарабатывать умею, образованная и на кусок хлеба с маслом всегда есть, да и на няню, и на отдых. Трудности меня лишь подстегивают как правило и я многого добиваюсь. Ситуация : Два месяца назад познакомилась с парнем, 40 лет, жены нет и не было, детей тоже, очень красиво ухаживал - читал стихи, цитировал классиков, цветы, рестораны, теплоход, знакомство с родственниками. Все вокруг говорили , что мы идеальная пара, а я просто наслаждалась этими отношениями, ни о чем не думая. Через месяц знакомства я узнаю, что беременна после ППА,после которого был принят постинор и начался, но сам прекратился выкидыш. Плод здоров и без патологий. Я была в шоке. Первая реакция МЧ- помогу в любом случае, давай организовывать быт, целовал живот , приехал с цветами. Я в панике, т.к другие планы. Через три дня мы снова встретились и он сказал, что хочет , чтобы я была в его жизни, но этого ребенка н ехочет. Что не доверяет мне,предлагает пожить вместе, чтобы лучше узнать ( это компромисс по его мнению), а потом заводить детей. И что дети, он чувствует, у нас еще будут. И дал деньги на аборт, сказал позвонить ему, как сделаю. Что ребенок сейчас( а срок 5 недель был) просто клетка, и ничего страшного. Я отказалась и сказала, что чувствую в себе силы, что могу вырастить и одна, он сказал, что не так воспитан, чтобы ребенок рос в неполной семье и чтобы я включила голову. При этом оставался нежным и заботливым, кормил с ложечки и т.д. Я отказалась и ушла. Он сказал, чтобы я не сообщала ему ничего о ребенке.Наше общение прекратилось. Уже 2 недели тишина, и каждый вечер мое сердце разрывается от тоски по нему и нашим отношениям. Но детей дарит Бог, и я не смогу и не хочу делать аборт. Встала на учет и готовлюсь стать мамой. Есть ли надежда, что он снова передумает и вернется? Нам было очень хорошо вместе, но первое испытание наших отношений встало на пути слишком рано(((. Ваше мнение.
Нет, кончечно, 35-летняя женщина - не старуха, никто вас так и не называет. Жить в 35 лет никто на Западе не начинает (я живу в Британии), и 35-летняя женщина здесь называется женщиной. Тут и 22-25-летних женщинами называют по той причине, что мы все действительно - женщины, как только достигли полового созревания, а в такие личные вопросы, девственница или нет, молодая или нет, тут на публике никто не вдается.
Гость
[4133155757]
Да, и еще по той причине, что люди на Западе не такие инфантильные, как в России - то есть, никто не старается выдавать себя за юницу, и люди принимают свой возраст.
Ситуация : Два месяца назад познакомилась с парнем, 40 лет, жены нет и не было, детей тоже, очень красиво ухаживал - читал стихи, цитировал классиков, цветы, рестораны, теплоход, знакомство с родственниками. Все вокруг говорили , что мы идеальная пара, а я просто наслаждалась этими отношениями, ни о чем не думая. Через месяц знакомства я узнаю, что беременна после ППА,после которого был принят постинор и начался, но сам прекратился выкидыш. Плод здоров и без патологий. Я была в шоке. Первая реакция МЧ- помогу в любом случае, давай организовывать быт, целовал живот , приехал с цветами. Я в панике, т.к другие планы. Через три дня мы снова встретились и он сказал, что хочет , чтобы я была в его жизни, но этого ребенка н ехочет. Что не доверяет мне,предлагает пожить вместе, чтобы лучше узнать ( это компромисс по его мнению), а потом заводить детей. И что дети, он чувствует, у нас еще будут. И дал деньги на аборт, сказал позвонить ему, как сделаю. Что ребенок сейчас( а срок 5 недель был) просто клетка, и ничего страшного. Я отказалась и сказала, что чувствую в себе силы, что могу вырастить и одна, он сказал, что не так воспитан, чтобы ребенок рос в неполной семье и чтобы я включила голову. При этом оставался нежным и заботливым, кормил с ложечки и т.д.
Я отказалась и ушла. Он сказал, чтобы я не сообщала ему ничего о ребенке.Наше общение прекратилось. Уже 2 недели тишина, и каждый вечер мое сердце разрывается от тоски по нему и нашим отношениям. Но детей дарит Бог, и я не смогу и не хочу делать аборт. Встала на учет и готовлюсь стать мамой.
Есть ли надежда, что он снова передумает и вернется? Нам было очень хорошо вместе, но первое испытание наших отношений встало на пути слишком рано(((.
Ваше мнение.