Вернется ко мне или нет
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Вернется и все будет хорошо )
Гость
Сообщение было удалено
Нет, кончечно, 35-летняя женщина - не старуха, никто вас так и не называет. Жить в 35 лет никто на Западе не начинает (я живу в Британии), и 35-летняя женщина здесь называется женщиной. Тут и 22-25-летних женщинами называют по той причине, что мы все действительно - женщины, как только достигли полового созревания, а в такие личные вопросы, девственница или нет, молодая или нет, тут на публике никто не вдается.
Гость
Да, и еще по той причине, что люди на Западе не такие инфантильные, как в России - то есть, никто не старается выдавать себя за юницу, и люди принимают свой возраст.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация : Два месяца назад познакомилась с парнем, 40 лет, жены нет и не было, детей тоже, очень красиво ухаживал - читал стихи, цитировал классиков, цветы, рестораны, теплоход, знакомство с родственниками. Все вокруг говорили , что мы идеальная пара, а я просто наслаждалась этими отношениями, ни о чем не думая. Через месяц знакомства я узнаю, что беременна после ППА,после которого был принят постинор и начался, но сам прекратился выкидыш. Плод здоров и без патологий. Я была в шоке. Первая реакция МЧ- помогу в любом случае, давай организовывать быт, целовал живот , приехал с цветами. Я в панике, т.к другие планы. Через три дня мы снова встретились и он сказал, что хочет , чтобы я была в его жизни, но этого ребенка н ехочет. Что не доверяет мне,предлагает пожить вместе, чтобы лучше узнать ( это компромисс по его мнению), а потом заводить детей. И что дети, он чувствует, у нас еще будут. И дал деньги на аборт, сказал позвонить ему, как сделаю. Что ребенок сейчас( а срок 5 недель был) просто клетка, и ничего страшного. Я отказалась и сказала, что чувствую в себе силы, что могу вырастить и одна, он сказал, что не так воспитан, чтобы ребенок рос в неполной семье и чтобы я включила голову. При этом оставался нежным и заботливым, кормил с ложечки и т.д.
Я отказалась и ушла. Он сказал, чтобы я не сообщала ему ничего о ребенке.Наше общение прекратилось. Уже 2 недели тишина, и каждый вечер мое сердце разрывается от тоски по нему и нашим отношениям. Но детей дарит Бог, и я не смогу и не хочу делать аборт. Встала на учет и готовлюсь стать мамой.
Есть ли надежда, что он снова передумает и вернется? Нам было очень хорошо вместе, но первое испытание наших отношений встало на пути слишком рано(((.
Ваше мнение.