Докучает ухаживаниями охранник в супермаркете
Алёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Многа букафф. Перепиши.
7 минут
что меншает вам сказать "я замужем и мне неприятны ваши знаки внимания. помощь в склывании продуктов мне не нужна. оставьте меня в покое, если не понимаете,вам объяснит мой муж"
Гость
Господи, как же я Вам завидую!! Я влюблена в охранника в супермаркете, мечтаю с ним познакомиться.
Гость
Для тех кто не понял или им лень читать все! Автор любит мужа всми фибрами души, есть двое детей. В жену влюбился охранник маленького, уютного магазинчика шаговой доступности и предложил обменяться контактами. Автор отказала, потому что любит мужа и охранник не в ее стиле. Поэтому сейчас у Автора много вопросов к себе и чувсто вины перед охранником, который безответно влюблен в нее!
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Пока Вы "мягкая", люди будут к вам лезть бесцеремонно. Учитесь ставить границы жёстко.
По теме - попросите мужа с ним поговорить.
По теме - попросите мужа с ним поговорить.
Гость
В другой магазин ходите,делов то!
Оххранник
Зря вы так. Нам, охранникам, тоже хочется любви и ласки.
№1
Вы так себя расхваливали в начале, но на самом деле вы так себе бабенка. Настоящая женщина всегда довольна и в хорошем настроении. Учитесь искать позитив в этой ситуации. Каждый раз, когда заходите в магазин, говорите себе, что вы отличная женщина, на вас обращают внимание и вам это нравится. И тогда вместо того чтобы отдавать энергию, вы будете ее получать и вам захочется почаще бывать в этом магазине. Но здесь и кроется выход, если вы будете излучать уверенность и забирать себе энергию, то вскоре он либо потеряет к вам интерес, либо уволится, либо вам уже будет все-равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыыыы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то я не врубилась, потому что любит мужа или потому что не в ее стиле??
Гость
Никак и ничего говорить не надо. Просто игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И то и другое - ее отвращает от охранника то, что она замужем и только одному мужу отдана и все это резко усугубляется еще тем, что этот охранник не в стиле Автора - низенький и полненький!
Гость
Да.
.про стиль автор спалилась. Любящая мужа женщина такое не скажет
.про стиль автор спалилась. Любящая мужа женщина такое не скажет
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
А как вы этот отворот-поворот делаете? К бабке-колдунье обращаетесь?
Гость
Фильм "Амели" напомнило. Только в нем существуют чудесные маленькие магазинчики и человеческие отношения между незнакомыми людьми.
Гость
Блин, реально много букв, читать невозможно. Нафига столько лишнего?
Гость
первым делом необходимо сообщить, что выглядишь моложе своих лет. разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а як же,этож вуман,тут все тридцатилетние выглядят на шешнадцать и в магазин за бухлом несут пачпорт!!!
Гость
Автор, ты прям актриска из погорелого театра! Охранник по ней вздыхает, корзинку после ее рук облизывает! Хватит тут свои эротические фантазии писать! Был бы не охранник из магаза, а депутат вашей местной с.р.а.ной думы то ты бы прям за прилавком с картошкой ему отдалась. Верная жена и добропорядочная мать двоих детей... Тема насмешила! не пиши такое.
Гость
Ну разочаруйте его как нибудь.Придите пьяная,наблюйте на пол
Tom Hanks's girlfriend
Гость
Сообщение было удалено
:-D())))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. ТОже не стала читать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в охранниках магазина? Среди них тоже есть очень симпатичные мужчины!
Петр Ананюк
А вдруг это любовь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в охранниках магазина? Среди них тоже есть очень симпатичные мужчины!
А что хорошего?Если это не инвалид и не пенсионер-то однозначно лодырь,не обременённый интеллектом и интересами в жизни.
А что хорошего?Если это не инвалид и не пенсионер-то однозначно лодырь,не обременённый интеллектом и интересами в жизни.
Алёна
№1
Сообщение было удалено
Спасибо!
Алёна
7 минут
Сообщение было удалено
Растерянность. Мне стыдно за своё поведение тогда. Спасибо, буду пользоваться Вашими словами как шпаргалкой в подобных ситуациях.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Удачи, взаимности и счастья вам в любви! С ним или с другим.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы чуткий и понимающий человаек: так хорошо передали моё положение! В моём стиле мой обожаемый супруг - стройный зеленоглазый блондин с красивыми ямочками на щёчках и потрясающим, богатым внутренним миром... Охранник, не то, чтобы *****, нормальный человек (если не учитывать, что увлекается замужними), наверняка наделённый хорошими качествами, в него влюблена симпатичная, милая кассирша. Просто у меня специфический вкус: в моём вкусе только любимый мной человек - мой муж.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, простите!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в плохости! Я просто не рассматриваю отношений с мужчинами, кроме супружеских. И дружеских - хорошо отношусь к друзьям нашей семьи.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Я стремлюсь быть жёстче. Сложно бороться с таким недостатком. Мужа просила, не хочет.
Алёна
Оххранник
Сообщение было удалено
Не зря! Всё понять можно! Но, согласитесь, не у замужних женщин из благополучных семей искать любовь и ласку.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Примерно так! Охранник высоченный худой брюнет, и чем-то напоминает мне весьма неприятного человека с работы.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Мне неудобно - нормальные магазины далеко, а поблизости у магазимнов проблемы с хранением продуктов, гигиеной, ассортиментом, контролем качества и маркетингом - продают и полупрапщие, и с истёкшим сроком годности, и мухи летают, и в-основном, некачественные продукты - и всё по высоким ценам.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Не помогло.
Алёна
Игнорировала, не помогло. Стала разочаровывать: была невежлива и неприветлива, одевала старую помученную годами бесцветную одежду, мамины старомодные шлёпки, душилась противными духами, криво ложила продукты и сама криво убирала за собой корзинку, ходила без макияжа и причёски. Делала всё наоборот. Одним утром пытался снова убрать в сумки покупки и получив отказ, неловко всунул в пакет помимо продуктов личную визитку. Тут же вынула её, прочитала имя и вернула со словами: "Уважаемый Алексей, отдайте лучше это Никите (мужу), и может быть мы подружимся и пригласим вас на прогулку с детьми". Похоже, помогло!
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, чем задела вас так. Будьте добрее. Мы из обеспеченой семьи, муж занимает хорошую должность, но я не нуждаюсь в интимных контактах с кем-либо, кроме своего мужа не по этой причине. И мы были небогаты когда-то, и в кредит жили. Но человеческие, семейные качества, такие сейчас немодные сохранили. Что же в этом смешного?! Мы во всём друг другу совершенство и верны друг другу и не ищем и не нуждаемся в изменах.
Гость
Автор, ты прям актриска из погорелого театра! Охранник по ней вздыхает, корзинку после ее рук облизывает! Хватит тут свои эротические фантазии писать! Был бы не охранник из магаза, а депутат вашей местной с.р.а.ной думы то ты бы прям за прилавком с картошкой ему отдалась. Верная жена и добропорядочная мать двоих детей... Тема насмешила! не пиши такое.
Была весна, цвели дрова
В каком то бешеном
экстазе
ОН целовал ЕЁ следы
На неостывшем унитазе...
В каком то бешеном
экстазе
ОН целовал ЕЁ следы
На неостывшем унитазе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сказать человеку и как, при каких обстоятельствах, чтобы наши общие мучения прекратились и и мне было бы удобно посещать магазин без смущений, угрызений совести и жалости (стараюсь лишний раз отпраивть супруга, чтобы не тратить свою энергию и нервы, поглащаемые секьюрити), а человеку не страдать о глупостях, спокойно работать и обратить уже внимание на милую кассиршу, давно полюбившую его или на кого другую. Спасибо!