Парень все время спрашивал: "Почему вы, женщины, считаете, что вам все обязаны"?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
Лина
у меня такая же ситуация была, жил у бабули коренной москвич 26 лет, ни хрена ничего не добился, вышку бросил, от армии бегает, с долгами и кредитами, с детьми от гражданских жен, курящий и зависимый от онлайн игр, говорил про бывших какие все меркантильные.
автор как и в вашем случае, он манипулировал, так поступают нарциссы, влюбляют в себя, потом специально отдаляются, чтобы ты побегала, и тем самым повышают себе самооценку (так как в других сферах полностью не состоялись).
так вот пока мы с ним встречались не гнушался занимать у меня денег постоянно, приезжал ко мне часто, ел то что я готовила, подарков не видела от него ни разу, все бывших об сирал как только мог, знакомить меня со своими не собирался, через год познакомил с отцом и то, когда понял, что иначе я уйду.
так вот при расставании (естественно слился, сделав меня инициатором расставания) сказал, что я никудшная, ничего не умею и не заслужила замуж. говорил, что потратил на меня 1,5 года пытаясь сделать из меня нормальную девушку)))) сейчас даже смешно что этот убогий ПРИНЦ, считал меня ненормальной.
вообщем, страшно представить что я была с этим моральным деградантом. поначалу ведь он показывал как любит, обещал. по глупости и по молодости я поверила.
автор как и в вашем случае, он манипулировал, так поступают нарциссы, влюбляют в себя, потом специально отдаляются, чтобы ты побегала, и тем самым повышают себе самооценку (так как в других сферах полностью не состоялись).
так вот пока мы с ним встречались не гнушался занимать у меня денег постоянно, приезжал ко мне часто, ел то что я готовила, подарков не видела от него ни разу, все бывших об сирал как только мог, знакомить меня со своими не собирался, через год познакомил с отцом и то, когда понял, что иначе я уйду.
так вот при расставании (естественно слился, сделав меня инициатором расставания) сказал, что я никудшная, ничего не умею и не заслужила замуж. говорил, что потратил на меня 1,5 года пытаясь сделать из меня нормальную девушку)))) сейчас даже смешно что этот убогий ПРИНЦ, считал меня ненормальной.
вообщем, страшно представить что я была с этим моральным деградантом. поначалу ведь он показывал как любит, обещал. по глупости и по молодости я поверила.
Лина
вообщем, я рада, что закончила эти отношения. это больные зависимые отношения, где он как манипулятор. ну а я была в роли жертвы как это не печально.
в итоге:
мы расстались 1,5 года назад. сейчас этот "коренной москвич" он гниет на своем диване, пьет, играет и по тихому идет на дно. а я за это доучилась в элитном ВУЗе, поступила в аспирантуру, сделала карьеру в любимом деле делаю карьеру в любимом деле, устроилась в международную компанию, купила машину, занялась внешностью и своим собственным стилем, съездила на моря пару раз, загорела, парни бегают, причем солидные, всегда с цветами приезжают, хотя я пока не определилась с кем именно начать серьезные отношения. думаю и уже дотошно рассматриваю. чтобы опять на *****не угробить время.
любите себя, не позволяйте таким "принцам" унижать, использовать вас.
в итоге:
мы расстались 1,5 года назад. сейчас этот "коренной москвич" он гниет на своем диване, пьет, играет и по тихому идет на дно. а я за это доучилась в элитном ВУЗе, поступила в аспирантуру, сделала карьеру в любимом деле делаю карьеру в любимом деле, устроилась в международную компанию, купила машину, занялась внешностью и своим собственным стилем, съездила на моря пару раз, загорела, парни бегают, причем солидные, всегда с цветами приезжают, хотя я пока не определилась с кем именно начать серьезные отношения. думаю и уже дотошно рассматриваю. чтобы опять на *****не угробить время.
любите себя, не позволяйте таким "принцам" унижать, использовать вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сами соглашались на такое, чего обижаться-то тогда?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
+++ самое печальное что девушка в этом случае ищет причины разрыва в себе, и не понимает что он попользовался и слился. а она мучается, потому что он ей внушает это чувство вины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в одном посте написали то, что я писала в трех )
)))))
Лина, а где вы познакомились со своим принцем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ради удобства, но не ради перспектив. он о ее перспективах и чувствах вообще не думал, он же не ее мама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже такое было )) при том что даже сто рублей на телефон не мог положить мне
)))))
Гость
Сообщение было удалено
а как распознать что мужчина не планирует с женщиной будущее?
Вы знаете, просто очень трудно было принять такие изменения.. Из самого ласкового и заботливого превратился в холодную глыбу. Столько сил было вложено с моей стороны, чтобы реанимировать все это. Он говорил всегда, что виновата только я, я, почему-то, верила и гнобила себя за это...
)))))
)))))
Сообщение было удалено
Он ведь много лет так может женщине пудрить мозг
Гость
GirlMsk
Сообщение было удалено
то есть вы планировали у бабушки ночевать, а тут ночь накрылась? а сумки ваши личные были и за ваш счет? а с чем?
Гость
GirlMsk
Сообщение было удалено
ваше положение не облегчило бы это? а у него возникли бы лишние расходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда при сексе без обязательств готовить девушке вот обьясните без обязательств же.Это он больше значит хотел а когда она захотела он обиделсе
Гость
Сообщение было удалено
Мы планировали, что он заедет домой, положит свои покупки и отвезет меня ко мне домой на машине. Мои сумки, с продуктами. Я купила себе домой, за свои деньги.
Гость
)))))
Сообщение было удалено
Если мужик требует больше чем сам отдает,например чтоб она ему готовила при этом сьезжаться жениться не хочет.Ну это же видно вообще по отношению,как относиться.Стремится ли с ней больше времени проводить.
Гость
GirlMsk
Сообщение было удалено
Просто вкладывать нужно не больше мч А он видит что вам больше надо и наглеет.
Гость
)))))
Сообщение было удалено
так тут уже все расписали. не знакомит с друзьями и семьей. не заговаривает о совместном быте и вообще о том. как они будут жить в будущем, не вкладывается в нее ни морально, ни финансово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ но просто девушки понимают, что если они будут вкладывать не больше него, то отношения стухнут и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки слишком обостренно реагируют на их обижания. им-то обижания девушек по барабану
Гость
67. Гость | 03.08.2015, 15:20:40 [3294273155]
Гость
АВтор, вам нужно было ему ответить таким же дебилььным вопросом, на его дебилььный вопрос- А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??
Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают))
А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
Большинство мужиков, брезгливы в этом плане.
А если так уж тянет на очко, смени ориентацию.
Гость
АВтор, вам нужно было ему ответить таким же дебилььным вопросом, на его дебилььный вопрос- А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??
Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают))
А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, подругу парень 10 мурыжил, говорил что семью хочет с ней прстоянно но при этом ничего в отношения не вкладывал (это не только про деньги), хотя отношения хотел, кстати и денежно тоже себе все дорогое покупал а ее в кафе на чашечку чая сводить не мог, тк с финансами якобы туго
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Да уж это точно.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
И как в таком случае? Пусть стухнут и пошел он на ...?
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство предпочитают сразу расслабиться, потом получить под зад, а потом ищите другого и расслабляйтесь снова.
Либо становись правильной самкой, трудись в отношениях пару месяцев и будь расслабленной и счастливой всю оставшуюся жизнь.
Либо становись правильной самкой, трудись в отношениях пару месяцев и будь расслабленной и счастливой всю оставшуюся жизнь.
1
Гость
Сообщение было удалено
Ну если хотите, чтобы мужик чувствовал себя иди.отом и терял к вам интерес - просите сюрприз на здоровье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо, очень глупо так говорить. Говоря такое СВОЕМУ мч, вы говорите про себя. "Мол, выбрал с/у/к/у, в по/пец даю, вот что хочу то и прошу, и ты мне обязан это дать"!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, толсто и беспонтово.
Я выбрала мужчину с которым полная гармония в постели.
И без говномиксера.
Я выбрала мужчину с которым полная гармония в постели.
И без говномиксера.
Гость
1
Сообщение было удалено
так вы сами и пропагандируете просить и просить эти сюрпризы
Гость
а подарки приятны те, которые не выпрошенные по 10 раз
Гость
1
Сообщение было удалено
а мужики-то должны напрягаться али с самого начала им позволено расслабиться?
Гость
)))))
Сообщение было удалено
нет, тяните все на себе, а потом обижайтесь, что вас не ценят
Гость
)))))
Сообщение было удалено
ну так это аксиома - смотреть на поступки, а не на слова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за Вас.
Мне вот просто интересно, как Вы представляли этот разговор...
Мч говорит в разгар ссоры "Вот, вы баб/ы, почему вы считаете, что вам все обязаны?" (он и ее тоже имел ввиду)
А она такая - "А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают". (а здесь адресовано конкретно ему)
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ В ПАРЕ...
Мне вот просто интересно, как Вы представляли этот разговор...
Мч говорит в разгар ссоры "Вот, вы баб/ы, почему вы считаете, что вам все обязаны?" (он и ее тоже имел ввиду)
А она такая - "А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают". (а здесь адресовано конкретно ему)
НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ В ПАРЕ...
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
+1 для изучения психологии нужно сначала определить ТИП мужчины! Если он потребитель и инфантил, то приучить его не получится... (как тут наивно написано: прыгать за цветочек и целовать "во все места".... )
Лина
)))))
Сообщение было удалено
на сайте знакомств, там один неликвид (т.е. принцы - диванные личности без денег и с комплексами) , это теперь до меня дошло только, раньше сидела и там знакомилась, сейчас ото всюду удалилась!!!
Лина
GirlMsk
Сообщение было удалено
говорю же это манипулятор, он любит в этой жизни только себя! манипуляторы хотят вменить чувство вины вам, чтобы вы еще и бегали за ним, а он себе этим самооценку поднимает. автор, откройте глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз автору рекомендовала ответить: "А почему вы,(мужичье) Выбираете не нормальных женщин, а сЦЦук, которым все обязаны??
Это был именно МОЙ комментарий.
А вот этот троллинг;
"Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают"
Был уже не мой.
И именно на него, я ответила:"А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
Это был именно МОЙ комментарий.
А вот этот троллинг;
"Потому что с сццуками интереснее и они в попец дают"
Был уже не мой.
И именно на него, я ответила:"А не всем нравится своим членом в чьей-то заднице терьмо месить.
Гость
Ой, девочки, по поводу разговоров насчёт сцук, так мужчины и не отрицают,что они их любят Как-то в сердцах сказала одному, теперь уже бывшему,что, мол, попадётся тебе какая *****,будешь знать,а он мне: так мужчины все любят сцук, ты ,что маленькая,что ли? Говорю: А что ты ко мне тогда прилип ?Он мне ответил:Так сцуки не глупы,чтобы с жадюгами вроде меня встречаться. Реально я думала,он стебётся. Оказалось.нет На самом деле так думает.Разошлись.Он стал сейчас вроде больше зарабатывать,видела его с девушкой на лице у неё " не клади палец в рот, откушу по локоть" Думаю ,он счастлив.
ил
Гость
Сообщение было удалено
Это манипуляция. закос под то, что в прежних отношениях его якобы все женщины использовали (он всем что-то был должен). цель- внушить девушке чувство вины, чтобы она думала:"ну я же не такая, я люблю его", и ничего не просила. а он бы получал от неё всё сполна.
ил
Очень частая, кстати, последнее время, как посмотрю, мужская манипуляция.
Все эти фразы: "всем женщинам от меня нужны были только деньги" или вот как у автора он "всем был должен"- это, девушки, манипуляция, не ведитесь. Разворачиваетесь и уходите. Пусть никому ничего не будет должен, считает свои деньги в одиночестве, или ищет ло ху шек, которые его будут облизывать, в ответ не видя ничего.
Все эти фразы: "всем женщинам от меня нужны были только деньги" или вот как у автора он "всем был должен"- это, девушки, манипуляция, не ведитесь. Разворачиваетесь и уходите. Пусть никому ничего не будет должен, считает свои деньги в одиночестве, или ищет ло ху шек, которые его будут облизывать, в ответ не видя ничего.
Гость
ил
Сообщение было удалено
Так найдет же))) И будет у них нормальная семья.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что и у ***** этой потом появятся недостатки, которые он непременно раздует до космических масштабов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так найдет же))) И будет у них нормальная семья.
Та ну, где он такую кл'ушу найдет!!! Сейчас женщины независимые пошли
ил
Гость
Сообщение было удалено
нуу.. мазохизм никто не отменял. каждому махохисту по своему садисту. пусть все будут счастливы.
ил
Гость
Сообщение было удалено
"женщины бывают разные: чёрные, белые, красные" :)
"женщины бывают разные: чёрные, белые, красные" :)
Гость
Мне кажется, автор желает ему только одного- что бы такая лоху'ша ему не встретилась и он остался один
ил
Гость
Сообщение было удалено
нда... интересно, что бы он ещё хотел получить от женщины?
Гость
Сообщение было удалено
Я ему ничего не желаю, пусть живет как считает нужным. Он сам себя накажет рано или поздно своим поведением.
ил
GirlMsk
Сообщение было удалено
автор, не Рыбы по гороскопу?
Предыдущая тема
Я рассталась с парнем, с которым встречалась три с половиной года. Уже все утихло, но для меня самой осталось много вопросов, и хочется узнать, права я была или нет.
Начиналось все отлично, ухаживал, добивался, говорил о планах, что сделает для нас все. Было все здорово.
Немного отойду от темы: я не из Москвы, из соседней области. Приехала сама, устроилась на работу, плачу за комнату, стараюсь помогать родителям.
Несколько раз предлагала ему снимать вместе жилье, перейти на новый уровень, как-то развить отношения наши, но у него то денег не было, то возможности.. Зарабатывает он намного лучше меня, живет в двушке с бабушкой, уехал к ней от родителей. Я много раз оставалась у него, но так, чтобы бабушка не узнала, что я была. С родителями не познакомил, считал, что это не нужно. В последнее время в наших встречах я всегда его сама и обнимала и целовала, он перестал делать это первый.
Мне, честно, было обидно. Мне хотелось какой-то поддержки мужской, защиты, опоры. Но я никогда не просила, мне кажется, выправшивать - самое последнее дело. Пару раз только, когда совсем туго было, брала в долг, чтобы за комнату расплатиться, но все возвращала сразу, как могла.
В отпуск он ездил с друзьями - я не могла накопить, у меня кредит еще был (вынужденный).
И знаете, когда мне становилось совсем грустно, я ему говорила, что мне хотелось быть более значимой в его жизни, немного больше нежности, внимания..... На что мне отвечали постоянно: "Почему вы, женщины, уверены в том, что вам все всегда обязаны"?
Он меня упрекал так же, что я ему не готовлю.. А где готовить? Общей кухни у нас не было, приходить на выходных к нему и готовить (в нормальное время, когда бабушка меня может видеть) - это как приходящая прислуга...
Мое терпение просто лопнуло..
Скажите мне, неужели я была в чем-то неправа?
И простите за "многобуков", накипело просто.