После встречи в реале
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вы и зануууууууууууда...
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Автор, у меня куча друзей из неполучившихся парней. С кем-то секса не захотелось, с кем-то секс был ужасен:-) Но хорошими интересными людьми они быть от этого не перестали;)
Гость
Сообщение было удалено
Или может Пинк Флоида?
Маруся
А вы то чего хотите? Быть друзьями? Ну и общайтесь потихоньку в дружеском ключе. Слишком активно и незачем уже ))
Кира
Просто может не могу смирится, что такой отток внимания) как-будто сложно сразу отвечать на сообщения) и знаю, что не занят, постоянно перед ноутом висит)
может только девушки поймут..
может только девушки поймут..
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Сообщение было удалено
Или андроида... Аааа, де билы-андроиды захватили планету!!!!
Кира
хочу общаться как с другом, но чувствую эту незаинтересованность с его стороны. И думаю, зачем оно мне надо, типа дружить с тем, кто не заинтересован. А тупо кидаться картинками - каков смысл? темы больше никакие особо не развиваем, даже кажется, что он как-то блокирует разговоры) Не знаю, даже друзья мои мужского пола и то охотнее общаются
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Кира, ну не чувствуешь интереса его- не общайся! Забей, в твоей жизни парней будет ещё оочень много. Не надо тратить время на "левых".
Гость
когда каникулы закончатся?
Кира
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что хотела сама устраниться, раз такая дистанция пошла, а он все равно пишет даже когда меня в сети нет.
Гость
"После встречи в реале"
В каком реале??? Нет такого слова "реал"!
Бывают какие -то другие встречи??
В каком реале??? Нет такого слова "реал"!
Бывают какие -то другие встречи??
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Достали малолетние сопли от школоты и ПТУшниц.
Достали малолетние сопли от школоты и ПТУшниц.
Кира
ну что я такого тупого написала? реально переживаю. год общения и так бестолку(
Гость
[quote="Кира" message_id="52670213"]ну что я такого тупого написала? реально переживаю. год общения и так бестолку([/quote
я тоже столкнулась с такой ситуацией. Поняла, что виртуальное общение отличается от реального - в реале все выглядит намного преснее и скучнее, поэтому больше виртуально не знакомлюсь - как бы не было заманчиво. Не тратьте свое время (да год зря потратили - ну это как посмотреть: явынесла урок, что виртуальное общение затягивает но своих надежд в большинстве случаев не оправдывает и завязала с этим) - реально только переживаете и надумываете то, чего нет - парень, по видимому относится к ситуации легче и не тяготиться такими мыслями. Какой реально смысл сидеть и думать - ответит он через минуты или через десять - это тупо. Завязывайте с этим
я тоже столкнулась с такой ситуацией. Поняла, что виртуальное общение отличается от реального - в реале все выглядит намного преснее и скучнее, поэтому больше виртуально не знакомлюсь - как бы не было заманчиво. Не тратьте свое время (да год зря потратили - ну это как посмотреть: явынесла урок, что виртуальное общение затягивает но своих надежд в большинстве случаев не оправдывает и завязала с этим) - реально только переживаете и надумываете то, чего нет - парень, по видимому относится к ситуации легче и не тяготиться такими мыслями. Какой реально смысл сидеть и думать - ответит он через минуты или через десять - это тупо. Завязывайте с этим
★ ★ ★Подлюка★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пишет- не отвечайте. Может, ему заняться нечем, или из вежливости общение поддерживает. Смысла нет тянуть этот резиновый кошачий хвост.
Татьяна18
Если вас не связал секс, то это все!! Запомни, изначально мужчина познает женщину через секс, она его интересует как объект ... Это нормально, а потом когда все случилось, и все отлично отношения начинают развиваться!!!! У вас ничего похожего не произошло. Забудь о нем.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас попробую объяснить. Был у меня кадр, которому казалось, если сходу на звонок не ответила, значит его игнорирую и вынос мозга мне гарантирован. А звонков 50 штук в день. Поэтому даже в туалет ходила с телефоном. Сижу на горшке и говорю о любви. Романтиииииииииииично. Может потому она и закончилась))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
18 - это ваш возраст? Хороший секс начинается (если начинается) с 10 раза. До этого - это просто приключение с элементами секса). Бывает и с первого, но реже)
Гость
Сообщение было удалено
у меня муж бывший такой, 42 года мужику. это не лечится.
Гость
Автор, извините за нескромный вопрос, а что конктретно в интимном плане у вас не получилось? просто так бывает, переволновался, вы новый человек, может ему стыдно за чтото, поэтому и поведение такое, он же не знает ваших мыслей..я бы не спешила с ним расставаться вот так, как советуют, у всех все поразному... иногда и секс шикарный, а мужика не удержишь...чушь...присмотритесь еще к нему, главное не будьте занудой, и не давите, не высказывайте претензий что отвечает долго...иначе точно все импортите...когда мужчина сам не понимает что ему нужно, лучше не давить, дайте время, общайтесь как раньше
Гость
Неотвечание сразу это не обязательно свидетельство чего-то.
Поначалу я сама обижалась,что не сразу ответ,а сейчас заметила,что и сама бывает отвлекаюсь.Это не значит,что не интересно,это значит,что у человека есть еще дела.
Просто вам хочется как раньше,а как раньше уже не будет,потому что мечтания и идеализация закончились.
Поначалу я сама обижалась,что не сразу ответ,а сейчас заметила,что и сама бывает отвлекаюсь.Это не значит,что не интересно,это значит,что у человека есть еще дела.
Просто вам хочется как раньше,а как раньше уже не будет,потому что мечтания и идеализация закончились.
Ежа
А что с сексом "не подошло" ? У него размер что ли не влез ??
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
кому интересно,как бы по- мягче сказать, _____ на голове. Раньше такого не было, вот и остывает по- тихонько.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я дала ему шанс перестать общаться, но он не уходит. Общаемся теперь тупо картинками - немое кино) Вроде б и самой перестать общаться, чтоб забыть, так пишет же.. Посмотрите со стороны, я чего-то не понимаю? Если хотел бы послать, то не писал бы вообще, не маленький уже.