Жены и девушки пожарных, зайдите
Познакомилась с молодым человеком. Очень мне понравился. Одно "но" - он работает пожарным. Когда сказал, первая реакция- восхишение. Но потом подумала на перспективу и стало страшно... что буду вечно переживать, начну капать на мозг. .. У кого мч/мужья пожарные, расскажите, как вам живется?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня первый муж был пожарный. Работал сутки через трое, на работе (на сутках) постоянно бухал. Зарплата копейки. Дома в свои выходные ничего не делал и тоже бухал пока я работала. В итоге развод.
Гость
Да ладно переживать. А если он сгорит на пожаре? Будете вы неутешной вдовой с сиротками. Одумайтесь!
Гость
Да,родственник там работал,это давно было,пил и мало получал и лодырь был,как в посту1.А так у них страшные пожары редко,но могут и не вернуться
ми
Автор
Сообщение было удалено
Ну ты ду.реха. Он 99% времени сидит на жо.пе и играет в карты, либо в машине ковыряется. Пару раз в год поедет на пожар. И тут ты думаешь, что он побежит вытаскивать детей из комнат? Ты в курсе что таксисты в 1000 раз чаще умирают, чем пожарные?
ми
Ты бы лучше реально посмотрела на его перспективы, ибо зп там не очень, либо посмотрела насколько он любит пить и курить. Вот это реальные проблемы.
Но ты сейчас думаешь пиписькой, поэтому на всякие глупости обращаешь внимание, буду ли переживать. Сходи ублажи себя лучше и включи мозг. 80% разводов в стране, а остальные вместе из-за квартиры или ребенка. Счастливых браков практически нет, именно потому что пиписькой все привыкли думать.
Но ты сейчас думаешь пиписькой, поэтому на всякие глупости обращаешь внимание, буду ли переживать. Сходи ублажи себя лучше и включи мозг. 80% разводов в стране, а остальные вместе из-за квартиры или ребенка. Счастливых браков практически нет, именно потому что пиписькой все привыкли думать.
Гость
Ой, *****... Я работаю в пожарке. Бухать запрещено у нас. И профессия не показатель, алкаш на любой работе найдет повод. Гибель на пожарах есть, но минимальная. За технику безопасности карают всех и жестко. А. Вообще, мальчишки молодцы. У нас лентяев мало, все имеют по 2-3 работы, пашут днями и ночами. И мой папа тоже из них, гордость наша! Жаль не ценится благородная, нужная и опасная профессия. Получают копейки, рискуют на миллион.
Гость
У меня муж не пожарный, но работает на стройке целый день в жару и мороз, выходной воскресенье. Работа связана с высокими рисками опасности постоянно. Очень за него переживаю и молюсь, а иначе никак, на всё воля божья
Гость
Автор, проверьте что у них там за мафынки, и он собственно огнеборец, или механик, кровельщик, электрик, сантехник, а то самтсы приврать любят.
И если насмотрелись "Любовь на районе 2", то в принципе с Вами всё ясно, а на местности много примерно как в сериале.
И если насмотрелись "Любовь на районе 2", то в принципе с Вами всё ясно, а на местности много примерно как в сериале.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работал в коллективе, где у двух женщин мужья были пожарными. Да, риск. У одной муж погиб, завалило балками горящими, когда у дома, который тушили, рухнула крыша. У второй тоже муж пострадал- провалился сквозь пол сталинки с деревянными перекрытиями при тушении, прогорели балки перекрытия снизу, а со стороны пола, по которому он шел- это было незаметно, да еще и в дыму. В итоге сломаны были обе ноги, его вытащили, но наглотался угарного газа- с дыхалкой проблемы пошли, и ноги срослись неудачно- ходит с палочкой сейчас
Гость
Мой МЧСник. Не волнуюсь за него. Если кто то и пострадает, то по его тупости. Баран.
Гость
встречалась с пожарным более 5 лет. страха не было - т.к. была в нём уверена. но когда точно знаешь что в городе пожар - волнение естественно правильное есть. пожарные в большей части люди ленивые, сутки работают ( ну как... 'раз в пол года вызов') остальное время тенис, воллейбол, баскетбол журналы, компьютеры. потом 3 дня отдыхают и нифига не делают. видите ли плотником или грузчиком стыдно. за копейки была, но сейчас вроде норм. есть конечно исключение, но редко.
Гость
у меня много знакомых пожарников и ни один сам в пожар не полезет,не ***** же. Зарплата действительно очень маленькая,на пенсию в 45 идут. Трудоголиков среди них не встречала,в три выходных лежат на диване или на даче летом.Проезд раз в год бесплатный до моря куда-нибудь.вообщем xpeнь,всем старые папы с мамами помогают старенькие.
Конь-Огонь
Муж пожарный. Волнуюсь страшно. На сутках не пьют- дрючат страшно. Пожарный 1 класса. Подмосковье, зарплата нормальная- много выплат и доплат. В выходные работает на стройках- не лентяй.
Гость
Ну вы гоните на пожарных! Где таких придурков понаходили! Словно советские времена читаю....бухает и дома и на службе! (а не работе!), спит по три дня, по дому ни чего не делает))))). Смешно. Бухарик и в африке бухарик. А парни, правильно кто-то сказал - крутятся как могут в эти выхи свободные. И в такси, и в ремонте квартир, и СТО, и т.д., и т.п. вкалывают! Кто долго служит, тому и зп повыше.
Валерия Родина
[quote="ми"]Ну ты ду.реха. Он 99% времени сидит на жо.пе и играет в карты, либо в машине ковыряется. Пару раз в год поедет на пожар. И тут ты думаешь, что он побежит вытаскивать детей из комнат? Ты в курсе что таксисты в 1000 раз чаще умирают, чем пожарные.
Так смешно все это читать конечно.... вы где такого насмотрелись - зарплаты уже давным давно не крошечные, начнем с этого. И в частях на "сутках" уже тоже никто не бухает и в карты не режется - со службой попрощаться никто не хочет. И это знаю по себе - сама в надзоре работаю в МЧС, парень - тот самый "тушила", сутки через трое. И что-то зарплату голую, без всяких премий меньше 60 ни разу не видела... а с доплатами за выслугу, звание, классность и все остальное - все 80. А про риски здоровьем - если не в спецчасти работает, у которой самые крупные и сложные пожары по номеру идут, то бояться особо нечего. Ну ожоги получают, ну бывает кислород в баллонах на пределах остается.... всякое бывает. А смертность в так называемых "боевых" подразделениях пожарной охраны довольно маленькая. А в плане социального обеспечения все очень даже хорошо - куча льгот, отпуск оплачиваемый и так далее. И пенсия в среднем лет в 40-45 наступает, по выслуге.
А кто писал про бухающих и работающих за копейки - сейчас не 90-е и не 2000-е. А мало зарабатывает - это если он сержант какой или рядовой, без высшего образования. Так без высшего образования везде копейки получают.
Так смешно все это читать конечно.... вы где такого насмотрелись - зарплаты уже давным давно не крошечные, начнем с этого. И в частях на "сутках" уже тоже никто не бухает и в карты не режется - со службой попрощаться никто не хочет. И это знаю по себе - сама в надзоре работаю в МЧС, парень - тот самый "тушила", сутки через трое. И что-то зарплату голую, без всяких премий меньше 60 ни разу не видела... а с доплатами за выслугу, звание, классность и все остальное - все 80. А про риски здоровьем - если не в спецчасти работает, у которой самые крупные и сложные пожары по номеру идут, то бояться особо нечего. Ну ожоги получают, ну бывает кислород в баллонах на пределах остается.... всякое бывает. А смертность в так называемых "боевых" подразделениях пожарной охраны довольно маленькая. А в плане социального обеспечения все очень даже хорошо - куча льгот, отпуск оплачиваемый и так далее. И пенсия в среднем лет в 40-45 наступает, по выслуге.
А кто писал про бухающих и работающих за копейки - сейчас не 90-е и не 2000-е. А мало зарабатывает - это если он сержант какой или рядовой, без высшего образования. Так без высшего образования везде копейки получают.
Марина
Ни в коем случае, дорогие мои!!! У меня муж был сначала инспектором пожарки - бухал 2-3 раза в неделю. Потом стал начальником - бухает все дни в неделю, кроме воскресенья. И в суде, когда разводиились - даже судья его опрправдала, сказала, что это такая должность и от этого никуда не дется. Помимо того, что они бухают - они ещё и блядуют и очень сильно и часто. Так что задумайтесь!!!. 8 лет назад мне это говорили и я не поверила - думала, что будет всё не так и он не такой. А зря - сколько времени потратила - ждав его у окошка и сколько было выброшеных в мусорку обедов и ужинов. А если и надумаете жить/выходить замуж) с/на пожарнике - будте готовы к тому, что они приходят домой очень рано -- в 5-7 часов утра.
Гость
ми
Сообщение было удалено
Гость
вот ты олень)
Double Barrel Shotgun
Человек 40-50 нашего брата в год гибнет. Если тушить сортир то риска нет, если серьезный пожар и идти звеном ГДЗС, то тут смертельно опасно и реально страшно, идешь в неизвестность где видимости ноль и в любом месте может быть прогар, провалишься и до свидания. Работа опасная, и это не шутка. Заступают в караул все, некоторые не возвращаются. Никто давно не бухает. Травмы и шрамы от ожогов у многих.
Гость
Ой, *****... Я работаю в пожарке. Бухать запрещено у нас. И профессия не показатель, алкаш на любой работе найдет повод. Гибель на пожарах есть, но минимальная. За технику безопасности карают всех и жестко. А. Вообще, мальчишки молодцы. У нас лентяев мало, все имеют по 2-3 работы, пашут днями и ночами. И мой папа тоже из них, гордость наша! Жаль не ценится благородная, нужная и опасная профессия. Получают копейки, рискуют на миллион.
Работа действительно важная и нужная. Я давно восхищаюсь пожарными и хотела бы, чтоб моим мужем стал именно пожарный)
Гость
Ну ты ду.реха. Он 99% времени сидит на жо.пе и играет в карты, либо в машине ковыряется. Пару раз в год поедет на пожар. И тут ты думаешь, что он побежит вытаскивать детей из комнат? Ты в курсе что таксисты в 1000 раз чаще умирают, чем пожарные?
Чего? Пусть раз в год на пожар выезжает, ты хочешь, что бы пожары были каждый день, что бы люди страдали???!!! Да не дай Бог !! Эгоистка, а если у тебя продаж , ты кому позвонишь, сама вытащишь детей или будешь визжать? Думай о чем говоришь!!!!
Гость
у меня много знакомых пожарников и ни один сам в пожар не полезет,не ***** же. Зарплата действительно очень маленькая,на пенсию в 45 идут. Трудоголиков среди них не встречала,в три выходных лежат на диване или на даче летом.Проезд раз в год бесплатный до моря куда-нибудь.вообщем xpeнь,всем старые папы с мамами помогают старенькие.
Мой муж пожарный , после суток сразу в гараж на подработку вме три дня (выходных)трудится, не все одинаковые
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Знаете мой муж пожарный....я горужсь его профессией...ребята спешат помогают людям в беде, рискуя своими жизнями....и очень обидно что наше государство не ценит такие нужнве т сложные профессии....з/п копейки...и после суток муж даже домой не идет....идет соазу в гараж на подработку...берется за любую работу...поэтому не нужно говорить обо всех,что вме алкаши и *** в пожарке....
Гость
Сама или сам дурак. Девушке такое писать, а мне кажется что это её жизнь, она хотела у вас мнение спросить. Злые вы люди
Гость
Почитал тут и ахуел. Мб и правда где то пожарные не работают и на службе и в выходные. У меня в части статистика по пожарам 154 пожара за 2023 год. Почти все работают на стороне, я по мимо двух работ учусь на вышке и пару ребят со мной.
Просто интересно стало, какое мнение о нас и наткнулся на это. Тут ничего хорошего нет, наверное потому что нормальные девушки тут не сидят. А у нас в карауле мужами жены дорожат)
Просто интересно стало, какое мнение о нас и наткнулся на это. Тут ничего хорошего нет, наверное потому что нормальные девушки тут не сидят. А у нас в карауле мужами жены дорожат)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов